したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 10

1優しい名無しさん:2022/10/30(日) 00:29:18 ID:7egocIoQ0
     C・プ チューチュー
   \(ろ/
     ```
みんな集まれ〜♪

SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/

SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/

したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1645834303/

951(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/07/28(金) 20:43:35 ID:Iy.0gM.A0
     。..*☆゚∴       *☆∵。..
   ..∴★ ∵.★..゚   .゚*★ ∴..★*
   。☆*    ..゚☆* ゚..☆∵    ゚...☆∵
   *★.∵   _ .。.★*,,,..,,_,,,,_  ..*★゚..
   ..。☆*.., '' `         ` `.☆。...
    .*/´  ''`フ ._,,..,,,,,,'"``"_ ゚★* 、
     /      ,!./ ,' 3  `ヽー*☆ ミ
     レ   _,  rミ.l * ⊃,,,,,゚★つ,,.ネ
     `,`ミ*__,xノ_,,)''(。゚☆*∵''....ノ
      "';.._,,)) .゚゚゚*★*.'''''''''''''''''¨

鳥さん、3時で29度は結構涼しいと思うー♪
京都は37度あったもんねー!!
雨降りそうで降らなかったんだねー。

ちょっと動くとものすごい汗だよね。
買い物行って帰ってきたら、下着も汗でびっちゃりで着替えなきゃだもん。
洗濯ものが増える季節だよねー。

猫どんのお洗濯も大変だろうねー?

952 ◆v2q51HuOns:2023/07/29(土) 17:09:31 ID:srsogZJw0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

山は今のところ35度は超えないですかね・・・風があればもうちょっと過ごしやすいんだけど

ちょっと一雨ほしいですけど雨が降れば降ったで止んだ後が湿気と暑さで嫌ですけどw

953(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/07/30(日) 11:18:43 ID:hkBdMh720
. . .: .   , ' 。  . '.  . : :  . ゜ '  ; ゜ ; . * . .  , . .゚ . , ' . :. . .: .  .
  ゚., ' ゚  + , . .: : ':.゜; ゚  + , . .: : ':.゜;  . : , :.゜  ゜・。丶 i゜/. .; ' . .
。  . '  , . .゚ . , '  : , '   .  . :. ・ ゜.  ,. .゚ . , ' . ゜: ,-.☆・:彡 : . . .  . ' 。  . ' .
  .  ,. + , . .: : ': . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ゚ ゚  + , .: ':.;゜゜゜・/ ! ヽ キラッ, '  : , '  .  ,.゚  .
 ゚ . , ゚ ゚  .+ , . .: : | あ、流れ星!|.. . .: : . ゜ ゜ ・ ゜ .゜ ;. ... ' . . '  。 ゚ . , '
 .  .    . . , . . \_ _  _/    .           .  ,    .
      。          |/ .\|:     ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

山は35度超えないのいいねー。
京都は連日37度とかだよ。
暑くてたまらないよー!!

風もそんなないしねー。
少しの雨ならいいけど、豪雨になっちゃうから困っちゃうよね。
湿気が怖いね、山は特に。

はあ、宝くじ当たりたいよー。
一攫千金の夢♪

954 ◆v2q51HuOns:2023/07/30(日) 17:37:30 ID:isibp82g0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)どんこんばんは

体温より高いとかもうやばいですねwねこちゃんは夏バテしてないですか?野良とか野生の生物とか大変そうですよね・・・

宝くじ当てたいですねお金の心配しないで生きたいですね

955(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/07/31(月) 16:27:50 ID:YcNFcrVc0
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|| |
         | わ た あ め      |,_,.||_|
         |__________|  .||
        ||                   ||   ||
        、ヾ''""ツ,""ツ,""ツ,.      ||   ||
       ミ・ω・ 彡・ 彡・ 彡.     ||   ||
       ミ,;:.   ,ミ  ,ミ  ミ._,,..,,,,_ .||  /|
        "'┬'"゙┬'"゙┬'"゙/ ・ω・ヽ|/  |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  . |
         | 398エン               |  /
         |                    |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

猫どん、鳥さん、こんにちはー♪

体温より高いし、本当暑さがやばいよね。
歩いてたら腕とか汗で濡れて光ってるよ私。
汗かきなの、もう大変。

猫は夏バテは大丈夫、クーラー付けっぱなしの中にいるから。
鳥さん、心配してくれてありがとう♪
野良ちゃんとかアスファルト大変だよね!!
宝くじ当たりたい、切実に当たりたいよね。

お金に苦労が無かったらほとんどの心配なくなるよね。

956 ◆v2q51HuOns:2023/07/31(月) 19:00:32 ID:iMmeyNKU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

