[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ∵)魔術で始める異種和姦のようです
10
:
名無しさん
:2016/10/17(月) 00:13:50 ID:6sAwywZQ0
―――
――
―
o川*゚ー゚)o「……よし」
o川*゚ー゚)o「ま、後はなるようになるでしょ」
ガササッ
( ∵)?
o川*゚ー゚)o「やぁ」
草むらから現れ魔物の目の前で座り込む、地べたで女の子座りは嫌なので、膝を抱える。
o川*^ー^)o「ふふーん、おいで!せっくすしよ!」
( ∵)!
スライムに手の平を見せるように伸ばす、服従、とは違うが受け入れる体勢だと言う事が伝わればそれでいい。
ここまで直接的に言えば、私がスライムにどんな行為を求めているのか分かるんじゃないかな、
私は異種間での性行為、快楽を目的にこの場所まで、スライムに会いに来たんだ。
全て、ここまで来る労力も、お金も、全部『魔物』とセックスをする為に。
(;∵)、
私のコトに気付いてくれたみたいだけど、当然警戒しているのかある程度の距離を保たれる。
ずるずると地べたとゼラチン状の身体が擦れ体重の程を感じさせる、やがてスライムは何かに気付く、
( ∵)♪
先ほど全身に振り掛けた煙、魔法香の効果はちゃんと出ているみたいで安心した
魔法香は彼の好きな臭いに変化し、スライムは私のコトをいつも捕食する獣や好物の果物かなんかだと間違えている。甘い香りで虫を誘う華と比喩すると分かり易いか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板