[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
|゚ノ ^∀^) 汚されてみたいようです
18
:
名無しさん
:2016/10/18(火) 00:55:47 ID:m6MuBaBY0
こちらの考えていることを読んだのか、彼女はそれを否定する。
罰ゲームではないとすると、
|゚ノ ^∀^)「別に抱かれた後に警察に駆け込んだり、音声やら動画やらを撮っておいて脅迫する、なんて事もする気はありませんわよ?大体、そんな事をしたところで私に得なんてありませんもの」
(;'A`)「っ!?な、何で……」
|゚ノ ^∀^)「女性慣れしていない男性の考える事は、こんなところかと思いまして。どうやら当たったみたいですわね」
考えていた事を全て当てられてしまった俺は、ただ呆然とするばかりだった。
だってどう考えてもおかしい。
顔も悪ければ性格だって内気、というより暗い。そのせいか、友達も少ない。もし学内の男子生徒にランキングをつけるとしたら、最下位を取ったって不思議ではない。そんな俺をわざわざ選ぶ必要なんてあるだろうか。
(;'A`)「確認なんだけど……尾前さんって俺の事、好き……なわけないですよね……?」
|゚ノ ^∀^)「当然ですわ。好きになるほど鬱田君の事、知りませんもの」
('A`)「ですよねー……」
再び抱いた淡い期待はあっさり打ち砕かれる。それなら相手は誰でもよかった、という事なんだろう。
(;'A`)「でも、何で俺なんですか?それだったらもっとマシな……同じ学年のモララーとかの方が、ずっといいと思いますけど」
|゚ノ ^∀^)「いえ、茂良君ではだめなんですの」
モララーではだめで、俺ならいい。それはどういう事なんだろう。どう考えたってモララーの方がいいと思う。あれほどイケメンでなくても、少なくとも俺よりマシな男はまだまだいるというのに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板