[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
|゚ノ ^∀^) 汚されてみたいようです
10
:
名無しさん
:2016/10/17(月) 00:12:38 ID:3oWFCLug0
シャワーを浴びて風呂場から出ると、既に着替えて化粧直しまで終えた尾前レモナが座布団に姿勢良く座っていた。
|゚ノ ^∀^)「お風呂、先に貸してくださってありがとうございます」
('A`)「ああ、うん」
|゚ノ ^∀^)「そろそろ帰りますわね。隣人の方々もお帰りになる頃でしょうし」
('A`)「駅まで送ろうか」
|゚ノ ^∀^)「まだ明るいですし、迎えを呼びますから平気ですわ」
('A`)「そっか」
玄関で靴を履き終えた彼女は、くるっと振り返って微笑む。
|゚ノ ^∀^)「来週またお邪魔しますわね。……お部屋は片付けなくても構いませんのよ?」
(;'A`)「それは出来ないって、何度も言ってるだろ。俺、散らかってるのとか嫌いだし」
それは何度も頼まれ、何度も断り続けている事だった。何でも、部屋が古くて汚い方がより興奮できるらしい。とはいえ俺もそこだけは譲れない。部屋は片付けないと気が済まないし、服や下着は小まめに洗濯しなければ落ち着かない。潔癖と言われようが、女々しいと言われようが、こういった性質は変わらないと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板