したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 8

1優しい名無しさん:2021/06/27(日) 18:53:00 ID:/YQSr2QI0
     C・プ チューチュー
   \(ろ/
     ```
みんな集まれ〜♪

SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/

SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/

したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1606806776/

951優しい名無しさん:2022/02/09(水) 14:26:46 ID:mOCAZxKY0
こんにちは〜

くまさん、旦那さんまた入院なんですね、なんて言ったらいいのか…
季節も関係あるのかなぁ。
私もちょっと一つ一つは、一つずつなら誰でもなってるようなことではあるんだけど、
やっぱりちょっと変というか…
左の上下の神経がないところが痛かったけど、排膿散っていうのをできるだけ飲み続けるようにしたら良くなったんですね、それで一安心と思ってたら、
急に、本当に急に。一昨日かその前?朝にピラフみたいなの作って食べたんですよ、
白米をなるべく食べようと思って。
なんでも無かったのに、よし一旦座って休もうとこたつの方に来て座ったら、
その時から急に右上下の神経ない(もうあっちこっち神経無いんです)ところが痛くて、
我慢できないくらいになって薬も効かなくて、どうやら食べると噛むことで痛くなるらしくて、
それで熱を持つととんでもなく痛くなってじっっとしていられないんですよね
前にもなったことはあったけど、排膿散という症状にぴったりな薬が効いてくれてたので良かったんですけど、
左は良くなったのに、右はそんなの無視して痛くなってしかも何も効かないし、
麻酔打つ瞬間のぎゅ〜!っていう痛み、あれがずっと続くんですよね…
昨日はもう2回、大声出して泣きました…
はじめしゃちょーとか言うYouTuberが引っかかって、歯科でものっすごい泣いたっていう動画見たんですけどw
本当にあんな感じです、泣かずにいられないと言うか、もう泣くことしかできないというか…
今朝の風呂も、残ってた洗濯も、わざと口をスースーって空気吸って冷たい空気を口に入れるようにするか、
冷たい飲み物を含んで右側に含んだままにしておかないと、麻酔のあの痛みとそっくりの痛みが起こるからずっとスーハースーハーやりながら洗濯終わらせましたけど、
風呂は何をどうしても空気が温かいから無駄で、もう腹のあたりがムカムカ狂いそうでした
食べ物も噛めないから、仕方なくお粥を食べて、あとは寝る時はドライヤーの冷たい風を口開けて当てっぱなしにしてやっと眠りました

これから先、こういう免疫力とか抵抗力が低すぎるせいで歯の神経の治療に3年もかかって終わらせたのに、
先生もなかなかきれいにならないんだよなって感じで言ってたんですよ
もう全部がつながってる気がするんですよね、歯や歯茎が悪いの繰り返したり、
皮膚とか全身、かゆみと掻いてないのにかさぶたみたいになってたり。痣もできてて、
真菌症はやっぱりそういうふうになるらしいので、もう仕方ないんだろうけど、
バイキンというかなんて言ったらいいのか?身体の悪いものをはねのける力が弱すぎて
全身でこういう事が起きてしまってるんだけど、結局歯科に行ってもまたグリグリ根管治療をまた時間かけてやって
それに通うストレスをまたためて、そして終わってもまたすぐ痛くなっての繰り返しなので、
どんなに痛くても、なんとか自分で対処できないもんかなって踏ん張ってたんですよね
ほんと、通うのもどうしようって感じだったし
虫歯が悪化して確実にこの歯を抜いたり治療すればこの痛みとか沁みるの治るってわかるなら、頑張って行くんだけど、
どうせ今は楽になっても必ずこの体だからまた同じことを繰り返すだけだから…

こうなった時に、例えばこの薬を飲むと良くなるとか、こういうの食べておくと、このスポンジみたいな身体でも、
体力が少しついてそれほど痛まなくなるとか、なにかならないかなって思ってるんだけど、
でもうーんもし来週辺りまで過ごしても変わらないなら諦めて、通おうかなと思ってます
でもまた必ずこうなるんだよなぁ
なにせ治療中にも、あれ?痛いんだけど、ここ、この前きれいに根管治療終わったばっかりなんですけど???ってなったりでしょっちゅうそんな感じで
3年の治療終わって数カ月後?に、すぐ痛くなったりしたんですよ。
あのうずくような、響くような、痛み。あれしょっちゅうなんですよ
それが身体が絶不調になると、下痢とか関節痛いとか、それと一緒に歯茎に出るので、
わかりきってるのに行きたくないんですよね…
もうほんと、この抵抗力とか免疫力が弱すぎるコレ、あとすぐ疲れるだるい眠い、
いやだー!
でも仮病というか、もしかして気の所為?だらけてるだけ?とか自分でもずっと悩んできたけど、
やっぱり出かけるとすぐ疲れて目が開いてられなくなって、真っ赤に充血しするし、
この前みたいに人差し指がパンパンに腫れて風に当たるのすら痛いみたいになるので、
なにか大雑把にとにかく”弱い”んだなと…

952優しい名無しさん:2022/02/09(水) 14:41:12 ID:mOCAZxKY0
くまさん、ネガティブというか、仕方ないですよ〜
コロナのせいで本当に仕事とか学校だけじゃなく、そうやって会いたいとかそういうことできなくて数年もこのままで困ってる人いっぱいいるだろうし。
ほんと、賠償させたいですよね
何が五輪だよと。しかも八百長すごいみたいだし。
旦那さん、スマホ触れるようになってよかった。
早く良くなってかえってきてほしいですね
もう私もコロナはうんざりです、マスクとかは良いけど、なんだか街が夜早いうちから暗くて開いてないとか、
そういうのが本当に不気味に感じるし、違和感があって嫌なんですよね
一人が好きだけど、人の気配が無くて信号だけがぼーっと光ってて、
寄れる店も無くて、早く閉まってしまうし…
商売も成り立たないだろうし。
もう何もかもいい加減にしてほしい!
早くインフルと同じ扱いになれば良いなぁと思います
旦那のお母さん、3回目のワクチン接種って言ってました、来週の月曜。
今週の日曜は出勤らしくて、洗濯バラバラにしても、それで良いんだってなれておいてよかったとすこし思いましたw

鳥さん、お腹どうですか?なんでゆるいんだろう?
私もなんだか、いつもの過敏性の下痢とは違うんですよね
まぁ、年齢的に一段、老化したのかも…
疲れとストレスでの下痢や関節の腫れと痛み、歯茎がよくならないとか。

くまさんの旦那さんが早く退院できますように!
でも旦那さん、ちゃんとくまさんに対して優しい気持ちを表現してくれていいですね
早く、面と向かって会話ができるようになるように!

