レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3649 ざつあが見た未来
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらけちゃっぷで世界ほろべって
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ため息ばっかりでるんだけど鬱かお
-
7/5に何かが…起きる!
-
おーたにさんの誕生日だお
-
ぼくが廃墟にあるピアノで弾いてるのはリストの溜息なの
-
ざつあはタコピー大喜びで見てるのかおこわお
-
ため息ばっかり!(伊達公子)
-
ワイルズに要望や苦情言ったらカスハラとして訴えるって
-
カッタデー
-
擁護派がアンチに見えて来たらオワコン化はもう止まらんよ
-
ぼく基本的ににじざつで話題になるアニメしか見ないからざつぁにはどんどんアニメの話してほしいの
-
アンチのアンチやって憂国烈士気取りなだけモンハンに対する思い入れなんか全くない連中だ
-
ほんじゃあぼくのすしなラムネ40のおはなしオンリーで
-
今やってるアニメの話だよ!前クールだったらガンダムとか!ガンダム見てにじざつで話するとみんな見てたから一体感あったお!
-
アレ1人だったぞ
-
主人公の名誉が回復せずにおわっちゃったね
-
SINJITSUやめて
-
ぼくまだタコピー含めて今期アニメ見てないの
-
タコピーは原作あるし虹雑でタコピー流行ったから人によりそうお
-
タコピーってレイプあるかお?
-
アマギフのキャンペーンやってたから買ってみたけどアマギフ残ってるときはアマポイント使えないのかお?
-
選挙っていう成人してたらみんな参加できるコンテンツがあるお!まあ意見?とか言ったらだめ?っぽいけど
-
ぼくもそれ気になってたけど最近使えるような仕様になってないかお
-
そうなのかお?
-
追放者食堂が話題にはなってるけどぬ〜べ〜もざつぁはすしなんでそ僕怖いの苦手だからみるかわかんないお
-
わからないから真実は君の眼で確かめてくれ!!
-
ぬ〜べ〜リアルタイムでジャンプで読んでたけどよく少年誌でメコスジ描くの許されたなって子供心に思ったの
-
なんか続編がおおいみたいね
-
ジャンプ友達んちで見てて勃起してたの
-
もう日本滅亡だけどうねるね
-
よふかし二期とかもう人気が一段落しちゃってるけど大丈夫なのかお
-
これ7月6日からなんだけど可愛いアニメかなぁ日常みあるかなぁ漫画はクソつまんなかったんだけど
https://city-the-animation.com
-
見たこと無いやつだお
-
7月6日は訪れないから気にしなくていいよ
-
そうだね…スンスン
-
青ブタみるだお
-
4時18分に何かおきるらしいから5分前にアラームセットしておくお
-
正直7月5日ネタってツマカスをあぶりだすリトマス試験紙だと思ってるの
-
サイレントウィッチもみてみるかお
-
アニメはつまんないけど原作は面白いってのはわりとあるけど原作がくそつまんないのにアニメで化けることってあるのかお
-
監督と声優さんで革命起きないかお?
-
リトマス!リトマス!
-
つまんねえから虹雑やめるわ
-
つよく生きてくんだよ
-
ねえ真面目な質問なんだけどさっきぼくがいつも通り具合悪くなったんよそれでおかあちゃが診てくれて(元看護婦)冷や汗かいてるから低血糖かもねぇって言われてんでぼく糖尿でもなくていつも疲れた時にこの症状でるんだけど原因はなんなんだお?統合失調症と関係あるのかお?もし低血糖予防すれば具合悪いの治るのならそういう薬あるのかお?頼むお!
-
キチガイはわりと身体に出るお
-
統合失調症の薬が影響してるとか無い?てか統合失調症だから低血糖になりやすいってこと?
-
とりあえず12個アベマでブックマークしたお7個残ればいお
-
気になったからお薬手帳取り出して飲んでるお薬と低血糖の関連性調べてみるね!
-
遠野なぎこの家から遺体発見だって
-
あれってなんで遠野なぎこさんがなくなったじゃなくて遺体が発見されたとしか言わないの
-
んにゃぴ
-
迷走神経反射だねぼくも疲れたりショックな時に目の前真っ暗になって冷や汗出て倒れるからわかるそしてその症状が落ち着いてくるとなんか脳汁がじょばーって出て気持ちよくなるの
-
本人確認ができてないんじゃないかお
-
おじゅーすとか飲んでみて速攻で直るなら低血糖じゃないの
-
夢の世界にいくね後のことは頼んだお
-
おいしゃさんじゃないから診断はくだせなおくだしてほしくばおいしゃさん資格証くだーたい!
-
ぼくはまだ帰りの電車だよ疲れたおあしたはドライブいきたお
-
ぶーぶー運転できるのかお
-
あしたはXデーだからね
-
ぼくもツーリングして風になりたいの
-
けいおんはアニメから入って原作読んだらメタクソつまんなくてビビった記憶あるおあとは喰霊とかヤマノススメあたりかお
-
今度の9日の診察の日が楽しみになってきたお!
-
明日からはヒャッハー世界になるからしさしぶりにおばいくのるお
-
えへへナマポ作業所から底辺労働プラス障害年金にクラスチェンジチャンスお!
-
がんばったね
-
うちの妹無職だけど人生で1秒も働くことなく無事生活保護ゲットしたらしいの
-
これでもしかしたら実家でまたおとうちゃとおかあちゃと生活できるかもしれなお!そうなったら幸せだお!
-
南海トラフくるお!
-
今夜はお祝いにぼくのケツアナつこてええよ
-
予言で来るわけねーだろ
-
コーラ飲んで体調回復させるね…
-
お前の両親はざつぁとまた一緒に暮らすことになったら不幸のどん底だくま
-
実際なまぽ暮らしになったのって出ていけってなかったからなのかお
-
えっとねぇ毎日パチンコ代の無心してて関係悪化したからだお毎日2千円くらい
-
それだとたとえ自分のお金の範囲になってもパチンコやってるとそれだけで嫌な顔されそうなの
-
なかなか堂に入ったくずだぬ
-
なんか安心したらもう40日禁煙してるのに最高にたばこ吸いたくなってきたお!
-
あるよぉ(ボロン
-
シュボッ
-
ミギャアアアアアアアアア!
-
ほんとに一緒に生活したらおとうちゃとおかあちゃ不幸になるだけじゃねえかくま・・・
-
最近はみなさんとんとみぎゃらなくなって
-
アンカスはもう全滅してしまったんだお
-
ぼくもおバイク乗ってみたいの
-
この時期クソ暑そうだお
-
うわーりんちゃんだーの人が脚無くなっちゃったのは衝撃だったの
-
えへへ禁煙生活39日で終了しましたお感想はニコチンパッチあればなんとなく禁煙できるってことですかお今回はぼくにとっては大袈裟に言うと親の死別ぐらいショックだったから吸っちゃったまでお
-
ねえねえ自転車の後輪のタイヤとチューブいっぺんに交換って最高お幾らぐらいかかりますかお?
-
6900円!
-
わかった!それで手配する!
-
ヤスオ
-
ぼくも去年その状況なったけど2万から3万って言われて新しいの買ったお
-
自転車によるからなんともいえない
-
んータイヤに1500円チューブに1000円後輪だと作業工賃が1800円てとこで4300てとこスか?AIの見解を見てみると
-
わりと適当に言ったけどタイヤ2500円チューブ1500円工賃3000円のてとこじゃないかおすごい自転車とかならわからんけども
-
ぼくのお自転車はスーパーでこうた底辺クロスバイクですお!
-
ぼくなら自分で交換するおやったことあるしあ
-
お手々油で汚したくないよぉ!
-
あーお兄さんこれ安物だね買い替えたほうが安くつくよ・・・はいまいどありぃ!
-
後輪だと大変じゃないかお
-
秒読みに入ります・・・
-
はい!なんにも起きなかった!期待してた無職ざまぁ!w
-
めつぼうした!
-
人類は滅亡したので勃起力に極振りしようと思います!
-
まじで自販機に転生するやつはどのような層が買い支えているのか調査してほしいの
-
え?時空が歪んだの認識できたのぼくだけ?
-
大変だけど達成感あるお
-
Xデーきたね何が起きるかわかんねーお
-
ぼくも前にいた世界線だと愛知のカニの爪の部分は閉じてたの
-
ちょっと速いのは欲しいけどメカいじりたいわけじゃないし費用と利便性さえ十分ならレンタルでも構わんのよね自転車
-
ゲーセンのアニメ女の子金髪幼女で可愛いの!女声優の下手くそな英語がマイナスポイントだお
-
自転車外に出してるとすぐチェーンやらロックやら壊されて盗まれちゃうしね
-
世界はやく終わって
-
たばこ2本吸っちゃったけどまたニコチンパッチ貼って禁煙始めるね!
