したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日へ繋ぐ想いのようです

31 ◆ZZAuuuWmmA:2017/08/20(日) 14:52:56 ID:29OTBHmg0

(;ФωФ)「ビロード……」

( ><)「みんな馬鹿なんです。アラマキさんの予言なんてきっとぼけが始まってるだけなんです。
       『鍵』ってなんですか? そんなわけのわからないものを守るために
       命を懸けるなんて意味ないんです」

ζ(゚ー゚*ζ「……ビロード、あなたの言いたいことは分かった。一度、私の話を聞いてくれるかな?」

デレは腕に抱えていた幼子を傍らのツンに託し、ビロードの前に歩み出た。

( ><)「デレさんがそんな馬鹿だなんて思わなかったんです」

ζ(゚ー゚*ζ「まずは私達の目的を整理しよう。私達の目的は『時の塔』に『鍵』を送り届けること」

デレの言葉にビロードの反応はない。
不貞腐れたようにデレを睨みつけている。

ζ(゚ー゚*ζ「それはなぜ?」

デレがクーに視線を向けた。

川 ゚ -゚)「魔王から世界を守るためです」

ζ(゚ー゚*ζ「正解。だって魔王がこの世界をすべて手に入れてしまったら、
       私達人間が生きていけるはずないもんね。
       じゃあ、なぜこの仕事を私達がしているんだろうね、ツン」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板