953 ◆v2q51HuOns:2022/02/10(木) 04:30:50 ID:jES7lQpg0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんばんはぁ

(ΦωΦ)ドン お腹ゆるいばいよお腹が緩いから外出が怖いばいよ

(・(ェ)・)ドンだいじょうぶかなぁ?

954(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/11(金) 00:20:47 ID:qMZjzcvg0

●-、 ∧ ∧
        r‘ ・ ●(‘ω‘*)
        ` ==' と  ヽ
          |    ι ノ
          UUてノ

こんばんはー♪

今日は主治医の先生から直接電話があって、1週間くらいでしょうって言われたよ、旦那さんの寿命。
泣いたよ。
でも、いいこともあったよ。
旦那さんに会えたよー!!!
手も握ったし、足も揉んであげた♪
特別に15分くらい会わせてくれた♪
看護師さんが迎えに来たときは旦那さんが嫌がってた。
つらいよね、明日もまた行くんだー!!

猫どん、歯が痛いのは我慢できないよね、あの痛みは本当にきついよね。
下痢もおさまらないのはつらいね。
うちの旦那さん、全然気持ちを伝えてくれる人じゃなかったんだけど、ここに来てね表してくれる♪
有難いよ♪
鳥さん、今日は足を揉んであげたから、少し昼寝が出来たみたいで、よかったよー♪
電話も嬉しかったみたいだし、良かったよー♪

明日はおむつ持ってまた会いに行ってくるよ♪
毎日会えるなら会いに行くよー♪
今日は果物が食べたいって言うから持って行ったんだー♪
イチゴがすごくおいしかったんだってー♪良かったよー♪

955 ◆v2q51HuOns:2022/02/11(金) 01:49:41 ID:1vYyjMTw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 一週間ですか・・・辛いね
でも会えたんですね良かったまた明日も行って会えるんだ
旦那さんと(・(ェ)・)ドンが少しでも長く一緒の時間を過ごせるといいね

956(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/11(金) 18:47:07 ID:qMZjzcvg0
        <::ヽ
          |::::::\             。'“゚`・*。 。*゚”`'。
         ∠ニニニ`_ ☆         *     ゚+゚     ♪
          ( ・(ェ)・) /  ゚''+。.,      ゚,,        ,.。+''゚
         <´ヽWノフつ      ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
.  ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、         ゚*。      ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′          ゚・*。+・`

こんばんはー!!

今日も会えたよー!!
旦那さんね、今、イチゴとレモンとモモゼリーしか食べられないんだって。
だから、毎日持っていくよ。食べやすいように切ってタッパに詰めて。
10分くらい会わせてくれるからね♪
主治医の先生が特別に会わせてくれているんだ♪
大事に大事にしているよその時間を♪
イチゴなら美味しい美味しいって食べられるからね♪
レモンを切ったやつも酸っぱいのが好きでモリモリ食べているみたい♪
それだけしか食べられないからね。

鳥さん、旦那さんに会えたよー♪
10分15分の時間だけど、旦那さんがいつも名残惜しそうにしているよ。
私も名残美味しいんだよ、でも元気を出さなきゃね。
泣いてたら旦那さんが心配するし。後悔させたくないし。自分のせいでって思い詰めてほしくない。
鳥さん、いつもありがとうねー♪
お腹の調子は大丈夫?寒いからかなー?お腹の調子が悪いのは嫌だねー!!
コロナがなかなか減らないねー!!ほんとにもう、どうなっているんだか。

957 ◆v2q51HuOns:2022/02/11(金) 21:50:41 ID:1vYyjMTw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

(・(ェ)・)ドン今日もお見舞い行って会えて良かったねぇ
いちごとレモン美味しくたべられてよかった
(・(ェ)・)ドン旦那さんのためにも元気で居ないといけないねぇ

おいどんご飯食べるとお腹が下るばいコロナも減らないねホント困ったものだよ

958優しい名無しさん:2022/02/12(土) 12:54:58 ID:6fKPr5Os0
こんにちは〜
くまさん、何も言うことができなくて書けずにいました
鳥さんがレスしてくれてるから逃げてました
ごめんなさい
今も病院かな?私は奇跡を信じたいです
こういうの良くないと、同じ状況の本人のトピにコメント書いてる人たちの中でいろいろやり取りがあったのを見たんですけど、
それでもやっぱり…
うちのじいちゃんの弟が、あと一年と言われたのに10年以上、もっとだったと思いますが
生きました、私の母親と弟とじいちゃん=自分の兄貴 が、まさか震災で先に逝くとはねって笑ってたんですよそのおじちゃん。
やっぱりそういうのもあるから、なんとか信じたいと思います
個々人で病気が違うからなんとも言えないのはもちろんなんだけど…

鳥さん、下痢気味なんですね
私もやっぱりだめみたいです、何回も薬飲んで騙してる感じです
今日はお粥にしときます
鳥さんもお大事に(´ェ`)

くまさん、旦那さんと会える時間を長くしてもらえるといいですね

959(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/12(土) 16:16:29 ID:r4flVaw.0
             /  /
  / /   /  /   ザー
     (~)
   γ´⌒`ヽ          / /
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ちょっと様子見てくる
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O         /  /
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日も旦那さんに会えたよー!!
今日はお昼ごろに行ったから、持って行ったイチゴを食べる手伝いをできたよ♪
モモゼリーを美味しい美味しいって食べたよ♪
今日は5Gにしたスマホを持って行ってあげた。
新しい物好きだから、喜んでたよ♪
でも、目を開けてたら疲れるって、目をつぶったままにしてる時が多いんだって。