昨日アマゾンでアメリカの裁判のドキュメンタリーみたらなんか凹みました無茶苦茶な人多いw

957優しい名無しさん:2023/08/01(火) 11:15:43 ID:YZdsk0jc0
おはようございます〜

ちょっと今年暑すぎませんか?なんかすっごい暑いです
湿気もだけど暑い…
私クーラーつけるとまぁ毎年夏が大嫌いなのでここでも毎年毎年夏大嫌い!って言ってますよねw
でも今年は6月から梅雨の寒さも一切無くてただただ暑くてしんどいです
くまさん、ほんと前は夏大嫌いだし暑さも感じてたけど汗はちょっとかくかな程度だったので冬も夏もそこまで洗濯の量は変わらなかったけど、
ここ数年はすぐカーっとなるし冬場だって汗かきまくりなのに、夏特に今年はすっごいです
洗濯、自分のが増えて、寝て起きると汗でちょっとした毛布っていうかエアコンつけて寒いくらいでちょうどいいからケットみたいなの年中使ってるんですけど、
それがビシャビシャになったりとか何度もあって、服だけじゃなくそういうのまで洗わなきゃいけなくて、本当にめんどくさいです;
洗濯機変えてよかった;小さいまんまだったらろくに回らなくて、汗っかき状態だからちゃんと洗ってくれないと落ちなそうだし
洗剤はもう、粉の酸素系漂白剤を洗剤にして洗ってます
しかも一回水捨てて、もう一回15分回してってするので、全工程で1時間かかります
食べ物とかカルピスとかも、気をつけてないとすぐ悪くなっちゃうし;
困ったもんです
猫ちゃん、夏バテして無くてよかった!もうこの暑さではきつすぎる
外の猫ちゃん達、本当にかわいそう…( TДT)冬もつらいのに。

私、エアコンつければなんとかってたけど、ちょっと昨日思ったんですけど、これ夏バテかなぁ?って。
でも食欲は減ったりしてないんですけど、なんか米食べても力でないんですよね
だるくてだるくて。なんでだろう?前々から疲れやすいからこういうの嫌だなとは思ってたけど、
最近のこれはなんだかバテてるような感じなんですよね
まだ8月これからだってのにこの先まだまだ暑いなんて…

958優しい名無しさん:2023/08/01(火) 11:21:06 ID:YZdsk0jc0
鳥さん、アメリカの裁判ってめちゃくちゃなんですね
でもなんかわかる気がする〜;
見るものによって、なんか憂鬱になったり凹んだりしますよね〜

私最近、呪術の2期始まって見始めて、単行本全部買ってたのに1巻も読んでなかった(!)ので、
ちょうどいいから読んだんですけど、面白いけどなんか暗くなるなぁってw憂鬱になるし。
あと怪談とか心スポ動画も、特に洗濯近くなると余計にくらーくなるんですよw
まぁ洗濯が嫌なだけかなw?

最近はやーかずってチャンネル見てますw面白いです
今も見てました
相棒?のディエゴって人がオネェになったりするのでそういうのも面白いです(何言ってるか意味不明ですよねw)
ガチだからほぼほぼ何も起きないですけど、私はそういうのが好きなので
あんまりうるさい大人数のザ・ユーチューバーみたいな人達の心スポチャンネルはすごく苦手なので。

959(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/01(火) 15:30:23 ID:cfCE8EtQ0
      ,. - ‐ ─ ‐ - 、 
   /          \
  /             \
 ⌒Y⌒ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒   彡
    \ ヽ  |  /  /
      \ヽ _l_ / /  風に乗れば結構飛べるお
      ゚Y´ _Pu_Y゚
       ((´・ω・)        __
   彡   O))=))O       /_____\
        (_ノ_ノ       \ l /
                     8
                彡

鳥さん、アメリカの裁判は怖いよね!!
判決が不当だったって、判決が何十年経ってひっくり返る時があって、
無実の罪で何十年も刑務所に入ってる人がいたりするよね。
デンゼルワシントンが出てたハリケーンっていう映画も、そういう映画だった。
アメリカ怖いよ。

猫どん、お洗濯、洗濯機が大きくなって少しは楽なんだねー、よかったー♪
汗はすごいかくよね、私もどうしようかってくらい汗かくの、コロナの予防注射に行って
あんまり汗かいてるから帰るの遅らせるように言われたこともあるよ。そんくらい汗かく。
猫は、外猫が可哀想だよね。だってアスファルトがちんちんに熱いもん、可哀想すぎるよ。
まだ8月になったばかりなのにこの暑さ、もうどうしたらいいんだろうだろうねー?

猫どんは宝くじ買ったー?サマージャンボ当たりたいよねー♪

960 ◆v2q51HuOns:2023/08/01(火) 16:50:03 ID:A.Uh5AAY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)どんこんばんはぁ

(ΦωΦ)ドンおいどんも呪術見たよ1期と0と2期の最新話までみた
おいどn乙骨くんがおきにいりw

(・(ェ)・)どんアメリカの裁判はすごいですねTV中継だし10代でも顔出してるし・・・こっちが当たり前なのかな?出てくる人たち皆濃いです

サマージャンボ当たるといいね当たってのんびり日本を旅したい

961(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/02(水) 10:15:16 ID:uXpNfo9k0
   \                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧  
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \

猫どん、鳥さん、おはよう、こんにちはー♪

アメリカの裁判で、小学生と関係を持った担任の女教師の裁判があって、子供も生まれたらしいけど、
堂々と放送されてて、顔出しで裁判が。もう日本の常識と違うなーってびっくりしちゃった。
小学生も顔出ししてた、子供は母親が刑務所行くから小学生の実家が引き取ってた。
なんか、事件が濃いよね。ビックリしちゃったよね、この事件はずいぶん昔の事件だけどね。
サマージャンボ当たったらいいよねー♪
当たりますように、本当に切実に思うよ、お金の心配をしないで暮らしたいよねー♪

962 ◆v2q51HuOns:2023/08/02(水) 17:11:33 ID:ovE4ku4w0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)ドンこんばんは

昨日は鳥の筆毛ほぐしって動画をいっぱい見てたよ鳥が気持ちよさそうだったよ
夜中に雨がちょっと降ったんだけど涼しくなると思ったら余計熱く感じたばい

963優しい名無しさん:2023/08/03(木) 17:20:17 ID:F7f0EOcw0
こんにちは〜

ちょっとお聞きしたいんんですけど、鳥さんくまさん、今年はちょっと去年までと違ってエアコンききにくいとか
なにかそういうの感じますか?
なんdなか最近33度とかになるようになってから、たしかに28度設定とかにはしてるけどそれでも真下にいれば
寒いくらいだったのに、今年は暑くて、でも室温は28度とかにはなってるんですよね
あと外が猛暑なのでそういうのもあるかなとは思うけど、それは去年までだって33度以上なんてザラにあったし
涼しい風出てないみたいで、ガスとか壊れたとか何かかなと思ったんですが、
試しに26度とかに下げてみると寒くなるし同時に室温も27〜26に下がってるし風も冷たいようなので、
設定温度を保ってるからただ単に設定温度になるとぬるい風が出てるだけみたいなんですけど、
去年までが寒いって感じてたってのが引っかかってて、
もしかして壊れたかガス漏れとかとにかく修理か買い替えとかか?ってすごく不安になってしまいました;
今年は暑いのと、まぁ今年だけじゃなく去年やその前の年もとっくに体温が常に高い状態なのは変わらないんですけど…
でもそういうのもあって、暑く感じてしまうのかなぁとか

今は不本意ながら26度設定にしてるので、常に冷たい風が出てて、去年までは猛暑日には28〜29度設定にしてても真下は寒いくらい、のような状態です
でも26度だから寒いけど、28度なんてまだ高いのに(外気温がすごく高い・33度以上なので)28度でももう暑くて
部屋の他の場所なんか暑くてだめです

壊れたかなぁ。更年期もあるからだろうけど自分でも気付かないだけで去年よりもっと暑さを過敏に感じるような状態なのかなぁ
とにかくエアコンだけはいつ壊れるかと毎年ビクビクしてたので、またかぁって気持ちが…
家も掃除とかもうそんなことやる元気も無いし、エアコン壊れたままで過ごすのは死ぬくらい大変だし

なんともないといいけど、前のエアコンもおかしいと思った1年目は風がぬるくて気のせいかな?程度だったんでよね
でも翌年の夏に完全に送風状態だ、ってなって、ああやっぱりぬるかったのは壊れてたのかって思ったので、
同じこと繰り返してるんじゃないかと…
エアコンだけは恐ろしい…お金もだけどとにかく工事が必要だから…ああ困った
今年はいつもより暑いから、壊れてるわけじゃないけど聞きにくいって感じるって人がいっぱいいたら、安心できるんですけど…w
と思って聞いてみました

話が長くてすみません;
家電買い換え、特に家の中まで入ってきてもらってつけてもらわないといけない家電は、常にビクビクしてるので…

964(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/03(木) 17:47:53 ID:SbMfyYBY0
   ∧∧         ∬
  (  ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./#,' 3。`ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"

__
  |
  人 _,,..,,,,_
 (__),' 3/ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/__ __/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さん、鶏の筆毛ほぐし、可愛いね♪気持ちいいだろうね小鳥は♪
雨でむわーっとしたのかな?湿気がね来るよね。

猫どん、エアコンは私は28度設定だよー、寒いくらいよく効いてる、外は37度くらいあるよ。
室温は28度になってるんだね。でもぬるいんだね、なんだろう?更年期かなー?
ガスが抜けててぬるい風しか来ないとかなら困っちゃうよね。
26度設定だったら電気代がわーって来るしね。28度設定にしておきたいところだよね。

エアコンは工事に人が来るし、予約がなかなか取れないし、大変だよね。
家電は買い替えの時びくびくするよね。なんともなかったらいいけど、困っちゃったね。

965優しい名無しさん:2023/08/03(木) 18:44:59 ID:F7f0EOcw0
くまさん、ありがとうございます〜(T▽T)

