したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

135 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:51:35 ID:nh13zq7M0
(*'A`)「その…………可愛かった……………」

そう思われていたのか!!!
キャラが崩壊しているなんて言われたから正直言って失敗したかなと思っていたが、好評だったとは!
恥ずかしさに耐えて頑張った甲斐があるというものだ!

川 *゚ -゚)「なんだ……その………君にそんな事を言われると照れるな」

川 *゚ -゚)「そんなに普段の私と違っていたのか?」

(;*'A`)「お……覚えてないならその方がいいと思う……けど、クーって意外と甘えん坊なのかなって思って………」

川 ゚ -゚)「私が、か? う〜む……余計に気になるではないか」

(;*'A`)「あ………あれだ! ほら! 酔うと隠れた一面が出るって事で!!」

川 ゚ -゚)「隠れた一面か? じゃあ私は内心ドクオに甘えたいって思ってたんだなきっと」

(;*'A`)「そ……そいつは光栄です………」

おっと、いけない。いつもの癖でからかってしまった。
ドクオが意を決して話してくれているのだ。余計な事を言うのを控えなくては…
話を元に戻そう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板