レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3640 imhentai
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらasmhentai
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
日本語でおk
-
ナイトレイン楽しすぎるの
-
ゲイトレイン?
-
金曜日だと思ってはらいっぺえやきそばたべたくて二袋買ってきちゃったの
-
今日は一袋食べて明日は追加で一袋買い足してまた二袋食べようね
-
実質賃金4ヶ月連続でマイナスだって終わりだ猫の国
-
実際現場感覚だと(できない)人余りが酷いからねむしろインフレに逆行して賃下げしてもおかしくないぐらいだお
-
副業してください
-
新人の給料上げたからおっさんまで面倒見きれませんよ!
-
しょんなぁ
-
馬に乗って配達ドライバーやるね
-
お馬ちゃんちょっとしとぅれい
-
教育受けてるだけの新人のほうが残業しまくって何十年も貢献してきたおっさんより高給取りならやる気なくなっちゃうのも仕方ないよね!
-
でもざつあが実質賃金マイナスでも努力してる人は給料上がってるからなにも問題ないって言ってたよ?
-
つまり新人がおれと並びやがってええええギイいいとか思ってる中堅はみんな無能ってこと?!
-
実際ヤフコメで政治が悪い俺は悪くないって言ってる奴らが給料上げるほどの価値ある仕事してるかっていうとまずありえないからね
-
まあ会社的には不満ならやめてもらってもいいですよ行く場所ないでしょうけど(笑)って思われてるのは間違いなさそう
-
ぼくもショートスリーパーアンド速読家になって憧れを抱く会員を増やす動きするね
-
ざつあってなんでそんなならヤフコメ好きなの?
-
なんだかんだで日本は選挙もヤフコメの言う通りに動いてるからね
-
かれは やふーにいるのが あほばかりと 言っています
-
やふこめでなぜか途中から自分語りになっちゃうひとみるとくすってしちゃうの
-
書き込む前に中学の現国テストやらせて足切りしてほしーお
-
精米所に落ちてるお米かき集めて備蓄米として売ってもバレなそう無気がするおみんなこんな古い米食ったことないだろうしこんなもんだろって納得してくれそう
-
今日は楽天MVNOから転出したpovoのSIMを無事有効化できたの明日から実践投入だお
-
ちゃんとレンタル元の電波とか帯域制限とかリサーチしたの!?
-
ぼくのYoutubeチャンネルの初動画3日で850再生行ったの
-
ヤフコメ見てると語りたがりな人って思いの外多いんだなって思うの
-
そういう人はいーんだよ趣味なんだから
-
今の若い人は自分が無いから自分語りしかしない老人と足して2で割ればちょうどいいのにね
-
年食うと説教臭くていけねえやな
-
美喪・雑の市
-
誰かを攻撃したい欲求をコメントとして発散するのは健全なのか不健全なのかどうなんだろ
-
たまにならいいけどそれが生活になってはだめだね本来の目的は攻撃の対象に優位にたつことだから
-
そういうのはくだらないプライドがあほみたいに高い自分で何も生み出せない無能な不幸者だから
-
ネットで恒常的に他人を叩いてるのって暇人が多いよ
-
ざつあはうんち以外何をうみだしてるのかな
-
でもわざわざヤフコメ見に行ってるざつあも同類だよね
-
税金は少なくとも余さず払ってるから国庫に多少の貢献はしてるお
-
普通に仕事して資格の勉強やってジム行って観る映画アニメようつべとやるゲームと読みたい本があるともう時間ないの
-
二酸化炭素を吐き出してざつぁが呼吸をしているお
-
ヤフコメなんか見ないよでもなんか動画で知恵袋がどうしたとかでてくるんだよ
-
新人1人に30万出して本当なら20万ずつで新人2人取ってたのをコスト削減みたいに言ってる国だからね
-
たまが楽器うまいってなんとなくわかったの30過ぎてからだったの
-
じかんないからショートスリーパーのおっさんみたいな胡散臭い人の関連どうがみちゃうの
-
後天的にショーとすりーぱーになんてなるのか?
-
そんな動画見てる暇あったら寝ろ
-
今日すんごいおっばいでかいメガネかけたエロ地味おんながいたの!
