したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです

113名無しさん:2016/03/27(日) 01:29:50 ID:Fh0oc64k0

【 レッドファイアー 】
    80km/h の最高速に12秒で到達する、標準的な性能のカート。
    ミニターボ、ステアリング、オフロードでの性能と、非常にバランスが取れている。
     「ブーンブラザーズ」 の( ^ω^)と('A`)が乗用。

【 タルポッポ 】
    軽量級にして最高速82km/h を誇り、ダントツのミニターボ性能とそこそこの重量も持つ。
    重さが標準で、コーナーでの性能が光る重量級カートとも言える。
     「銀座伝説」 の( ゚∋゚)とミ,,゚Д゚彡が乗用。

【 スーパーパレードカート 】
    ウエイトの階級無視で乗ることのできる無差別級カート。
    最高速81km/h あり、加速も標準的で、なによりミニターボ性能と重量が光る。
     「プリンセス・プリンセス」 のξ゚⊿゚)ξと川 ゚ -゚)が乗用。

('A`)「ここで注意すべきは、プリプリだ」

('A`)「パレードカー以外には重量で負けることはないが、あの車体、クッソ重いんだよ」

( ^ω^)「あの子らに、意識して相手を弾き飛ばせるだけの技量があるかは別として……」

( ^ω^)「作戦だろうが偶然だろうが、ここでは絶対にヤツとの接触はだめだお」

.

114名無しさん:2016/03/27(日) 01:31:08 ID:Fh0oc64k0

ノ   }
                    /   ,ィ  ◎ .ノ
                   |/   /   /
                   ̄ /    ,x ‐ 、
                     /    /     ヽ
                /    /  ,/   ノ
               /     /   /   /
           Y     /   ./   /
              {   '    /   /
              '、    /   /
                ̄/ \/

▼・ェ・▼『コース図中央。 上にかかっていたコースは一旦消しますね』

▼ ・ェ・▼『さて、ここで第一の難所、2連続のヘアピンが訪れます』

▼・ェ・▼『曲がりきった先のストレートで、ダッシュバンに乗って、下に飛び降ります』

▼・ェ・▼『ここはなんと驚愕の180度ターンを決める必要があり、』

▼・ェ・▼『しかも、外側に柵は、ありません』

▼・ェ・▼『………曲がりきれなければ、ここで、漏れなくコースアウトします』

( `・ω・)『ここにバナナを置く戦法は、単純にして強力と言えますね』

.

115名無しさん:2016/03/27(日) 01:32:24 ID:Fh0oc64k0

( ^ω^)「ここは、なるべくインを突く必要がある」

('A`)「ここで一旦俺にハンドルが行くわけだな?」

( ^ω^)「頼むお。 インを掠めるライン取りが重要になるお」

( ^ω^)「ただそれ以上に、ここらでいよいよ重量級も追いついてくるのがまずいお」

('A`)「重心が傾いてコースアウトしやすいってのは、連中もわかってるからな」

('A`)「奴らも、ギリギリを突くライン取りをしてくるのは間違いない」

('A`)「そこで、もしぶつかられてしまえば、最悪コースアウトまである」

【 キングクッパ 】
    モナーカート最速のトップスピード83km/h を叩き出すモンスターマシン。
    重量も最高だが、その他の性能が軒並み最低クラス。
     「ワンマンモララー」 の( ・∀・)と( ><)が乗用。

【 DKジャンボ 】
    キングクッパに次ぐ最高速と、それに見合う重量を備えている。
    実質第二のキングクッパで、勢いに乗れば誰も追い越せない。
     「ザ・ビースト」 の( ´・ω・)と( ゚∀゚)が乗用。

【 ワリオカー 】
    小型化されたキングクッパとも呼べる性能で、ステアリングも悪くない。
    なかなかある最高速をコーナリングでも生かして立ち回ることができる。
     「エレガントM9」 の( ^Д^)と/ ,' 3 が乗用。

.

116名無しさん:2016/03/27(日) 01:33:20 ID:Fh0oc64k0

/   /
                 /   /
                /   /
                / ◎ /   /
             \  ./  |/
            /\  `'     ̄
           /   >
       / ― ./
      , ´     `ヽ
      {   ( )   }
       、  `ー―'―――― 、
        ヽ、.._____
                   `ヽ、

▼ ・ェ・▼『ここで、開幕のダッシュバンよろしく、下方に見えるコースに飛び降ります』

▼ ・ェ・▼『そして、ここからが第二にして最大の難関』
       、 、 、、 、 、 、、 、  、 、、 、 、 、
▼・ェ・▼『両サイドに柵のない、螺旋コーナーです』

/   /
                 /   /
                /   /
                /   /
             \  ./
       /  /\  `'
      /  / ◎ .>
    γ   / ― /
     |  , ´     `ヽ
   \|/ {   ( ) ◎ }
        ヽ  _   __
     \    /|       .`ヽ、
       `ー‐'

.

117名無しさん:2016/03/27(日) 01:34:11 ID:Fh0oc64k0

(;'A`)「やっぱ、ここはお前に任せるぞ?」

( ^ω^)「あくまでベストを狙うなら、ドクオのコーナリングに頼みたいんだけど……」

(;'A`)「いや、理屈はわかンだけど………」

(;'A`)「これは、何度もリスタートが利くタイムアタックじゃなくて、ぶっつけ本番の、グランプリだ」

(;'A`)「ここで絶対にやっちゃいけないのが、欲をかいたコースアウト」

(;'A`)「安全に、安全に乗り越えたいから、お前の安全運転で行こう」

( ;´ω`)「つって、僕も言うほど自信ないんだけど……」

( `・ω・)『ここはーーー本当に、難所ですね』

( `・ω・)『スタッフによるテストランでも、五割以上のカートがここでコースアウトしています』

.

118名無しさん:2016/03/27(日) 01:36:25 ID:Fh0oc64k0

▼・ェ・▼『はい。 今回はここを8台のプロが走るわけですが、』

▼・ェ・▼『間違いなく、数台は、落ちるでしょう』

▼ ・ェ・▼『ここは、あちこちにダッシュボードが設置されているのがミソですね』

▼ ・ェ・▼『きっちりと走り抜けられれば、』

▼・ェ・▼『それだけ、ライバルとの差をつけられるワケですが………』

( `・ω・)『常に100km/h を超えるスピードを操るハンドル捌きがなければ、即コースアウト、と』

▼ ・ェ・▼『シャキンさんとしては、この難所、どう見ますか?』
                  、、 、、
( `・ω・)『まず、ここをドリフトで駆け抜けるのかどうかが、ひとつ』

▼;・ェ・▼『こ、この螺旋コーナーを、ドリフト、ですか?』

( ;´ω`)「うーーん……ドリフトは、どうする?」

('A`)「ドリフトはかけていこう。 さすがにそこを妥協しちまうと、落ちなくても大幅なロスだ」

.

119名無しさん:2016/03/27(日) 01:37:04 ID:Fh0oc64k0

( `・ω・)『ここでドリフトをかければ、それだけインを突けて、』

( `・ω・)『かつ、コーナーを抜けたあとも、無駄のない立ち上がりができます』

( `‐ω‐)『もちろんミニターボを発動すると即コースアウトなので、』

( `・ω・)『体重をかける後ろ側のレーサーが踏ん張れないようなら、ドリフトは難しいでしょう』

( ;^ω^)「   だって。 ドクオ、踏ん張れるかお?」

(;'A`)「ま、毎日、引っ越しバイトのついでに鍛えてるから……」

( ;^ω^)「そう、それ。 何お前プロのくせに兼業してんだお」

( ;^ω^)「誇りは高く持てお」

(;'A`)「レーサーになる前からの惰性よ。 実際、引っ越しは足腰鍛えられるからな」

.

120名無しさん:2016/03/27(日) 01:37:39 ID:Fh0oc64k0

/ ― ./                  ∧     <.   ∨
  , ´     `ヽ               >' 、 ∧   ∨
  {   ( )   }                    ∧   ∨
   、  `ー―'―――― 、   , ' ⌒ヽ   ,  ―――一    }
    ヽ、.._____ ◎ `´  ,-、 `゙'    ___ イ
               `ヽ、__ ノ  ヽ、__ ノ´
               、
           ―――→
               ’

▼・ェ・▼『さて、第二の難関を抜けた次は、ゆるやかなS字コーナー』

▼・ェ・▼『例によって柵はなく、また勾配もそこそこついているため、』

▼・ェ・▼『ここをロスなく走り抜けるのは、地味に難しいと思われます』

( `・ω・)『ここで、広範囲型の攻撃アイテムが生きますね』

▼ ・ェ▼『というと、たとえば?』

( `・ω・)『ワンワンやクッパ甲羅、ボム兵なんかがそうでしょう』

( `・ω・)『どれもこのS字で避けるのは難しく、一発食らえばコースアウトは免れません』

.

121名無しさん:2016/03/27(日) 01:38:20 ID:Fh0oc64k0

【 ワンワン 】
    一定時間の間、 獰猛なワンワンを放し、車体を引っ張ってもらう。
    先行するワンワンにぶつかってしまえば大転倒する、非常に攻撃的なアイテム。
    ( ∵)と( ゚∋゚)が使えるスペシャルアイテム。

【 クッパこうら 】
    トゲの生えた巨大な甲羅を、ふつうの緑コウラのように投げて使用する。
    当たれば大転倒する上に、攻撃範囲もスピードも強度も優れている。
    ( ・∀・)と( ><)が使えるスペシャルアイテム。

【 ボムへい 】
    爆弾のボム兵を、前方に投げるか、バナナのように設置する。
    ボム兵は衝撃を受けるか時間が経つと爆発し、かなり広い範囲を爆風で襲う。
    ( ^Д^)が使えるスペシャルアイテム。

(;'A`)「クッソ………ファイアボールも広範囲型っちゃ広範囲型なんだけどな……」

( ;^ω^)「拡散するから、柵がないこのS字じゃあ、ちょっと使いづらいお」

【 ファイアボール 】
    火の玉を5つ、前方か後方にまとめて投げ、被弾した相手を炎上させる。
    火の玉が拡散する性質上、射程距離が遠ければ遠いほど当たりにくい特徴を持つ。
    ( ^ω^)と('A`)が使えるスペシャルアイテム。

.