鳥さん、本当に私が元気じゃないと、旦那さんはすぐ心配しちゃうからねー!
元気でいなきゃいけないんだー!
鳥さんご飯食べたら下痢しちゃうんだね、どうしてだろうねー?
コロナも減らないしね、本当にコロナが憎いよ。
猫どん、ごめんね、返事しにくいことを書いて。
奇跡を信じてくれてありがとう♪
心不全がひどくなって、もう末期だから、仕方がないことなんだけどね。
今日はご飯を食べる手伝いをさせてもらったよー♪
旦那さんはいつも私と一緒に居たがって、コロナが憎いって言ってるから、今日は喜んでた。
猫どんも下痢ひどいままなのかな?お薬でだましだましなんだね。
お腹が痛いのはしんどいよね、鳥さんも猫どんも、お大事にね!!

960 ◆v2q51HuOns:2022/02/12(土) 18:29:57 ID:Cfin3W.c0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(ΦωΦ)ドンおいどんもお腹が緩いの良くならないばいね体質だと諦めるしかないのかなぁ

(・(ェ)・)ドン今日もあえて良かったね 5Gケータイ最新だね家はやっと4Gが来たよ
コロナはほんと憎いばいね

961(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/12(土) 22:36:16 ID:r4flVaw.0
      _A_,,
     /彡''''ヾ
     C ´・ω・) (×)  ゴロ
     ⊂_______⊃/      ゴロ
     //,'ノ'⊃⊃
   ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
  (’ ( ( ⌒ ) )  ))
   ( (_   ̄ ) ) ))’
   ~〜〜〜〜〜~
     / /
     /_ ̄/
      / /
      /_ ̄/
       / /
       / /

鳥さん、5Gは、新しい物好きの旦那さんのために、ドコモのネットショップで買ったよー。
設定とコピーは自分でやって、旦那さんに持って行った♪
喜んでいたよ、使いやすいって♪
私のスマホはまだ4Gだよー♪鳥さんと同じ♪

コロナは本当に憎いよね!!
早く終息したらいいのにね!!

猫どん、気にさせてごめんねー!!

962優しい名無しさん:2022/02/13(日) 06:04:08 ID:zL28RvK60
おはようございます
今、2020年の3月に期限切れたどん兵衛を食べましたw
こういうの食べても下痢にならないんですよね
なるとしたら、カップ麺・油揚げ麺だからw
結構何でも、長く期限切れさせてばっかりなので、諦めず消費しますw
途中で気づけば何でも冷凍庫に入れるんですけど、なかなか全部冷凍庫に入れるのはできないので

私の下痢って、腸が過敏で、そして胃腸に食べ物が貯まると過敏に反応するようなんです
だから本当は、コレバインっていう薬が胆汁を減らして下痢を止める効果があるんだけど、
この薬だけは先生がやめておきなさいって言うので、飲めませんけど、飲んだら下痢には効くと思います
コレバインってコレステロール下げる薬らしくて、私がわざわざ飲むのは良くないって。
糖尿病に効果があるのがわかって今はよく処方されてるってなってました
なので、一番効きそうな薬飲めないんですよね、なので対処療法しかできないです
鳥さんも、慢性の下痢症なのかなきっと。
ストレスとか、鳥さんも過敏性に分類されるのかもしれないですね。

くまさん、こっちこそ、こんな時に気を使わせてしまいました(´-` ;)
日曜関係なく、面会できるんですよね?
新しいスマホは嬉しいですよね、5Gなら新しいですね
私のは4Gなので、やすかったですwソニーで昨年末に出たのに2万という激安w
カメラの画質があからさまに落ちましたけどw

コロナさえなければずっと付き添えたんですよね、本当に取り返しのつかないことをやってくれましたよね
新生児室みたいにでもいいからずっといれるようにしてもらえたらいいんですけど…
会話は電話の受話器とベッドの枕元にそういうのつけるとか。
国が費用出してすこし今の状況に合わせた環境に変えないと、くまさんのような家族がたくさんいるってことですもんね
特に入院患者はいくら世間が感染者が収まったと言っても、危険なのは変わらないですからね
この機会にやるべきだと思います今すぐにでも。大規模に改装しなくてもいいんだし。
気の毒すぎる…
今日も旦那さんに美味しい果物持っていくのかな?
気をつけて行ってきてください(^_^)

963(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/13(日) 09:58:06 ID:vZGSpgLk0
   _____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||ll.     |
  | ||______|
  | |┌─‐l'l ̄|
  | | |二 ∧ ∧
  | | |д(*‘ω‘ *)
  | | 〔: 〕と   つ
  └┴[__]‐し―J

猫どん、鳥さん、おはようー♪

猫どん、期限切れたどん兵衛食べてもおなか壊さないのー?
効くお薬があるのに、飲めないのはしんどいね、あるのになーって思っちゃうよね。

日曜日も多分面会できると思うんだー。
だから今日も行ってくるよー♪
新しいスマホ、新しい物好きだから喜んでいたよー♪
猫どんのスマホはカメラの質が落ちたのが痛いねー!!

