[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです
123
:
◆bEtoll2Vds
:2017/08/22(火) 21:44:27 ID:nh13zq7M0
それにしても……この水族館かなり有名なところじゃないか。
本当に懸賞で当てたかはさておきよく手に入ったな……かなり苦労しただろう。
この時期はまだ夏休みに入る一歩手前とは言えそれでも競争率は高かったろうに……
……それ程今回の初デートが気合いが入っていると取っていいのだな?
男の誘いなど乗ったことが無いからわからないが、ドクオに全てを任せてしまおう。
大丈夫。お節介焼きの私達の友人達が色々と考えてアドバイスしてくれているだろうから。
('∀`)「じゃあ、電車に乗って行こうか。今日はイベントもやってるらしいから楽しんで貰えると思うよ!」
川 ゚ ー゚)「それは楽しみだな!」
合流した駅からまた電車に乗り三十分程経つ場所に目的の場所はあった。
意外と近いものなのだな……と思ったが、移動にあまり時間が掛かる場所を選んでも移動で疲れてしまうからわざわざそう言う場所を選んだのだろう。
移動もある意味待ち時間のようなもの。普段から一緒にいるとはいえ話題が尽きないという訳でもない。
ふとした会話の切れ間に気まずい沈黙が流れる事だってある。
……が、今回はそれが起こってしまうと気まずい事この上ない。まあ、私はちょっと緊張しているわけだが、ドクオもそれなりに……いや、私以上にしているかもしれない。
私はいつも通りの感じでリードしながら、肝心なところはドクオに頼むとしよう。
いつも通りいつも通り………私はただ遊びに誘われただけだと…………
川 ゚ -゚)「さて、着いたが……何処から回ろうか?」
('A`)「イベントは午後からだからまずは順路があるからまずはそれに沿って行こう。
その後ここで食事をとってイベントを見に行こう。ここは結構広いからただグルっと回るだけでもかなり時間が掛かるんだ」
あ〜しまった……食事の事を忘れていた………
私とした事が、弁当を作り忘れてしまうとは…………
まあ、仕方ない……か。水族館の中は飲食禁止だし諦めとするか…………
私の手料理はドクオに料理を教えてる時に色々食べさせてるから、今回は…な。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板