したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

36 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 20:43:44 ID:nh13zq7M0
しかし、アピールにも色々あるからな、私の場合はあまりガツガツせずにさり気なくやって行っているのだ。
さり気なくさり気なく、気づいたら私が傍にいる。
私が傍にいて当り前だと。
周りから見ればあの二人っていつも一緒にいるなと思わせる程にな。

そう。外堀を埋めていけばいいのさ。
そして誰かがドクオに私と付き合っているのかと聞き、その時は否定しながらも、

そう言えばいつも一緒にいるよな……当り前だと思ってた。でもそれって大学にいる間だけなんじゃないかな……
もしも卒業したら会えなくなってしまうかも……そしたら…寂しいな…………
と思わせれば後一押しだ。
そこで私がさり気なく卒業したらこうして一緒にいられなくなるなと言い寂しそうな顔をすれば、
ドクオも私と同じ気持ちだと気が付く。
そして自分には私以外の女がよりつかなかったと思わせ、ここで別れたらもうチャンスは無いかもと思い、
私に告白する。

と言った流れだ。
どうだ完璧だろう?

……何? 穴だらけだって?
そもそもアピールが細かすぎてわからないだろって?
第一女性とは社会に出てからも出会おうと思えば出会えるだと?

……だったら、私がドクオにとってかけがえのない最高の女だとわからせればいいだけだ!
そして、ドクオから私にプロポーズをさせる!!

………さっきより飛躍しているのではないかだと?

いいんだ。目標は高い方がやる気か出るんだ私は

まあ、見ていろ。
私はドクオを誰にも渡すつもりは無い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板