したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日へ繋ぐ想いのようです

47 ◆ZZAuuuWmmA:2017/08/20(日) 15:03:58 ID:29OTBHmg0

川 ゚ -゚)「ドクオ、ツンを除いたら一番魔力のあるのは君だ。
     君が出来ると言ってくれるなら、私はこの作戦を実行したいと思っている」

ドクオの放った氷の刃が左手から飛来した魔物を撃ち落とす。

('A`)「……わかった。クーが助けてくれるなら、俺はツンとブーンと鍵を守り抜く」

川 ゚ -゚)「ありがとう」

クーが僅かに口角を上げた。
それは本当に僅かなもので、ずっと隣にいたドクオにしかわからないようなものだった。

それから少しして、特に大きな問題もなく橋に差し掛かった。
徐々に視界の悪くなる中、慎重に橋を渡り切った。

見上げると首の痛くなるような、天辺も見えない程の高い塔。
ブーンがその冷たく閉ざされた巨大な扉に手を当てた。
白い扉の金色の美しい装飾はいつか本で見た古代文字のような曲線を描いていた。

(;^ω^)「鍵の魔法が掛かってるお。押しても引いても全然開かないお……」

( ФωФ)「奴らはまだここに来ていないのか? ……いや、それはないか。
        裏切者たちが吾輩らの目的地を教えないはずはないからな……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板