-
やっぱり時代はおっぱいでけえムチムチ女だとおもうのおちんが元気ない分より性的にくる女がいい!ってなってるのかな
-
職場にそういう人居るんだけどめがねで地味な格好してるのに恵体だと弱男がこいつはやれるみたいに声かけてきて迷惑だって
-
たしかにそうかもなぁって僕は思った
-
何お前は弱男じゃないみたいな立ち位置で語ってんねん
-
ざつぁは現実を知り弁えた弱男だからね
-
ぼくは別に性的な目で見てなかったからね
-
ぼく男を下に見る女って父親のことを小馬鹿にして育った品がなければ感謝もない家庭で育ったんだねっておもうだけなの
-
おとーちゃすし!って表に出す人以外に少なくないかお
-
ぼくはろくでもない女ばかりと出会ってきてただの股から血を吹き出すうんこ製造機としかみられなくなったお
-
他人を攻撃したりするネガティブパワーがどっかでマネタイズされてるから駄目なんだと思ってるの
-
ともだちにサウザーみたいなかっこうのひといるの
-
開いたよあの娘の曼珠沙華!
-
ぼくターバンのガキそっくりなの
-
女を下に見るざつぁは母親のことを小馬鹿にして育った品がなければ感謝もない家庭で育ったのかお
-
人を刺すところかお
-
ギリギリダンスの人の母親がテレビに出たけど息子の良いところ1つも言えなくて号泣したってきちがお
-
なんでそんな親出したのか
-
さっきからお前自他の境界がガバガバすぎてきしょいね
-
菅田将暉の兄弟だから…
-
サラダ注文したらトマトが鉢植えごと出てきたの
-
怪獣8号ももうすぐ最終回だって
-
マックでキモーイっていいぬがらキャッキャしてるjkみてうっせぇなあって思うくらいは年取っちゃった
-
AIでプログラミングなんかできへんやろならこれこれこうな仕様でそのテストコードも見せてみいやって命令したらちゃんとしたコードが出てきて死んだの
-
ITはAIと仕事ができる人に任せて凡人はブルーカラーで働かせた方がいおね
-
俺たちは使う側に回ろうぜ!
-
チェックもAIにやらせて相互チェック体制を整えたらもういらないとおもうの
-
鳥のさえずり聴くと癒されるんだって!
-
ホーホーホッホーを聞いて癒やされる人いない説
-
監視鳩最近いねーの
-
怪獣8号まじかお?エリンギ以外でてきたかお?
-
くーくるっくるーくーくるっくるー
-
あの漫画敵だっせーよな
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ジークアクス見始めたけどニュータイプ多すぎないかお
-
怪獣8号は正体バレずに影で無双する展開にしたほうが良かったおね
-
今日一日頑張ればお休みだから頑張ろうね
-
ユーギボーイ
-
イーロンがトランプはエプスタインのファイルに名前載ってるぞって暴露して大騒ぎになってるお
-
イーロンが近日中に事故死とか病死したりしたら祭りになりそう
-
えぷすたいんってなに
-
あめえもんだお
-
イーロンどうしたんだついにトランプの地位をのっとるのかお
-
幼女を集めて権力者にロリセックスさせてた島の所有者がエプスタインだお世界版プチエンジェル事件だお
-
任期終わったら急にアンチになるとか
-
あいつもあいつでおかしな奴だからよくわかんないの
-
エプスタイン事件は公開したほうとされたほうどっちが消されるかわからないところがあるの
-
どっかの女優さんがエプスタインを調べだしてから毎日のように車が突っ込んで来たりして殺されそうになってるってxに書いたりしてるしまた急に動き出したね
-
名簿にトランプ以外にも有名人とか役人政治家いっぱいあるらしいけど全員ようじょとおめこしたわけじゃないとゆう記述もあって
-
ジャニー喜多川みたく勃たなくなったからしゃぶる専門みたいなのもいたかもしれなお
-
まあロリセックスはしないけど斡旋とかして利益だけ得てた人もそりゃいるでしょ
-
世界取ってもロリレイプさえ満足にできないとかよくそれで働くモチベーション得られるよね
-
ぼくも名簿に載ってるの
-
ざつぁは働かされてたほうじゃないのかお
-
ゲームに夢中になりすぎて火事になるとこだったお…
-
メリカリでSwitch2買ったらSwitch2の写真売ってただけで本体どかなかったって詐欺が横行してるみたいだからざつぁきをつけてね
-
転売野郎から買う民度の低い人はそうなる
-
そもそもフリマサイトしばらく出品禁止じゃないのか
-
AI声優に卑猥なこと喋らせるのたのしお
-
自動音声ってまだ機械丸出しじゃないのかお
-
最近だと電車でスマホみてないと異端あつかいなのかお?