そうですか〜28度設定で外気温が37度…理想的ですね
エアコンってちゃんとサイズが合ってると、そういうふうに動くんですよね
うちは、北側に一台つけたかったけど、北の通路(外廊下)に室外機置いてはだめだからつけたらだめって決まってるのでつけられないし、
しかも、配電盤を40に上げたかったのにできないって言われて仕方なく30にしたんですよ(する前は20!ブレーカー堕ちるに決まってる!)
何を考えて設計というかしたのか?って感じです
なので、30Aの配電盤で、エアコンもそれなりの大きさまでしかつけられない上に、3DKでDKもちょっと広いので
全く容量が足りてない状態でもあるんですよね…でもこれしか方法は無いので、きっと他の部屋もこんな感じでしかエアコンは付けられてないんじゃないかなぁ
北の部屋には窓エアコンとかつけてる家ももしかしたらあるかもしれないけど、なんせ30Aだからすぐブレーカー落ちちゃうんじゃないかなと。
通路なんか住人しか通らないのに今どきこの夏の酷暑でファミリータイプの間取りで室外機ごときで置くなとか、
築15年くらいなんですけど、もうその頃暑かっただろって思うんですよね〜

こういうのもあって、なんかもう住みにくいっていうか不満が…
くまさんの、容量がきっと合ってるだろうエアコンを聞いて、やっぱりそうだよなぁって思いました
壁付のエアコンじゃなく、石油ファンヒーターみたいに、買ってきてほいって好きな所に置いて(スポットクーラーみたいに)
それでいて壁付や窓用みたいにちゃんと冷えてくれるエアコン開発されないかなってもう10年以上願い続けてるんですけどwww
宝くじ当たるのと同じくらい、それが開発されたら嬉しすぎて泣くかもwww

くまさんは猫ちゃんいるから、外出の時もずっとつけっぱなしですよね?

966 ◆v2q51HuOns:2023/08/03(木) 23:21:43 ID:BLMiTShU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
こんばんはぁおいどん今年はかなりエアコンつかてますねおいどんも設定温度は28度なんだけど熱く感じますギリギリ我慢できる暑さってかんじですかね
おいどんのエアコン窓つけのもう10年以上前のだから効きがわるいのかも

967優しい名無しさん:2023/08/04(金) 01:56:23 ID:toBoh.Sw0
こんばんは〜

鳥さんもありがとうございます
28度設定にしてるんですね、やっぱここがラインですよね
さっき16時ころまでは、暑く感じたけど、ちょっと試しに赤外線とか持ってないので普通の料理でも使える棒の温度計吹き出し口に出して測ったら、
18.5〜19度で、吸込口は忘れたwでも吸い込み口と吹き出し口の温度差が、コメントとかによって違うがあるけど
まぁ8〜15度あれば正常っぽいです

それで、このエアコンつけて1週間経つか経たないかくらいで、勘違い?過敏になってしまって、
なんか冷たく感じないって言って買ったばかりだし見てもらうなら今しかないと思って、メーカーの人に来てもらって吹き出し口とかの温度を測ってもらったんですけど、
その時赤外線の機械で何度だったのか覚えてない…たしか16度とかそれくらいだったかなぁ
最低温度設定が16度なのでそれくらいなのか、まぁ設定温度そのままの温度で風が出るわけではないけど。
その時もこのガラス棒の温度計で自分で測った時は、19度くらいだったの思い出したんですけど、
今日も18.5〜19度だったので、別に変わってないのかなぁ?

んで18時すぎくらいから、なんか出てくる風が急に冷たく感じで、日が傾きだしたからかなぁ?と思ってたんですけど、
あれからずっと寝ててw、さっき起きて寒いので、今試しに測ったら、なんと16度でした

日中おかしいと思った時に一応リモコンのリセットを押して設定しなおしたりしたけどあんまり変わらなかったんですけど、
時間経ってからリセットしたのが効いてきたとかあるのかなぁ?
とにかく故障でも何でもなければそれで良いんですけど。

壁付以外で一番ちゃんと冷えて私でもなんとかできそうってなると窓用しか無いですよね…でもベランダ側につけるのに、
窓用にする人いるのかなぁ?どうなんだろう
でも壁付って手軽じゃないから本当にビクビクします…
常に家に誰を入れても家を見せられる状態なら、覚悟だけなので良いんだけど…

やっぱり能力不足だと、日中と暗くなってからとは風の温度も効きもすごく大きくわかりやすくなるのかな

968優しい名無しさん:2023/08/04(金) 10:58:26 ID:toBoh.Sw0
や、ヤバイ…
エアコンでビクビクしてたら、冷凍庫本当に壊れてて中が34度になって中に入れてたもの全部だめになって島ぃした…
場地くんのマカロンも全部…恨
たった3年なのになぜ…?
もうここの買わない!中ゴミ捨てて拭いてからじゃないと次どうするか決められないし今週はもうゴミ終わったから来週しか無いです
ほんっとに最悪だなぁ…次から次とトラブルばっかり起きてる気がします…
本当に一度お祓いしてみたいです

969(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/04(金) 14:27:30 ID:lKwMgiT.0
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
          ( (          (~)
           )         γ´⌒`ヽ
        プ++++彡.         {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
        〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  ( ・ω・ )
        |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂::::::::::::)
        |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_つ

鳥さんのエアコン10年経つんだねー。
まだまだ頑張って冷やしてくれますように!!

そして猫どん、エアコンの事心配してたのに、冷蔵庫がダメになっちゃうなんて!!
ショック大きいね!!
本当お祓いしてもらいたいくらいな気持ちだね!!

