[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ドクオの背骨
58
:
◆hmIR/WZ3dM
:2016/04/03(日) 22:16:21 ID:LBDXupdA0
/ ,' 3「……恒星間宇宙船なんだぞ」
('A`)「わかってる」
/ ,' 3「……亜光速だ。百光年先の惑星に行くならば、百標準年が経過する。
モディフィカ・スライムの平均寿命を超えるんだぞ?」
/ ,' 3「……ワームホール航路やSSDでの事故は想像を絶する苦痛を味わうんだぞ」
/ ,' 3「……<マンドクセ>に残される私とはもう、生きて再会することはできなくなるんだぞ」
スカルチノフは今までで一番弱々しい声を出した。
/ ,' 3「……そうか」
即答。ドクオは迷うこと無く言い切った。彼はもう、確固たる意思を手にしていた。
/ ,' 3「大きくなったなあ」
/ ,' 3「保護なんてものはもう必要ないのかも知れないな」
/ ,' 3「これまでずっと見てこなかった癖に、いざ居なくなると知ると……こんなにも寂しいとは」
/ ,' 3「たったひとりの息子だものなあ。もっと家に帰って、同じ時間を過ごしておけば良かった」
/ ,' 3「息子の成長にも気が付かないほどの空白が、私達の間にはあったんだな」
('A`)(俺は、本当に愛されていないわけじゃあなかったんだな。
親父も俺のことを考えてくれていたんだ)
スカルチノフが、ショボンとブーンに呼びかけた。
(´・ω・`)「何でしょうか」
( ^ω^)「お?」
/ ,' 3「息子を、どうか、よろしく頼みます」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板