したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 10

5優しい名無しさん:2022/10/30(日) 05:56:02 ID:KpgtGPig0
鳥さん、夏目友人帳見てたんですね〜
ほんとあれジーンとして、私も最近放送してるのをわざわざ録画保存して見てるし、ネット配信でも全部見ました

番外編とかもいろいろあるから、見逃してるのもあったし。
ニャンコ先生かわいくてしょうがないけどくまさんが井上和彦ってなんかすごいって言ってたから、
櫻井孝宏?の不倫騒動でどうしても井上和彦さん出てきちゃってちょっと笑いましたw
本当はだめなことなんだけど、ああいうことあると過去にやらかした人がかならず出てくるんですよねw
東リベの主要キャラの声やってた鈴木達央って人も最近やらかして東リベはその人の声を代わった声優さんが全部入れ直したんですよ!
でもその鈴木達央って人にそっくりで、いつから代わってたかわからないくらい似てて、すごいなぁと思ったけど
それって代役の声優さんにとってはものまねするようなもんだから気持ちどうなんかなと思いました

鈴木達央の奥さんが鬼滅の無限列車まで主題歌歌ってたあの人みたいです

櫻井さんは機密情報漏洩させたわけじゃないからいくら酷い不倫だからって交代とか降板は無いんじゃないか?って言われてて、
その流れで、師匠の永井一郎?にパイプカットしろって切れられた井上和彦さんは降板も干されもしないで
今もずっと活躍し続けてるからってジョーク的に言ってる人がいて笑ってしまいましたwww
私はどうしても昔はカカシ先生、その後はずっとNCISのギブス、今はニャンコ先生なので思い浮かべてしまうとその遍歴も笑ってしまうんですよね

櫻井さんって私が見るアニメの殆どに主要キャラや重要なキャラで出てるからどうなるんだろう?
モノノ怪も映画一人で観に行きたいと思ってたし、鬼滅は冨岡さんっていう今から最終話まで出ずっぱりのキャラだし、
あと最近モブサイコっての大好きで見てるので、それのキャラも主人公の師匠wなのでほんとどうなるんだろう?
なんなら東リベも、そろそろ2期から櫻井さん何かのキャラで出そうだなと思ってたんですけど。
もう新しく仕事受けるのは当分?なさそうですよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板