冷蔵庫、3年って短いね。
本当にショック大きい。
トラブルばかり、なんか泣けてくるね。

猫どん、なでなで。

もう宝くじに当たるしかないね。

970 ◆v2q51HuOns:2023/08/04(金) 18:48:55 ID:x14J.QPU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)どんこんばんはぁ

(ΦωΦ)ドン冷蔵庫壊れたのはキツイですねしかも3年とは・・・家電は壊れるときなんか連鎖したりするから怖いばいね
壊れないときは何十年経っても壊れないのにねぇ

(・(ェ)・)どんうちの窓掛けクーラー何か壊れませんね結構ぞんざいに扱ってる割に頑張ってくれてます

宝くじあたるといいねてか当たって欲しい

971(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/06(日) 09:11:56 ID:iR5.pCT60
     ○⌒○
     (・(ェ)・):. _ 
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

鳥さん、猫どん、おはようー♪

鳥さん、窓かけクーラー、壊れないのがいいね♪

我が家の炊飯ジャーも象印かタイガーか忘れたけど、35年使ってるけど、まだ壊れないよ。
新しい炊飯ジャーはいっぱい機能がついててすごいらしいけど。買えないよね。
だってまだまだ現役で炊飯ジャーが頑張ってるんだもん♪

でも、このあいだパンを焼いてるオーブントースターが10年使ったのに壊れてさー。
3分は焼いて欲しいのに、2分でタイマーが切れて焼けなくなっちゃうの。

仕方ないから買ったよ新しいのを、なんか使い勝手が悪くて困っちゃう。

猫どんも冷蔵庫困っちゃうねー。
家電壊れたら本当に嫌だ。困っちゃうよ。

宝くじ当たりたいよね。切実だよー。

今日も暑そう、しんどそう、外出できないよー。

972 ◆v2q51HuOns:2023/08/06(日) 18:12:23 ID:ueLFNPWs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん猫ドンこんばんは
オーブントースター家もかなり古いの使ってる食パンがなかなか焼けないよw

壊れなきゃ変えないよねおいどん使ってたガラケーも10年以上壊れなかったよ3Gが停波するから使えなくなるからスマホに変えたよ

雨が結構降ってきたよ

今日は色々なところで溜まって放置してたポイントを買い物に使えるようにしてた面倒だぁ

973(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/07(月) 16:15:29 ID:lx.R1FfQ0
   ぽ〜♪  _,,..,,,,_
       ./・ω・ ヽ パタパタ 
      ((く      >))
        `'ー---‐´
         ヽヽヽ ピョン

!?_,,..,,,,_ / //
  /・ω・ ヽ
  く      >
  `'ー---‐´ ポテッ
 ^^^    ^^

鳥さんのおうちのオーブントースターも古いんだねー。
新しいオーブントースター、パンが焼けすぎて困ってるよ。
壊れなきゃ家電って買い買えないよね、うちの炊飯ジャーは象印だったー♪
もう35年使っているから優れものだよ♪

今日は京都もお昼は雨だった、いっぱい降ったかどうかはわからないけどねー♪

ポイント、お買い物できるようにしたんだねー♪
めんどくさいけどそういうコツコツしたことが大切だよねー♪

ガラケーも長く使えていいのに、停波して使えなくなるのがね、もったいないよね。
スマホ使い勝手悪いでしょー?ガラケーが使いやすかっただろうねー!!
猫どんは冷蔵庫を選んでいるかなー?オーブントースターひとつでも使い勝手あるのに冷蔵庫は大型だしね。
本当困っちゃうよね。

974 ◆v2q51HuOns:2023/08/07(月) 18:41:55 ID:mDIJC.9k0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんは

ファミリーマートでお菓子が40%増量てのやってたから買ってきたばいよ後ファミチキ買ったばい久しぶりの味おいしい

迷走台風6号ですね沖縄は大変ですね7号も発生するみたいでこちらはうちの方に来そうです

975(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/08(火) 16:05:13 ID:UWg1MElU0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒     r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'   : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (          : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : : キュマ
:   ○"⌒○ キュマ    :  :  : : ⌒ヽ  ○⌒゙○ :  :: :
    ( ・(ェ)・)                  (・(ェ)・ )
   _( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

鳥さん、ファミマで40%増量やってるね、CMで見たよー。
40%増量って何だーって吉田鋼太郎が叫んでた。

ファミチキ、たまに食べたらお美味しいよね♪
迷走台風なんだねー。
7号とかほんともう怖いよね。
鳥さんの方に来るの?やだねー、台風。

昨日も今日も午前中雨だったよ。
買い物に行くのに傘さしていかなきゃで、、めんどくさかった。
買い物行くときは晴れててほしい。

猫がなんか、暑さにヤラレテ食欲不振?って思ってたら、昨日から食欲旺盛なんだー。
よかった。

976 ◆v2q51HuOns:2023/08/08(火) 17:40:43 ID:4Atsbtcs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは
うちの方は中途半端な雨が続いてます・・・お陰で蒸し暑い!