122名無しさん:2016/03/27(日) 01:39:15 ID:Fh0oc64k0

( `・ω・)『また、パワフルキノコの数少ない利用ポイントとも言えますね』

( `・ω・)『ダッシュバン、ジャンプ台から降りた際の減速を避ける使用法もモチロンありますが、』

( `・ω・)『そこ以外では、基本的にはここでしか使えないものと考えてもよいのではないのでしょうか』

▼ ・ェ・▼『ほう!』

【 パワフルキノコ 】
    一定時間の間、キノコを無限に使用できる。
    かなり長い距離をトップスピードに乗って移動できるため、ショートカットやノビが生きる。
    (*゚ー゚)と(#゚;;-゚)が使えるスペシャルアイテム。

( `・ω・)『キノコが意味を成さないダッシュボードや、』

( `・ω・)『キノコの性能を生かしづらいコーナーが、多いですからね。』

( `・ω・)『ただ単純に、ここをキノコで突っ走るのは、パワフルキノコ本来のノビを生かすことに繋がります』

▼ ^ェ^▼『なるほど。 言われてみればその通りだ』

.

123名無しさん:2016/03/27(日) 01:40:11 ID:Fh0oc64k0

▼・ェ・▼『また、レインボーロードでは、一部のポイントに流星が着弾し、』
                               、 、 、、、 、
▼・ェ・▼『稀にスーパースターを生成する、そんな流星ギミックがあるのですが、』

▼・ェ・▼『このS字コーナーでは、特にスターが出現しやすいとの情報が』

( `・ω・)『なるほど、スターですか』

▼・ェ・▼『ザ・ビーストの得意ワザ "暴走" が、』

▼^ェ^▼『運がよければ、全カートで、できるわけですね』

( `・ω・)『しかし、ヨッシー、並びにキャサリンのたまごからも、スターは出ます』

( `・ω・)『自然生成されたスターがあると思って近づいて、』

( `・ω・)『隠れていたボム兵を食らうなどという事故は極力避けたいですね』

【 たまご 】
    赤コウラと同様の挙動、強度でコース上を転がるたまご。
    たまごが割れると、バナナ、緑コウラ、キノコ、スター、ボム兵のうち3つがランダムで出現。
    ( ゚∀゚)とo川*゚ー゚)oが使えるスペシャルアイテム。

.

124名無しさん:2016/03/27(日) 01:40:59 ID:Fh0oc64k0

▼・ェ・▼『障害物こそないコースではありますが、』

▼・ェ・▼『そうでなくとも背景との同化や、わずかな勾配で、』

▼・ェ・▼『ロストアイテムを見落とすことだってある』

▼・ェ・▼『注意して、スターだけを拾っていきたいところでしょう』

( `・ω・)『しかし、滑りやすい路面、ちいさくはない勾配と、』

( `・ω・)『ロストアイテムを拾うのは、非常に難しいのも事実』

▼ ・ェ・▼『ロストアイテムを拾うのに長けたザ・ビーストと、』

▼ ^ェ^▼『同様にハートを使えるプリンセス・プリンセスに、期待が集まります』

【 ハート 】
    車体を回転するハートを2つ生成することで、それに触れたアイテムを拾うことができる。
    後続車が放った赤コウラや、うっかり踏んでしまったバナナなんかも拾えると、防御性能がよい。
    ξ゚⊿゚)ξと川 ゚ -゚)が使えるスペシャルアイテム。

.

125名無しさん:2016/03/27(日) 01:42:20 ID:Fh0oc64k0

_
                  ∧   ∨     |\
                ∧   ∨         \
                    ∧   ∨  ,、     |
                  ∧    .<>∨   |
                   ∧<>    ∨  \
                     <>        ∨    \
                ∧        <∨
                    ∧     <.   ∨
                      >' 、 ∧ ◎ ∨
                          ∧   ∨
          ― 、   , ' ⌒ヽ   ,  ―――一    }
           `´  ,-、 `゙'    ___ イ
         `ヽ、__ ノ  ヽ、__ ノ´

▼・ェ・▼『S字を抜けて、およそ120度のターンを決めて、大砲に入ります』

( `・ω・)『大砲、平たく言えばジャンプ台ですね』

( `・ω・)『はるか上空にあるコースの続きに、飛び乗るわけだ』

▼・ェ・▼『ジャンプ台には特殊な結界が張られており、』

▼・ェ・▼『ここに入った攻撃アイテムは、みんな消失してしまう性質があります』

( `・ω・)『第3レースのDKマウンテンの大砲と同じようなものでしたな』

▼・ェ・▼『また、筒状であり、天井がある都合上、サンダーも効かないんですよね』

▼^ェ^▼『つまり、ここを抜けている間は完全無敵……ということです』

.

126名無しさん:2016/03/27(日) 01:43:03 ID:Fh0oc64k0

▼ ・ェ・▼『そして、ジャンプ台を抜けた先に伸びる、ロングストレート』

▼・ェ・▼『ここには複数ダッシュボードが敷かれており、』

▼ ・ェ・▼『ダッシュボードをうまく踏めるかどうかで、タイムはかなり変わってきます』

∧   ∨
                        ∧   ∨
                      ∧   ∨
                          ∧   ∨     _
                        ∧   ∨   |\
                          ハ     ∨    |
                           ∧   ∨    \
                         ∧   ∨    |
                             ∧   ∨    \
                            , ヘ.   ∨
                            ∧   ∨
                          ∧ ◎ ∨
                              ∧   ∨  ,、
                            ∧    .<>∨
                             ∧<>    ∨
                               <>        ∨

.

127名無しさん:2016/03/27(日) 01:43:37 ID:Fh0oc64k0

('A`)「ここはどうする、ブーン」

( ^ω^)「ドクオに頼むお。 最速ルートを通る程度ならリスクはないお?」

('A`)「まかせろ」

( 'A`)「ただ、そのためにも、ここまでで何か1つは防御アイテムを持っておきたいな」

( ^ω^)「オーケー。 バナナや甲羅は、ここまでキープする、と」

( `・ω・)『ここも、攻撃タイプのアイテムが光りますね』

▼ ・ェ・▼『というと、クッパ甲羅やワンワンが?』

( `・ω・)『それらもモチロンありますが、ここならジャンボバナナやトリプル甲羅も使いやすい』

.

128名無しさん:2016/03/27(日) 01:44:09 ID:Fh0oc64k0

【ジャンボバナナ】
    非常に巨大なバナナを設置する。
    ただでさえ避けづらいのに、一度踏むとふつうのバナナ3つに分裂する。
    ( ´・ω・)が使えるスペシャルアイテム。

【トリプルこうら】
    直進し強度の高い緑コウラか、相手を追尾する赤コウラが3つになったアイテム。
    前者は防御力と荒らし性能が、後者は攻撃能力がかなり高い。
    / ,' 3 とミ,,゚Д゚彡が使えるスペシャルアイテム。

( `・ω・)『ジャンボバナナは、ダッシュボードの前後といった、』

( `・ω・)『つい踏みたくなるような場所に置くのが、強力になるでしょう』

( `・ω・)『一方で、柵がなく路面が滑りやすいというコースの特性上使いづらい甲羅も、』

( `・ω・)『ここなら比較的使いやすい。 "辻斬り" フサギコが見ものですね』

( ;^ω^)「このストレートで赤コウラ撃たれたら、ドリフトできないから避けれんお」

( ;^ω^)「確実にダッシュボードに乗って、赤コウラを振り切るハンドリングが重要になるお」

('A`)「まかせとけ」

.

129名無しさん:2016/03/27(日) 01:45:18 ID:Fh0oc64k0

_
                /|
          /  , ‐- 、_
            γ     ヽ \
               {  γヽ   }   \
            {、  Y、  ,ノ\   \
              ∧   ヽ´.   \  /
            ∧    \    Y    /ヽ
           _   ∧     ∨     /   ヽ
           |\.  ∧, <´      \   ヽ、
           |                   \   ヽ
               \     >' ´ ∨      ヽ   ヽ
               \   ∧   ∨       ヽ    Y

▼ ・ェ・▼『ロングストレートを抜けた先は、最後の難関、螺旋コーナーです』

▼・ェ・▼『こちらは柵つきである反面、コーナーが急すぎるため、』

▼・ェ・▼『トップスピードのままインを突くのは、物理的に不可能です』

( `・ω・)『適度にスピードを抑える必要が出てきますね』

▼ ・ェ▼『ここでは何に注意したいでしょう』

( `・ω・)『やはり、どう足掻いてもアウトの柵に触れてしまう、というところですね』

.

130名無しさん:2016/03/27(日) 01:45:50 ID:Fh0oc64k0

▼ ・ェ・▼『なるほど、確かに』

▼ ・ェ・▼『よほどうまく走らない限り、アウトに膨らみますからね』

( `・ω・)『クッパ甲羅も、ファイアボールも、外側に張り付く』

( `・ω・)『アイテムの激戦区になるとしたら、間違いなく、ここです』

( `・ω・)『まして、ここはゴール直前ですから』

( `・ω・)『………大荒れになると思いますよ。 一番の見所と言っても過言ではありません』

( ^ω^)「………ファイアボールは」

('A`)「ん」

( ^ω^)「ファイアボールは、ここまで取っておくのもありかも」

('A`)「え?」

.

131名無しさん:2016/03/27(日) 01:46:20 ID:Fh0oc64k0

( ^ω^)「ほら、やっぱり、ジャンボバナナ警戒だお」

( ^ω^)「一応ファイアボールも、バナナ消しとしては優秀なんだから」

( ^ω^)「安易に撃って命中させられるコースでもないんだし、」

( ^ω^)「だったら、せめてジャンボバナナ対策で取っておくのもいいんじゃねって」

( ^ω^)「その、たった今、思った」

('A`)「……」

( ;^ω^)「へ…変だったかお?」

('A`)「………いや。 わりと、あるぞ」

('A`)「レインボーロードって、他のコースの数倍、バナナが厄介になるコースだからな」

( ;´ω`)「忘れないように、頭に叩き込むお。 …………ファイアボールはバナナ対策……。」

.

