したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緋蓮碧花

6泡沫:2014/09/16(火) 15:14:10
カザマ:痛そうですね。痛いってどんな感じですか?(相手の痛みに歪んだ顔を見るとうっとりとした顔で目を細め)
ハザマ:それは分かってますよ。だからこっち向いてくれませんか?(そっぽ向いている相手に優しい声色で話し掛け「驚いてますね。その反応が一番正しいですよ」驚きに見開かれた目を覗き込むように顔を近付け)
たまには与える立場になりたいって事ですか?(唇に人差し指を押し当てられれば相手の人差し指に視線を移し、微笑んで頷いている相手に柔和な笑みを向け)

それ私も好きだよ。チョコの話ししてると溶かしたチョコ食べたくなるよね
カザマ:長くなるのは嫌ですけど、貴方の話しも聞いてみたいですから良いですよ(動揺で揺れている相手を不思議そうに見つめればコクッと頷いて、距離をとられるとムッとした顔で相手に近付き)>嫁様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板