したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達は今が楽しければなんでもいいようです

185ゆゆ ◆AdHxxvnvM.:2017/07/26(水) 01:14:07 ID:6DYm.WdU0

('、`*川「あんたは確かに強いけど、その強さを遺憾なく発揮出来る持続力は所詮人間の域止まり。その瞬発力は本命とぶち当たった時にとっときなさいな」

( <●><●>)「……」

 ワカッテマスはペニサスがやろうとしていることを即座に理解した。
 そしてそれが彼女にとってこの上ない危険を伴うことも。
 生唾を飲み込むまでの間に過ぎった様々な感情を飲み下して、ワカッテマスはペニサスの隣に並ぶ。

( <●><●>)「半日……いや、三時間でかたをつける」

('、`*川「頼りにしてるわよん、あなた」

 口を閉ざしたまま、ワカッテマスはペニサスの長髪を手の甲で撫でた。
 その感触が、人間のそれと何一つ変わらないことに何を思ったか。その表情から窺い知ることは出来ない。

( <●><●>)「お前が火龍を止めている間に俺が奴を探し出して討つ。これでいいな?」

('、`*川「オールオッケーよ」

( <●><●>)「野蛮で単純なプランだ」

 ワカッテマスはこの夜、初めて笑った。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板