[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
緋蓮碧花
8
:
銀狐
◆fwobTjOGOo
:2014/09/16(火) 19:26:56
シュ:は………知らない…………そんなの………ッ、ぅ………
(声を堪えるのが精一杯なのか、方膝をつき、やがてその場にうずくまってしまい。見えない傷を片手で抑えながら睨みあげるような鋭い視線をそちらに向ければ犬歯で力いっぱい唇の端を噛んで耐え)
蓮:私が、彼を殺すんですか……?
(告げられた言葉を理解するためか無意識のうちに震える唇で同じ言葉を繰り返し。胸の辺りに両手を組めばきつくその手を握りしめ)
はい、その通りです。
(よくわかっていらっしゃる、と 再び暖かい微笑みを溢し。そして自分の大好きな彼の柔和な微笑みを見れば唇から指を離し、その指で頬のラインをなぞって)
ついさっき某菓子製菓のミルキーを食べてきたところ(´`)
ソフトキャンディの中に生チョコ風のトロッとしたのが入ってて美味しかった
ギル:……ちゃんと聞いてろよな…。
本当は俺だって昔は普通の人間として生きてたさ。家族もいたし、妹に弟もいた。俺は長男で家事とか手伝わされてたりしたけどそれでも大好きな家族と暮らしてて……。
でも、ある日いきなり白衣着た変な男達が家に押し掛けて来て俺を研究所みたいな所連れてった。……それからが最悪でさ。檻の中にぶち込まれたと思ったら注射打たれて。その注射が寄生虫の卵が入った液体らしくて本当、驚くと同時にそいつら殺してやりたいと思ったね。
で、毎日毎日、体の下からその虫が産まれて来てさ。キモいのなんの。あげくのはてにそいつらには研究材料として無理矢理寄生虫と交尾させられるわでもうマジ最悪…。精神も何もかもズタボロにされた状態であいつら、俺になんて言ったと思う?…「使えない体だな」って。「研究は失敗した。以後お前の体は研究が成功するまで使わせてもらう」って…。
冗談抜きでヤバかったから抜け出してきたけどさ、家も焼かれて家族は行方不明。そんな中アンタにあったらキモいとか言われちゃうし。
結局、体に蟲宿した時点で俺の居場所はもう無かったのかもな……(話していくに連れて自分の中でも鉄の杭を胸に打ち付けられたような人間に対しての激しい憎しみと憎悪が沸き上がり。近付く彼を見て「来んなよ!お前もどうせあいつらと同じ汚ェ人間なんだろ?普通じゃねぇって、キモいって俺の事嫌うんだろーが!」胸ポケットからサバイバルナイフを取り出すと拒絶を体いっぱいに表しながら刃をそちらに向け
>>6
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板