[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲームのおはなし
552
:
ボール
:2021/11/04(木) 00:25:04 ID:9kqOwQhY
>>550
エロゲかー・・俺はゲームでエロいやつに関わったことが案外少ないな
昔やったAIRなんかもPS2版だった
やった18禁エロゲーと言えば
KANON エンジェルクラウン 姉ちゃんとしようよ エンジェルメイド ドキドキしすたぁパラダイス
雫 痕 WhiteAlbum ToHeart2X みずいろ ねこねこファンディスクVer1 夜明け前より瑠璃色なくらいかなー・・
書き出してみたら思ったよりは多かった
このスレで2月に書いたWhiteWingsは公式エロゲ化パッチあったけど使わなかったな
姉ちゃんとしようよはDVD-PG版がどんなものか知らないまま買っちゃって後悔した記憶がある
選択肢は出て選べるもののプレイ画面は動画で勝手に文章やシーンが流れてくから絵もじっくり見てられなくて全く自分のペースでできないし
DVDの映像作品だからセーブ機能もなくかろうじてパスワードがあっただけという苦い思い出・・PCゲーム版買ってればなあ・・
エロゲオタクの間では何気に有名になった電波系でネタ系のエロゲ、プリンセスパーティーやみこみこナース
たまたまサイト見て気になった祝福のカンパネラ、さくらんぼシュトラッセもやってみたかったけど当時金銭の問題で買えなかったな
RPGツクール作品やったことないけど結構面白いのもあるのかな?
やったことないから完全に偏見かもだけど
誰が作っても同じゲームシステムと同じようなグラフィックでゲームバランスくらいしか調整できてないんじゃ?
っていうイメージ持っちゃってるから手を出す気が起きないんだよなー・・安くて有名な作品があればやってみるのもいいかもだけど
エロあればやる気が起きるっていうのは何かわかる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板