-
ハイパークソ夢見たの夢見てる最中からあっこれ見たことあるクソ夢だな早く終われってなるくらいの
-
Switch2の転売が禁止だからSwitch2の写真ならOKだし箱だけ(誤って中身も入ってる可能性あり)もセーフだお
-
ぼくの立てた夢スレ書いてよお
-
知性はもっと世界をよくするためにつかってほしいものだおね
-
あそこは本格的すぎるからお
-
1 :('A`) :2014/06/05(木) 10:22:40
ざつあの見た夢を書き込むんだお
11年前
-
わいわいから移住してもう11年経ってるのかお・・・
-
やめて
-
Switch2のデータ移行あいぽんみたいでどちゃくそ簡単だったの
-
おまえはいい加減異端な自分に酔うのは止せ
-
きょうおしごもやすみのしと気持ち多いきがするの!昨日到着して今日から遊ぶしとがおおそうお
-
だからなんのソフトで遊ぶと言うのだよ永遠にマリカーするのかよ
-
マリカーとかじゃないかお
-
スマホは毎日一番使うものだから10万20万出すのがコスパいいし当たり前っていうコメントに対して仕事してないの?ってコメントついてて面白いなって思ったお
-
PUBGするね
-
卸売業者の中に去年比500%の会社があるんだって!
-
令和のうちこわし待ったなし
-
ぼくは10万20万出せるから今の廉価スマホの値段知らないけどこのご時世でも安いのは安いままなのかお
-
そんなことないよおエイスースは廉価版なくなるしシャープも4万円くらいからだよお
-
処理速度が速くなったところで動画見てるだけなんだろうなあ
-
スマホに10万も20万も出す奴は頭弱い馬鹿か金持ちの道楽だお
-
ぼくも心のままに暴れて全て破壊してみたいの
-
まあパソコンと同じでかねだしなだいがめゆでカメラもよくて頭も良いけど重いゲームのヘビーユーザーくらいしかひつようないからねそんなの
-
ワードとエクセルしかやらないのにゲーミングのハイエンド買ってガハハってイキってよーなもんだお
-
駅でも電車でも町中でもどこでもスマホ持って画面見てるボケカス糞どもだお
-
粗悪な中華製スマホわたしときゃいいお良し悪しはどうせわかんないんだから
-
iPhoneじゃない時点で論外ーw
-
昔はあいぽん0円でばらまかれてて貧困層でも普通に買えたけど今はそれこそ10万20万出せる人しか無理じゃないのかお
-
iphoneつかいにくくないかお?デフォルトのキーボードにカーソルないの意味わかんないお
-
空白長押ししな
-
あいほんはフリックの文字入力がカスだから
-
脳波で書き込める未来が来てもぼくらはうんこちんこまんこって絶対でちゃうの
-
今十万出してもiPhoneの廉価版も買えないお
-
各社のパカパカなんか40万位するんじゃないの?ほら買ってくださいよ
-
今は2年使ったらスマホ返却してねってプランで貧乏人がiPhone使ってるお
-
実家で三兄弟の長男と三男が20万のアイホン買ってるって話題になるくらいなの僕と両親は3万以下のアンドロイドなの
-
車屋と同じで貧乏人がアレやるとやべーの
-
まじのがちですまほでやることは虹雑メインでたまーにマップ見たり電車乗り換え調べたりカメラ使ったりくらいだから3万以上はらいたくないお
-
アプリ入れまくるならスマホ分けたいお
-
ユーザーに現物を残さず一生囲い込むって言う割とえぐいシステムだよあれ
-
上限は5万
-
ソシャゲやりまくってたかころは安いゲーミングすまほを個人輸入してたけどゲームやめちゃったからいまはごろくまんだお
-
あかん今日全然稼げん
-
『Lumines Arise』は、PC(Steam)/PS5向けに2025年秋に配信予定。PS VR2を含むVRデバイスでのプレイにも対応する。また、シングルプレイ&マルチプレイ体験版が今夏配信予定とのことである。
ps://store.steampowered.com/app/2370000/Lumines_Arise/
これはきたお!!!!!
-
吉野家で牛タン食えるって!!そして冷や汁も出てきた!!
