したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

|゚ノ ^∀^) 汚されてみたいようです

20名無しさん:2016/10/18(火) 00:58:53 ID:m6MuBaBY0
|゚ノ ^∀^)「そう、私は何もかもが完璧ですわ。容姿はもちろん、勉学もスポーツもトップクラスですし、家も裕福で何不自由なく育ちましたもの」

('A`)「あ、はい」

|゚ノ ^∀^)「そんな私はいつか自分に釣り合う男性と恋に落ち、愛を育み、やがて結婚するのだと信じて疑いませんでした。けれどある日、偶然通りかかった河原に捨ててあったアダルトな雑誌を覗いてしまった日から、私の価値観はがらりと変わったんですの!」

('A`)「何か思春期の男子みたいな理由ですけど」

|゚ノ ^∀^)「若い女性が小汚い男性に犯される、といった内容でしたわ!」

(;'A`)「言わなくていいです、そんなもん」

|゚ノ*^∀^)「衝撃でした、まさかこんな世界があるだなんて。その時から考えるようになったんです。もし私が、完璧なこの私がこんな風に犯されてしまったらどうなるんだろう、って……」

(;'A`)「あの……」

|゚ノ ^∀^)「ねえ鬱田君」

饒舌に語っていた彼女は突然、顔をグッと近付けてきた。

|゚ノ*^∀^)「もう一度言いますわ。私をあの雑誌みたいに、めちゃくちゃに汚してくださいませんか?」

ここでようやく、俺は自分が選ばれた理由を理解した。俺は彼女の拗れた性的欲求を満たすために選ばれたのだ。

|゚ノ*^∀^)「鬱田君が、学内で一番条件にぴったりでしたの!」

それはとても不名誉な、プライドをズタズタにするような理由だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板