-
ざつぁの治安環境やばお
-
タバコ吸うたびに自分のお金が税金としてお国の財源になるって考えても吸っちゃうのかお
-
ニコチンパッチ貼り直したら吸いたい欲ほぼなくなったよ
-
サイクルベースあさひのPBの一番安いやつにしとき
-
繰り返す!滅亡は4:18!滅亡は4:18!
-
青春豚箱野郎ってアニメ面白いのかお?
-
ひたすら野郎ラーメン食うアニメなのかお
-
うるァー!
-
あと3時間…それだけあればイナフだ
-
そのネタ執拗に書いてるようなのが統一教会の壷とか買うんだろうね
-
かわいお
https://youtu.be/F35xTwdTJGo?si=lpTUtn16knlSmYvj
-
ドンキでオレンジジュース買ってきたの
-
お高いやつ?
-
200円だお確認してないけどたぶん1L入ってるの
-
最近昼夜逆転してて眠れないんだお助けてお
-
ぼくすぐ寝るから起きてる時間がめちゃくちゃなの
-
NHKのラジオ深夜便聞いてだおだおすることにしたの
-
首トンして眠らしてあげたいけどなんかあれ本当は無効なんだって
-
ユーチューブっていう動画サイトがおすすめだお
-
4時になったらファミマ探しの旅に出るお
-
(地図見たりとかファミマの公式HP行けば一発じゃないか・・・)
-
ブラックブッシュ売ってるファミマ探すんだお
-
いお
https://youtu.be/9HKbo1FstOE?si=QObumZG5zQlPUzus
-
酒は別のとこで買ってファミマではおつまみでも買えばいいでしょトータルで1000円得なんだから何でもよくない
-
おつまみに使う金も酒買う
-
酒ってそんな美味いかぁ!?汗だくの時に飲むビールやレモンサワーは美味しいけど
-
他人の性癖にそんなこと言ってもしかたなくないかお
-
はやくねて
-
もう納豆寿司食べたお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
今日やることは市役所に出す紙を書く水取りぞうさんおく髪切るだお!水取りぞうさんてこうかあるのかしら
-
ガソリンの暫定税率ってもうなくなるの決まってるのかお
-
川口の不良が自宅にまで攻めてきたやつびびったの自宅には攻め込まないのってある意味ルールじゃないのかおクローズとかのワルでも家までは攻め込んでこないおね
-
おわってないじゃあん
-
ああいう人たちおちょくるの面白いし向こうもわざと乗って来てると思ってたけろ本気なんだなって
-
臆病者だからイキり散らすんだ
-
かばんとかヘルメットとかでっけえゴミ捨ててきたお誰にも合わなかったお
-
一番でっけえゴミが戻って来やがった
-
夢の世界から目覚めたの
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
自宅に攻め込まないのは不法侵入とか法律知識があるからじゃないかお
-
知らないやつはガチでくるからお外で他人とかかわらないほうがいいんだお!自分のしってることを他人が知ってるとはかぎらなお
-
ちゃままはもうこないんだお
-
よくよく考えると会長選挙全部棄権したクラピカがいきなり十二支んなって棄権ありえねぇなミザイストムに信頼されまくってるのめちゃめちゃ無理ある展開な気がしてきた
-
ぼくこないだバスでギュウギュウ押してくるクソおっさんを押し返して撃退したらおっさんキレて若者たちを吹っ飛ばしながら逃げていったんだけどぼくが悪いのかな
-
ざつぁ見てる?ぼくは無事あちら側の世界に行けたよ
-
ネテロって本人の感想はともかくピトーには勝てそうな気がするんだけどどうかお
-
冨樫に聞いてみれば
-
昔から漫画とかアニメ考察するオタクってオタクの中でも選りすぐりの気持ち悪い人種だおね
-
ワイヤードへ到達したのかお
-
考察するのが本来のオタクだろ
-
朝からヤマザキのショコラトルテケーキ買ってきたお
-
考察する知能がないアキ坊らしい合理化だね
-
家畜の餌でしかないね
-
ん?5強なの
-
とガンダムが言っている
-
俺を置いて行かないでくれ
-
漫画とか作者がそう思って描いたならそれまでなんだから考察する意味ある?ただのオタクのオナニーだと思うんだけどそれをベラベラベラベラ喋り散らかして公開オナニー気持ちいい変態かよって昔から思ってるのぼくはね
-
おとうちゃ洗濯機まわせないみたいなのマニュアルわたしたけどできるようになるかお
-
朝からバタークリームたっぷり使ったロールケーキくうたのブヒヒ
-
ぼくは練乳入りみぞれアイス食べたおもちろんクーラー効いたお部屋でね
-
子翠生きててよかったお
-
ぼくは山崎のショコラトルテケーキを今から食べるお
-
練乳追加よろ〜
-
早く練乳追加!
-
そんなポストモダン以前の近代思想の発想ではオタクを根本から理解し損ねてるね作者は神じゃねーお
-
ぴゅっぴゅ!ぴゅっぴゅ!そう焦らせないでござるよ
-
モバイル電池の回収義務化するって!ないすぅ!
-
作者がいなきゃ作品は誕生しないんだから作者は神じゃんじゃあなにかい?作品はオタクが生み出してるとでも言うのかい?そんな傲慢な
-
どうしたの?みんな仲間だよ?怖くないよ?
-
テクスト論の基本概念は作者の死だお精神分析の無意識の発見や構造主義の席巻によって作者の意識など二次的なものに過ぎないと理解されるようになったおテクストとして表れているものこそ全てで作者の意識など無数に可能な解釈のうちのひとつに過ぎないお
-
今期アニメなにみればいいかお?
-
漫画とかアニメってそんな高尚な物だったんだ
-
追放者食堂が話題になってるって
-
オタク文化のアティテュードを理解する上で必要な基本的な思想の流れをレクチャーしただけだからねこれを土壌としてその上に花開いたのが岡田斗司夫みたいな考察オタクたちの文化だよ
-
王位戦第1局始まったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ちょっと何言ってるかわからない
-
ファッションでオタクしてる子たちもいるんでつよ!ガチな人はわきまえて!泣いちゃうでしょ!
-
消費の仕方の違いだからいいも悪いもないの
-
びえええっお・・・
-
考察なんていらねぇんだッ…感じるんだヨォ!!
-
きみはさくしゃをかみとあがめたてまつってもいいしそうしなくてもいお・・・きみのじゆーだお・・・
-
最期の日になるかもしれないからおぱちんこ行くね
-
最後なんだからもっと賭けてよ
-
じゃあぼくもいこうかお・・・
-
究極ベットして外れたらざつぁ死んじゃうんだよ!?
-
お隣のこどおじハウスそのご家庭の父親かおじさんかわかんねえしともすんでるみてえなの
-
みんな七夕スレにお願い書いてね
-
ぎゃーあめふてきた
-
身体が溶ける〜〜
-
パソコン系ユーチューバーって吉田とかおじおじが最強かとおもってたけど真の最強はパソコン博士のやつなんだねしかも役に立つし
-
あ去年のお願い叶ってた
-
おかあちゃが肉そば作ってるって超楽しみ!
-
一軒め酒場のメニュー家で見ようとおもってたんだ
-
ホテル代もったいないからでりへる自宅に呼ぼうかしら
-
じごくしょうかんこわお・・・
-
今日はヘルメットかぶってすごすの
-
長く苦しい戦いだったけどようやくぼくは予言の日を乗り越えてこの世界線に辿り着けたの
-
あざーっすハナホジ
-
もうちょっと繰り返して日本戦勝国にして
-
https://store.steampowered.com/app/3822960/Zekertune/
値段付けミスってるわけじゃないんだって誰も買わないけど
-
知名度アップが目的とかかお
-
がブリチキンとミライザカもそのうち行ってみるの
-
──────その日世界は思い出したオータニさんの誕生日であると
-
きみは自分の人生を少しは見つめ直すべきだな
-
スッカスカで見つめなおしても数秒で全貌を見つめ終わっちゃうんだろうね
-
うぐぅ
-
ぼくを怒らせたら手帳バトルの開始なの
-
ちいかわも五年で成長したの
-
うめえみそらめーんくいてえ
-
今日は体毛処理するお
-
大して食ったことないけど味噌ラーメンって味の幅狭くない?なんかどれも無難だけど突出したものはないというか
-
味噌はブンイレですみれ買って食えばそれでいい感じがするの
-
にゅって書かれてるスニーカーかわいお
-
あんなの誰が履くんだとおもってたけど知り合いのイケメンが履いてたの
-
ぼくも履けばイケメンになれますかお
-
はい!なれますよ!ニコニコ
-
やったぁ!
