したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日へ繋ぐ想いのようです

32 ◆ZZAuuuWmmA:2017/08/20(日) 14:53:30 ID:29OTBHmg0

今度はツンがデレに指名される。

ξ;゚⊿゚)ξ「それは……ええと……。私達がアラマキさんに頼まれたから……」

ζ(゚ー゚*ζ「そうだね。『前途有望な若人達に使命を託す』と言って、アラマキ先生は私達に全てを託した」

(;ФωФ)「でもそれは……」

ζ(゚ー゚*ζ「うん、ロマネスクの言う通り。
       この場に残った中で真実を知るのは私とロマネスクだけだね」

( <●><●>)「真実?」

ζ(゚ー゚*ζ「うん。予言があって、それから色々あって……それでも私達が旅に出ることが決まった時、
       アラマキ先生も含め大人達は言ったよね。『必ず使命を果たしこの地に戻ってこい』って。
       でもあれは、嘘だったんだよ」

(;'A`)「どういうことだ?」

ζ(゚ー゚*ζ「虚勢だったっていうこと。
       あの時すでに村には魔物の軍勢が迫っていて、それを感知している者がいた。
       特に魔力探知に優れた人にしかわからなかったみたいだけどね」」

ロマネスクは大きな溜息とともにデレに続く。

( ФωФ)「吾輩達にもそれは知らされた。
        そして彼らはこの旅の一団で最年長である吾輩とデレに託したのだ。
        『一人でも多くの命を未来に繋げ』と」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板