132名無しさん:2016/03/27(日) 01:46:56 ID:Fh0oc64k0

▼ ^ェ^▼『   さて。 コース解説は、こんなところでしょう』

( `・ω・)『いやあ、各カートがそれぞれ活躍できる場面のある、バランスのよいコースですね』

▼・ェ・▼『じゃあ、そろそろ控え室のほうも大丈夫かな?』

▼・ェ・▼『現場の渡辺さーん?』

〜総合控え室〜

\ギャーギャー!/

\ワイワイワイ!/

(#゚;;-゚)「た、タイプですか…!?」  アセ

从 'ー从「こう、ワイルドな人が好き〜、とか!」

▼;・ェ・▼『渡辺さーーーん!』

从'ー'从「うわっぷ!」

.

133名無しさん:2016/03/27(日) 01:47:30 ID:Fh0oc64k0

从'ー'从「はい、はい! 現場の渡辺です!」

从'ー'从「見てください、この熱気!」

▼;・ェ・▼『それはもういいよ〜。』

▼;・ェ・▼『エット、選手の意気込みとか、そんなンは……』

从'ー'从「ビーグルさん! でぃ選手、まだ恋とかしたことないんですって!」

(#゚;;-゚)「!」  アセ

从'ー'从「可愛いですよね〜」

▼ ;ぅェ▼『………』

( `^ω^)『いやあ、愉快ですな……ホント。 ww』

.

134名無しさん:2016/03/27(日) 01:48:35 ID:Fh0oc64k0

从'ー'从「それはそうと、皆さん、ほーーんと!」

从'ー'从「それぞれの、今回のダブルダッシュツアーという大会、」

从'ー'从「そして、最終レースにかける思いの強さが、よくわかりました!」

▼;・ェ・▼『それ! それを中継してほしいの!』

( ^Д^)「雑魚どもを一掃して、チェッカーフラッグを取る。 以上!」

/ ,' 3 ”  コク
               \ブーーーーーッ!/

\引っ込めーーーッ!/
从'ー'从「はい、ハイ!」

从'ー'从「エレガントM9さんは、自分たちのためにレインボーロードに臨む!」

从'ー'从「そんな感じです!」

( `・ω・)『あの子、この調子だと、全員にインタビューするんじゃ…』

▼;・ェ・▼『アーーもういいや! 全員に一言ずつ聞いてって!』

.

135名無しさん:2016/03/27(日) 01:49:27 ID:Fh0oc64k0

o川*゚ー゚)o「はい! えっとぉ、私はファンの皆さんのために頑張りますっ!」

o川*`ー゚)o  バチューン!

( ∵)ノシ

从'ー'从「because of Cuteは、ファンのために!」

川 ゚ -゚)「ここまできたからには、記録より記憶に残るレースをしたいな」

ξ゚⊿゚)ξ「狙うはナンバーワンじゃなくてオンリーワン!」

从'ー'从「プリンセス・プリンセスは、盛り上がりのために!」

.

136名無しさん:2016/03/27(日) 01:50:06 ID:Fh0oc64k0

( ´・ω・)「うーん……自分たちのレースを、魅せつけることかな」
  _
( ゚∀゚)「誰が相手も、どこが舞台でも、自分たちのスタイルを貫き通してェな」

从'ー'从「ザ・ビーストは、スタイルのために!」

(;*゚-゚)「ッ! た、大会を最後まで素晴らしいものにしたいです!」  アセ

(#゚;;-゚)「ッ! はい!」  アセ

从'ー'从「パワフルダッシュは、大会のために!」

.

137名無しさん:2016/03/27(日) 01:50:45 ID:Fh0oc64k0

( ゚∋゚)

ミ,,゚Д゚彡「俺たちは、ここにいる。 レースに臨む理由は、それだけで十分です」

从'ー'从「銀座伝説は、なんか、そのーー……」

ミ,,゚Д゚彡「プロだから走るでも、ファンがいるから走るでも、ない」

ミ,,゚Д゚彡「というより、それら全ての思いを乗せて、レインボーロードを走ります」

从'ー'从「えーっと、はい、ハイ!」

从'ー'从「なんか総括みたいなこと言われちゃいましたが、銀座伝説はそんな感じです!」

( `・ω・)『いやあ、イイですねぇ、このキャラ』

▼;^ェ^▼『う、 うーーーん………。 ワンマンモララーさんは?』

( ・∀・)「俺らはーー……」

'_         \ガチャ/
( ・∀・) 、

.

138名無しさん:2016/03/27(日) 01:51:18 ID:Fh0oc64k0

( ^ω^)「結局来ちゃったお」

('A`)「あーあー」           \ザワッ/

\ザワザワ……/
从'ー'从「あー! あーーっ!」

从'ー'从「やっときた! ブーンブラザーズです!」

( ;^ω^)「え。 なに。 まだ意気込みの下り終わってなかったの?」

(;'A`)「あーあー。 俺、なーんも考えてねーぞ」

( ・∀・)「ブーンじゃん」

( ^ω^)「ん? モララー?」

从'ー'从「ふええ! なんかもう全員来ちゃいました!」

从'ー'从「とりあえず、ワンマンモララーさん! 何か、かーっくいい意気込みを!」

.

139名無しさん:2016/03/27(日) 01:52:02 ID:Fh0oc64k0

( ・∀・)「お前さーー」

( ・∀・)「朝送ったメール、無視すんのやめろよーー」

( ;^ω^)「えっ!?お前メール送ってたお!?」

( ;・∀・)「あっれ!? まずそこォ!?」

从'ー'从「あ、あれれ〜?」

( ・∀・)「ほら、レース後の打ち上げのことよ!」

( ・∀・)「焼肉にするか串カツにするか、で揉めてたじゃん?」

( ^ω^)「ああ、あれ! 業務連絡かと思ってパッと見てすぐ閉じたお」

( ;・∀・)「どォォーーこが業務連絡だよ!! むちゃくちゃ個人的なことじゃねーか!!」

( 'A`)「結局あれ、どうなったの?」

( ・∀・)「あのねーー、」

从'ー'从「はわあ! ひょっとしてこれ、聞いてはいけない話だったのではないのでしょうかっ!」

.

140名無しさん:2016/03/27(日) 01:52:34 ID:Fh0oc64k0

( ・∀・)「あら」

( ^ω^)「10年もレーサーやってたら、さすがにカメラ意識とかしなくなっちゃうお」

(;'A`)「それさ〜〜、プロとして一番サイアクじゃね?」

从'ー'从「そうですよう!」

( ;・∀・)「えっと、意気込みの話? だった?」

从'ー'从「はい!」

从'ー'从「さあ、張り切って! まずはワンマンモララーさん、どうぞっ!」

\ザワザワ……/
                            \ギャーギャー!/

( ;・∀・)「えー? この流れでー?」

( ;‐∀‐)「……………うーーーーーん」

( ;・∀・)

.

141名無しさん:2016/03/27(日) 01:53:24 ID:Fh0oc64k0

( ・∀・)「………」

( ・∀・)「そうだな」

( ・∀・)「意気込みは、あくまで」

( ・∀・)「ブーン。 ドクオ。」

( ・∀・)「お前らに向けて、言いたい」

( ^ω^)「!」

('A`)「!」

.

142名無しさん:2016/03/27(日) 01:54:01 ID:Fh0oc64k0

( ・∀・)「今までも、ずっと。」

( ・∀・)「長いこと、戦ってきたけど………今日は、その、節目だ」

( ^ω^)「………」

( ・∀・)「この、10年の、決着を。」

( ・∀・)「あの、虹色に輝くレインボーロードで、白黒はっきりさせようぜ。」

( ・∀・)「俺は、勝ちたいやつに勝つために、走る」

( ・∀・)「お前は――――‐何のために走る?」

.

143名無しさん:2016/03/27(日) 01:54:36 ID:Fh0oc64k0

( ^ω^)

( ^ω^)「………なるほど」

(;'A`)「何のためにってきたか〜〜」

从'ー'从「さあさあ! 啖呵を切られちゃいました、ブーンブラザーズ!」

从'ー'从「彼らの意気込みを聞いて、カメラをお返ししましょう!」

从'ー'从「ブーンさん!」

从'ー'从「ドクオさん!」

从'ー'从「おふたりの意気込みを、どうぞっ!!」

.

144名無しさん:2016/03/27(日) 01:55:10 ID:Fh0oc64k0

( ^ω^)

( 'A`)

( ^ω^)「………そうだね。」

( ^ω^)「僕は……僕らは」

.

145名無しさん:2016/03/27(日) 01:55:47 ID:Fh0oc64k0

.

146名無しさん:2016/03/27(日) 01:57:58 ID:Fh0oc64k0
とりあえずここまで
まだ1/4程度だけどぜひ最後まで付き合ってくれれば

147名無しさん:2016/03/27(日) 01:58:11 ID:5TZH8bHE0
おつ

148>>15訂正:2016/03/27(日) 01:58:32 ID:Fh0oc64k0

―――‐  2004年  某月  某日  ―――‐

.

149名無しさん:2016/03/27(日) 01:58:51 ID:j8lIYH1E0

俺はプギャーのチームを応援するぜ

150名無しさん:2016/03/27(日) 02:25:01 ID:XBrEP8Tc0
おもろいぞーー!

151名無しさん:2016/03/27(日) 10:58:09 ID:mPGEniHM0

ダブルダッシュは良いゲームだった

152名無しさん:2016/03/27(日) 12:00:16 ID:Fh0oc64k0
レス数数え直したら1/4ほどではなかったけどまあいいや
時間の許す限り投下します

153名無しさん:2016/03/27(日) 12:01:08 ID:Fh0oc64k0

〜放送席〜

\ゴオオオオオォォォ………/

\ブロッ……ブロロロ……/

▼^ェ^▼「   さあァァーーーー時間になりましたッ!!!」

▼・ェ・▼「各レーサーは皆、スタート地点、所定の位置につきました!」

▼・ェ・▼「先頭より、ブーンブラザーズ、ワンマンモララー!」

( 'A( ^ω^)

( >( ・∀・)

.