-
ざつぁならにゅって書いてあるスニーカー履いてるおね2万以上するけど
-
所じょうじがデザインしてるらしいお
-
調べたらだいたい3万以上だったお・・・くるしお・・・
-
ぼく上下全部シュプリーム
-
なにそのクソみたな論理
-
顔の表面がヒリヒリするお普段すげえ日焼けしてるってことだお
-
ぼくの乳液塗るね
-
腹減ったから草料理つくるね
-
草w
-
野草王子の本参考にして庭の草食べてるお
-
にゅスニーカーはにじざつようじょのたしなみだお
-
うっ草…パタッ
-
にょってすにーかーつくるね
-
世界終わるの期待して多めに眠くなる薬飲んで寝たのに終わってなくてただ惰眠を貪っただけになったの
-
何言ってるんだおここは終わった後のせかいだお
-
草は草だおレタスとかキャベツとかほうれんとか
-
薬屋ってなろう系なのにちゃんと何とか編とかしっかり物語終わらせててすごおなの
-
玉藻ちゃんHPと防御力たかすぎないかお?何発かあたってたおね?
-
ぬーべー1話めっちゃ良かったお!すごい気合いは入ってる
-
妖狐だからね玉藻ちゃんは
-
最初から玉藻登場するのかお
-
最近まじで老人になってきたから無駄に出かけるより家で大人しくしてお金溜め込まないと老後やべーの
-
ぼくもおもったの玉藻ってこんな早くでてくるんだね
-
そろそろどでかい図書館いくおヒタヒタ
-
なしておんなとおせっせしてもえいずにならないのにホモはえいずになるだお?
-
本日は休館日ですし
-
近所の子が鳩とカラスのマネして田の
-
ドヂャースよわお
-
おうちでだおだおしてたらクマが家に入ってくるとかこわすぎるお
-
あなるせっくすは切れやすいの
-
東北以北いだたらクマくらいいるお
-
ツキノワは犬みたいなもんだけどヒグマはたたかうの無理なの
-
無理というのは嘘吐きの言葉なんですよ
-
うぇーかたはこれだから
-
エルデンリングでクマとは何回も戦ったけど業物の武器がひつようなの
-
バックラーと慈悲の短剣を極めるお
-
ざつぁちゃんのすしなからあげ弁当買ってきたわよ
-
巨人砕きで頭部を狙うだお
-
世界の終わりの日ドライブしてるけどまだ異常はねぇことを報告すっお
-
どこいってるの
-
海沿いのドライブだお生しらす丼たべて暗くなったらジョノカと工業地帯の夜景みながら世界終わったねって
-
女か?女とドライブしてんのか?
-
渡邉美樹は過労死してほしお
-
たつき災害で日本終わったの
-
うな重食いたひ
-
なましらすよりゆでたほうがうめえの
-
ぼくも食べたいどうせならいいうなぎ食べに一緒に静岡いかない?
-
クレバテスっていうやつおもしおそうだお
-
つか初回1時間ってなんか流行ってるのかお
-
静岡いいね行こ行こ
-
真っ黒おでんたべたいけどあつお
-
ドジャースボコられてるの
-
クーラーのガンガンきいてる部屋で食うんじゃないのかお
-
ササローのでばんだったね
-
くいたお
https://i.imgur.com/VTCUaJr.jpeg
https://i.imgur.com/E9tx2qW.jpeg
https://i.imgur.com/Eawpzf9.jpeg
https://i.imgur.com/f98S3mm.jpeg
-
ぬ〜べ〜アベマだとみれないの
-
なんでいまぬ〜べ〜なの
-
ジャンプに本当に弾が残ってないんだと思うの
-
世界の果てお
https://i.imgur.com/zNBlH2D.jpeg
https://i.imgur.com/cGVcBrp.jpeg
https://i.imgur.com/S239q5r.jpeg
-
あたみがみえるお
-
放送直前なだけでもスパイにダンダダンに怪獣8号にチェンソーマンに姫拷にマジルミエがあるんですけど!軽音部という爆弾も控えてるんですけど!問題は全部+のほうってだけで!
-
コンビニのアイス好きなんだけどお腹にたまらとてもこせぱがわるいず
-
しにたお
-
対岸が見えてるじゃん!
-
しにたお子(8)
-
ひどい
https://i.imgur.com/Azx42HT.jpeg
-
すたーげいじーってやつかお・・・
-
あついしおでかけやめにしたお!
-
冷凍チャーハン398円くらいになってるの・・・
-
松屋のカレー食べてみたかったけど外食って落ち着かないから諦めたお
-
あちあちのあちなの
-
ぼくは450gで298円くるいがいいお…
-
タンカレーかお
-
テイクアウトも宅配もありますけど
-
テイカーおぢざつあ
-
金髪のギャルと付き合いたい!
-
松屋のカレーは結局何食ってもごろチキには及ばないかなってなっちゃいそうなの
-
自己評価ひくひくだから風俗嬢の口に出した後説教してくるね
-
リングフィット30分したの
-
ざつぁくんあーしと子供作っちゃう?
-
モンエナのリッパー飲んでるけどやっぱりぱんちらのほうがうまいとおもうの!
-
10時間くらい寝ちゃったのぉ!
-
-196限定無糖7%ダブルパイナップルごきゅごきゅぷはーうんまおうんまおでも1日2本までだお・・・
-
ダブルパイナップルと桃スパークリングの時期だけきち水解禁だお
-
世界いつ終わるん
-
午後4時に隕石が衝突して終わったお
-
お前の世界はとっくの昔に終わってるくま
-
午前だった
-
言ってくれたねくまたんもう取り消せないよ・・・
-
ゼロサイダー飲むお
-
おぱちんこ四万使って一回も当たらなかったのくそがお
-
アマゾンプライムアニメはこれが更新じかんだお!ぬ〜べ〜は今日の23:45かお!
https://animephilia.net/amazon-prime-video-new-animes-calendar/
-
それって1日で4万円がなくなったってことかお?
-
株で1日で40万増えた!!でもわかってるこんなのは長く続かない山あり谷ありが株なのだから…
-
どうせ運だけで勝とうとしたんでしょ
-
続編がおおめの今期は今のところ見る予定名のたくさんあるけどこれとは別にざつぁおすすめのがみれるとおもうとわくわくなの
-
いちようCITYってやつ1話だけ見てみるの
-
ミスターイトウのチョコチップクッキーを昼飯とするね…
-
王位戦いきなり千日手だお
-
おかあちゃにアイス頼まれたけどあずきバーで良いかお
-
ダッツ以外買ってきたら晩飯抜きだよ!
-
ざつぁのちんぽ冷やしておかあちゃに舐めさせてあげたらいお
-
マルセイバターサンドちょうらい
-
ガリガリ君クリア
-
ガツン、と みかん&パイン杏仁豆腐(スティック)
-
近くのドラストまで歩いていったら直射日光やばかったお!出かけるのなら日が傾いてからのほうがいおね
-
甘えんなお!
-
甘えたい年頃でして(48)
-
でも赤ちゃんプレイとかしたがるのってだいたいそのぐらいの人のイメージなの
-
終末の日プラン2としてスーパー銭湯にきたおコーラとカキ氷食べてるおお風呂上がり暑いお
-
スーパー銭湯見せて!
-
アマプラぬ〜べ〜今夜だお追放者食堂は明日の夜だおぼくの気になってるゲーセン少女と異文化交流は来週の金曜日の夜だお
-
汗かいてクーラーで乾かすのって快感だおね
-
金玉あたり擦ってにおいかぐとおせいし!ってかんじのにおいがするの
-
えへへシャワー浴びて呪いが解けて超サッパリイケメンになったの!
-
今日で全て終わるはずだから50000円負けてきたの!
-
からくり2打とうよ
-
!なんて付けてるけどそれが誇れることかねチミチミ
-
楽しめた?
-
カレー作るけんね
-
ウェールズ
-
ラグビー日本勝ったお
-
地形補正で勝てたお!
-
彼女、お借りします見てるとなんか苦しくなってくるんだけど見るの辞めたほうが良いかな
-
つまらないなら見ないほうがいお時間は有限だお
-
よく行くぱーすーのチョコモナカジャンボ80円だけど今日行ったら値上げで100円になっててこの世の終わりになったの
-
全体的に2〜3割高くなってるおね
-
引っ越しの準備が終わらなくてマジやばい地球やばい
-
つまらなくは無いんだけど主人公がなんか可哀想で見てられないの
-
うぃーっすって来ておいーっすって片づけてうぇ〜いって運ぶお
-
カツ丼奢ってくれたら引っ越し手伝うよ
-
あ!そうだ!低血糖になったら対処法としてなにすれば良いんだお!?糖尿の人みたいにブドウ糖の飴舐めれば良いのかお!?
-
キャラメルもおすすめだお
-
キャラメル虫歯になるじゃん!ブドウ糖ダイソーに売ってるかお?