コロナでね、なかなか会えない人が多いよね、入院患者さんとか老人施設とかね。
そんなのつらすぎるよね。会えないなんて。
今まで二人ぽっちで力を合わせて暮らしてきたのにさ。
今日もイチゴとか持っていくよー♪
気を付けて行ってくるね、猫どんありがとう♪

鳥さんのお腹の調子は大丈夫かなー?
鳥さんの腸も過敏なのかな?お薬があったらいいのにね。

964 ◆v2q51HuOns:2022/02/13(日) 22:33:43 ID:V3p6b/UE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)  こんばんはぁ

(ΦωΦ)ドン賞味期限切れどん兵衛食べて大丈夫だったかなぁ

(・(ェ)・)ドン今日も面会行ったばいねぇ旦那さんスマホ楽しんだかなぁ

おいどん今日はお腹の調子がいいばい

965(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/14(月) 15:55:59 ID:zYQ0hoNA0
 ┌─┐
 |お|
 |茶 |
 │で│
 │す |
 │よ |
 │ ) |
 │( .│  茶ぽ♪ ζ
 └ζ┤     _,,.旦_  茶ぽ♪
  ПП     ./ ・ω・ヽ
 | ̄ ̄ ̄|─□l====l
  ̄◎ ̄ 〃〃`'ー---‐´  茶ぽ♪

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

今日は病院行ったら、看護師さんから、個室でもあるまいに、毎日の面会は
面会室にベッドごと移動させなきゃいけないから手を取られて迷惑だって言われた。
毎日の面会はやめてほしいってさ。
旦那さんが毎日の面会を喜んでいるのに。15分だけど、帰る時は寂しいなぁって泣くのに。
可哀想だけど明日は差し入れだけにするよ。
悲しい日だったよ今日は。迷惑がられていたなんてね。
先生が看護師さんには言っておきますとか言ってたけど、心は一つじゃないんだね。
個室に入れる金持ちどんと、私ら貧乏人とにはやっぱり看護師さんも差別するんだね。

鳥さん、お腹の調子がいいんだねー♪良かったよー♪
旦那さん、スマホを使って喜んでたよ♪新しい物好きだからね♪
猫どん、お洗濯終わったかなー?お疲れ様ー!!

966 ◆v2q51HuOns:2022/02/14(月) 17:09:38 ID:Q1nH8Qmk0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんにちはぁ

(・(ェ)・)ドンそれは酷いばいねぇ・・・嫌な看護師だね
その看護師は人を見て言ってる気がするばいねぇ・・・

最近100円ショップで電子レンジで袋麺を作れるタッパ買ったばいこれスグレモノばいね

967優しい名無しさん:2022/02/14(月) 18:19:41 ID:MbH.dbsk0
こんばんは〜

くまさん、あまりの酷さに落ち込みますね
仕事が忙しくて八つ当たりでしてるんでしょうね
そうとしか思えない
状況わかってるくせに。そしてそういうのを言われたら、コロナで大変なのにさらに負担がかかるとか言うんでしょう
言葉が出ませんね、旦那さんもかわいそうだし、くまさんもそんな言われ方したら大変な時にどんなに傷つくかすこしでも考えないのかな。
看護師の資格ないと思いますね、私は。
言い方というものがあるし、コロナの患者ではないんですから、コロナはまぁ仕方ない部分もあるけど
それでも会えないらしいから、気の毒ですけど、先生がなんとかなだめるんじゃなく人間としてひどいことをしたと言ってほしいです
本当にがっかりしますね。
旦那さんのことを考えると本当にそういう気持ちでいるのかと思うと…
なんとか先生が、いいよいいよって明日以降も言ってくれて会えたら良いですよね

鳥さん、どん兵衛大丈夫でしたよ〜!何時もこんな感じなので(^_^;)
でも気をつけないとな;といつも思ってます
最近の麺類はレンジで作れるように売ってるんですよね
スパゲティとかも、レンジで茹でたり、鍋で作るときも必要な分だけ水や牛乳とかトマト缶とかの水分を入れて、
煮込むような作り方しますよね
私は何時も真似ようと思うんだけど、気づくと普通に水を沸かして塩を入れてしまってるので、毎回毎回、あっまた普通に茹ででしまったと思いますw

明日以降、先生がうまくやってくれたら良いんだけど。
こんなくだらない意地悪で嫌な気分になりたくないのに、不必要な攻撃で余計に精神的に落ち込みますよね
忙しいのもコロナ感染させないようにってのもわかるんだけど、どう考えても家族の当然の思いやりに対して、忙しさとかの八つ当たりの悪意を感じられて許せないですね
きっと他の患者さんや家族にもそういう人は嫌なことしてると思います

968優しい名無しさん:2022/02/16(水) 00:14:53 ID:AR62iLN60
こんばんは〜
くまさん大丈夫かな

969 ◆v2q51HuOns:2022/02/16(水) 02:34:22 ID:5TwQwPt20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)こんばんはぁ

(・(ェ)・)ドン今日はぐったりしちゃったかなぁ?

(ΦωΦ)ドンほんと100円ショップにも電子レンジでの調理器具が結構売ってたよご飯とかも炊けるんだねぇ

今日川で冬眠から目覚めた亀が甲羅干ししてました・・・季節が少し変わってきたのかなぁ

970(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/16(水) 20:16:26 ID:IsIkBkH60

/'⌒`ヽ、 ほわほわ....
ヽ、┗ ノ  
  `ーー'        γ⌒`ヽ           /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄             (     ┃ ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||.   ∧,,∧       \. ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.   (*´・ω・`)        `、___,ノ
 ヽ、__,ノ     ||  _(u¶¶u)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)..    
        /    '―――――`  ̄ \   
        `============' ほわほわ・・

鳥さん猫どん、こんばんはー♪

いつもありがとう♪
14日の夕方、旦那さんが亡くなりました。
今日お葬式してきたよ。あれだけ帰りたがっていたおうちに、小さい骨壺に入って帰ってきたよ。
今はまだ実感がなくてぼーっとしてます。

14日に、個室じゃあるまいにって看護師さんに言われて、15日は来られないかもよ?って言ったから
寂しがりな旦那さんは気落ちして亡くなったんじゃないかって思ったりしてます。
私が余計なことを言わなければ。

100円ショップで便利調理器具が売ってあるんだね♪
電子レンジ便利だね♪
冬眠から目覚めた亀が甲羅干し、いいね♪もう春なんだね♪

まだなんだか実感がなくてぼーっとしてるけど、後は追わないでくれ、悲しいからって言われてたから、
猫ちゃんもいるし、後は追わないようにするよ。

971 ◆v2q51HuOns:2022/02/16(水) 23:08:52 ID:5TwQwPt20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン旦那さんなくなったですか・・・哀しいですね
かける言葉も見つからないけど辛いですね
いつも後悔は尽きないね・・・いろいろ考えてしまいますよね

いまはゆっくり休んでねにゃんこちゃんも寂しがってるかな?

