したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

120 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:42:39 ID:nh13zq7M0
さて、といい時間だそろそろ行くとしよう。
忘れ物は無し。戸締りもよし。
さあ! 行こう!!

今の時間は……十時五分前か。
待ち合わせの時間まであと少しだけあるが……あそこにいるのは………ドクオだな。
うむうむ。いい事だ。私は実は時間を守らない奴は嫌いなのだ。ちゃんとした理由があるのなら少しぐらいは許してやるが、基本は許さん。
その点ドクオはちゃんと時間を守ってくれる。
今回は自分が誘った側だから待たせるのも悪いと思っているのだろうか?
だが、今回みたいなデートの場合は待ってる時間も楽しいとか聞いたことがある……が、
待ってる間、やっぱり来ないかな……? 約束忘れちゃったのかな……? 連絡して大丈夫かな……? 迷惑じゃないかな……?
とか考えてしまいそうでイヤだがな私は。

今日は私はそんな思いをしなくて済んだが、ドクオはどう思っているのだろうな?

……しかし今回はそれよりも私もちょっとだけだが緊張している。
ドクオの性格的にアウトドアなデートにはしないだろうと踏んで滅多に着ないスカートで来ているのだ。
何が悲しくてこの暑い中外で汗水流しながら初デートをしなければならないのだ。と私は思うがな。
まあ、デートコースはドクオ側で決めているのだろうから、文句を言わずに楽しもう。
わざわざドクオが私の為だけに考えてくれたんだ。楽しくないわけがない!!

……よし! 声をかけよう! デートの始まりだ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板