したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 8

984(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/02/23(水) 09:52:08 ID:qSSlJaME0
   しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_ 
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ! 
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´ 
         i||         i||
         ━━        ━━

猫どん、鳥さん、おはようー♪

猫どん、ボーンズは私も何も頭に入らなかったから、どんなお話かよくわからなかったー。
骨は語るって書いてあるから、骨から事件が解決するお話かなー?って想像するー!

羽生選手、捻挫してたって言ってた気がする、可哀想だよね。プーさん禁止とか出てなかった?
プーさんが自分の事だとか、信じられないしゅうきんぺーだよ。プーさんはプーさんだよ。
プーチンじゃないよ、くまのプーさんだよね。
夜はね、あまり寝られないし、猫をなでまくっているんだー、まだ喪失感とかまではいかないんだよ。
なんか、ふわふわしてる感じ現実感がないというか。
東京グールは怖そうで見たことがなかったよーひとを食らうお話なんだね怖いよー!!

鳥さん、深夜はなんだか怖いよね、ぐわーーーーっていろんな思いがあふれそうで。
ニャンコは食欲が落ちちゃったよ、寂しいんだね、探しているんだよ。可哀想だー。
オリンピック、なんだかよくわからないうちに終わっちゃったよね。
お腹がゆるいのお大事にねー!!外出したくないよねお腹がゆるいとね。
子犬子猫の動画かわいかっただろうねー♪
昨日は猫の日だったし、猫の動画とか充実してたんじゃないかなー?
秋田犬の子犬の写真とかたまにツイッターで回ってくるけど、ぷくぷくしてて朝青龍みたいな顔してて
可愛いよねー♪本当に子犬子猫には癒されるね♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板