したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

|゚ノ ^∀^) 汚されてみたいようです

21名無しさん:2016/10/18(火) 01:01:37 ID:m6MuBaBY0
 あんまりだとは思ったものの、結局俺は彼女と関係を持ったまま今に至っている。

理由は酷いものだが、それでも俺なんかが彼女のような美人を抱ける機会は今後絶対に訪れないだろう。大体セックスできるか以前に、恋人ができるかすら怪しい。

それなら欲求を満たすための道具にされたって構わないじゃないか。こちらだっていい思いができるのだから。

('A`)(来週はどうするかな……)

俺に求められているのは、彼女を辱める行為だ。普通にセックスするだけでは意味が無いらしい。中途半端なやり方や、同じような事ばかり続けていると容赦なくダメ出しされる。

行為の最中だって、彼女の望む役を演じなければならないのだから気が抜けない。

(;'A`)(でも考えるの結構大変なんだよなー……)

そんな訳で俺は、暇さえあれば何かいい方法はないかと、参考になりそうなものを探すようになっていた。

(;^ω^)「ドクオ、お前……」

('A`)「ん?」

背後から、数少ない友人の内藤が声をかけてきた。何故か引き攣った表情を浮かべている。

(;^ω^)「いくら何でも、学校でエロ漫画読むのはないお」

当然のように眺めていたスマホの画面には、二次元女の子が凌辱されている場面が表示されていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板