したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日へ繋ぐ想いのようです

16 ◆ZZAuuuWmmA:2017/08/20(日) 14:43:58 ID:29OTBHmg0

川 ゚ -゚)「雷の魔法が苦手な魔物だったようだな。少しずつ撤退しているみたいです」

( ФωФ)「しかし油断は禁物である。
        この先のことを考えると、追ってくる分はやはり迎え撃つ必要はあるな」

川 ゚ -゚)「……出来れば、ここにいる全員で塔に挑みたかったのですが」

( ФωФ)「……吾輩も同感だ」

(´<_` )「よし……順調だ」

( ´_ゝ`)「俺の魔法だとあんまり効いてないみたいだったんだけどな」

(´<_` )「それはアニジャの魔法が守りだけを考えていたからだ。
      俺みたいに盾と矛を一体化した魔法を意識すれば同じことが出来たはずだ」

( ´_ゝ`)「『魔法は使い手の意志を具現化したもの』
      ……とか言ってたのはアラマキの爺さんだっけか?」

アニジャは時折オトジャの盾とクーの矢で防げなかった魔物達を雷の矢で打ち抜きながら呟いた。

川 ゚ -゚)「二人とも随分余裕が出てきたようだな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板