[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです
134
:
◆bEtoll2Vds
:2017/08/22(火) 21:51:06 ID:nh13zq7M0
('A`)「クー」
川 ゚ -゚)「うむ?」
('A`)「ちょっとさ、俺の話を聞いてくれないかな?」
川 ゚ -゚)「構わないぞ」
('A`)「そっか」
そうして大きく深呼吸をする。
という事は何か緊張する何かをするという事。
そして落ち着くためにする行為。
何回か深呼吸をした後、ゆっくりと口を開く
('A`)「俺、さ。今までこんなにも女性と仲良くなった事って無いんだ。そりゃあツンやワタナベさんとは仲はいいけど、それとは違った意味でさ」
川 ゚ -゚)「うん」
('A`)「最初、さクーに会った時綺麗な人だなって思ってその後、冷たそうな人だなって思ったんだ」
(;'A`)「勿論今はそんな事思って無いよ? むしろ感情豊かで楽しい人だって思ってるから!」
川 ゚ -゚)「私はあまり感情が表に出ないと言われてきたんだがな」
('A`)「それはクーの表面しか見てないからでしょ。よく見てると結構顔に出てるよ」
川 ゚ -゚)「そうかな?」
('A`)「うん。口元がよく緩んでたりするし、お酒なんて飲んだ時は口開いて笑ってるしね」
川 ゚ -゚)「酒……か。君の誕生日の時はよく覚えてはいないのだが大分迷惑をかけてしまったようだな」
(;'A`)「いやいや…そんな事………まあ確かに酔ってたクーは普段とちょっと違ってたけど」
川 ゚ -゚)「良ければ教えてくれないか? 迷惑をかけてたら謝りたいのでな」
(;'A`)「迷惑なんてかかってないよ! むしろ………」
川 ゚ -゚)「むしろ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板