したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

130 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:48:42 ID:nh13zq7M0
川 ゚ -゚)「ドクオは何を買うか決めたか?」

(;'A`)「う〜ん……みんなで分けられる物がいいとは思うんだけど………」

川 ゚ -゚)「だったら無難に食べ物にしようか? それならみんなで集まった時に食べれるし」

(;'A`)「やっぱそれが無難かな? それじゃあ、あっちに色々あったから見てみようよ」

川 ゚ -゚)「すまないが先に見ていてくれないか? 私はちょっと気になる物があるのでな」

('A`)「そうなの? じゃあ何か選んでおくよ」

川 ゚ -゚)「頼んだ」

………よし行ったな?
さっきはドクオにご馳走になってしまったからな、お礼の品をと考えてたんだが……いいのがあった。
これなら邪魔にはならないし何よりここに来たという思いでが形になる!
そして二人が一緒に行ったのだろうというアピールにも出来るはずだ!
だが種類が多い……が、折角ださっきのショーに出て来た彼らの物を選ぶとしよう。

先にドクオに気が付かれないように会計だけ済ませ、贈り物だからと二つに分けて袋に入れて貰う。
………バレてないな? よしよし。大丈夫なようだ。

後は何事もなかったように合流すればこれで大丈夫だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板