したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

118 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:41:32 ID:nh13zq7M0
………朝か。
何だかドクオとの出会いを最初から誰かに語りかけるような夢を見ていたような気がするが……まあいい。
今日は待ちに待った日曜日なのだから!
時間はまだ余裕はあるとはいえ油断は禁物!
準備で手間取って遅刻しましたなんて事になったら、初デートの最初から不安になってしまうではないか!
まずは服だが……確かツンが

ξ゚⊿゚)ξ「別に気合い入れて選ばなくてもいいのよ。いつも通りにしなさい。変に気合い入れると凄い意識してるって思われるから、
     ドクオの場合は良く無いと思うからね。いつもよりちょっとオシャレ程度でいいのよ」

とか言ってたから、外行きのちょっと綺麗な服にしておけばいいか。
髪は……いつも通りでいいか。
それなりに長いが気に入ってるんでなこの髪型は。
まあ、枝毛とかにならないように注意しているのだがな。やはり髪は女の命というからな。大事にしているんだ。
さて……化粧だが、ワタナベが

从'ー'从「化粧は難しいよね〜凄い人はかなり時間をかけて別人になっちゃうからね〜
     でもクーちゃんはいつもの化粧で大丈夫だよ〜やり過ぎちゃうとドクオ君にクーちゃんだって気が付かれないかもしれないし、
     ドキドキしちゃってまともに顔を見てくれないかもしれないからね〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板