したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日へ繋ぐ想いのようです

81 ◆ZZAuuuWmmA:2017/08/20(日) 15:25:24 ID:29OTBHmg0

( ・∀・)「それにしてもすごいな。『運命に選ばれし勇者モナー』、『古の賢者の子孫ギコとしぃ』、
      そしてこの僕、『大魔導士モララー様』が運命に導かれて集まれただなんて」

(*゚ー゚)「あんたはただのモナーの幼馴染で、勝手に旅に着いてきただけでしょ……」

( ・∀・)「ああん? やんのか?」

(*゚ー゚)「受けて立つわよ」

ばちばちと火の粉を飛ばす二人を、ギコとモナーは呆れた様子で見つめる。
いつものことだ、二人は事あるごとに意見を違え、こうして火花を散らしている。
故郷の大人達は微笑ましいと言っていたが、振り回される二人にとっては悩みの種である。

(;´∀`)「まあまあ、落ち着くモナ。これから決戦なんだから、もっと気を引き締めるモナ」

(,,゚Д゚)「そうだぞ。俺らをここに連れてくるために皆苦労したって話が残ってただろ。
     だから、俺らは出来る限りの力で、その願いに応えなきゃなんねぇんだ」

(*゚ー゚)「まったく……ギコは正義感が強いなぁ」

( ・∀・)「同じ母親から生まれた双子とは思えない」

(*゚ー゚)「殴るぞ」

(;´∀`)「だから落ち着けって言ってるモナ!」

モナーの必死の努力により、なんとか喧嘩は回避された。
しかしモナーの疲労は凄まじいもので、とてつもない苦労の果てに
ここまで来た感慨なんてとっくに消え失せてしまっていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板