したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

12 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 20:27:13 ID:nh13zq7M0
川 ゚ -゚)「ああ。知っている」

( ^ω^)「良かったら教えてくれないかお?」

川 ゚ -゚)「簡単な話だ。私が原因でこうなった。ただそれだけの事だ」

(;'A`)「素直さん!?」

(´・ω・`)「……詳しく教えてもらっても?」

鬱田君は驚き、垂れた眉の男性はただの興味本位で聞いて来てはいないような真剣な顔をしていた。
だから私は全てを包み隠さず話した。
下らない男が口説いて来た事、リーダー気取りの女が騒ぎ立てた事、そのせいでグループ内の空気が悪くなった事。

(;´・ω・`)「それって……ξ#゚⊿゚)ξ「ちょっとあんた達! 何寄ってたかってその人を囲んでるのよ!」」

垂れた眉の男性が何かを言おうとしたらそんな威勢の良い声が聞こえて来た。
何事かと思ってそちらを向いてみると、
金色に染めた髪を縦に巻いた、ツリ目の女性がこちらを見ていた。
女の私から見てもなかなかの美人だと思ったよ。

ξ#゚⊿゚)ξ「ちょっとブーン! いないと思ったら三人してその女の人に何してんのよ!?」

(; ^ω^)「お…お…ちょっと待つおツン……別に話を聞かせて貰っているだけだお………」

この怒鳴り込んできた女性はツンと言う名前…なのか?
そしてこのぽっちゃりした男性はブーンと言う名前…か?
それとも二人共あだ名か?

从'ー'从「ふぇぇ〜ツンちゃん。その人が困ってるからまずはお話を聞こうよ〜」

なんかまた増えた。
今度はフワフワした感じの茶髪の女性が来た。
……一部分が私よりもデカいとわかるぐらいデカい。
……………クソウ

ξ;゚⊿゚)ξ「そ……それもそうね」

ξ゚⊿゚)ξ「コホン。失礼したわ。大丈夫? こいつらに何かされてない?」

ふむ? 彼女は私を心配して来てくれたのか?
別にこの位なんでも無いのだが、正義感が強いのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板