-
あの冷や汁が
-
虹雑で絶賛の冷や汁ね
-
なんか電飾ビカビカの香港見てえなアレだったお
-
ただの為替の影響でしょバカバカしいハーバード叩きで喜んでる労働者かよ
-
アチーオ
-
おじいちゃんの冷や汁をおたへ
-
しぉからいからなあ
-
鶏ガラスープって鶏の死骸使ってるの?
-
生きてる鳥こらとってるお
-
ローンチタイトルのシャインポストっていうアイドル事務所経営するゲームするね
-
釣りって船の上で何時間もぼーっとしてるってマジなのかお?
-
それな鮮度が命だからよ
-
岸壁ならぼーっとできるけど船だと揺れてるからげぼはくお
-
泳いだらええやん海やで
-
むかし遊郭経営するエロゲやったけど切なかったのお急におもいだしたお
-
なんでせつないの
-
シャインポストって頓挫したんじゃないのかおぼくあのアニメすしだったの
-
釣り竿が引くまで海で泳ぐって寸法かお
-
だって経営してくうちに遊女と恋愛フラグたつんだおそれでも働かせて毎月のお金を稼いでもらってお店を運営しなきゃいけないの
-
昔の遊女ってすごろくとか変な楽器ぺんぺんてしててあんまりおせっせしてないイメージなの
-
ソシャゲのコメントを安倍晋三語録にしたらフレンドが減ったのぉ!
-
ぼくの金玉カービィみたいだから子供たちに人気出るかもしれなお
-
まっとうなフレンドさんだったんだね
-
かぁーっざつぁもそんな舞妓さんのいいとことだけのイメージしかないのかお!昔の遊女は過酷だったんだお
-
地獄穴ですだ
-
ぼく安倍晋三語録を言い合う安倍フレがいるの
-
高い倫理観を持て
-
けんもうとか好きそう
-
何回かいかないといけないんてそ
-
梅毒で大勢なくなったんでそ
-
嫌儲すしじゃないけど5chで人いるのがもはや嫌儲しかないの
-
いま2ちゃんねるで一番勢いあるの嫌儲でしょ
-
けんもってなんなん
-
カマトトぶってんじゃないわよ!
-
なによ!
-
今更ちんぽに恥ずかしがる歳でもあるまい
-
彼女お借りしますの異世界感がすごいの
-
それなしゃぶってごらん?
-
河原で昼寝してくるね…
-
泡原ざつあ
-
アピタ行ってきたお
-
なんかメールでご千万円受け取れますよってきたの!これでぼくも小金持ちジャイ
-
ぼくも余命半年の令嬢が財産相続して欲しいってメールきたの
-
ネミーノ
-
ザメハ!ブリッ
-
ッッッサ!!
-
河原で寝てたけど風強すぎてブルーシート飛ばされたから帰ってきたの…
-
杭打ちしてね
-
僕も荒川とか江戸川土手いつまてボートとかとりみてるの
-
缶こーしー飲んで黄昏てるの
-
開かないまぶた擦って見えたパステル模様の未来に
-
チャリで三十分なのにあんまいかねーんだお
-
中川に浮かぶ夕陽を目掛けてー チンコを擦ったら精子が飛んでー
-
ドメインとか存在しないやつはじけようになってんのにきょう迷惑メールやべーの
-
地味なおじさん実は最強でしたって漫画どちゃくそ気持ち良くなれるからおすすめだお
-
剣聖?
-
無自覚系どんかんおとこかお
-
ンゴさんおもしれーな
-
ユーチューブだとチは10話まで公開だけどアベマなら25話までみれるお
-
ぼくも会社で最も無能なおじさん実はって設定なの
-
今週末スケベしようと思ったのに生理中だってLINEきたおむかつくお
-
管理人さん
-
まくつくお
-
へーいテンチューでーす
-
艦これもオワコンになっちゃったモンニ
-
ぼくも会社では無能な窓際族だけど実はエリートなの
-
アズレンとかニケとかあるからええや
-
窓際のエリート顔
-
窓際fireかお
-
猫猫レイプされて奴隷商人に売られるの
-
薬屋のひとりごと全巻こうて読んだんだけどレイプないんですけど裏切ったな父さんと一緒でぼくの心を裏切ったんだ
-
明日はえーからねゆ
-
女アイアンマンが黒人少女に決定だって
-
ポリコレマンかお
-
アイアンウーマンじゃねえのかお
-
アイアンマンコ!
