したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

|゚ノ ^∀^) 汚されてみたいようです

12名無しさん:2016/10/17(月) 00:20:42 ID:3oWFCLug0
 同じ大学に通う尾前レモナは、まさに高嶺の花だ。容姿だけでなく、話し方や立ち居振る舞いまでもが美しいと評判だった。その上裕福な家庭のお嬢様だというのだから、そこらの学生が軽々しく手を出せるような相手ではない。

何もかもが冴えない貧乏学生の俺には、当然ながら接点なんてなかった。尾前レモナに微かな憧れを抱いてはいたものの、住む世界の違う相手では話しかけることすら許されないような気がした。

しかしそんな状況は、進級して授業がいくつか彼女と被った事から少しずつ変わっていった。

|゚ノ ^∀^)「鬱田君、今日の午後は授業入っています?」

(;*'A`)「えっ!?あっ、今日ですか?な、無いですけど……」

と言っても、挨拶や授業に関する会話が出来るようになっただけなのだが。

|゚ノ ^∀^)「そうですか。それじゃあ……」

親しい間柄とはとても言えない、ただの同級生

|゚ノ ^∀^)「今日、あなたの家に伺ってもよろしいかしら?」コソッ

……の筈だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板