154名無しさん:2016/03/27(日) 12:01:41 ID:Fh0oc64k0

▼・ェ・▼「エレガントM9、 銀座伝説!」

/ ,' ( ^Д^)

ミ,,゚Д( ゚∋゚)

▼・ェ・▼「ザ・ビースト、 because of Cute!」

_
( ゚( ´・ω・)

( ∵o川*゚ー゚)o

.

155名無しさん:2016/03/27(日) 12:02:25 ID:Fh0oc64k0

▼・ェ・▼「プリンセス・プリンセス、そしてパワフルダッシュと並びます!」

川 ゚ξ゚⊿゚)ξ

(#゚;;(;*゚-゚)

▼・ェ・▼「青シグナル点灯と同時に、レースは、スタートです。」

▼・ェ・▼「………観客、 レーサーともに」

▼・ェ・▼「固唾を呑んで、シグナルを………見つめていますッ!」

\ブロロロッ……ブロロッ……/

.

156名無しさん:2016/03/27(日) 12:03:04 ID:Fh0oc64k0

\ブロロ………/

\ブロッ……/

▼・ェ・▼「……さあ」

\ビーーッ/

\ブロロロッ……/

▼;・ェ・▼「  シグナルがァ!? 」

\ビーーッ/

.

157名無しさん:2016/03/27(日) 12:03:34 ID:Fh0oc64k0

( 'A( ^ω^)
                                      、 〃
            ( >( ・∀・)              |ー一
                                    |、_ィ
        / ,' ( ^Д^)
                                  /
        ミ,,゚Д( ゚∋゚)                    /
       _                              /
     ( ゚( ´・ω・)                        /
                                    /
    ( ∵o川*゚-゚)o                     /
                                  /
川 ゚ξ;゚⊿゚)ξ                      /

(#゚;;(;*゚-゚)                        ヽヽ /
                       /  /   ー′
                          /  /
                      rァ rァ

.

158名無しさん:2016/03/27(日) 12:04:04 ID:Fh0oc64k0

♪Rainbow Road
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Ekd6tmy9Wks

▼ ^ェ^▼「鳴ったァァーーーーーーーッッ!!!!」

\ギュウウウウウウウウウンッッ!!/

▼ ^ェ^▼「全カートがァァーーー!!」

▼ ^ェ^▼「一斉にロケットスタートを決めェェーーー!!」

\ゴオオォォーーーーーッッ!!!/

▼ ^ェ^▼「レインボーロードに飛び出したァァァーーーーッッ!!!」

.

159名無しさん:2016/03/27(日) 12:04:37 ID:Fh0oc64k0

≡≡≡(;*゚-゚)「右ッ! ロングッ!」

≡≡≡(#゚;;-゚)「はい!」
                     \キキキィ!/

≡≡o川;゚ー゚)o「抜かれたッ!」

≡≡( ∵) ”  コクッ!                   \キィィーーッ!/

▼ ・ェ・▼「ジャンプ台を降り!」

▼ ・ェ・▼「まず先頭を飛び出したのは、1位パワフルダッシュ、2位because of Cute!」

▼ ・ェ・▼「着地の減速を、しっかりとドリフトでカバーしています!」

▼ ・ェ・▼「3位以降も、ミスなくしっかり後ろに続くゥ!」
                                        \キキキィ!/
                             \ブロロロッ!/

.

160名無しさん:2016/03/27(日) 12:05:07 ID:Fh0oc64k0

∧   ヽ´.   \  /
            ∧    \    Y    /ヽ
                ∧     ∨     /   ヽ              【1st.】 → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
              ∧, <´      \   ヽ、           『2nd』 → o川*゚ー゚)o ( ∵)
                          \   ヽ            『3rd』 → ( ^ω^) ('A`)
                      >' ´ ∨      ヽ(8(7) ヽ        『4.th』 → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
                    ∧   ∨       ヽ (5)6)Y
                  ∧   ∨         j (4(3)'         5th  → ( ・∀・) ( ><)
                      ∧   ∨        ノ (2) }         6th  → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
                    ∧   ∨     ,ィ     ノ           7th  → ( ^Д^) / ,' 3
                        ∧   ∨  / (1) /         8th  → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
                      ∧   ∨   ,x ‐ 、
                          ∧   ∨/     ヽ
                      /∧   ∨' /   ノ

▼ ・ェ・▼「集団が固まるなか、先陣を切ったのはパワフルダッシュ!!」

▼ ・ェ・▼「開幕から、ぶっ続けでミニターボを連発しています!!」

≡≡(;*゚-゚)「ハイ! ハイ!」  グイッグイ!
人                               \キキッバシ!/
 て≡≡(#゚;;-゚)「はいっ! はいっ!」  グイッグイ!
⌒                                     \キキィバシッ!/

.

161名無しさん:2016/03/27(日) 12:05:46 ID:Fh0oc64k0

( `・ω・)「ミニターボによる加速が難しい本コースでは、」

( `・ω・)「安全にミニターボが狙える間に、1度でも多くターボを成功させたいところ」

▼ ・ェ・▼「さあ、入り混じる順位、追い上げてきたのはーーッ!?」

\バシッ!/
  ≡≡( ゚∋゚)   クイックイ!
人                                      \バシッ!/
 て≡≡ミ,,゚Д゚彡   グイッ!

\キキキキッ!/

▼ ・ェ・▼「3位、銀座伝説タルポッポ!」                     \ゴオオオオオッ!/

▼ ・ェ・▼「最強のターボ性能を生かし、グングンと集団を抜いていく!」

▼ ・ェ・▼「   っとォ、ここで2位のビコッキュを抜いた! 」

\ブロロロロッ!/

.

162名無しさん:2016/03/27(日) 12:06:23 ID:Fh0oc64k0

ノ  (8)}
                         ,ィ (6) (7)'            【1st.】 → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
                    /(4)5)/            『2nd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
                     /(3)   ,x ‐ 、           『3rd』 → o川*゚ー゚)o ( ∵)
                     /    /     ヽ          『4.th』 → ( ・∀・) ( ><)
                / (2) /  ,/   ノ
               /  (1)/   /   /               5th  → ('A`) ( ^ω^)
           Y     /   ./   /               6th  → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
              {   '    /   /                7th  → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
              '、    /   /                8th  → ( ^Д^) / ,' 3
                ̄/   /

▼ ・ェ・▼「先頭集団、アイテムを取り第一の難関に突入ッ!」

\キキキキイイィィーーッ!!/
≡≡(;*゚Д゚)「曲がれェェーーーーッ!!」
                                   \キキィーーーーッ!!/
≡≡(#゚;;-゚)「ーーーッ!!」  ググ

≡≡( ゚∋゚)  グググ             \キキィーーーーッ!!/

≡≡ミ,,゚Д゚彡「……ッ!」      \バッ!/

.

163名無しさん:2016/03/27(日) 12:07:45 ID:Fh0oc64k0

バシッ!       \
                                             ヽ
                           (Д゚*;)#゚;;-) \          ヽ
                                   \ 、人        ヽ
       二二二二二二二二二二二二二二二二二二つ   ) て        }
                                           ⌒        /
     __        て                    ( ゚∋゚)     /
    ̄ ̄ (∵ o川;゚-゚)o  て   (a==) ≡≡    てミД゚,,彡
     ――                          / / "     キキィッ!
                                 /
                        ____________ /

o川;゚Д゚)o )) 「うひゃあ!」   ガクン

( ∵) )) 「!」
                  \グワンッ!/

▼ ・ェ・▼「3位ビコッキュ、甲羅を前にラインを崩すッ!」

▼ ・ェ・▼「そこにすかさずモララーが割り込んできたッ!!」

.

164名無しさん:2016/03/27(日) 12:08:18 ID:Fh0oc64k0

\ゴオオオオオオッ!/

≡≡( ・∀・)   キキィィィーー!            \キキキィィーーッ!!/

≡≡( ><)っ ≡≡(==a)  バシッ!

≡≡o川;゚ー゚)o「 ッ!! 」

\キイイイイイッ!/

▼ ・ェ・▼「続けてラインを崩したキュート!」    \グワン!/

▼ ・ェ・▼「しかし、コウラは避け      」

.

165名無しさん:2016/03/27(日) 12:09:18 ID:Fh0oc64k0

≡≡≡(#・∀・) )))  キイイイイイッ!!

≡≡o川;゚-゚)o「 ! 」

\ギュイィィィーーーンッ!!/

\
                                   ___     ヽ
                           (∈゚ )ミ,,゚Д彡   ̄ ̄     ヽ
                                  ―― ̄         ヽ
       二二二二二二二二二二二二二二二二二二つ      o(Д゚;川o  }
                                         人  ( ∵) /   /
                __             (#・∀・) て //
               ̄ ̄  (ω^ ( ;'A)    ( <  )  ⌒ /     ドゴオッ!!
   ――――          ――          / / "
__ (- ゚ 川ξ゚⊿)ξ                    /            /
   ̄ ̄                  ____________ /

.

166名無しさん:2016/03/27(日) 12:10:01 ID:Fh0oc64k0

(( o川;゚Д゚)o ))「     ゲ  ッ 」
                          \ぐわんッ!/
▼ ・ェ・▼「   あっ 」

\ヒュウウウゥゥゥ………/

o川;゚Д゚)o「いやああああああああああああああああああ!!!!」

▼ ;゚ェ゚▼「ああああーーーーーーーーーーーーーッ!!」         \キキィィッ!/

▼ ;゚ェ゚▼「 3位 because of Cute いきなりコースアウトォォーーー!!」

▼ ;゚ェ゚▼「キングクッパがキューティーフラワーを追い出したあああーーーーッ!!!」

.

167名無しさん:2016/03/27(日) 12:10:34 ID:Fh0oc64k0

\ いやああああああっ!!!/

\ヒューーーーー……/

≡≡(ω^ (;'A`)             \ギイイインッ!/

\キイイイイイッ!/
≡≡(- ゚ 川ξ;゚⊿)ξ

▼;・ェ・▼「後続車!」

▼;・ェ・▼「さっそく落ちたビコッキュを見ながら、第1、第2とカーブを曲がります!」

.