972優しい名無しさん:2022/02/16(水) 23:22:40 ID:AR62iLN60
くまさん鳥さんこんばんは

くまさん、そうでしたか…お悔やみ申し上げます…
残念です
悲しいです
私も言葉が見つかりません…
今線香を炊いてます、旦那さんへ。

猫ちゃんも、何かしら感じるのではないかな
結構、ツンツンしてるようで、敏感ですよね猫ちゃんは。
私は、母親に全信頼できてたわけではなく、父親からのモラハラはかわいそうだと思ってたし
会話をしないとかでは全く無かったけど、母親の性格にもたくさん納得できない、許せなかったことがかなりありました
今思い出しても、夢に見て夢の中で怒ってそのまま起きて気分悪くなったりします
そんな母親でも、気持ちが楽になっていわゆる平常心みたいに平気になったというか、
いないのに慣れたのは3年…いや5年とかかかったと思います
だから、仲良くいつも一緒に手を取り合ってきたくまさんは、時間がかかってしまうかもしれません
でも、時間は本当に薬だと、本当に本当に心から思います
もちろんその分自分もまた、年取っちゃうんですけどね…
でも苦しくて辛くなると思います、夢にも毎日のように見たり起きて悲しくなったり…
でもすこしづつすこしづつ、時間とともに今よりかは辛さが軽減されると思います

これくらいしか言えないんですけど…苦しくて何を見るのも嫌だったし、年末年始とか嫌でたまらなかったけど、
今じゃ年末年始に大掃除してますか?なんてあちこちで聞くことすらしなくなって、
どうでもいい、好きなことして漫画読んでアニメ見て寝られればいいわ〜ってなりました

973(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/17(木) 20:51:20 ID:Ah6iUsZQ0
  彡    彡    彡  ゴオオオ...........
      彡  ブワッ    彡    彡    彡
       へヘ./ゝ、  彡        彡
      ノ\  | /       彡      彡
     ソ   \|/ ∧_∧      彡
      ̄ ̄ ̄ \(・ω・`) 彡       彡
     彡      0⊂ ヽo    彡  彡
        彡     ヽUゝ  彡
       コロッケ買いに行ってくるお
.

鳥さん、ありがとう♪
つらいけど、泣ける時間が今のところあまりないよ。
色々やることが多すぎてあわただしいよー。
名義変更とか、役場も年金事務所もドコモも行かなきゃいけないし、
色々な名義を変更の電話で本当耳が痛くなるくらい。
ひと段落ついたらほっとして、脱力するのかなー?
今は、やること多すぎるよー。
猫はね、寂しがっているんだよ、不思議だよね、あんなつんつんしてたのにね。
鳥さんありがとうねー♪

猫どん、ありがとうー♪
お線香してくれてありがとう♪
猫はね、あんなにツンツンだったくせに、今は寂しがっているんだよ、旦那さんを探してるんだよね。
時間薬、本当そうだと思う、そうだと思うけど、まだ生々しいよね。
寂しい気持ちもあるけど、いろんなことをやりこなさなきゃいけないし、本当に忙しいよ。
お母様の事、いろいろな思いがあるんだね。私も母親には色々思うところがあるよ。
どうして私を愛さなかったかなー?ってよく思うよ、文句言いながら目が覚めるのもあるよ。
しんどいことだよね、時間薬だね、日にち薬だよね、何とか生きていくよー!!
猫どん、ありがとう♪

974 ◆v2q51HuOns:2022/02/18(金) 03:04:29 ID:m81yv3qw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

(・(ェ)・)ドン手続きとか色々大変なんだね・・・きっと手続きとか終わったっら脱力しちゃうだろうねぇ
時は無情にすぎていくねぇ

975(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/19(土) 12:08:52 ID:8KwhYYJs0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |    ほにゃぁ〜
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

こんにちはー♪

鳥さん、手続きがいろいろ忙しいよー。
煩雑だよね。
何もかも終わったら脱力して気が抜けて立てなくなるかも?
もう旦那さんが亡くなって5日目だよ。
時は本当に無情に過ぎていく。

猫がいるから、旦那さんが可愛がっていたからねー。
この猫が生きている間は頑張って生きなきゃねー。

猫どんはお洗濯してるのかなー?
私はボーンズをつけながらいろいろやってるよー。
猫どんはボーンズは見ないかなー?

976 ◆v2q51HuOns:2022/02/19(土) 16:19:05 ID:i3jUMnYs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんにちはぁ

今日は雨です

(・(ェ)・)ドンにゃんこのためにも元気でいてねにゃんこがきっと悲しみを慰めてくれる
ホント日が経つのが早いね光陰矢の如しって感じだよ

977 ◆v2q51HuOns:2022/02/21(月) 03:10:12 ID:3jATMDNo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

深夜は孤独を強く感じますねぇ

978(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/21(月) 12:30:55 ID:8O/2e9cw0
        ,.,,     ,.,
       i'7 ゙''ー''"〈'!
       ,:'::.. ´∀` ':,
  ポン.  ;:::  .:.    :;
       '::;:... :.' : .,.:'
        `゙''"'''゙'''´
       /     ポン
 γ⌒ヽ/

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

鳥さん、ニャンコのためにも頑張るよー♪
ニャンコね、ご飯をあまり食べなかったりするよー?
旦那さんが帰ってこないのを悲しんでいるみたい。
ちゃんと、旦那さんはなくなったんだよ?って教えたんだ。
だから理解したみたいだよ。

日が経つのは早いねー!!光陰矢の如しだよねー!!
慎也は寂しいよね。
明け方に目が覚めちゃうよ。
4時間くらいしか眠れない。
4時ごろ目が覚めたらもう寝られないよー。
悲しいよね、夜中に一人ぽっつーんとしてたらね。

猫どんはお洗濯終わったのかなー?
ボーンズつけてたけど、つけてただけって感じ、何も頭に入ってこなかったー!!
テレビとか、ニュースとか、読んだり見たり聞いたりしてるけど、頭に入ってこないよ。
何も残らない。
オリンピックも少しも見ないで終わったよ。なんだったんだろうって感じ。

