したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

|゚ノ ^∀^) 汚されてみたいようです

9名無しさん:2016/10/17(月) 00:10:56 ID:3oWFCLug0
(;*'A`)「出すぞ」

|゚ノ;*//∀//)「んぁっ、はひっ……らしてくらさいぃ……」

期待するように、涙目でこちらを見つめてくる。けれどもこれから待っているのは、コンドーム越しの射精ではない。俺は膣内からペニスを抜き、コンドームを外した。

|゚ノ;*^∀^)「……え?」

(;*'A`)「目ぇ閉じてろよ」

驚いて目を見張る彼女にそう告げ、はち切れんばかりのものを向ける。

(;* A )「――――――っ!!」

|゚ノ;*>Д<)「きゃあっ!?」

勢いよく吹き出る精液を、白い肌に、胸元に、そして整った綺麗な顔に振りかけた。

|゚ノ;* ∀ )「?何を……」

胸元に触れ、自身にかけられたものが何だったのかを理解した彼女の顔は、驚きから恍惚の表情に変わる。

|゚ノ;*//∀//)「ああ……私は今、とても幸せですわ。お願いします、ご主人様。レモナをもっともっと、めちゃくちゃにして下さい……!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板