168名無しさん:2016/03/27(日) 12:11:05 ID:Fh0oc64k0

\キキイイイィィィーーーッ!!!/

\バシッ!/

´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  __
          /                ̄ ̄   (< (  ・∀)
           /          ( ;'A)       ――――             【1st.】 → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
        /        (^ω^ )                              『2nd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
         /           /                               『3rd』 → ( ・∀・) ( ><)
      /       /"  に二二二二二二二二二二二             『4.th』 → ('A`) ( ^ω^)
      {               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ     ξ;゚⊿)ξ    ___                         5th  → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
       ヽ          川;゚ -) __         (ω・` ) _   バッ!          6th  → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
        ヽ            ̄ ̄      (o゜)≡≡ て(∀゚ )              7th  → ( ^Д^) / ,' 3
          \                             \ 、               8th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)
           \  二二二二二二二二二二二二二つ      :
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              / /
                                       /

▼ ・ェ・▼「おっと、ここで卵ォーー!!」

≡≡川;゚ -゚)「避けろ!!」             \キイイイイッ!/

≡≡ξ;゚⊿゚)ξ「無理!!」       \コロコロコロ……/

.

169名無しさん:2016/03/27(日) 12:12:00 ID:Fh0oc64k0

\ブロロローーッ……/
                        \ギュギュギュギュイーーーンッ!!!/

(∀゚ ( ´・ω・)      ≡≡(o゜)  (- ゚;川ξ;゚⊿)ξ
   ―――                  ――― __
        ̄ ̄                  ≧≧≧≧≧≧|
                 爪          >>>>>>|
                             ≧≧≧≧≧≧|
   .二二二二二二二二二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ̄ ̄ ̄`ヽ
                ___                  \
         o(‐゚; 川o     ̄ ̄                 ヽ
             ( ∵)  ___
               ―――

▼;・ェ・▼「ダッシュバンに乗るがァァーーーーーー!!!」

▼;・ェ・▼「卵はどこまでも追いかけてくるーーーーッッ!!!」

.

170名無しさん:2016/03/27(日) 12:12:36 ID:Fh0oc64k0

\ギュイイイーーーーーーーンッ!!/

≡≡≡≡川;゚ -゚)「ちょっなんで滑らんのさ!!」

≡≡≡≡川;゚ -゚)「赤コウラは滑るぞ!!!」
      _
≡≡( ゚∀゚)「お手製だからなアアッ!!」

\ギュイイインッ!/

≡≡ξ;゚⊿゚)ξ「来てる!? まだ来てる!?」

≡≡川;゚ -゚)「すぐ後ろ      アアッ!!」

\ドゴォ!!/

▼;・ェ・▼「卵がヒットし       」

.

171名無しさん:2016/03/27(日) 12:13:09 ID:Fh0oc64k0

\  ドゴオオオオオオンッ!!!  /
                         \                       /

. -‐ニ ̄ニ‐- .
               _/      ::;゚⊿:: \_       「 !? 」
         =二 ̄ /     (;; ゚::川      ',  ̄二=
 「 !? 」       ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
_    _        ,从,,i ;         `. 、 .尢r、__________
    ( ;゚∀( ´゚ω゚)  /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ  >
               ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^> ´ ―― ̄ ̄
                              > ´ __ (A゚; );^ω^)  「 !? 」
                           > ´       ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

▼ ;゚ェ゚▼「  !!!  」

_
≡≡( ;゚Д゚)「   ナァァ――――――‐ッッ!!?」

≡≡( ;´゚ω゚)「食らう――――――‐ッ!!!」  ググググ!

\キキーーーッ!!/

.

172名無しさん:2016/03/27(日) 12:13:52 ID:Fh0oc64k0

( ;´゚ω゚)「ぬわーーーーーーーーーッッ!!!!」

\ガクンッ!!/

ξ;;゚⊿)ξ
                (д゚;;川
   _______ / /    _________
   >>>>>> / "   .>>>>>||               __
   ≧≧≧≧≧≧  ≧≧≧≧≧≧≧≧||          __―――
   >>>>>>>>>>>>>>>||         ̄ ̄   (A゚;)(゚ω゚; )
   ≧≧≧ 人 ≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧||           ――  ___
    >>>) て   >>>>>>>> ||
   ≧≧≧ ⌒、\   ≧≧≧≧≧≧≧ ||                  ギュイイイインッ!!
   >>>> \、\,_  >>>>>>||
   ≧≧≧≧    (Д゚;;;)   ≧≧≧≧||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (::;´゚ω゚)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ξ;゚⊿゚)ξ「きゃああああーーーーーーーーッッ!!!」
                                     \グワンッ!!/

.

173名無しさん:2016/03/27(日) 12:14:39 ID:Fh0oc64k0

▼ ;゚ェ゚▼「アクシデント発生ーーーーーーッッ!!!!」

、 、 、
▼ ;゚ェ゚▼「卵から出たボム兵がァァーーーー!!!」

▼ ;゚ェ゚▼「なんとなんと、プリプリビーストを諸共吹き飛ばしたあああああああ!!!」

\ブロロロロロッ!!/

≡≡≡( ^Д^)「ブッハwwwwwwww」
                             \ギュイイイイイイインッ!!/
≡≡o川;゚ー゚)o !?

▼;・ェ・▼「M9、続けてビコッキュが彼らを見ながらダッシュバンを駆け抜けるーーーーーーッ!」

( ;`・ω・)「あ、あそこでボム兵ですか!」

.

174名無しさん:2016/03/27(日) 12:15:12 ID:Fh0oc64k0

/  /
                 /(5) /                 【1st.】 → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
                /   /                   『2nd』 → ( ・∀・) ( ><)
                / (4)/               『3rd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
             \  ./                    『4.th』 → ( ^ω^) ('A`)
            /(3) `'
           /(1)2) >                        5th  → ( ^Д^) / ,' 3
       / ― ./                       6th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)
      , ´     `ヽ                        7th  → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
      {   ( )   }                         8th  → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
        ヽ、.._____    ̄
                   `ヽ、_

▼;・ェ・▼「ささて、先頭集団は本コース最難関の螺旋コーナーに入りました!」

▼;・ェ・▼「ワンマンモララーッ!」

▼;・ェ・▼「早速トップのパワフルダッシュに食いついてますッ!」

\ギュイイイイイイインッ!!/

\ゴオオオオオオオオッ!!/

.

175名無しさん:2016/03/27(日) 12:15:57 ID:Fh0oc64k0

≡≡(;*゚-゚)「ど、ドリフトッ!」   グググッ!

≡≡(#゚;;-゚)「できない! 轢かれる!」  ガシッ

≡≡≡(#・∀・)「どけェェッ!!」  ゴゴゴゴゴッ!!

≡≡(;*゚Д゚)「アッ危ない!!」   ガクンッ

≡≡(#゚;;-゚)「きゃっ!」   グワン

\ギュイイイインッ!!/

\キキィィーーーーッ!!/

▼;・ェ・▼「しぃ、モララーの体当たりをラインを崩して回避ッ!!」

▼;・ェ・▼「モララー、順調にドリフトをかけダッシュボードを踏んでいきます!!」

▼;・ェ・▼「ワンマンモララーが早速1位に乗り込みましたッ!」

.

176名無しさん:2016/03/27(日) 12:16:31 ID:Fh0oc64k0

―――――――――― 「チェーンジ!」
               , ´               = ̄=     ――――
              /           /       (A`( ^ω^)    ̄ ̄ ̄
                        //            = _= ――‐
 \ギュイイイイインッ!!/  / "
                  ミД゚,,彡
           /       | (∈゚  )  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |      |     /    '、
          |       | |    {     .}
        |     |  |       ヽ、  ノ 
         、   (-;;゚#;)       ̄            /
         ヽ    (;*゚-゚) ___   (  ・∀)   /
            ヽ        ̄ ̄ __ (<  )     イ     \ギュイイイイイインッ!/
           \、         ――     /
               、             ,  '
                `ヽ、      ,  '
                    ̄ ̄ ̄

▼ ・ェ・▼「モララー、次いでしぃクックルと順調にボードを踏んでく〜!」

▼ ・ェ・▼「4位ブンブラ、ここで運転手をドクオにチェンジ!」

( `・ω・)「2連ヘアピンでもドクオに代わってましたね」

.

177名無しさん:2016/03/27(日) 12:17:06 ID:Fh0oc64k0

\ギュイイイーーーーーーッ!!/

≡≡≡(;'A`)「    ってェ!! なんで代わってんだよ!!」

≡≡≡( ;^ω^)「 あっ!! しまった戻るお!! 」

≡≡≡(;'A`)「 もう遅い!! ドリフトかけるぞ!! 」

\ギュイイイイイイッ!/

▼ ・ェ・▼「ドクオ、鮮やかなライン取りで螺旋をきれいに描くッ!」

▼ ^ェ^▼「  っと、続けてM9、ビコッキュも螺旋コーナーに突入ーーーッ!!」

\ギュイギュイイイーーーンッ!/

\ブロロロロロッ!!/

.

178名無しさん:2016/03/27(日) 12:17:39 ID:Fh0oc64k0

【1st.】 → ( ・∀・) ( ><)
                                 『2nd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
               /  (8)/                  『3rd』 → ('A`) ( ^ω^)
             (7)  /                   『4.th』 → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
            /\  `'
           /(6)  >                         5th  → ( ^Д^) / ,' 3
       / ― ./                          6th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)
      , ´ (1) `ヽ                     7th  → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
      {   ( )(2) }                        8th  → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
       、  `ー―'―――― 、   , ' ⌒ヽ   ,  ――
        ヽ、.._____    `´  ,-、 `゙'    ___
                   `ヽ、__ ノ  ヽ、__ ノ´.

≡≡≡( ・∀・)  ギュイーーーン

て≡≡( ゚∋゚)  バシッ!

\バシッ!/
▼ ・ェ・▼「さあ難関螺旋コーナーを抜けてェ!」
                                               \バシッ!/
▼ ・ェ・▼「キングクッパの脅威のノビに、必死に食らいつく銀座伝説ッ!!」

▼;・ェ・▼「なんと、果敢にもこのストレートで直ドリをはじめたぞ!」

.

