したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日へ繋ぐ想いのようです

18 ◆ZZAuuuWmmA:2017/08/20(日) 14:45:04 ID:29OTBHmg0

川 ゚ -゚)「せめてイヨウかジョルジュでもいればな。
     あいつら動物の扱いがうまいから、何かしら見つけられたかもしれません」

ζ(゚ー゚*ζ「……それはどうかな。この辺りは魔物の放つ瘴気の影響も大きいから、
       そもそも野生動物自体がほとんどいないかも」

川 ゚ -゚)「しかし徒歩だと……あの子達のことをどうするか……」

ζ(゚ー゚*ζ「それならあの子達のご両親から預かった紐があるけど」

川 ゚ -゚)「ここにいる中で子供を抱えてまともに戦闘出来る人間なんているんですか?
     そもそも下の兄弟の面倒を見てたのが私とブーンと流石兄弟くらいです」

ζ(゚ー゚*ζ「いなくてもやらなくちゃ。最初は私がやるから、周りの警戒はクーに頼むよ」

川 ゚ -゚)「……わかりました、デレさん」

限界を超えて馬達は走り続けた。
太陽が頂点に達した頃、馬車はとうとう森の中に隠れることが出来た。
そして、馬達はとうとう力尽きてしまった。

動けなくなった馬達を解放し、最後に治癒魔法を施してやる。
それでも動けるようになるまで数時間は掛かるだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板