-
普通のコーラもおすすめだお
-
まずそのレベルの症状出てて自己診断なのがもうやばい病院行ってどうぞ
-
だってこの症状が出てから16年間誰も答えてくれなくて昨日たまたまおかあちゃが教えてくれたんだとん
-
お夕飯決まったかい
-
お塩で食べるお寿司とお茶漬けたべゆお
-
カツ丼程度で手伝ってくれるなら召喚したいお
-
じゃあそっち行くから魔法陣書いて召喚して
-
宗教の勧誘が来てさらに壁紙張り替え業者がきたから君は二人でお互いに契約したらってすすめたの
-
ぼくも長時間自転車乗ってるとはうっカクーンって力だ抜けるけど低血糖ってやつだと思うの
-
タンス粗大ごみでマンションから出すのに重すぎて一人じゃ持ち上げられないから急いでホームセンターで車輪買ってきてドリルネジで取り付けて無理やり運べるようにしたの
-
メイショウダッスイだよ
-
すごお発想がすごお
-
そうだね脱水症状か熱中症とか?
-
もしくは背負子買ってくるとか
-
どんだけでかいタンスなの引き出し全部出せばそんな重くなくない?
-
アマプラよふかし2期の広告どちゃくそ入るの
-
車輪つけれるのすごお
-
その状況と症状を全て一言で言い表せるハンガーノックという便利な単語があるのだ
-
また秩父の方で豪雨ってゆお
-
ハンマーでたたきわればいいの
-
ハンガーラック?あれ便利だおね
-
ぼくだったらグーパンでタンス粉々にするお
-
ハンガーノックと熱中症はチャリの天敵なの
-
ぼくは捨てるのが大変そうな家具はかわないお
-
引き出しも全部外して中の仕切り板も全部外しても両手持ち上げそうとうキツかったんだお途中で絶対落として壁とか傷つけそうってだから下になにか柔らかいもの敷こう→そうだ車輪!ってなったの
-
捨てるのが大変な童貞は呪いの装備だね
-
くやしおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
発想が柔軟過ぎると話題に
-
ところで明日超暑いってどうすればいいの
-
こういう台車で運べばいお
http://i.imgur.com/ncmlVv4.jpeg
-
スコーンっていくおそれ
-
終末の日プラン3として映画見てくるねこれで今日の予定は終わりお
-
まぁ台車という家具が増えるより1個数百円の車輪を使い捨てするのは理解る
-
その台車引っ越しのバイトで使いまくったお最初慣れるまで使い方難しおよちょっと傾斜あると勝手にどっか行っちゃうの
-
台車が家具!?
-
台車は道具でしょ
-
ぼくはダンボールをたんすみてえにしてるの
-
28年後かお
-
ぼくも結局1回しか使ってないけどそこそこの値段したから捨てにくいキャリーカートが押し入れにあるからさぁ
-
ぼくはぼくはタンスなくて大きい上に口があるケースみたいなのに服入れてるの口は敷物で塞ぐとベターだお
-
おかあちゃが何食べたいかねって聞いてきたから讃岐うどん!って答えたけど絶対出てくるの讃岐うどんじゃないうどんなの
-
この讃岐うどんは出来損ないだ食べられないよ明日また頼みますので次は頑張って本物を出して下さいね
-
ざつあキャメルクラッチでびったんびったんされちまうお
-
ぼく中学の時プロレスオタクに拷問キャメルクラッチなるものをかけられて悶絶したの
-
ウマ娘が海外でバズってるらしいけどあのゲーム性じゃあたぶんすぐ飽きられちゃいそうだお
-
ぼくもこれにこりたお二度と家具買わないお小さい棚みたいなの積み重ねられるやつにするお
-
段ボールをタンスにするのいいね簡単にたためて捨てられるし
-
ウシ娘流行ってほしお
-
いうて外人も課金ゲーしかやんない状況なのは日本とそんなに差がないみたいだし
-
映画館ついたおハルビンみるお
-
ゾンサガ映画やるって
-
ウシ娘って一太刀にて汝を屠るぅ〜ってされそう
-
でも向こうのしとは年収2000万とかでも1万の課金高いわ〜であんまり課金しないけど日本人はたかだか年収数百万でもジャブジャブ課金するでしょ?だから中華ゲーだの韓国ゲーが日本優先するんだしさ
-
ゾンビランドの映画観るとトゥインキー食べたくなるお
-
王位戦一日目終わったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
さんかっけいのひみつはね
-
ぼくはトラスコ中山の折りたたみコンテナ4個買ってその中にいろいろ入れてるの透明のやつだから中身が何かもわかりやすおなの
-
小さな棚のやつって無印かアイリス高のやつかあれも人気だね
-
それポリンキーでしょ!
-
ぼくスマホゲームのがちゃに課金したことないの合理的かお?
-
無印はおしゃれ感あるおね
-
欲望が欠如してるんだお
-
折りたたみコンテナ開けるのは上からだけど2段積み重ねとかなら安定感あるしそんなに重いものいれないから特にこまってはないの
-
今日は朝にヤマザキのチョコケーキ食べたけど合計1900キロカロリーに抑えられたお軌道にのってるのかお
-
うんうんそうですねーそうですねー頑張ってますねーこれからも続けて下さいねー
-
昨日挫折の話したら盛り上がったからぼくストーリーテイラーとしてやれるかお?
-
やらないか
-
ハンターハンターのおゲームのCMみたけどなにこれゲームもやばそうだけどCMも誰に頼んだんだおこれ
-
君達まとめてこれ一枚で十分かな♣︎
-
スレストピエロ
-
https://www.31ice.co.jp/contents/topics/250701_01.html
今月のサーティーワンアイス期間限定はマリオだって!いっしょにいこうよ!!!
-
ドチャクソかぜひいたお
-
服とかもタンスないざつぁは箱に詰めて毎日出してるのかお?
-
ぼくもキルアと同じく暗殺者の一族で育ったから手グセで心臓奪ってしまうの
-
そうかお・・・ぱんかってこいお・・・
-
焼き鳥をはらいっぺえたべてみたいの
-
スーパーの冷凍コーナーにある焼き鳥かお?
-
(もっといいやつ)
-
ふるさと納税で頼むっぴ
-
ぼくらの見るか迷うの見たことあるけど
-
だおぴー
-
さっき瞑想しててぬーべーのまことってずんだもんぽいなって理解ったの
-
だおぴーのだおだお
-
原罪ってこれのことかお
-
またすみぺがシコらせにきたの
-
デュプランティエまた完封したの
-
映画見終わったお伊藤博文がリリーフランキーだったのは良かったけど他の日本人役をカタコト韓国人なのがもったいなかったおせっかく硬派な歴史映画なのに
-
たこぴーってひたすら陰鬱な展開なのかお?
-
タコピー見るのやめるね辛いのは現実だけでいお
-
ぼくも同じだお
-
ぼくも化け物に追いかけまわされるゲームとかあえてやろうと思わなくなったの
-
餃子の王将の冷凍買ってきて食ってるお土曜じゃないとニンニク入りクエ内からね
-
Steamで襲われるやつ買ったけど3プレイで諦めたお
-
愛しい奈々連勝!おはよー!チュッ(笑)
-
すみぺってやっぱり何発抜きましたっておてまみおくると喜んでくれるのかな
-
喜ぶからざつぁも送ろうね
-
やったあ!
-
1ヶ月くらいで習慣ってかわるのな
-
広島長崎の原爆投下の映画をジェームズキャメロンが作るって
-
合理的になりたいお
-
オッペンハイマーを超えるかお
-
また海見に行きたくなってきちゃった…
-
海はざつあのことみたくないくま
-
なんで今のパチンコって海以外安定タイプ作られなくなっちゃったの!?
-
言ってくれたねくまたんもう土下座をしても許さないよ・・・
-
ホラ見ろよ見ろよ 嬉しいダルルォ?
-
コピペで荒らすなよ
-
奴隷騎士ゲールにスカポンタンにされてるの
-
リンガーハットに餃子定食食べにいきてえなぁ…
-
ふと思い出したけど全世界的にUFOの日過ぎてたの
-
チー餃
-
早いけどうねるね
-
7月10日納豆の日だって!
-
あと2時間起きててお
-
今日はまだ2時間残ってるからあきらめないお
-
中国人はマウント取るために日本人に英語で話すらしいお!英語はマウントの道具なのかお!
-
無印の冷やし茶漬けおいしいから二個食いたいけどそれだけで塩約4g接種になっちゃうから我慢するの
-
中華思想なんだから他国は全部動物園だおわざわざ虹雑来て匂わせするみたいなアレだお
-
どういうこと?日本に住んでる人は日本語だけで何不自由なくくらせるのに?
-
英語勉強アピザツアもマウントだったってことお?
