したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

107 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:33:56 ID:nh13zq7M0
「まあ、それは後にして……そうそう。なんかさ、俺とクーって殆ど一緒の講義を取ってるじゃないか?
 だから課題があったら一緒にやるし、グループ組めって言われたら必ず同じグループになってるからさ、一緒にいて当り前ってとこがあったかも…
 そんなだからさ、なんかクーがいないとあれって思うってか、一緒にいて当り前って思ってたんだよな………
 でもさ、ショボンも言ってたけどそんな事は無いんだよな………
 変な言い方だけど、卒業しちゃったら一緒にいる理由が無いんだよな。
 今までだったら、課題がわからないから手伝ってとかでも理由になるんだけど、そうは言ってられなくなるんだよな。
 そんなのってさ………」

「寂しいよな」

「そうだな。寂しいって思うんだ俺は。クーがいて当り前って思ってるから、いなくなる事なんて思っても無かったんだ…」

「でも、別れはいつか来るんだよな」

「それで何もしないで諦めてしまうのかい?」

「俺なんかとクーじゃ釣り合わないじゃないか」

「さっきも言ったかもだけど、他人の評価なんて気にするなよ。君がクーが好きならそんなどうでもいい事なんて気にしなくていい。
 ドクオがクーと釣り合わない? そんなの誰が決めるって言うの? ただ自分が選ばれなかった、選ばれようと努力しなかった奴の言い分なんて気にする事は無いよ」

「そうだお。それを言うならボクとツンだってよく言われてたお。
 でも、ボク達は気にして無いお。それに今、ボク達は幸せだお!」

「ショボン…ブーン…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板