したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

21 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 20:33:30 ID:nh13zq7M0
よく言うだろう?
恋人が他の異性と仲良くしているのを見て勘違いして仲が悪くなってしまうと言う事を。
恋は盲目とはよく言ったものでな、自分の恋人には異性とは仲良くして欲しくないのだよ自分だけを見て欲しいものなのだよ。

私は知らなかったがな!

しかしまあ、中にはしつこい男もいてだな……あんまりにもしつこいものだからキツイ言葉をおみまいしてやった訳だ。

そしたらそいつが激高してしまってな、掴みかかられて殴られそうになった訳だ。
全く下らない男だ、顔が良いだけで女がついて行くと勘違いしている典型的な男だったよ。
私も黙って殴られてやる性格じゃあないんでね、抵抗しようとしたら救世主が現れたってわけだ。
まさかそんなドラマチックな展開が私に起こるとは思わなかったよ。

「その手を放せ!!」

誰が来たって?

……そんなの分かり切っているだろう?

「なんだてめえは?」

(#'A`)「その人の友人だ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板