-
小日本人はファッキンジャップすらわかんねえだろって意味じゃねえの
-
我不動桃華目覚口淫迄
-
なんか山本太郎NHKに出てて煽ったコメントしてたけどやばいやつなのかお・・・
-
あれーなんだろ疲れてるのかなゲームやる気にならないおだからうねるのだお
-
典型的なうつ病の症状だね
-
バトロワの時の山本太郎がでてきたかお
-
むしろ山本太郎がやばいやつだって思ってないほうがやばくねえかお
-
二子山部屋の動画みるね僕も力士になるんだお
-
最近ChatGPTさんとの会話時間がすげーなげーの虹雑放置民なの
-
ふえー維新は福祉削って経済成長だって言ってるお・・・
-
政治家は合理的な考え方の権化みてえなしとがなったほうがいいとおもてるの
-
gptに掲示板も大事にしたいって相談してみてお
-
でもあんまり合理的だと弱肉強食に行きそうなの
-
憲法があるからそれは平気だお
-
税とか社会保険料の使い道の話じゃなくてパイを大きくするための合理的な戦略をしめしてほしおなの
-
実際のところ合理的っていうので日本人は増えない以上外国人移民をガンガン入れて労働者を増やすってのがベストだと思うの
-
もうパイは小さくなるだけだから誰にパイの欠片を与えるかの取捨選択するしかないくなってきてるお
-
うーんでも今までの人口がいればなんとかなるってところから脱するほうがいいとおもうの
-
マルセイバターサンドちょうらい
-
作業とかはロボットにやらせて車の次の産業にすべきなの
-
人が減ってもパイが増えるっていうなら無能をバンバンして有能にするか無能を消すしかないけどまずは独裁国家にならないと無理だよね
-
特区ニッポンを作って疑似的に副首都みたいなのをつくればいいの
-
自民党の人消費税減らすのは現場のコストめちゃくちゃかかることもわすれないでだってそうなのかお
-
値札かえたりposシステム変えたりは必要そうおね
-
そこら辺おね
-
今は残業代出ないところなかなかないだろうしいっそタイミーさんの求人が増えるって考えるのもいいかもしれないお
-
食料品の消費税0%にしたらおデブ大国日本にならないかお
-
アプローチが何であれ減らせる額はかわらないっていうとばらまき分と同額を消費税廃止でやった場合は何日後にまた戻さないといけないんだろうね
-
共産党もなんかやばそうだお・・・
-
右にも左にも期待できないとかちょっと地獄すぎやしないかお
-
共産党員は令和の時代にもみんな長時間サービス残業やらされてるんだっけ
-
ぼくオナ中ってオナニー中毒の略かと思ってたら違ったの
-
参政党もキチガイみたいだお・・・
-
山本太郎のとこってこの前の東京の選挙では惨敗したんだよね自民が惨敗したときはああいうのが圧勝するのが通例だと思ってたんだけど
-
国民民主が耳障り良いお・・・気持ちいお・・・政治ってこうやって楽しむのかお・・・
-
ぬーぼーまだあ
-
あと30分よー
-
それまで葉隠入門よむう
-
ミリントンいお
-
眠鬼すし
-
アイツ信用できないよ
-
ぼくゆきめすしなの
-
僕むかしぬ〜べ〜適当に見てたからてっきりあの女教師とくっついたと思ってたのに雪女とくっついたって聞いてびっくりしたの
-
定年を待つなって
-
しごとたのしお
-
人間と人間じゃ強い個体作れないからねやっぱり人間と妖怪よ
-
ゆきべーがうまれるのかお
-
ヌーボーみるおバリバリ最強ナンバーワンじゃないのさみしお
-
これはセール中にサンドランドを買えって圧力かお
-
7月5日なにも起こらなかったのむかつくお
-
ぼくたちみんな終末の日を生き延びたんだお
-
ぬ〜べ〜かっこよすぎなの
-
やつらが言うには7月とはいったけど5日と限定してないみたいだお
-
バイファイバイバイファイバイバイバイファイ
-
そんなん飛躍してそのうち2025になるやろがい
-
https://pbs.twimg.com/media/GvDsrPhbYAED8qZ.jpg
-
ぼくは風邪ひいてめちゃめちゃあたまいたいのある意味あたったお
-
じつあ1人だけ滅んでもべつにいいお
-
明太子おにぎり食べたお
-
美味しかった?
-
・・・
-
ぺろぺろ
-
寝るよざつあよ来い!
-
3時になったら出かけるよい
-
何時だと思ってんだ!
-
陽が昇ったら暑くて運動できないからね紫外線も多くなるし
-
サガフロ2のTAS見てたんだけどやっぱ雰囲気いいねこんな感じのゲームないかな
-
2024年に世界で最もダウンロードされたモバイルゲーム『Garena Free Fire』がアニメ化決定 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20250705-garena-free-fire-anime/
なんかここ数年で一番DL数多くて一番売れてるゲームらしいんだけどタイトルすら1ミリも聞いたことなくて狐につままれたような感じなのみんな知ってたこのゲーム?
-
ぼくも初めて聞いたしプレイ動画見てもとても覇権取れるようなゲームじゃない気がするんだけど世の中お金無さすぎて無料ゲームならとりあえずやる人がそれだけいるってことなのかお
-
ジャパンはガラパゴスだからね
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
朝4時から自転車乗ってて6いj過ぎから日差し強くなってきて暑くて倒れそうになったの
-
ヤフオクで中古下着の一部が禁止になったって
-
室温32度なのに暑さをかんじないの!やばおかお
-
今年桃5個食べた桃王のぼくが真実をはなそうとおもうお
-
桃よりりんごのほうがおいしお
-
ぼくのおすすめはソルダムっていうフルーツだお
-
今から10秒間ぼくは無抵抗に徹するから君はその間にぼくを仕留めてね
-
ジャストテンセカンヅ!
-
オータニさん投げてるの
-
ぼくもカネキくんみたいに本読んで武道勉強しようかしら
-
中国人がガイジ手帳を不正受給してるんだって
-
やたら隠してた作品仮面ライダーになりたいやつだったんだねハチワンやれおっ
-
ソルダムって落ち物ゲームあるの
-
ライダぁああああああ・・・
-
冗談ではなく中国人韓国人は日本から一人残らず追い出したほうが日本のためなの
-
今日はベッドカバーや敷きパッドを洗濯しますお!丁寧な暮らしってことかお
-
移民にたよらなくてもなんとかなるってアメリカでデータでてきたってことかお!
-
夏のレアチーズシャインマスカットソースのおプリンをいただきますわお
-
ひゃあおプリンではありませんでしたお
-
王位戦二日目始まったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
勇者パーティにざまぁします!みたいなタイトル書いてる作者って日常でも性格悪そうなの
-
ぼく濃いのが好きだからブンイレのとみ田のつけ麺のつけ汁をそのまま麺に全部ぶっかけちゃうね
-
濃いーのぴゅっぴゅ!
-
つけ麺って酸っぱめのが多い気がするけど酸っぱくないやつあるかお?
-
むしろあんまり酸っぱいと感じた記憶ってないの魚介豚骨みたいなドロドロしたのならアクセント以上にすっぱいのはないんじゃないかお
-
ヤマトから電話きて保管中の冷凍荷物はよ取りに来いやでんわかとおもったら冷凍庫昨日の夜閉め忘れて溶けちゃったから再度商品手配するってお詫び電話だったお
-
魚粉マシマシみたいなやつとか
-
ちゃんと冷凍庫閉めて指差してヨシッ!てしなかったんだね
-
閉め忘れたバイトの給料から天引きされるのかな
-
ぼくんちの冷蔵庫はすぐしめないとピーピーうるさいんだけど業務用は逆にそういうのないのかな
-
お腹減ったけど食料ないから油飲むね
-
長渕かお
-
ぼくはざまぁ系気持ちよくなれるからすし
-
タ◯ミーさんの仕業かお
-
大勝軒のやつだけなのかなあ酸っぱいつけ麺
-
大勝軒のは今となってはわりと独特な部類だと思うの
-
冷蔵庫の上に電子レンジ置いてるんだけどレンジどかしたらゲボ吐きそうなくらい汚くて掃除してきれいにしたお
-
三田製麺所すっぱくねえの
-
二郎のつけ麺はすっぱお
-
引っ越しざつぁは歩いていける距離に引っ越しなんだっけ
-
ざつぁの今日の予定おしえてお
-
ぱーすーいって仕入れ散髪役所に出す紙書くだお前半はすませてきたお!
-
なしてそんな近くにひっこすお?
-
ベッドのカバーと敷きパッドを洗濯しましたお!ぬ〜べ〜を見る予定だお!
-
まじかお!ぼくのつけ麺のイメージは未だに大勝軒だお!てかそれ以降食べてなお!ぼくをだましたのかお!
-
金曜日の夜に町の方いったら全面ガラス張りのショーウィンドウみてえなとこに女の子がならんでて手を降ってくれたからまた手振りに行こうかしら
-
冷蔵庫見にバシヨド行くお
-
どんな冷蔵庫かうんだお!
