したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

105 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:32:50 ID:nh13zq7M0
「そうそう。なんかそれからクーからよく話しかけて来てくれるようになってさ、二人で食事に行ったりするようになったんだ」

「気を許してくれたんだろうね」

「かなぁ? そうして一年がたったとさ」

「大分端折ったおね……」

「そう言われても、ただ一緒にいる時間が増えただけで特に何もなかったし………」

「まあいいよ。それで僕達がお酒を飲めるようになってから急接近した印象があるんだよね」

「う…ん……まあ……クーが俺の誕生日の時に俺の部屋に泊まる事になった時は驚いた」

その前にも泊まったことはあるんだが、二人には話して無い様だな。
そうだな、ドクオの性格的にわざわざそんな事を言いふらしはしないだろう。
……というか、あいつと俺は自分の部屋に泊まるほどの深い関係だから他の奴は手を出すな!
とか言ってくれればそれはそれでよかったんだがな……

「まあね〜後から聞いた時は驚いたお」

「年頃の男女をあんな状況で二人にするのも正直どうかと思ったけど、よくよく考えたらドクオヘタレだし大丈夫かなって」

「ドクオに襲う度胸なんて無いお」

なるほど……だから、二回とも何もされていなかったのか。
もっと無防備な姿をさらすべきだっただろうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板