979優しい名無しさん:2022/02/21(月) 13:23:31 ID:z8kLKYm20
こんにちは〜

さっきまで、また鬼灯さん見てました、1期の1話からw
面白いw
12時からひかりTVでケロロなのでケロロつけてます

くまさん、ボーンズは数話だけ見たことあるけどちゃんとは見てないので、どういうドラマかってのはちょっと分かる程度です
五輪は不正ばっかりなのかなぁと思ったので気にもしませんでした
でも羽生選手はすごく良かったみたいですよ〜さすがですね
たくさんのファンがみんなプーさん持ってる写真見たけど、あれ日本かなぁ、中国だとヤバいですよね
プーさんに似てるなんてプーさんに失礼だし、気に入らないからプーさん持ち込み禁止とか信じられない共産国ですよね
プーさんが全部自分に関係してるなんておごりがすぎる〜

くまさん、何も入らないですよね、夜中に目が覚めるのも起きた瞬間に、現実がわっと頭の中で広がってすごく喪失感というか悲しい寂しい気持ちですよね…
そのたびに、ここに書き込むでもいいのでしてください
それと、私は夜から3時ころまで寝て起きて少し動いたりして風呂入って午前中起きてるって感じなので、
遠く離れてるけど私は大概4時には起きてますから、世の中には起きてる人間もいると思ってくださいw
私は夕方とかが一番憂鬱かなぁ、なんか寂しい、終わる、また明日が来るみたいな気になってしまうんですよね
日付が変わる頃とかじゃないんですよ、なぜか。暗くなる逢魔が時ってやつですかね、そういう頃に寝て逃げたくなるんですよ

洗濯はまだまだ洗濯槽に入れただけで何もしてないので、またいつもの感じです
本当は洗濯をほとんど終わらせて、でかけたかったんですけど。

鳥さん、下痢はどうですか?
私もやっぱり調子よくないですね〜
ご飯食べるとすぐイタタって来るんですよね〜本当にせっかくご飯食べてもこれじゃねぇ…ってため息出ます
薬飲んですっと止まればいいけど、なんかやっと止まってるような感じだと、便意もあるしそっちのほうがしんどいから、
薬飲むタイミングも少し待ってからにして、本当にトイレに行かないと我慢できないほどなのか様子見ながらです
下手に止まっちゃうとすっきりしないで、むかつきで気持ち悪くなったりとかするので…
腸が悪いと、精神も崩すみたいだし、私がすぐ憂鬱や不安になるのは腸も関係してるんじゃないかと…

980優しい名無しさん:2022/02/21(月) 13:32:17 ID:z8kLKYm20
昨日、書き込もうとしたのに、アホスマホがまた固まってしまって全部消えてしまって、
今朝方また書こうと思ったら書き込まれて無くて、おかしいなぁと。
無線ランもおかしいし
電気のヒーターつけて電子レンジや炊飯器使うと、その部分だけなんですけどブレーカーが必ず落ちるんですよ
冬になってから何度も何度もやらかしてて、その都度ひかりTVとかWi-Fi、無線ランが全部落ちてしまうので、
そのたびに復旧するまで何分かかかるからそれでおかしくなってしまうみたいです
でも、コレ以上はここのアンペア数挙げられなくて本当に困ってます
まぁ部分部分でブレーカー別れてて、引っ越してずっと20アンペアのままだった時はすぐ家全部落ちてたけど
エアコン変える時に、このエアコンではブレーカーがもっと落ちやすくなるって言われて
工事前にアンペアを上げたんですけど、40にしたかったけどここじゃできないって言われました
今どき、電気使うんだからなんで20、30で済むと思ったのか…
最初から30にして、40、50まで上げられるのを付けてくれてたら40にしたのに。
寒いのにいちいちヒーター消すのめんどくさいし、忘れるとすぐ落ちるから本当にめんどくさい〜です
玄関まで行って、鉄パイプ(洗濯干しを分解したやつw)で上に上げないといけないし。

そう言えばおとといは、古いんですけどPEACEMAKERっていうアニメ見ました
全話w
面白かったです

981 ◆v2q51HuOns:2022/02/21(月) 21:05:17 ID:3jATMDNo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

ほんと深夜に現実がわーっと押し寄せて不安感が膨れ上がります

にゃんこもさびしいだろうねぇ

おいどんもお腹が相変わらず緩いよ今は店舗のトイレとかあんまり入りたくないから2時間以上の外出が怖いです

オリンピックも終わったのか良くわからないまま過ぎたねぇ・・・

982優しい名無しさん:2022/02/21(月) 22:22:15 ID:z8kLKYm20
ほんと、何だったんだろう?北京五輪…(・・?
何のアピールにもなってないし

長時間外出でトイレ怖いですよね
私も早く帰りたい一つはそれです
一回、映画見に行って始まってすぐ痛くなって、ドリンク買ってたから薬のんだけどあまりちゃんと効かなくて何とか見終わって
イオンモールだったから買い物とか序にしたかったけど、終わった途端に我慢できなそうだったからすぐ帰りました
何だか悲しくなりましたw
あまり内容も入ってなかったし。
映画代元取りたくて必死で堪えたの思い出すと、映画館はとても怖くてトラウマみたいになってます
困ったもんですね〜ゆるいのって。いつも何かするのに、お腹のことがフッと頭に浮かんで面倒だなぁって思います

東京グールって本当に…なんか少年漫画やバトル系漫画のアニメ散々見てきたのに、あれほどグロくて気分が悪いアニメ無いです
眠っててうるさいなぁ…と目が覚めたら、
なんかすごーく不快な音と声なんですよね
カートゥーンでやらないでほかでやってほしい〜!
バトルとかそんなのじゃなく、喰うのとかもう…
やるならウォーキング・デッドみたいに静かにして欲しいw
ほんっとにこんなに不快な音声で、チャンネル変えないと我慢できないというかうるさくて起きてしまうとかどんだけだ(# ゚Д゚)

983 ◆v2q51HuOns:2022/02/22(火) 04:44:37 ID:qaIDD/aY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 東京グールってなんかよくわからんアニメでしたねぇ誰にも感情移入出来ない感じだったねw

ホントお腹ゆるいと外出いやになるよねぇ

おいどん今日は動物の動画を漁ってた子犬子猫はかわいいねぇ

984(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/23(水) 09:52:08 ID:qSSlJaME0
   しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_ 
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ! 
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´ 
         i||         i||
         ━━        ━━

猫どん、鳥さん、おはようー♪

猫どん、ボーンズは私も何も頭に入らなかったから、どんなお話かよくわからなかったー。
骨は語るって書いてあるから、骨から事件が解決するお話かなー?って想像するー!