-
でっかいの
-
声優さんの冷蔵庫購入報告はこわいの
-
怪獣8号はなんだこれ本編じゃねえのか
-
ハッピーカメラ使うね
-
ふーたんでシコるね
-
ナマケモノは週に1回しかうんちしないけどうんちが死因の50%くらいのリスクある行動なんだってお
-
うんちしてる時に狙い撃ちされるのかお
-
そうだお!うんちするために地上に降りるらしお!その時に狩られるらしお
-
ナマケモノっていう種ですら現代地球で生存してるんだから人類なんて誰もが生存してて問題にする必要なおね
-
ぼくんちのシャンプー2年くらい使ってるのになぜかなくならなくて本当に怖いの
-
シャンプー継ぎ足しとくね・・・ドピュピュッ
-
やめて
-
ジーパン買いに行ってくるね!
-
シャンプーワンプッシュしかつかってないのかお?ぼくは3プッシュか2プッシュだお
-
じーぱんくだたいっていうのかお
-
そんなどばどばつかうものなのかお
-
ぼくジーパン十年くらい履いたことないのもう履かないかもひれないの
-
泡が立つ量つかうようにしてるお
-
3万のジーパン買ってくるの
-
髪切って1ヶ月はワンプッシュかなあそれでも2ヶ月くらいでなくなるような
-
風俗店長のゆーつべみてこんなのは女に嫌われるだの時間の仕組みはこうなってるだの全部てめーらの都合だろがって発狂しそうなの
-
説教しにいこうね
-
1回目が前洗いみたいにして次に本洗いみたいなかんじかお?
-
ぼくクロノトリガーのサンオブサン倒せなかったの
-
ダンダダンはエッチな展開になりそうでならなくておちんいらいらするの
-
あんまり考えてないお
-
ふじこちゃんみたいなおんなほしお
-
クロノトリガーとか攻略見なくても小学生なら余裕でクリアできるじゃん
-
バシヨドでロードバイク売ってるの
-
ぼくもふじこちゃんほしお・・・
-
昼だけどちんしゅしたからおちんちんだけ水洗いしたの
-
風邪治ってきたおインドカレーが効いた気がするお
-
参政党のしとじもとにきてるの
-
やっぱ街頭演説ではれいわ共産社民支持者が大声でヤジ飛ばして参政支持者がそれに大声で応戦する感じになってるのかお
-
引っ越しざつぁは遠方引っ越しだお
-
ふええこっちこないでえ
-
冷蔵庫買わずにジークアクスのガンプラ買って帰ってきたの
-
最近演説妨害とかで逮捕されてるのいるし民度低くなってるのがよく分かるの
-
洞窟でスライム倒してくるね……
-
紙ポスターじゃなくて布みたいなやつは何ていうんだお
-
ゲームで負けてイラついて力んだらゲーミングチェアにうんちもらしたお!
-
つべでみてるとなんかいっぺえいるみたいだおみんな大人しくきいてるお
-
吉野家のまぜそばだれかレビューしてお
-
ねー無職転生3期楽しみだねー
-
タペストリーかお
-
麺があんまりタレにからまないつるつるしたやつだからわりとあっさりしてるっていうのはよく見るの
-
うめえのかお
-
わたらせ渓谷鐵道の運動公園駅、本宿駅、水沼駅、中野駅にふるさと駅長がいなくて随時募集してるんだって鉄オタはこういうのになればいいのにね
-
神谷さんの話きくとうんうんそだそだってなるの
-
駅の私物化とかするのかお
-
駅長のお仕事って基本駅長室にこもって外出てこなくて撮影とかやれないんじゃないかお
-
本社と交渉して特別列車とか走らせられるとか特典があればあるいは
-
本社と性交渉に見えたの
-
それだ!タペストリーって単語が思い出せなかったお
-
片膝を継いて片手を天にもう片方の手を胸に当ててサッてするね
-
無駄な計画たてても承認されないもんね
-
ゲリラ豪雨が断続的なの
-
奴隷騎士ゲールやっとたおしたお!レドの大槌とかいう敵が見えない武器やめたらすぐたおせたお
-
ぬ〜べ〜漫画も昔のアニメも見たことないんだけど東方みたいなやついるね
-
ドアノブ被ってるやつなんていたっけ・・・?
-
ドアノブカバーじゃないかお
-
ドアノブ被ってるは草
-
ぼくのここも被ってるよボロンッ
-
ホムセンでダンベル買ってくる!
-
誰殴るの
-
何キロにするの
-
今日のNHK見て感じたのは共産党は平均値を見ていてれいわは中央値を見ているって感じたの
-
ジモティーつかえばただ手でに入りそうだおきたねえ汗つきだろうけど
-
痔持ちのダンベルって尻汁がついてそう
-
とりあえず10キロにすればいいかお?
-
ぼく20キロのやつかったけど箱動かせなくなっちゃったの
-
つべでれいわのやつもみてみたけど普通の労働者のしとのことに時間割いてて心揺れたの
-
アメリカっていつも共和党となんかもう一個が戦ってるイメージだけどにほんみたいにクソ雑魚政党ってないのかお?
-
一応緑の党とかもあるけど日本の諸派の比じゃないほど圧倒的に雑魚だから見えないみたいだお
-
ほえー
-
イーロンマスクが打倒トランプの為に新しい党立ち上げたらしいおマジで国外追放あるかお
-
実際トランプさんが補助金打ち切ったら少なくともテスラは潰れちゃうからね
-
ぬ〜べ〜ってなんかえちえちなイメージだったんだけど僕の記憶が混濁してるのかお?
-
暇だから叔母と甥がおセックスするエロ漫画でシコったの
-
あの二人ってなんでいきなりけんかはじめたの
-
トランプさんがマッスルカー大好きな共和支持層が嫌ってる電気自動車への補助金を減らすって言い出したからだお
-
トカラ揺れまくってゆ
-
トカラ海底火山だって話もあるけどもし噴火したら島無くなっちゃうのかな
-
うわああああ緊急地震速報だあああ
-
これこの前より大きいかお
-
鹿児島に住んでるのかお
-
ダンベル10キロ買ったおあとヨガマットも新調したお
-
アイバーヨガマッ
-
いいね
-
トカラ列島ぐぐるマップでみたけどすごおどうやってお金とか稼いでんだろ島みたあと種子島見ると大都会だおさらに鹿児島みると島民うおおってなるんじゃないかお
-
求人しらべたら工場とかでてくるの
-
地下でなんかぐるぐるまわすやつでしょ
-
そらもう大麻よ
-
離島ってインターネット使えるのかな
-
高速ネットありますって書いてあるから大丈夫みたい奥地の方はそもそもつながらないみたいだけど
-
高速投網のことかお
-
一階と2階で1.5度くらいちがくて下の方が涼しいんだけどモバイルモニターとか買って下でだおるようにしようかしら気軽にちんしゅできないのが難点
-
恥ずかしがらずにちんしゅしようよ!性の多様性!
-
エアコンつけてるのに室温31度なの
-
バスに乗って遠くのパチ屋行ってくるね!
-
僕窓からみえるようにちんしゅしてるよ!
-
初代ガンダムにでてくる包帯巻いてるジャイアンみたいなやつって最後まで生きてるとおもってたの
-
ジークアクス人気だったけど二期来ると思う?
-
にゃあんがよくわからなかったの
-
バスの後ろに小学生男子たちが乗ってて会話してるんだけど男は子供から大人になっても変わらないってのが納得できたの
-
Windows10のPCもう11にできないから捨てようと思うの
-
ぼくもサンディーブリッジ世代のノーパソ今度捨てようとおもうの
-
いま液晶モニター捨てる申し込みしたけどリサイクルマークがないとかでシール送ってもらうの申し込んだおPCもやらなきゃいけないの
-
藤井くんピンチだお
-
液晶モニター捨てるのもリサイクルマーク必要なのかお?知らなかったお
-
とりあえず5キロから始めてみたけどなかなかくるおこりゃ10キロまではまだまだ時間かかりお
-
ひゃあ今ディスプレイの裏みたらPCリサイクルマークついてたお!知らなかったお!アイオーデータのやつだしさあ
-
ぼくの10年以上前に買ったモニターにもリサイクルマークあったおざつぁの何年前のモニターだお
-
なんかモノクロで分かりづらいからもう一回みてみたらどうかお
-
捨て方間違えたざつぁの家には処分業社の職員さんがディスプレイではなくざつぁを処分するためにドリルチュイーンっていわせながらやって来るの
-
回転ディスプレイで縦にして上下でファイル開いたら生産性あがるかなあ
-
おやまにすてるの
-
PCでそういう横着は絶対後悔するから初めからデュアルディスプレイで組もうね
-
ぼくデュアルディスプレイのやり方わかんねぇえの
-
ぼくデュアルディスプレイ脳の負荷が高くて嫌いだから会社の奴も全部切って1枚だけ使ってるの
-
2か月ぶりに足の爪切ったけどBeastって感じになってたの
-
モニタ2枚だけで脳の負荷が高いなら町中歩いたら情報の洪水で脳焼けないかお
-
都会歩くとつかれるお
-
外のモニタは別に一日中見続けたりしないしね
-
調子悪い時にスーパー行くと途中で何買えばいいか全然わからなくなってカゴの商品戻して逃げ帰ることあるお
-
病気なのかお
-
ぼくのモニターは2009年製造のやつだおLGのページからリサイクルマークのシール申し込んだお
-
2009年だとぼくの愛用のパソコンファームも引き取ってくれなそうなの
-
3Rのページから申し込めばリサイクルマークが貼られてなくてもシール送ってくれて無料回収になるみたいだお
-
条件はあるけど
-
ぼくも古いモニターDELLに送ったの
-
カップ麺の汁と一緒にお山のてっぺんに捨てればいいモンニ
-
ハードオフって便利なゴミ捨て場があるの
-
頂上にモニターあったらべんりなの
-
ソファ座ってたらガチで抗い難い眠気きて死んだの
-
お茶漬けにめんつゆとわさび入れるとめたんこうんまいお
-
ねむねむにゃんこなの
-
ガールズバーで2人刺された事件2人ともなくなったのかお
-
腹減ったなぁ米系食いたいんだけどねなかなかなくてね
-
昨日作ったカレーあるお
-
またカレー!?
