レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3640 imhentai
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらasmhentai
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
だおね押す操作のほうが操作ミスへるおね!
-
新しいアンドロスマホだと出てない見た目がおおいきがするお
-
お前を消す方法
-
あれってまだ出せるのかおぼくのPixel8aなお
-
ぼく9ProXLだけど出してるおたぶん設定のディスプレイのナビゲーションモードのところから選べるお
-
ピクセルすごお
-
次のスマホはシャープのSENSEシリーズはもう高くて買えないからWishシリーズになるとおもお
-
ほんとだ知らなかったお!
-
虹雑の知の共有すばらしお
-
SENSEシリーズ今いくらくらいなの昔はコスパ最強じょなかった
-
恥も共有して
-
サークラざつあの独りよがりナイナイナーレ
-
ベンチプレスってあぶなそうなのになんで芸能人もはじめみんなやってるんだ?っておもってたけどスミスマシンってのがあるんだねえ
-
なにそれ
-
普通はセーフティバーってのがあるお
-
うわあああ!寝坊した!
-
ぼくがまくらひっくりかえしたからかお・・・
-
チキンレッグ量産かお
-
お前らヒョロガリはヘコヘコ自重腕立てやってりゃいいんだモンニ
-
それもおもてたお腕立て百回楽にできるならジムに行く方が効率的ってエーアイに教えてもろたお
-
寝坊したおかげでパチンコいかずにすんでよかっじゃん
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1749344918/
-
高速ジャニーズ式!!
-
勘違いしてるけどあれはざつあには必要ないセックスの練習なんだお
-
しゃどーせっくすたのしお・・・
-
150キロ以上でガンガン腕立てできる力士はベンチプレスも150キロ以上あげるの
-
絶対しつようないことを練習してるのはなんか粋っぽいとおもう
-
痴漢撃退で武道習う100キロ超級のドブスみたいなもん
-
地球上で最も人間の命を奪っている生物は蚊だって!
-
懸垂できる鉄棒が近くにないから腕立て百回できるようになったら徒歩圏にあるジム通うか考えてるのその前に廃業しそうだけど
-
ディップスバー買えばより負荷の高いディップスができるし逆腕立てで広背筋も鍛えられるお
-
Amazonにあるディップススタンドってやつだお
-
置くスペースがないのと引っ越しとかで大変そうだから買うことは考えてなかたお
-
ジム行くのって家だと勉強できないから図書館行くのと同じ理由が一番でかいと思うの
-
ディップだけのバーかあこれなら比較的コンパクトだし洗濯物とか布団を干したりできそうだねえ
-
マーブルハートちゃんにローション手コキされたいお
-
金剛でーすって誰も言わなくなったお
-
マリオカート牛さんが人気なんだって
-
ジムでの高強度トレなんて続かないお
-
ステロイドマッチョざつぁも自宅トレーニングなのかお?
-
公園回れば何かしら遊具あるからそれで鍛える種目を考えるのが楽しいんだお
-
ぼくは使える筋肉をつけるために人間大のお地蔵さんで筋トレしてるの
-
一定のレベルに達するとイベント戦闘おこるやつやん
-
公園のタイヤをハンマーでたたいてるの
-
通報されるよ
-
近所の公園砂場も鉄棒もないしベンチもない虚無の広場なの
-
みんなでなかよくつかってね
-
HIITやろうね
-
一番いいのは筋トレだけして強くなった気でいることだお格闘技やると万能感がなくなるからね
-
小学校に勝手に入れるようにしてほしお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板