したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きのことひじきとなかま達

13名無しさん:2015/05/17(日) 18:24:22
枕に突っ伏して肩で息をする黒
余韻に浸る間もなくグッと腰を引き寄せられる
腰骨の辺りにキスマークを付けてから黒の後ろを割り開き自身を押し付けるzr
ヒクンと黒の腿が動く
腰を掴んで固定するとzrは少しずつ体重をかけゆっくりと侵入していった
充分解したとはいえ入口はやはり狭い
黒を宥めながらじわじわと進めていく
指とは比べ物にならない圧迫感に黒はシーツを握り締めて耐える
苦しい…けれど恐怖はない
あの日無理やりこじ開けられた痛みはない
今日は気持ちの伴わない行為ではない
zrは先端を埋め込むと浮き出る黒の肩甲骨に唇を落とし
「きついか?」
と聞いた
「俺がきついって言えば…止めてくれるの?」
振り返り唇の端を持ち上げて無理して強気に言ってみせる黒
額には汗が浮かび短い呼吸を繰り返している
zrはその柔らかい頬を撫でると
「ま、厳しいけど…前向きに検討する」
「ふっ…なんだよその言い方」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板