ファミマの40%増量買い占めようかと今日でかけたらスナック菓子は売り切れてましたwみんな考えることはいっしょかなw

ファミチキおいしかったぁ

977(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/09(水) 14:30:42 ID:oO/U8Wr60
                   _∬_
                  (⌒⌒)\≠/
               |___| ∩ ̄  チリンチリン
              (*‘ω‘ *) ノ ≡=-     (´´    
               /ゝ: ヽ  _ __ _   (´⌒(´⌒;;
              0┬ゝ  )= ≡=- (´⌒;;;
              (*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;

今日は曇り空ー!!
蒸し暑いよー。

ファミマのお菓子、売り切れかー、みんな考えることは同じだねー♪
お菓子、たまに食べたくなるよね♪

白熊アイスが食べたいなー、バニラアイスも食べたいなー♪
アイスが食べたい、かき氷でもいい♪
食べたいなー♪

978優しい名無しさん:2023/08/09(水) 17:31:44 ID:tkOpDi/w0
こんにちは〜

くまさん鳥さん、冷凍庫、車載用のだったんです、でもエンゲルっていう車中泊とかキャンパーには超有名で老舗的な日本メーカーで
別にメーカーの対応が悪いとかでもなかった(どうせ修理に出せば家用の小型冷凍庫1万ちょっととかだから変えてしまうくらいの金額かもっと取られるだろうし)
だからはじめからもう諦めました
あれから今まであった冷凍庫を使えないう状態でいたけど、やっぱりそろそろひどいなぁと思ってきたし、
食パンとかも冷凍してたから、ずっとカートに入れてた、安いんだけど製造も販売もちゃんと日本企業で品質もレビューもサクラじゃないっての調べてw、
普通の家庭用の細長い冷凍庫頼んでしまいました;緊張する;

だめになった冷凍庫は粗大ゴミ(どうせ修理でリサイクルされて売られるだろうし)に出そうと思ったけど、
運ぶのすごく大変だから、ならこのまま箱として収納に使おうかと思ってます
これのせいで新しい冷凍庫の置き場が増えて狭いってならないように、うまく壊れたほうにしまえるものしまって
うまく新しい冷凍庫置ければいいんだけど、今それと一発で受け取れるかとこの2つですごく緊張してます;

くまさん、猫ちゃん気のせいだった?良かったですね、夏バテじゃないみたいで。
今年はなんだか暑くなるのが早いわ、梅雨の涼しさは無くていつの間にか開けてるわ、
もう6月ころからずっと猛暑で、もうたくさんだよ早く秋に変わってくれよって感じですから、
猫ちゃんも大変ですよね
わんことかも、散歩するのやけどしそうでかわいそう;

鳥さん、ファミチキ良いですね
私ミニストップのちっちゃいカップチキンとか言うの好きなんですけど、なんかあんまり無いんですよね
あと前はミニストップのソフトクリーム買ったことあってその時はなんか乳臭いっていうかw、美味しく感じなかったのに、
震災後くらいかな?買ったら普通に美味しかったですw
改良されたのか自分の好みが変わったのか?
あーチキンが食べたいw

979(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/09(水) 18:28:07 ID:oO/U8Wr60
      \ ∩_∩
        (・(ェ)・∩
       ⊂/  ,ノ 
 ̄  ̄   「 .  |  キュ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   マ
       /  ∪  \
  /       :    ア
     /    || .   ァ  \
     /     | :   ァ  \
    /       .
           | .   ア
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . :

猫どん、こんばんは♪

冷蔵庫は家用の大きなやつじゃなかったのか、よかった、小さいやつだったんだねー!!
細長い冷蔵庫かったんだね―!!
お金がいるのはショック大きいね。

猫は気のせいで食欲戻ってきたよー♪よかったー♪
お散歩わんこも肉球が火傷しちゃうよね、野良猫ちゃんも可哀想。
ファミチキ食べたいねー♪

980 ◆v2q51HuOns:2023/08/09(水) 19:41:34 ID:JWT3Xxjw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんおこんばんは

毎日蒸し蒸ししますね台風7号が怖いばい直撃するのかな?

アイス食べたいねソフトクリームも食べたいチョコ味のアイスもいいジャイアントコーン食べたい

981 ◆v2q51HuOns:2023/08/09(水) 19:45:37 ID:JWT3Xxjw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
ミニストップ最近見なくなりましたねあそこはいつもソフトクリイームがあるからソフトクリーム食べたいときは通ってました

ファミチキいつでもあのレベルのチキンが食べられるのはすばらしいですね田舎はケンタッキーとか無いから貴重です

982(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/10(木) 13:06:32 ID:XQjg3t6s0
   \                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧  
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \

台風7号、直撃なの?怖いね、怖すぎるね、今日はすごい風が強くて吹き飛ばされそうになったよ。
アイス食べたいねー!!
ファミチキも食べたい、ファミマ近所にあるけど、なかなか行かないんだよね。
ケンタッキーないよね近所にさー、食べたいよね。ファミチキは貴重ー♪

猫が隅ばかり行って寝てる、涼しいのかな?ネコって涼しい場所知ってるよね。

983 ◆v2q51HuOns:2023/08/10(木) 18:32:55 ID:NiQgtK4w0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どんね(ΦωΦ)どんこんばんは

