[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
明日へ繋ぐ想いのようです
81
:
◆ZZAuuuWmmA
:2017/08/20(日) 15:25:24 ID:29OTBHmg0
( ・∀・)「それにしてもすごいな。『運命に選ばれし勇者モナー』、『古の賢者の子孫ギコとしぃ』、
そしてこの僕、『大魔導士モララー様』が運命に導かれて集まれただなんて」
(*゚ー゚)「あんたはただのモナーの幼馴染で、勝手に旅に着いてきただけでしょ……」
( ・∀・)「ああん? やんのか?」
(*゚ー゚)「受けて立つわよ」
ばちばちと火の粉を飛ばす二人を、ギコとモナーは呆れた様子で見つめる。
いつものことだ、二人は事あるごとに意見を違え、こうして火花を散らしている。
故郷の大人達は微笑ましいと言っていたが、振り回される二人にとっては悩みの種である。
(;´∀`)「まあまあ、落ち着くモナ。これから決戦なんだから、もっと気を引き締めるモナ」
(,,゚Д゚)「そうだぞ。俺らをここに連れてくるために皆苦労したって話が残ってただろ。
だから、俺らは出来る限りの力で、その願いに応えなきゃなんねぇんだ」
(*゚ー゚)「まったく……ギコは正義感が強いなぁ」
( ・∀・)「同じ母親から生まれた双子とは思えない」
(*゚ー゚)「殴るぞ」
(;´∀`)「だから落ち着けって言ってるモナ!」
モナーの必死の努力により、なんとか喧嘩は回避された。
しかしモナーの疲労は凄まじいもので、とてつもない苦労の果てに
ここまで来た感慨なんてとっくに消え失せてしまっていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板