したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日へ繋ぐ想いのようです

77 ◆ZZAuuuWmmA:2017/08/20(日) 15:22:41 ID:29OTBHmg0

( ^ω^)「それは、戦いに時間が掛かってるだけだお」

ξ゚⊿゚)ξ「でも魔物は無限とも言えるくらい大量に湧いてくるのよ。やっぱり……」

(#^ω^)「それ以上言うなお!!」

ブーンが声を荒げる。
突然の出来事にツンの歩みは止まり、一歩後ろのブーンを振り向いた。

(#^ω^)「皆が必死に戦ってるのに! それを信じられなくてどうするんだお!
       もう僕らは助けに戻れない、なら先に進んで皆の想いを繋ぐしかないんだお!!」

ξ゚⊿゚)ξ「ブーン……」

普段は怒ることのない、穏やかな少年らしからぬブーンの剣幕。
ツンは何も返せずに目の前の彼の顔を見つめることしか出来なかった。

( ^ω^)「僕は……僕だって……何度もしたくないことをしてきたお……。
      本当は皆と戦う為に残りたいと何度も思った。
      僕が強くないのは知ってるけど、僕がいれば皆はきっと死なないから」

ツンの手を優しく握りなおした。

( ;ω;)「でも行かなきゃ……。これは僕らにしか出来ないことなんだお……。
      悔しいけど、僕らには力がないから……皆を助けるだけの力はないから。
      だから、嫌でも前に進むしかないお。それしか、出来ないから……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板