今日は近所にスーパーがオープンシタンで行ってきました安い納豆買ってきた
台風7号予報円のど真ん中にあるよ・・・日本列島に近づく前に消えてほしい

984 ◆v2q51HuOns:2023/08/10(木) 18:34:32 ID:NiQgtK4w0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
ニャンコかわいいですねリアルすみっコぐらしだぁニャンコもワンコも夏は涼しい所冬は温かい所をよく知ってますね

985(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/11(金) 18:02:35 ID:/h2oEZOA0
                 , ノ)
                ノ)ノ,(ノi
               (    (ノし
               )  _,,..,,,,_  ノ
              (  / ・ω・ヽ(
               )l      lヽ
              ( `'ー---‐´ )

猫どん、鳥さん、こんばんはー♪

近所にスーパーオープン、いいねー!!
開店記念特価商品であふれてるねー♪
安い納豆嬉しいねー♪納豆は栄養価高いし、今値段高くなってるしね!
台風どうなっちゃうんだろう、鳥さんのところ中心に行くのかな?
日本列島に近づいて欲しくないね。

にゃんこ可愛いよね、わんこも涼しい場所温かい場所知ってるんだねー♪

すみっコぐらしだぁ♪

今日はいっぱい寝たよー♪
すっきりしたけど寝過ぎて顔が腫れちゃった。
むくんじゃったよー。
なんか自分の顔じゃないみたいで、笑えるよー。

986 ◆v2q51HuOns:2023/08/11(金) 20:54:43 ID:v/3VLIp.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ

今日は暑かったぁ台風来ないでほしいばいね海の上で消えてほしいばいね

おいどん納豆はひき割りが好きだよ

熟睡憧れるばいねぇおいどんなかなか熟睡出来ないよ

987(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/12(土) 14:35:26 ID:YAjLuqTc0
      ___ハ__
      、____丿
       ./ ・ω・ヽ  メキシぽ
      /゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ
        `'ー---‐´

今日も暑いねー!!

台風どうなってるんだろう?
京都はあまり関係ないのかな?
雨の予報が出てないよ。

鳥さんはひきわり納豆が好みなんだねー、私は極小小粒が好きだよー♪
熟睡して顔が腫れて、今日も熟睡して顔が腫れてるよー。

鳥さんは寝つきが悪いのかな?
なかなか寝られないで熟睡できないのしんどいね。

猫どんは納豆はひきわりが好きなのかなー?
ちゃんと寝られてるかなー?

うちの猫ちゃん、食欲旺盛になっちゃって、朝起きたらエサ入れが空っぽなんだよ。
つい一週間前は食欲なかったのにさー。
今までと同じ量じゃダメみたいで、おやつも食べてるのに、すごい食欲なんだよ。
お腹に虫とかいなきゃいいけど、外出しないから虫はいないか。

988 ◆v2q51HuOns:2023/08/12(土) 15:11:37 ID:T9CExYkw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは

今日天気予報を確認したら台風だいぶ西よりにコースを変えてるみたいですね一昨日見たときは予報円の真ん中でしたけど今日のだと予報円の端っこになってました

しかし今日は暑いですね

989 ◆v2q51HuOns:2023/08/12(土) 19:51:23 ID:fgLAlTZc0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
猫ちゃん夏バテだったのかなぁ?食欲旺盛なのはとりあえず安心だけど急に食欲旺盛になるのは心配になるねぇ

990(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/13(日) 15:28:42 ID:G05CrKhw0
    ∧ ∧          ぼいーーんっ!
 (>=◎‘ω‘ *)   (´⌒(´⌒;;
  /_./ 〉 ⊂_ノ`  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
 〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

台風、近畿を中心に来るみたい、直撃なんだって―京都も怖いよね。

鳥さんのところは外れてよかったね♪
京都も、そんな被害なかったらいいんだけどねー。

暑いねー、毎日暑いよねー。37度あるよ、びっくりだよね。
うちの猫、夏バテだったのかなー?
もうね、食欲がすごいんだよね。
そしておやつのありかを知ってて、カリカリ爪たてて教えるんだ、欲しいよーって。

いきなり食欲旺盛になったらびっくりするよね。

明日明後日、台風だからもう怖いよね。
無事に過ぎてくれますように!!

991(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/13(日) 15:34:57 ID:G05CrKhw0
  ,.*。 ,.  ゚   ο    o     ,.  ゚   ο
  (;;;;;::;;:::::::::;;;;) ,.。 ο     。 ο    ,.。 ο
 (;;;:;;::::;;;;;;;;)   ο    。   ゚ οο ο  .* 。
  (;;;;;::: )      ,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,
   [::::]  __  ミ:;;,._,.;;;:゙ミ  [,.,★,,,,,|,]  ミ:;;:;,._,.;;;:゙ミ
   l :l  |.l0l| .(・ω・` )   (・ω・` )  .(・ω・` )
   (ニニニl l|-l ̄ぬ ̄l---l ̄る ̄l---l ̄ぽ ̄l
  ytlo-O-◎ ◎---◎  ◎---◎  ◎---◎
゚;;:゙''"':: ゜ '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'

