レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3649 ざつあが見た未来
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらけちゃっぷで世界ほろべって
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
不人気職って誰でもできる仕事扱いされて価格転嫁も許されなくてかわいそうなの
-
権力側が手綱を握っておかないとパワーバランスがおかしくなる
-
農協におんぶにたっこては対応できんな
-
アメリカの農場で作物腐りまくってるって
-
ジムに行くより自宅に道具揃えて一室小部屋を事務にする人もそこそこいるんだって
-
テレベでなんでも値上がってんのになんで米はダメなんだよって農家の人が言ってたの
-
主食だからだお
-
値段もそうだけど買えないのがねー
-
タコピーってざつぁみたいでかわいお
-
粗品のチャリの新作動画きたお
-
うるせー粗悪品が!ってゆっといて
-
コメの値上がりだけが半端ないからでそジュースは2倍になっていませんお?パンも2倍にはなっていませんお?
-
タコピー1話が怖すぎるけど2話はそうでもなかったっぴ!これから平和になっていくっぴかお
-
チョコやコーヒー2倍になってるけど
-
チョコやコーシーは嗜好品だからね
-
コーヒー値上がりしたから1日1杯しか飲まなくなったら睡眠しっかり取れるようになったお
-
しずかちゃん首吊りしたのになんで生きてるの
-
農家のしとの給料ってJAとの取引の値段なんじゃないかお?末端価格の上昇とか関係なくないかお
-
写真取ったところまで戻せるってタコピーいってたお
-
相互関税の書簡の影響が読めないから2日くらいお休みするお
-
競馬をつまらなくしてくれてありがとうと言っといて
-
(曹操風に)アッハッハッハ!聞いたか?ああーん!?
-
JAが諸悪の根源なんじゃないの
-
パン屋で総菜パン5つ買ったからスーパーでワインも買って河原で飲むね
-
いいね
-
こんな暑いのに外で酒飲めるかお
-
ワクチンはすべてだめっていってるしとらってワクチンうってる社会だから今生きてる可能性すらあるのに何言ってるのってかんじなの
-
人体実験と言えばそうかもしれないけど人殺しの道具で儲けてる利権団体よりは良いんじゃないとはおもう
-
今まで楽天ペイだったんだけどお財布ケータイ?のグーグルペイのクイックペイ使ったらもっと支払いが簡単になってしげーなあって
-
ポイント目当てじゃなく楽天ペイ使ってた理由のほうがわからんちん
-
ぼくもビザでタッチとかつかったことなおなの
-
ジハンピってアプリでジュース3本無料でもろたの
-
あちあちのあちなの
-
じゃけん暑熱順化しましょうね
-
今日七夕だから特別なことしたいの
-
ざつぁ...俺とワンナイトしよう
-
抱きしめて…メチャクチャにして…
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1751866083/
-
えらいっ!
-
よくやった!斬首じゃ!
-
ひゃあ!ぴゅっぴゅ
-
ボクのエアコンは27℃じゃ寒いと28℃じゃ暑いの両方の性質を併せ持つ♣
-
アメリカのアニメイベントに40万人人が来るんだってお
-
伸縮自在のポコチン
-
剣聖は海外で大人気なんだってお!ドイツ剣術を忠実にアニメ描写してるまちあだお!
-
汗臭ざつぁに言い忘れたけど液体ボディソープじゃなくて固形の殺菌効果のある薬用石鹸で体洗うと体臭抑えられるよ
-
液体の殺菌成分いりのやつとかはだめかお?
-
ぼく黒人じゃないから臭わないお
-
液体のは弱酸性だから汗や皮脂の汚れや臭いを中和できないんだお
-
んにゃぴ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板