-
ウィッチウォッチなんか別のアニメ始まったの
-
今年の七夕はスリーセブンなの
-
自転車乗って疲れて寝たら夕方になってたのびええ!
-
激アツだねぃ!
-
トレックが価格改定してマドンが安くなったから欲しいの
-
ぷにるかわいお
-
マリンとレズセックスしてくるね
-
ぷにるよかったの
-
王将でチャーハソセット食べてきましたお
-
すき家のエビカレーたしかに美味しかったいつもはちょっと貧乏くさい感じがあるにんじんやじゃがいも達もまるでフランス料理の付け合わせのような風格を醸し出していた
-
鳩サブレたべゆお
-
ぱーすーの貧民間ロールケーキくうね
-
あぢいお
-
鳩サブレおいしお
-
虹雑でペルソナ4の菜々子は人気なのにペルソナ3の舞子はなんであんまり人気ないの?
-
クマがいるかどうかだクマ
-
マジ事案
-
牛乳に合う
-
麦茶に合うお菓子は?
-
おつまみじゃい
-
揚げないでほとんど焼きだけど磯辺揚げつくったのまだまだ研鑽がしつようなの
-
ピエエッ今日はとろろいっぱい食べようと思って長芋すりおろしてたら手が痒いおお
-
中に出すぞフレア!
-
エロ漫画とかで長芋をあそこにぶち込む描写あるけど手でコレならめっちゃ痒くなるだろうね
-
バレンタインファイネストってやつトリスとかとはぜんぜん違う感じかお?
-
鬼滅は実はこのキャラにはこんな悲しい過去があり〜って話多すぎるの
-
バラファイはトリスよりしっかり味がしておいしいよ
-
ぷれあは黒人だから抜けないの
-
なんで痒くなんだろ
-
森下佐藤のアベックホームランきもちいお
-
追放者食堂ってちょっと前なら間違いなく水瀬いのりちゃん案件じゃないかお!
-
針千本で串刺しにされてるからだおマジだお
-
──────領域展開
-
藤井くん逆転しとるお
-
ブイチューバーはシコれないの
-
お酒オイシッお酒オイシッ!!
-
あー参政党きてますね
-
参政党はオーガニックスピリチュアル保守層を抱き込めるお
-
ギター弾くううう!!でも別にギター弾きたい曲もないしなしとげたいこともないのなんなんだよ死ねよ俺
-
チャミスルフレッシュ三ツサイダー割愛ウマイセヨ
-
虹雑ファーストなの
-
二郎の ロットが 乱れる!
-
藤井くん逆転してそのまま勝ち切ったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ぬーべー77円のやつ全部買ったの
-
ローソンが一泊2500〜3000円の宿泊サービス始めるって
-
ローソンに泊まるの
-
こわお
-
駐車場に泊っていいってサービスだお
-
コンビニの駐車場ってただでさえDQNのたまり場なのに命の保証ぐらいはあるのかお
-
エチエチシーンの回おしえてお
-
泊まってるのがバレたら治安悪化しそうなの
-
合法的にテント建てていいなら徒歩で日本一周するとに役立ちそうおね
-
勝手に止まってる人と見分けつくのかな
-
車にクソデカ許可証みたいのつけるんじゃないかお!でもそうすると昼とかにクルマ停めて飯食って昼寝してるしとらの立場がね
-
ジェフもうだめだお……オロローン
-
三ツ矢サイダーのゼロサイダーすしなんだけど香料が苦手なしとは塩サイダーはどうかお?
-
ジェフ市原?
-
ゼロは認めなおれ
-
森下すごお
-
BOØWYのマリオネットって曲イントロ聞いたらすごいかっこよかったのに歌が始まったらダサくてかなしお
-
BOOWYとGLAYはダサさを楽しむバンドなのでご理解
-
いまはジェフ千葉…
-
ざつぁにダサ坊扱いされたぜオンマイビー
-
バッドガールのアニメ関係で彼女のモダンのやつがあってそういう懐古感のあるアニメかと思ってたけど全然違ったしエンディングも全然ちがったお
-
豚足初めて食べたのなんかあれだったの
-
見るアニメが少なければ少ないほどぼくは成長するの
-
カガミノナカノォマリオネッツ!!
-
もう40過ぎたら成長なんてしないんだよ・・・
-
ウマ娘またクソ娘ができたの…
-
昨日知らなかったことを今日覚えたらそれは成長だから何歳だって成長できるお
-
ぼくも筋トレでステータスが上がってるのを実感するの
-
ざつぁは俺の大事な姫なんだよ
-
ぼく強くなりたいってChatGPTさんに相談したら日本拳法はどうですかっていわれて月謝3000円くらいらしくて迷ってるの
-
夜伽ってなんなの
-
せっく!
-
50歳だけど成長すると信じてるの
-
漠然とすてのばすたけかお
-
ぼく日本拳法師範代だよ直突きで人体破壊できるの
-
リングじゃ使えねェ
-
資格勉強が現実逃避っていうのもわかる気がしてきたお
-
なして
-
実際シンプルそうなボクシングか投げとかもあって警察も採用してる日本拳法がいいと思ってるけどどうかお
-
何が目的かわからないけど格闘技より銃火器にしなお
-
録画しといたゴジラ対ヘドラみるね
-
うどんやくね
-
うどんもそうだそうだといっています
-
晩飯どーすっかな昼は豚カツ弁当食った
-
ぼく磯辺揚げつくってくったの
-
ゆで太郎いくかー
-
ぼくは牛丼太郎行ったお
-
ワートリの閉鎖試験4年やってたっていうけど話数的には20P前後を50話分だから週刊連載なら1年ちょいなんだおね…
-
ミリタリーの服ちょっとかっこいいかなって思ったのぼくデブだから似合いそうだし
-
ぼく太陽克服した鬼なの
-
ほほえむかんじかお?
-
ミリタリー系のファッションは警察に職質されやすいお
-
ぼく蕎麦屋でそばとカツ丼食ってきたお
-
ほほえみデブはもうしんだんだよ
-
あんよの指の間がカユカユで水虫かもしれないからブテナロックぬりぬりしたお
-
ラミシールだったお
-
なしてミリタリーだと職質されやすいんだお?
-
ミリタリー 着てる人は戦争がはじまっているからだお
-
ナイフとかスタンガンとか持ってそうに見えるからでしょ
-
じゃあオタグッズしかないの見せれば安心されるのかお
-
安心されるというかそれ以上追及する要件無いでしょ
-
じゃあ全身ミリ服にしてみようかなあ
-
ぼくギリースーツ着てるの
-
そんなの来てたら通報されるお
-
https://www.toei-anim.co.jp/kitaro/season6/assets/img/character/img_character_06.png
ギリースーツを着たざつぁの図
-
るぱんみるだお
-
ルパンルパーン ワーオ
-
ディナー作戦決行!