羽生選手、捻挫してたって言ってた気がする、可哀想だよね。プーさん禁止とか出てなかった?
プーさんが自分の事だとか、信じられないしゅうきんぺーだよ。プーさんはプーさんだよ。
プーチンじゃないよ、くまのプーさんだよね。
夜はね、あまり寝られないし、猫をなでまくっているんだー、まだ喪失感とかまではいかないんだよ。
なんか、ふわふわしてる感じ現実感がないというか。
東京グールは怖そうで見たことがなかったよーひとを食らうお話なんだね怖いよー!!

鳥さん、深夜はなんだか怖いよね、ぐわーーーーっていろんな思いがあふれそうで。
ニャンコは食欲が落ちちゃったよ、寂しいんだね、探しているんだよ。可哀想だー。
オリンピック、なんだかよくわからないうちに終わっちゃったよね。
お腹がゆるいのお大事にねー!!外出したくないよねお腹がゆるいとね。
子犬子猫の動画かわいかっただろうねー♪
昨日は猫の日だったし、猫の動画とか充実してたんじゃないかなー?
秋田犬の子犬の写真とかたまにツイッターで回ってくるけど、ぷくぷくしてて朝青龍みたいな顔してて
可愛いよねー♪本当に子犬子猫には癒されるね♪

985 ◆v2q51HuOns:2022/02/23(水) 17:57:29 ID:l.7qVMfo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 今日ホームセンター行ったらまるまる太った柴犬がいたよw健康にはよくないのかもしれないけど太った犬とか猫とかかわいいよねぇ

おいどんフーディニ&ドイルってドラマ見たよなかなか面白かったイギリス板トリックって感じだった

986(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/23(水) 20:05:41 ID:qSSlJaME0
         ∩,,∩
        (;・(ェ)・) よいしょっと
        / U_U_
        し/__ o、 |
.  ∩,,∩     | ・ \ノ
 (*・(ェ)・)  _。_  | ・  |
c(っuuノっ c(_ア
   旦~      旦
       -----、         お茶入りしました・・・どぞー
      // ̄ ̄ヽヽ
      | |_,-Ω-、_| |  ___∫
      /ー-----‐ヽ_/ 0;    ∫∫∫
     /       /   /     ___
    l        l   /      }    {
  _ ヽ       ヽー/       }    {     _
  \ \ \______/        }    {   / /
   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さん、柴犬見てきたんだねー♪
丸々太っていたら、コロコロして可愛かっただろうねー♪
健康はあまりあれだろうけど、コロコロ太った犬や猫は可愛いよね♪

イギリス版トリック見たんだねー♪
面白かったでしょー、トリックだったらね♪
私は今は何を見ても頭を素通りしていくみたい。
なんか、見てるんだけど、少しも記憶に残らないよー!!

猫どんはケロロ軍曹見てるかなー?

987 ◆v2q51HuOns:2022/02/24(木) 03:12:52 ID:o3hxD4nY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) (・(ェ)・)ドン今は何も頭に入ってこないだろうねぇご飯とかちゃんと食べてますか?美味しいもの食べるのもいいかも

988(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/24(木) 13:18:34 ID:kgWxfArE0
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

鳥さん、ありがとう、何も頭に入ってこないよ!!
ご飯はなるべく食べるようにしているよ。
なんか、パンばかり食べているよ。
簡単だからね。
美味しいものを食べるのもいいかも♪
なんかね、味はするけど美味しいって思えない。
なんだろう、すかすかした感じ。

今日も役場に行ってきたよー!!
色々やることがあって大変だよね。
人が一人いなくなるって大変だよね本当に。

鳥さんも美味しいもの食べてる?
猫どんも美味しいもの食べているかなー?

猫どんお洗濯終わったかな?

今から少しゆっくりするよ。

989 ◆v2q51HuOns:2022/02/25(金) 01:06:36 ID:tA1HKUu.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんばんはぁ(・(ェ)・)ドン大変だねおいどん最近は袋麺ばかり食べてるよ

美味しいチョコたべたいなぁ

990(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/25(金) 10:00:41 ID:7z2LmUMk0
                   _∧_∧
       キュ- キュ-     ..(´・ω・`..) アーッ!
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄.\     ⊂⊂  )
 ∑_  ..⊂ ´;ω;`)    ... し-J

∧_∧_
         キュゥ  .(´・ω・`..)ドオシタノ?
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ⊂⊂  )
 ∑_  ..⊂ ´;ω;`).(__(_つ

∧_∧
       キュ..ヾ(´・ω・`.)ヨチヨチ
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽと  )
 ∑_  ..⊂ ´・ω・`)-J

鳥さん、猫どん、おはようー♪

今日はゴミの日だったから、早起きだよー♪

鳥さん、フク路面ばかり食べているのかー。
私はパンばかり。
栄養を考えないといけないねー、お互いトホホだね。
でも食欲がわかないっていうか、楽しくないんだよね食事が。

美味しいチョコ食べたいねー♪
毎年バレンタインにはチョコを買って旦那さんにあげてたよ、美味しいチョコ選ぶの楽しかった。
でも今年は、バレンタインに亡くなっちゃったからね。チョコはあげたけど食べてなかったよ。
美味しいチョコは元気の源だよ、そういえば、カカオ70%のチョコを毎日少しずつ食べたら
ボケないとかいう話があったね♪どうなってるんだろう最近聞かないねー!