179名無しさん:2016/03/27(日) 12:18:15 ID:Fh0oc64k0

〈?〉   パリィン
            〈?〉
             ≡≡≡≡(< (#・∀・)
          ( ゚∋)
      人ミД゚,,彡    パリィン!            \ギュイイイイインッ!!/
   / ) て /   〈?〉
   / ⌒ /
  /   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

▼;・ェ・▼「怒涛の直ドリですが、やはりストレートではキングクッパには勝てない!」

▼;・ェ・▼「さあ、ここでアイテムはーーー     」

≡≡ミ,,゚Д゚彡「!」

.

180名無しさん:2016/03/27(日) 12:18:55 ID:Fh0oc64k0

▼ ・ェ・▼「おおっと!!」

_________
                   `
    __(a==)         \バシッ!/
    ̄ ̄  (a==)              、
      ̄ ̄∩ミ ,,゚Д彡っ  ミ、、     `ヽ、 __
   ̄ ̄ ̄      ( ゚∋゚)    ミ、、
                       (==a)
                        __    (  ・∀)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `  、   ̄ ̄   (<  )
                    `ヽ、  __――
                      ヽ 、  ̄ ̄
                         `  ――――

▼;・ェ・▼「 こーーこーーでェーーー トリプル赤甲羅ッ!」

▼;・ェ・▼「   つ、 "辻斬り" が、迫っているぞッ!! 」

.

181名無しさん:2016/03/27(日) 12:20:04 ID:Fh0oc64k0

\ポイッ!/

≡≡≡ 爪 て( <  )

▼ ・ェ・▼「入手したバナナで防御を試みるがーーー」

爪    \キュルル…/
     ミ、、
         ミ≡≡  (==a)

▼ ^ェ^▼「レインボーロードでの赤甲羅は、よく滑るッ!」

▼ ・ェ・▼「これは、かえって厄介だぞ!?」

\ギュウイイィィ………/
   ≡≡≡( ;><)「…、」
                           \ブロロロロッ……/
 ≡≡ミ ,,゚Д彡「……」

.

182名無しさん:2016/03/27(日) 12:20:36 ID:Fh0oc64k0

▼ ・ェ・▼「 "辻斬り" フサギコ!」

▼ ・ェ・▼「じっくりと目標を見定めてーーー    」

\バシッ/
≡≡ミ ,,゚Д彡っ    ≡≡(==a)                \ギュイィィーーーンッ!/

\ゴオオオオオオッ!!/
▼ ・ェ・▼「投げたッ!」

≡≡≡( ;><)「ん…、」

≡≡≡( ・∀・)「右ロングッ!」  グッ

\ギュイイイイイイイイイイイインッ!!!/

▼ ・ェ・▼「おおーーッと!?」

.

183名無しさん:2016/03/27(日) 12:21:11 ID:Fh0oc64k0

\   /  /
                                      /  /
                                 \/、
                                     ヽ
                                      \
                                      ヽ
                                       )
              ,,  --―――――――――――――  ''''`
          ,,  ´   ___ ――
        ,, ´     ̄ ̄      (・∀・ )
               ――‐ ( <; )
           ≡≡ (==a)
   (==a)                     \キィィーーーーーッ!!/
  彡"

▼;・ェ・▼「こ、ここからドリフトだーーーー?!」

≡≡ミ,,゚Д゚彡「!」

≡≡≡(><; )  グググッ!

▼;・ェ・▼「ビロード、かーなーりー踏ん張ってます!!」

.

184名無しさん:2016/03/27(日) 12:21:43 ID:Fh0oc64k0

≡≡≡( ・∀・)「  ――――‐よし!」
     ≡≡(==a)
            スカッ

▼;・ェ・▼「120度ターンを越えてェーーー、 赤甲羅を振り切った!!」

▼;・ェ・▼「2個目の甲羅も、トンネル内に突っ込み破壊ッ!」

\   /  /
                                      /  /
                                 \/、
                                     ヽ
                                      \
                                      ヽ
                                       )
              ,,  --―――――――――――――  ''''`
          ,,  ´           ___
        ,, ´            ̄ ̄ ̄ ̄  ( ^ω^)
                    人      (A` )
    __                ) て   ――      \ギュイーーーーーンッ!!/
  ――    (  ^Д)      ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____ / ,' 3
     ̄ ̄      \ブロロロロロッ!/

.

185名無しさん:2016/03/27(日) 12:22:47 ID:Fh0oc64k0

▼ ・ェ・▼「ブンブラ、S字カーブをとっていたキノコでダーーッシュ!!」

▼ ・ェ・▼「5位、エレガントM9も持ち前のノビをここで見せる!!」

≡≡(;*゚-゚)   \ギギッバシッ!/

≡≡(#゚;;-゚) アセ

▼;・ェ・▼「パワフルダッシュ、直ドリを試みているがなかなかうまくいかないーーッ!」

▼:・ェ・▼「ラインを崩している間にM9に抜かれてしまった!

\ギュイイーーーーーンッ!/

、
≡≡( ∵)   ガーーッ…
       、
≡≡o川;゚ー゚)o  ガーーッ…

▼ ・ェ・▼「6位ビコッキュ、運転手はビコーズに代わっています!」

▼;・ェ・▼「   って……おおッ!」

.

186名無しさん:2016/03/27(日) 12:23:19 ID:Fh0oc64k0

/∧   ∨' /   ノ
                     /   ハ (1) ∨'   /
                 Y     /∧   ∨ /                  【1st.】 → ( ・∀・) ( ><)
                    {   '   ∧   ∨                 『2nd』 → ('A`) ( ^ω^)
                    '、    / ∧(2) ∨                  『3rd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
                       ̄/   , ヘ (3) ∨                   『4.th』 → ( ^Д^) / ,' 3
                       /   / . ∧ (4) ∨
                 /   /     .∧   ∨               5th  → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
                /   /       ∧ (5)∨  ,、            6th  → ( ∵) o川*゚ー゚)o
                /   /           ∧    .<>∨           7th  → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
             \  ./            ∧<>    ∨        8th  → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
            /\  `'           <>   (6)    ∨
           /   >            ∧    (7)   <∨
       / ― ./                  ∧     <.   ∨
      , ´     `ヽ               >' 、 ∧ (8) ∨

\ギュイイイイイーーーーンッ!!/

≡≡≡(#・∀・)  ゴゴゴゴ!

≡≡(#'A`)  ゴゴゴ!
                    \ギュイイイイーーーーンッ!/

.

187名無しさん:2016/03/27(日) 12:24:07 ID:Fh0oc64k0

▼ ・ェ・▼「ロングストレートに差し掛かるゥ!」

▼ ・ェ・▼「ダッシュボードを無駄なく踏むのは1位ワンマンモララー、 2位ブーンブラザーズ!!」

▼ ・ェ・▼「モララーは後続を引き離しィ!」

▼ ^ェ^▼「ドクオは銀座伝説を追い抜いたァ!」

\ドカンッ/

\ドカンッ/

\ギュイイイーーーンッ!!/
          、
  ≡≡o川;゚ー゚)o
      _
≡≡(#゚∀゚)

▼ ・ェ・▼「さあ 6位 because of Cute、 7位ザ・ビーストも大砲を抜けーーー    」

.

188名無しさん:2016/03/27(日) 12:24:51 ID:Fh0oc64k0

、
≡≡o川;゚Д゚)つ 「 吹っ飛べええええええええええええッッ!!!! 」

「!」
          ≡≡/ ,' 3(^Д^ )
   _____                              、、
        ――――          、_ヽス            ̄7
         ______     \ム(==a)           ―′オ ツ
       ̄ ̄ ̄ ̄      
    ≡≡(゚-;;゚#(゚-゚*;)
                 「!」

\ギュイイイイイーーーーーーンッ!!!/

▼ ^ェ^▼「トゲゾー甲羅ァァァ――――――ッ!!!」
        '_
▼ ・ェ・▼ 、 「  って  」

.

189名無しさん:2016/03/27(日) 12:25:31 ID:Fh0oc64k0

_
≡≡(#゚∀゚) 「   追い討ちじゃアアアアアアアアアアッ!! 」
      し
           \バシッ!/

/ / > > ||
    i \ \ ヽ
     l < < > >| l       \ ピシャアアアアアアアアアアアアアアッ!!!/
      / /! / l
     | \ \ヽ |l                    ,、-ー''ア:;、-'/       ,,、-'7         / ̄/_
       / //l                       ノ  ////了      / /     ,-ー―" __/
      | \ \ヽ |                   イ  i::/ / / /       / ,r',,,,,、- ァ/-z''"  /
        / //l i                       ,|  ノ:ノz''"// ,,、-ー ''"  ,、-ー''"  /// /
      | / / /l l                      ,リ /;;;、-''了  / ,、z''"/| /       |/ ./ /  ./\
     !  || ヽ \ |                  i   ,、-ー'   '"/ / / /        //   \/;;、-'/
       /  \   i                / 「"       ,ノ /  / /              、-",、 '
  \ 、`(;´⌒;'从; /       「 !? 」    / /         |/    レ                   / /
   \,. ノ、!i;(;゙⌒);/´⌒)//           |  |                                | /
   \(⌒;;><:: ;・∀;:、), )//           |/                                 レ"
    ;.i,.,/ 'y';`ヾ/ 从)人/

.

190名無しさん:2016/03/27(日) 12:26:03 ID:Fh0oc64k0

\ぎゃあああああっ!!/

\ひゃあああっ!/

▼ ;゚ェ゚▼「ここでカミナリだァァァァーーーーーーーッ!!!」

(:: r  プスプス…
        ):)
≡o川#゚Д゚)o 「 テンメーーーッ!! 」  ブロロ
     _
≡≡(゚∀゚ ) 「アッハハすまんね! 声ちっさくて何言ってるかわかんねッ!」

\ギュイイイイイッ!/

\シューーーーッ……/

▼;・ェ・▼「落雷により、全員からだが小さくなってしまいますッ!」

▼;・ェ・▼「持っていたアイテムは路上にロストッ!」

▼;・ェ・▼「そしてーーーーー    」

.