もうすぐスレが終わっちゃうので新スレ立てましたー♪
またいっぱいおしゃべりしようー♪

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1691908291/

992 ◆v2q51HuOns:2023/08/13(日) 19:30:54 ID:B/YVgW/M0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

台風嫌ですねぇ最初の予報よりは大きく成長しなかったみたいですけど速度が遅いから長い間雨が続くみたいですね明日明後日は要注意です
これから一ヶ月ぐらいは台風に要注意ですね

993 ◆v2q51HuOns:2023/08/13(日) 19:32:13 ID:B/YVgW/M0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
スレ立て乙です

994(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/14(月) 16:34:08 ID:76HjwNKc0
                               、ヽ l / ,
                               =      =
                                 ニ= 荒 そ -=
                              ニ= 巻 れ =ニ
                                =- な. で -=
  、、 l | /, ,                        ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,                       ´r :   ヽ`
.ヽ し き 荒 ニ.                        ´/小ヽ`
=  て っ 巻  =ニ         _,,..,,,,_  
ニ  く と な  -=       / ,' 3  `ヽーっ   
=  れ. 何 ら  -=       l   ⊃ ⌒_つ
ニ  な も   =        `'ー---‐'''''"
/,  い:    .ヽ、       
 / :    ヽ、  
  / / , , 、 ヽ``

台風まだ来ないよー!!
大きくて、なかなかみたい、温暖化怖いねー!!

明日明後日要注意だー!!お買い物に行く予定だったのに、外出できないよ。
これから1か月は台風に要注意だねー!!

焼きそば食べたよー♪
今日からお盆だねー♪
旦那さんがキュウリの馬で帰って来るよ♪

995 ◆v2q51HuOns:2023/08/14(月) 18:46:54 ID:f2wIgxBg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは

行きはきゅうりの馬で速く帰りはナスのウシでゆっくりと旦那さんも(・(ェ)・)どんとねこちゃんに会痛くて速く帰ってきたかな

台風まだ来ないですね家の方は雨は降り始めました

996(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/15(火) 14:41:27 ID:HibmQ/1w0
   ∩___∩
   | ノ\   /ヽ  /⌒) 捕まえたクマー !
  /  ●   ● |/ /||    
  |    ( _●_)  ミ  _,.,||,,.._
 彡、   |∪|  /  ./ ・ω・ヽ <捕まえたクマー
/ __  ヽノ /   l      l 
(___)   /    `'ー---‐´
 | _,.,||,,.._  /
 |../ ・ω・ヽ<ツカマエタクマー
 |.l      l ) )
 し`ー---‐´(  \ 
        \_)

お盆だねー、台風のお盆だねー!!
お坊さんが可哀想かも?嵐の中お経上げにうろうろでしょー?
葬式坊主にはいい修行かもだけど命がかかってるからねー?

うちの旦那さん、帰って来たかなー?
猫に会いたくてねー♪

台風、まだ来ないけど、雨は結構降ってきたよー。
明日来るのかな。お買い物行けないから、仕方なくあるもので済ませてるよ。
早くお買い物行ってパン買いたい。

朝食はパンだからさー♪パン食べたいよー♪

997 ◆v2q51HuOns:2023/08/15(火) 14:52:21 ID:aHTH./v60
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

こちらは今のところ偶に雨が激しくふるぐらいですねぇ近畿地方は結構被害も出てるみたいですね
日本の葬式坊主はほんと煩悩まみれだから少しは修行した方がいいばいねw

パンいいですねツナサンド食べたいなぁ

998(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/15(火) 17:30:00 ID:HibmQ/1w0
このスレはちんぽっぽ達に監視されています

|  |                |  |
   |  |∧_∧          ∧_/|  |∧_∧
   |_|‘ω‘*)         (*‘ω‘|_|‘ω‘*)
   |  | o【◎】           .(  o|  |★o ノ
   | ̄|―u'            `u.| ̄|―u'
   """"""""         """"""""""""

ツナサンドいいねー♪

京都市内は停電のところも出てるよー!!
ゆっくり台風は被害が大きいから困っちゃうよねー!!
ほんと葬式坊主は修行して欲しいよ。
なんか、つっかえもっかえお経読んでさー、なんだよー。
ありがたみがないよね。

パン食べたい♪

999優しい名無しさん:2023/08/16(水) 13:28:37 ID:Fc8Thvmo0
こんにちは〜

くまさん、次スレありがとうございますm(_ _)m

初盆ですよね、旦那さん
きゅうりで作ったんですね、猫ちゃんに会いに来てますね
猫ちゃんって本当に何か見てたり、誰か亡くなった人が会いに来てるのを見てるかのようにしてたりってありますよね

台風、今からなんですか!?もうどこかに来て、それで今日は暑いしものすごい湿度なんだなって思ってました
さっきなんか、エアコン停めてたら80%超えてて、なんか息苦しくて湿度計見たら80超えてたからうぇえええって声出してしまいましたwww
もうほんっとに嫌ですね〜ムシムシって。

1000優しい名無しさん:2023/08/16(水) 13:30:12 ID:Fc8Thvmo0
鳥さん、たまにランチパックの玉子かツナ、あとコンビニのサンドイッチ食べたくなりますね
あ〜食べたい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板