したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです

125名無しさん:2016/03/27(日) 01:42:20 ID:Fh0oc64k0

_
                  ∧   ∨     |\
                ∧   ∨         \
                    ∧   ∨  ,、     |
                  ∧    .<>∨   |
                   ∧<>    ∨  \
                     <>        ∨    \
                ∧        <∨
                    ∧     <.   ∨
                      >' 、 ∧ ◎ ∨
                          ∧   ∨
          ― 、   , ' ⌒ヽ   ,  ―――一    }
           `´  ,-、 `゙'    ___ イ
         `ヽ、__ ノ  ヽ、__ ノ´

▼・ェ・▼『S字を抜けて、およそ120度のターンを決めて、大砲に入ります』

( `・ω・)『大砲、平たく言えばジャンプ台ですね』

( `・ω・)『はるか上空にあるコースの続きに、飛び乗るわけだ』

▼・ェ・▼『ジャンプ台には特殊な結界が張られており、』

▼・ェ・▼『ここに入った攻撃アイテムは、みんな消失してしまう性質があります』

( `・ω・)『第3レースのDKマウンテンの大砲と同じようなものでしたな』

▼・ェ・▼『また、筒状であり、天井がある都合上、サンダーも効かないんですよね』

▼^ェ^▼『つまり、ここを抜けている間は完全無敵……ということです』

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板