191名無しさん:2016/03/27(日) 12:28:36 ID:Fh0oc64k0

\ギュイィィーー……/

( ;・∀・)≡ 「 ブレーキダッ! 」  キキィ

( ;><)≡ 「 エッ?アッハイ! 」  キキィ

\ブロロロローーーッ!/
≡( ^ω^)「 アイツラトマッテルオww 」

≡(;゚A`)「 マテ!マテ!オレラモトマレッ! 」  グイグイ

≡(^ω^ )「 エ? 」
                     \シュウウーーーーッ……!/

(゚ω゚; )≡ 「 ッ!! 」  キキィ!

( ;・∀・)≡ 「 モウオセェ! 」

.

192名無しさん:2016/03/27(日) 12:29:13 ID:Fh0oc64k0

\  ドッカーーーーン!!!  /
                         \                  /
               (゚ω゚;::)
                    . -::゚A`) ̄ニ‐- .
________  _/      ::;・∀:: \_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  =二 ̄ /     (;;< ::.     ',  ̄二=           . ィ  ./
              ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄         ィイ     /
_________,从,,i ;         `. 、 .尢r、___, ィイ       /
              /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ  >     /      /
               ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^> ´    /       イ
                              > ´    /        イ
                           > ´    /        ィ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´

▼ ;゚ェ゚▼「   トゲゾー甲羅がァァ!! 」

▼ ;゚ェ゚▼「2位、ブーンブラザーズを巻き込んで炸裂したァァーーーーッッ!!!」

( `・ω・)「よくトゲゾーを察知した! ファインプレーです!」

.

193名無しさん:2016/03/27(日) 12:30:13 ID:Fh0oc64k0

\ブロロッ/

≡( ゚∋゚)「 ッ! 」  キュイーーッ

≡≡≡( ´゚ω゚)「ショボン様のお通りだーーーーいッ!!!」

≡≡≡ξ;゚⊿゚)ξ  ゴォォ!
                    \ギュイイイーーーーーーンッ!!/

▼;・ェ・▼「サンダーを撃ったザ・ビースト、ようやくトップに返り咲くゥゥーーッ!!」

, ‐- 、_
            γ     ヽ \                              _
               {  γヽ   }   \                  【1st.】 → ( ゚∀゚) ( ´・ω・)
            {、  Y、  ,ノ\   \                    『2nd』 → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
              ∧   ヽ´.   \  /                    『3rd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
            ∧    \    Y    /ヽ                『4.th』 → ( ^Д^) / ,' 3
                ∧ (1)  ∨     /   ヽ
              ∧, (2)´      \   ヽ、            5th  → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
                          \   ヽ           6th  → ( ・∀・) ( ><)
                 (3) ´ ∨      ヽ   ヽ           7th  → ('A`) ( ^ω^)
                    ∧ (4) ∨       ヽ    Y        8th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)
                  ∧ (5) ∨         j   '
                      ∧   ∨        ノ   }
                    ∧ (6) ∨     ,ィ    ノ
                        ∧ (7) ∨  /   /

.

194名無しさん:2016/03/27(日) 12:30:44 ID:Fh0oc64k0

▼;・ェ・▼「って、アレ!? プリプリは小さくなってない!?」

( `・ω・)「大砲のなかで被雷をまぬがれたようです!」

▼ ^ェ^▼「ンなるほどッ!」

▼・ェ・▼「さて、雷、トゲゾーと食らったモララー、ブンブラは下位に転落ッ!」

▼^ェ^▼「一足先にビースト、プリプリがアイテムを取って最終螺旋に突っ込むーーーー!!」

≡≡( ´・ω・)「アイテムはーーー    」
                              \パリィン!/
≡≡( ´・ω・)「ッ!」
                             \ギュイイイーーーーンッ!!/
          ィ
       ノ |ヽ、
          ∩
≡≡( ´゚ω゚)ノ  「 こいつァご機嫌だぜええええええええッ!!!」

≡≡ξ;゚⊿゚)ξ「ッ!」

▼ ;゚ェ゚▼「ここでジャンボバナナァァーーーーッ!!」

.

195名無しさん:2016/03/27(日) 12:31:17 ID:Fh0oc64k0

\ツルッ!/

(( ξ;>⊿<)ξ )) 「     きゃああああーーーッ! 」

(( 川;゚ -゚) ))  「 うわあっ!! 」

▼;・ェ・▼「アウトに撒いてェーー、早速プリプリが滑ったーーーーッ!!」

≡≡≡(*´゚ω゚) 「  ご機嫌だぜェェーーーーーーッ!!!」
            _
   ≡≡≡(*゚∀゚) 「 ヒャッーーーーーハァ!!!」

\ギュイーーーーーーッ!!/

(( ミ,,`Д゚彡 )) 「  ぐッ!」
                    \ツルッ!/

(( (#^Д^) )) 「なァァーーーッ!!」

\ツルッ!/
▼ ;゚ェ゚▼「    後続車ーーーーー!!! 」

▼ ;゚ェ゚▼「 後続車がーーーッ!! 次々バナナに引っかかるーーーッ!! 」

.

196名無しさん:2016/03/27(日) 12:31:52 ID:Fh0oc64k0

, ‐- 、_
            ,(5) (4)3)ヽ \                              _
               {  γヽ(2)}   \                  【1st.】 → ( ゚∀゚) ( ´・ω・)
            {、(6)Y、  ,ノ\   \                   『2nd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
              ∧  (7)ヽ´.   \  /                     『3rd』 → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
            ∧    \    Y    /ヽ                『4.th』 → ( ^Д^) / ,' 3
                ∧    ∨     /   ヽ
              ∧,(8) ´      \   ヽ、            5th  → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
                          \   ヽ           6th  → ('A`) ( ^ω^)
                 >' ´ ∨      ヽ   ヽ         7th  → ( ・∀・) ( ><)
                    ∧   ∨       ヽ   Y        8th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)

▼;・ェ・▼「全カートが最終コーナーに突入ッ!」

▼;・ェ・▼「現在1位はダントツでザ・ビースト!」

▼;・ェ・▼「2位以降に銀座伝説、プリプリ、M9と続きます!」

.

197名無しさん:2016/03/27(日) 12:32:32 ID:Fh0oc64k0

\ギュイイイィィーーーーンッ!!/
                   _
         ≡≡≡(∀゚ ( ´゚ω゚)

▼ ^ェ^▼「はい、1週目1番乗りはザ・ビーストォ!!」

▼ ・ェ・▼「雷のもたらす一発逆転を、みごと物にしましたッ!」

≡≡≡ミД゚,, ( ゚∋゚)
                                \キキィィーーーッ!!/
    ≡≡≡(゚-;;゚(;*゚-゚)
≡≡(- ゚ 川ξ゚⊿゚)ξ
                       \ギュイーーーンッ!/

▼ ・ェ・▼「2位銀座伝説、 3位パワフルダッシュ、4位プリンセス・プリンセス!」

.

198名無しさん:2016/03/27(日) 12:33:12 ID:Fh0oc64k0

≡≡≡(A`;( ;^ω^)
  ≡≡≡(< ( ・∀・)

≡≡≡/ ,' 3( ^Д^)              \ギュイイイィィーーーッ!!/

▼ ・ェ・▼「5位ブーンブラザーズ、6位〜〜僅差でエレガントM9、続けて7位ワンマンモララー!」

、
   ≡≡≡(∵o川*゚Д゚)o
                      \ゴォォォーーーーッ!!/

▼ ^ェ^▼「そして8位に because of Cute!」

▼ ・ェ・▼「全員が無事ゴールラインを通過して、2周目に突入します!」

.

199名無しさん:2016/03/27(日) 12:33:43 ID:Fh0oc64k0

{  γヽ   } (8) \                              _
            {、  Y、  ,ノ\   \                 【1st.】 → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
              ∧   ヽ´.   \(7)(6)                  『2nd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
            ∧    \    Y   (5)ヽ             『3rd』 → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
                ∧     ∨     /   ヽ           『4.th』 → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
              ∧, <´      \   ヽ、
                          \ (4) ヽ         5th  → ( ^ω^) ('A`)
                      >' ´ ∨       ヽ (3) ヽ          6th  → ( ^Д^) / ,' 3
                    ∧   ∨       ヽ (2) Y       7th  → ( ・∀・) ( ><)
                  ∧   ∨         j   '         8th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)
                      ∧   ∨        ノ   }
                    ∧   ∨     ,ィ    ノ
                        ∧   ∨  / (1) /

▼ ・ェ・▼「さあ、カーブでアイテムを拾ってーーーー    」

≡≡≡(#・∀・)「いっけェェーーーーーッ!!!」
                        ト..:人:.イァ
     ≡≡≡(#><)っ   ≡≡〈====〉
                               \ギュイギュイギュイギュイ……/

.

200名無しさん:2016/03/27(日) 12:34:30 ID:Fh0oc64k0

▼;・ェ・▼「あーーーーっとワンマンモララーッ!!」

▼;・ェ・▼「ジャンプ台に降りると同時にクッパ甲羅を投げたーーーーッ!!」

\サッ/
 ≡≡≡/ ,' 3( ;^Д^)「おわっとォ!!」
            人             ト..:人:.イァ
           ≡≡) て\≡≡≡≡≡≡≡〈====〉
            ⌒ 、 \
              \ (゚A`;)
                  ( ;゚ω゚) 「ぎゃああああああああああッ!!!」

\ドゴォン!!/

▼;・ェ・▼「上から降ってきた甲羅にッ!! たまらずブンブラ、直撃ィ!!」

≡≡(;'A`)「 まッ まだだ!  まだ落ちねェ!!」

▼;・ェ・▼「なんとか持ちこたえはしたがーーーーー     」

\ギュイイイィィィーーーーーッ/

.

201名無しさん:2016/03/27(日) 12:35:02 ID:Fh0oc64k0

≡≡≡(#・∀・)「どけェェーーーーッ!!!」

\ドゴォン!!/

\グワンッ!/
(( ( ;゚ω゚) )) 「!!」

(( (;゚A`) )) 「  チッ  」

(;゚A`)  「    ちくしょおおおおおおお!!!  」   スッ

▼ ;゚ェ゚▼「    ブーーンブラザーズここで落下ァァーーーッ!!」

▼ ;゚ェ゚▼「クラッシュした隙にィ!!  キングクッパの巨体で押し出したーーーーーッ!!」

▼ ;゚ェ゚▼「そして快進撃はここでは止まらないィーーッ!!」

.