-
ルパンのOPの歌何回効いてもルパンザフールって聴こえるの
-
ぼく去年ぐらいから汗めっちゃかくし汗かいたらすぐ乳酸発酵した臭いになって1日3回シャワー浴びてもぜんぜん臭い取れないんだけどもう終わりなのかな
-
食生活を聞こう
-
今日20000万歩歩いたのすごいでしょ
-
セスキ炭酸ソーダ溶かしたお風呂に入ると汗の臭いないなるよ
-
実家でママの飯食ってるしママわりと自然派だからジャンクなものは食べてないんだけどな
-
セスキで炭酸風呂ねやってみようかな・・・リバウンドがこないといいけど
-
じゃあ週の湯船に浸かる回数と汗かく運動の回数は
-
土曜日姪っ子と遊んだけど膝の上に乗っかったりしてきていい匂いしたの
-
リバウンドなんかないお酸性の汗の臭いをアルカリ性のセスキで中和するだけだから
-
外仕事してるから週3回はハードに汗かくのと家でもエアコンなるべく使ってないから汗はかくそして1日3回シャワー浴びてるやっぱり加齢なのかな
-
シャワーじゃにおいは取れないよ
-
小さい女の子はいい匂いするおね
-
もしもしポリスメン?
-
一生臭いおっさんのまま過ごしたくないから炭酸風呂してみるお
-
皮膚の外側から何かしたところで改善するものじゃないように見える
-
食生活普通なのになぜだおね
-
黒人が何故臭いかはもう科学的にわかってるはずだよざつあは黒人よりなの
-
4時になったら出かけるよ
-
どこへ行こうというのかね
-
ファミマだよ今日は3店舗行くの
-
ファミマニア
-
また震度5お!
-
ぎゃあじしんだしぬ
-
地震とかどこの田舎だよ
-
明日朝からメンクリだから寝るね…
-
明日クソ暑い中自転車押して修理に出しに行かなきゃならないの・・・
-
7月7日で激アツだお
-
新シナリオでウマ娘育成したら今まで苦労して育てた子達がごみのようなステになったお
-
サイゲの人たちどーすんだろめっちゃインフレして
-
もう今までの娘はネグレクトだお
-
馬刺しだね
-
馬刺にはならないモンニ
-
夕寝したせいで眠れなくて布団の上でウニョウニョしてたの
-
しぬね?
-
とりあえずホテル行こうか
-
土日何もしないで月曜がきたお!死にたい!
-
無職のおっさんがガールズバーの店員ふたりをククリナイフで殺したんだって
-
珍しいから報道されたんだね
-
グルカナイフで首かっ切られたかお
-
https://i.imgur.com/fzSnmqX.jpeg
-
電車強盗にでくわしたグルカ兵がククリナイフ一本で無双した話すし
-
ツイッターでガンダムの漫画流れてきたから見てみたらシャアとシャリアブルのホモ漫画だったの
-
おきたお
-
しゃあっ!R07 07/07 07:07:07!
-
すごお
-
今6年だけど…
-
おじいちゃん令和6年はもう食べたでしょ
-
ガチで6年だと思ってそうだね
-
スーパー開いたらアイスと肉買いに行くお
-
すごお
-
777777は日本の今だけだつたのにすごお
-
めでたいからパチンコ行って!!
-
うろんミラージュのオープニングすごお
-
今日湿度やばおむしあつお
-
気温は35℃でも乾燥してるなら楽かお?
-
-
めっちゃ湿度高いよ!
-
じゃあどうすればいいと思う?
-
乾燥すればいいとおもお
-
乾燥してると暑くても汗が蒸発しやすいから涼しいんだと
-
もう日本って気候的にも住みにくいね
-
最近ガチでグリーンランド移住考えて色々調べてるの
-
サヨナラ
-
毎日これなの
https://pbs.twimg.com/media/GvLPrpfbcAE6n3X.jpg
-
善良な医者はどうしてこんなひどいことしたの
-
ちうごく18時間労働のしととかもいるのかお
-
二郎が20分以内に食えないひとはこないでって、いってたんだけどバカな客がじゃあもういかなおってついったではんのうして煽り返されて田の
-
ノートでちうごくのことにくわしそうなしとのあかみつけたからよんでみるおタコピーがぬるくかんじるかお
-
並ぶ店にはいかなお
-
二郎って店も客もアホだからそうだよねってなるのかと思ってたお
-
ちうごくは14人に一人がうつ病なんだって!
-
すくなお
-
日本は20人に1人だお!
-
中国猛烈勉強していい大学出て996勤務か007勤務で年収1000万なんだって
-
しかもいい大学入るために1日14時間くらい勉強するらしお
-
そういうしとらからしたら日本は異世界チート体験みたいなかんじだからくるのかお
-
え!1日8時間労働で週5日しかはたらかなくていいんですかあ?って
-
え!母国語と英語TOEIC900位と日本語少しできるだけなのに優秀なんですかあ?って
-
ちうごくに日本の価値観浸透させたら日本の市場にできるんじゃないかお10倍の人口に日本製品うればまた日は昇るかお
-
俺は1/14ってことか
-
お前チャイニーズかお
-
日本に旅行にきてるちうごくじんなんてのはエリート層だから声も物理的にでかくてハイテンションなのかお
-
中国は人権後進国だから日本のセクシー男優の人権を侵害して笑いものにしてるの
-
なんかやせたジョンウンみたいな小金持ちみたいなのが多いおね
-
やべえよ暑すぎるよ地球も終わりだよバイバイみんな…
-
お米ちょっとやすくなった
-
JAが自分のとこの機関誌で政府は米価暴落の責任取れとか言ってたの暴騰の責任は誰が取るんだお
-
地震がなければ地下暮らししたいの
-
なんか間接的におまえらはこめで儲けるなみたいなくうきはかわいそだおね
-
毎食3千円くらいかけても懐を気にしないくらいのしうにうがほしいの
-
GOD10連チャンだお!
-
不人気職って誰でもできる仕事扱いされて価格転嫁も許されなくてかわいそうなの
-
権力側が手綱を握っておかないとパワーバランスがおかしくなる
-
農協におんぶにたっこては対応できんな
-
アメリカの農場で作物腐りまくってるって
-
ジムに行くより自宅に道具揃えて一室小部屋を事務にする人もそこそこいるんだって
-
テレベでなんでも値上がってんのになんで米はダメなんだよって農家の人が言ってたの
-
主食だからだお
-
値段もそうだけど買えないのがねー
-
タコピーってざつぁみたいでかわいお
-
粗品のチャリの新作動画きたお
-
うるせー粗悪品が!ってゆっといて
-
コメの値上がりだけが半端ないからでそジュースは2倍になっていませんお?パンも2倍にはなっていませんお?
-
タコピー1話が怖すぎるけど2話はそうでもなかったっぴ!これから平和になっていくっぴかお
-
チョコやコーヒー2倍になってるけど
-
チョコやコーシーは嗜好品だからね
-
コーヒー値上がりしたから1日1杯しか飲まなくなったら睡眠しっかり取れるようになったお
-
しずかちゃん首吊りしたのになんで生きてるの
-
農家のしとの給料ってJAとの取引の値段なんじゃないかお?末端価格の上昇とか関係なくないかお
-
写真取ったところまで戻せるってタコピーいってたお
-
相互関税の書簡の影響が読めないから2日くらいお休みするお
-
競馬をつまらなくしてくれてありがとうと言っといて
-
(曹操風に)アッハッハッハ!聞いたか?ああーん!?
-
JAが諸悪の根源なんじゃないの
-
パン屋で総菜パン5つ買ったからスーパーでワインも買って河原で飲むね
-
いいね
-
こんな暑いのに外で酒飲めるかお
-
ワクチンはすべてだめっていってるしとらってワクチンうってる社会だから今生きてる可能性すらあるのに何言ってるのってかんじなの
-
人体実験と言えばそうかもしれないけど人殺しの道具で儲けてる利権団体よりは良いんじゃないとはおもう
-
今まで楽天ペイだったんだけどお財布ケータイ?のグーグルペイのクイックペイ使ったらもっと支払いが簡単になってしげーなあって
-
ポイント目当てじゃなく楽天ペイ使ってた理由のほうがわからんちん
-
ぼくもビザでタッチとかつかったことなおなの
-
ジハンピってアプリでジュース3本無料でもろたの
-
あちあちのあちなの
-
じゃけん暑熱順化しましょうね
-
今日七夕だから特別なことしたいの
-
ざつぁ...俺とワンナイトしよう
-
抱きしめて…メチャクチャにして…
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1751866083/
-
えらいっ!
-
よくやった!斬首じゃ!
-
ひゃあ!ぴゅっぴゅ
-
ボクのエアコンは27℃じゃ寒いと28℃じゃ暑いの両方の性質を併せ持つ♣
-
アメリカのアニメイベントに40万人人が来るんだってお
-
伸縮自在のポコチン
-
剣聖は海外で大人気なんだってお!ドイツ剣術を忠実にアニメ描写してるまちあだお!
-
汗臭ざつぁに言い忘れたけど液体ボディソープじゃなくて固形の殺菌効果のある薬用石鹸で体洗うと体臭抑えられるよ
-
液体の殺菌成分いりのやつとかはだめかお?
-
ぼく黒人じゃないから臭わないお
-
液体のは弱酸性だから汗や皮脂の汚れや臭いを中和できないんだお
-
んにゃぴ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板