したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

108 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:34:21 ID:nh13zq7M0
「恋人がいる僕が言うのもどうかと思うけど、クーはいい女だよ。他人の趣味に合わせてくれて一緒に楽しむ。
 いくら友人の趣味とは言え興味ないものは興味ないしつまらなくも感じるさ。
 でも、いつもクーはイヤな顔をしないで付き合ってくれてただろ?
 それに料理を教えてくれてるって話しだけど、失敗したらその料理を処理しなきゃいけないし、何より材料費水道光熱費、いろいろ掛かるんだ。
 ただじゃないんだよ。
 それでも教えてくれてるんだ。有り難い事なんだよ。
 美人で性格もよくて料理も出来る。こんないい女そんなにいないよ?」

「ショボンの恋人が聞いたら怒るおね」

「……そこはここだけの秘密にしておいて」

やけに私を持ち上げてくれるな。
ショボンはそれほどまでに私とドクオにくっついて欲しいのか?
それとも何か企んでいるのか…?
……いや。友人の好意は素直に受け取ろう。
裏なんて無いと。

「そっかそうだよな。クーはいい女なんだよな」

「ただ優しいってだけじゃあそんな事はしない。そこには少しでも好意はあるはずさ」

「クーが俺に好意を……?」

「うん。言い方が悪いんだけど、人は何にも見返りを求めず与える事なんてそうは無い。
 今回の場合はドクオの好意をクーは求めてるんだと思う」

「クーが俺に……?」

「だから、言ってみるといいよ。ドクオの素直な気持ちをクーに」

「俺は……クーの事が………」

私の事が?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板