202名無しさん:2016/03/27(日) 12:35:32 ID:Fh0oc64k0

\ギュイギュイギュイ……!/

≡≡≡(#゚;;ュ゚) 「 ッ! よけてーーっ!」  グイグイッ

≡≡≡(;*゚-゚)「 えっ、えっ!?」  グイーーッ

\キキーーーーーッ!!/

≡≡≡ξ;゚⊿゚)ξ「えっなに!? クッパ甲羅!?」

≡≡≡川 ゚ -゚)「とおもーーじゃんッ!!」

\バッ!/

▼ ・ェ・▼「おーーーーーーッッとォ!!」

.

203名無しさん:2016/03/27(日) 12:36:13 ID:Fh0oc64k0

\ギュイイイィィーーーッ!!/

̄ ̄ (< ( ・∀・)               、\ ∩    ヽ    \キラーーンッ/
   ――                      (- ゚#川 \、   ヽ
―― / ,' ( ^Д^)                        ξ゚⊿゚)ξ nn
  ̄ ̄                                 ヽイ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ヽ、

≡≡≡( ・∀・)「 ッ!」

▼ ゚ェ゚▼「拾ったッ!! ハートで拾ったぞ!!」

≡≡≡川 ゚ -゚)「お返しだーーーと言いたいが我慢だ!!」

≡≡≡ξ;゚⊿゚)ξ「なんでよッ!!」

≡≡≡川 ゚ -゚)「 こいつは     こうだッ!! 」

.

204名無しさん:2016/03/27(日) 12:36:46 ID:Fh0oc64k0

ノ    }                       _
                         ,(6)   '            【1st.】 → ( ´・ω・) ( ゚∀゚)
                    /(4)5)/              『2nd』 → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
                     / (3)  ,x ‐ 、             『3rd』 → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
                     /(2)  /     ヽ           『4.th』 → ( ・∀・) ( ><)
                /    /  ,/   ノ
               /    /   /   /            5th  → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
           Y  (1)/   ./   /              6th  → ( ^Д^) / ,' 3
              {   '    /   /                  7th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)
              '、    /   /                  8th  → ( ^ω^) ('A`)
                ̄/ \/

≡≡≡川#゚ -゚)っ 「おらあッ!!」
                         \バシッ!/
≡≡≡( ゚∋゚) 「ッ!!」
                    \ギュイギュイ………/

▼ ・ェ・▼「クー、拾ったクッパ甲羅を目の前の銀座伝説に投げたッ!!」

\ドゴォン!!/
≡≡ミ,,`Д゚彡「がああッ!!」
    ≡≡≡川 ゚ -゚)「やりいッ!」

.

205名無しさん:2016/03/27(日) 12:37:18 ID:Fh0oc64k0

▼;・ェ・▼「避ける術がなかったッ!! 銀座伝説コースアウトォォッ!!」

( `・ω・)「しかし、コーナーを越えていた1位のザ・ビーストには届かず!」

\ギュイイーーーーンッ/
        _
≡≡≡( ゚∀゚)「くっそ、全然卵引かねーなァ」

≡≡≡( ´・ω・)「どうする、ジャンボバナナ狙いに変える?」
        _
≡≡≡( ゚∀゚)「ちょっとそれで様子見るか」

▼ ・ェ・▼「順調に第2コーナーも曲がり、リードをどんどん開いていくザ・ビーストッ!」

▼ ・ェ・▼「今のうちに勢いを殺しておかなければ "暴走" が決まってしまうぞ!!」
      '_
( `・ω・)、 「いや………ここで前後チェンジしました。 バナナ狙いでしょうか?」

≡≡≡ξ;゚⊿゚)ξ「ねえ、やっぱ狙うならビーストじゃなかった!!?」

≡≡≡川 ゚ -゚)「たった今思った!!!」

\ギュイイィーーーッ!!/

.

206名無しさん:2016/03/27(日) 12:37:49 ID:Fh0oc64k0

ノ    }                    _
                         /    , '             【1st.】 → ( ゚∀゚) ( ´・ω・)
                    / (8)/           『2nd』 → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
                     /    ,x ‐ 、           『3rd』 → ( ・∀・) ( ><)
                     /    /  (3) ヽ             『4.th』 → ( ^Д^) / ,' 3
                /    / (4),/   ノ
               / (7) / (5) /   /              5th  → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
           Y    /   / (2) /               6th  → ( ゚∋゚) ミ,,゚Д゚彡
              {   '    /   /                 7th  → o川*゚ー゚)o ( ∵)
         (6)  '、    /   /                 8th  → ( ^ω^) ('A`)
                ̄/ (1)/

( `・ω・)「ここに来てーー、ようやく順位がばらけてきた印象ですね」

▼ ^ェ^▼「これでこそ〜〜〜モナーカートッ!」

▼ ・ェ・▼「特にレインボーロードでは、常にコースアウトの危険がありますからね!」

( `・ω・)「現に、度重なるコースアウトで落ちていったカート、」

( `・ω・)「ブンブラ、ビコッキュ、銀座伝説が完全に下位集団になっています」

.

207名無しさん:2016/03/27(日) 12:38:24 ID:Fh0oc64k0

\ヒョイッ/
      ⌒ヽ
          n
≡≡≡( ^Д^)ノ 「こいつ頼んだッ!」

≡≡≡/ ,' 3 ”  コク

▼ ・ェ・▼「おっと、4位エレガントM9が何か動いたようですが、見えました?」

( `・ω・)「いや〜〜〜見逃しました。 なんでし      」

rュ~~
                   ≡≡≡≡(0::0::)
       ≡≡≡/ ,' 3 っ               \シュッ!/

▼ ・ェ・▼「ッ!!」

▼;・ェ・▼「  ぼッ ボム兵ッ!! 」

.

208名無しさん:2016/03/27(日) 12:39:19 ID:Fh0oc64k0

≡≡ξ;゚⊿゚)ξ「ッ!」             rュ~~
                   ≡≡≡(0::0::)
  ≡≡( ・∀・)「ッ!」

▼;・ェ・▼「2位プリプリ、3位ワンマンを超えてェーーーー    」

\ギュイイイーーーーッ!!/
   ≡≡≡(・ω・` )「 ッ!! 」

≡≡≡( ;´゚ω゚)「  おいっ  ボム兵だッ!! 」
          _
   ≡≡≡( ;゚∀゚)「はあ!? っちょ――――‐     」

.

209名無しさん:2016/03/27(日) 12:40:03 ID:Fh0oc64k0

\  ドゴオオオオオオンッ!!!  /
                         \                       /

. -‐ニ ̄ニ‐- .
               _/          \_
______ =二 ̄ /                ',  ̄二=________
     __       ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄      >
  ̄ ̄ ̄     _    从,,i ;          `. 、 .尢r.、    > ´
   ( ;´゚ω゚( ;゚∀゚) ./\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ  > ´
  ―――        ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^> ´
                         > ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

▼;・ェ・▼「目の前に着弾ーーーー爆風に飲まれてスピーーンッ!!」

( ;`・ω・)「直撃こそ免れましたが、あの遠投でこのコントロールは素晴らしいですね……」

▼ ・ェ・▼「投げたのはーーー、 ノコノコ=アラマキ選手か!」

▼ ^ェ^▼「鍛え抜かれた足腰が、ここにきて生きたあッ!!」

.

210名無しさん:2016/03/27(日) 12:40:34 ID:Fh0oc64k0

\ゴオオォォォォーーーッ/

≡≡( ^Д^)「直撃はーーー……」

≡≡/ ,' 3  チッ

≡≡( ^Д^)「しなかったのか」

\ギュイイイィィーーーー……/

ノ    }                    _
                         /    , '             【1st.】 → ( ゚∀゚) ( ´・ω・)
                    /   /            『2nd』 → ξ゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)
                     /    ,x ‐ 、           『3rd』 → ( ・∀・) ( ><)
                     /    /  (6) ヽ             『4.th』 → ( ^Д^) / ,' 3
                /    / (7),/   ノ
               /    /   /   /           5th  → (*゚ー゚) (#゚;;-゚)
           Y    /    /   /             6th  → ('A`) ( ^ω^)
              {   '    / (5)/                   7th  → ( ∵) o川*゚ー゚)o
             '、  (8)/ (4) /                  8th  → ミ,,゚Д゚彡 ( ゚∋゚)
                ̄/ \ /
                 / (3)/
           / (2)/
          /   /
          / (1)/
       \  ./
            `' 

.

211名無しさん:2016/03/27(日) 12:41:13 ID:Fh0oc64k0

\ギュイイーーーーーィィ/

≡≡≡o川*゚∀゚)o o O (きゅーーーっきゅっきゅっきゅっ!!)

≡≡≡o川*゚∀゚)o o O (このパーフェクトレーサー・キャサリン=キュートがッ!)

≡≡≡o川*゚∀゚)o o O (華麗にごぼう抜きするところを、見せてあげるんだから!)

\ゴオオォォォーーーーッ!/

、              、 、、
≡≡≡o川*゚ー゚)っ☆ o O ( この スターでッ!! )

\ギュイイイィィーーーーッ!/

.

212名無しさん:2016/03/27(日) 12:41:45 ID:Fh0oc64k0

≡≡≡o川*゚ー゚)o o O (      ――――‐ここッ!)

≡≡≡o川*゚ー゚)o o O (このコーナーを越えてーーーーなるたけ近づいて、)

´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /
           /          、( ∵)
        /      o川*゚ー)o            \ゴオオオォォーーーー……/
         /       /  /
      /       /"  に二二二二二二二二二二二
      {               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ
       ヽ                          ×          \シャンシャンシャン……ッ!/
        ヽ                       +      *
          \                       ミД:;,彡  +
           \  二二二二二二二二二二二二二つ   (∈::: )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              / /
                                       /

≡≡≡o川*゚ー゚)o 「   え?  」

\ゴオオオオオォォォーーーー!!/

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板