991 ◆v2q51HuOns:2022/02/25(金) 15:03:05 ID:tA1HKUu.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)ちょっと前に流行ったねカカオ率の高いチョコ
おいどんも少し試してたよw

ロシアは戦争始めるしなんだかほんと怖いよ

992(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/25(金) 18:11:35 ID:7z2LmUMk0
           Zzzzz
          _,,..,,,,_  _,,..,,,,_
  ,  , 、,,  ./ -ω-`/ ,' 3  `ヽーっ、 ,, @
    、,   l     l   ⊃ ⌒_つ  ヽ|ノ,,
 , @ ,,, 、,, `'ー---‐`'ー---‐'''''"  ,,, 、,, 
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

戦争が始まったね!!!
それは頭に入ってきたよ。
戦争だっていう事、でも、なんだか日本だってウクライナみたいに世界から見捨てられそうで怖い。
恐ろしいよね。
ミャンマーもウクライナも世界から見捨てられているんだよ。
恐ろしいよ。

鳥さん、カカオ率高いチョコ試してたんだね♪
ボケないっていうのほんとかな?
ボケたくないよね、本当だったらいいね♪

明治のイチゴチョコは美味しいよね♪

993 ◆v2q51HuOns:2022/02/25(金) 19:36:09 ID:tA1HKUu.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 明治のいちごチョコって昔からある板のやつですかね?あれおいどんも大好きです

ストレス軽減とか色々良いとは聞くけどカカオがいっぱい入ってるのはお高いですねそれが残念ばい

ロシアが戦争始めたおかげで色々値上がりするみたいですねもうそれだけでロシアが嫌いになったです

994(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/25(金) 19:44:45 ID:7z2LmUMk0
      _、、、v プギィィィィ
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;ク⑪ク
   しー し─J   ロシアの戦闘機うるせえ
   ヽ(´・ω・)ノ   イノシシぶつけんぞ
     |  /
     UU

そうだよー、板になってるイチゴチョコだよー♪
昔からあるやつ、あれ美味しいよねー♪
鳥さんも大好きだったんだねー♪
素朴で美味しいよね大好き大好き♪

カカオが70%のやつとかは、お高いよね。
なんだか身体によさげで、ストレスも軽減だし、ボケ防止だし、いいらしいのにね。
ちょっとね、お高くて毎日食べるようには買えない気がするよね。

ロシアのせいで本当にガソリンも税金高くなるらしいし、何もかも値上げだし
小麦とか天然ガスとか、様々なものが値上げだよ。いやんなるよね。

ロシアには不信感しかなかったけど、北方四島を返さないから。
ほんと心から大嫌いだよね。

猫どんはまたお洗濯の時期が来たね。
毎週毎週たくさんお洗濯大変だねー!!

995 ◆v2q51HuOns:2022/02/25(金) 20:14:52 ID:tA1HKUu.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) まさか21世紀に侵略戦争みたいなの始めるのが国連常任理事国とか悪夢だよねおそロシアばい

やっぱあのイチゴ味のチョコは美味しいよねぇ最高ですね

今日野良猫ちゃんが集会してたよ

996(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/25(金) 20:51:20 ID:7z2LmUMk0
               ,.;(:'.:⌒;:.);:,.
               (;:⌒ ヾ:;
             (⌒;,ノ;,: 
              :'(' ;:ゾ';:'
            ( :::: )   
  ∧_∧       ノ..;.ノ  ヘ⌒ヽフ
 (*´・ω・) ._  <コ:彡  (・ω・ *)
 (   つ-<_))) 〔 ̄ ̄〕   (つと )
 と_)_)       |_━_|    (_(_つ

常任理事国だからねーロシアと中国が!!!
怖いよね!!!

21世紀なのに侵略戦争とか、本当におそロシアだよー!!
悪夢だよ、どうなっちゃうんだろう?
北海道が取られちゃうんじゃないかって恐ろしいよ。

イチゴ味のあのチョコは美味しいよね♪
最高だよー♪
冷蔵庫に入ってたから、一枚食べたよ♪
美味しいー!!
美味しいってこんな味だったんだーって目が覚めた感じ♪

野良猫ちゃんたちの集会、何を話すのか、面白いよねネコ集会♪
話し合いもなくただいるだけみたいな感じで、なんのために集まるんだろうねー?
点呼とってるのかなー?平和だよね猫集会♪

997 ◆v2q51HuOns:2022/02/25(金) 22:06:46 ID:tA1HKUu.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 猫の集会はホントなんのためにあつまってるのかな思うねぇ
じゃれ合うわけでもなく集まって佇んでるよね何か世間話でもしてるのかねぇ

998(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/25(金) 23:23:09 ID:7z2LmUMk0
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

_____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに見られてる気がする
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

ネコ集会は謎だよねー♪
何してるんだろうね、めいめい毛づくろいしたりしてくつろいでいるよね♪
じゃれあったりもないし、ただいるだけだよね♪
不思議♪平和♪

何か情報交換してるのかもしれないねー♪
平和なネコ集会をずーっと続けてもらいたいよ♪

戦争は嫌だ。

999 ◆v2q51HuOns:2022/02/26(土) 02:10:41 ID:7D1DdFAQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)戦争のニュースを聞くだけで凹みますねぇ鬱々しちゃう

1000(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/26(土) 09:16:02 ID:uGBIiZcM0
  ○_○ クマッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

鳥さん、本当だねー!!
戦争の話を聞くと気が滅入るよ、鬱々としちゃうね。

コロナもなくならないし、結構死者が多いよね、怖いよ。
嫌なことばかりあって、なかなか気分が上がらないね。

そろそろ次スレの季節だねー♪
新しいスレ立てたからまたよろしくねー♪

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1645834303/

鳥さん、999だねー♪
鉄朗、メーテルー♪

猫どんはカトゥーンテレビを見てるのかなー?
暗殺教室とか少し前やってたね、見たことないけど、いい先生らしいねコロ先生。

早く戦争終わってほしいよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板