-
もう夏コミの当落の季節なの
-
反ポリコレの民意でトランプが勝ったのにまだそんなことしてんのかお
-
にじざつロッカーをどんってしたら薄い本がでてくるの
-
ジークアクスMS戦で全然活躍しなくてイマイチだお・・・武器もショボいし
-
知らない電話番号から五回くらい電話きたから着拒してやったお
-
ブロックされたからお家行くね
-
ぼくにも知らない番号からいっぺえ電話来て無視してたら手紙届いたの保険会社の担当が変わったから番号が変わってたの
-
鳩尾砕きしながら移動するね
-
オンライン会議でまんこかぱっくまんこかぱっくっていってたらマイク入っててまんこかぱっくって言っちゃったの
-
それほんとならコンプラ違反で懲戒じゃないかお
-
てかメアドしってるんだからメールしろよっておもうのおしごものばあい
-
マンコカパックのなにが問題だお
-
ちゃんとあやまんこ
-
インカの皇帝だからね
-
グルーミングたのしお
-
仲間の毛ほじほじしてダニ取ってあげる行為だっけ?
-
管理人さん
-
ねむいしんじゃう
-
うまとま1000円くらいするの
-
死ぬ気で虹雑やれよ死なねえから
-
そういや今日冷や汁食べたよウンメェー!完飲!
-
やばお勉強しようとテキスト開いたら1ページ読み終わる前に爆睡してたお・・・
-
なんのおべんきょ?
-
冷や汁って本当におじいさんの匂いなの?
-
基本情報だお今月末受けるお
-
蜂の巣って食べれるんだって売ってるって
-
クレラップがどこから出てくるのか分かんなくなって使えなくなったの多分おトウチャの仕業なの
-
カルディだったかで昔売ってて食べたけど巣の部分は蝋みたいでニチャァ…って感じの食べられる素材じゃなかったお・・・
-
金曜の夜すしすしだいすし
-
基本情報って4月と10月以外でも受けられるようになったのかお
-
巣の部分ってつまりは蜜蝋だからね食べても問題ないってだけで基本は食い物じゃなお
-
そういうときのために始まりのシールを貼っておくピットまであるのに…
-
カツオの刺身こうてきたから醤油とマヨネーズでくうね…
-
もう剥がそうしてグルグルグルグルしてもう全然わかんなくなっちゃったの
-
あれ剥がすのに1、2分かかるようなら新しいの買った方がタイパいお
-
でもそれじゃラップの硬い芯という割とそこそこレアなアイテムが手に入らないお
-
リュックの紐がアセクサなんだお
-
そうだお基本情報はいつでも受けられるお
-
1〜2分で剥がせるなら新しいの買う時間の方がかかるでしょ
-
もう5分格闘しちゃったお!明日にでも1時間くらい挑んでみるお!おかあちゃがすてたくないっていうんだお
-
輪ゴムつかいなよお
-
ぼくも去年一念発起してリュック丸洗いしたけど今年もうすでにアセクサだから買い直したほうがいいのかもね
-
どんだけどんくさいの
-
消臭はオキシクリーンがガチで効いたからやってみて
-
リュックは4個くらい持っておいてローテーションすればいいんだお
-
オキシ系は完全にすすぎできないものに使うのは怖いでしょリュック紐ってことはウレタン入ってるだろうし
-
ぼくはもう金木犀の香りの洗剤をお湯に入れてザブンしちゃうお
-
歩く男子トイレやん
-
ざつぁも金木犀のお風呂にザブンさせるね
-
ハーバード大の留学生受け入れってFラン大が一流学生ゲットするチャンスかお
-
そもそもハーバード生が日本の大学になんか来るわけないでしょ
-
切り口がわからないだけじゃなくてムキムキしまくってもう段差ができてるの
-
リュックなんて洗濯機であらうでそ
-
本革のリュックとかもってないかお
-
もってなお
-
ボクの歩いた軌跡に季節外れの金木犀の残り香を落としてしまうお!
-
アイビー系の大学は学力はもちろんだけど英語力もかなり要求されるお
-
今日ディチェコの細いぱすたと平たいパスタかったの!
-
重力100
-
レビテト
-
じゅうりょくひゃく!
-
レビテト
-
狐の面被って墓地さんぽしてくる
-
3桁ざつあやべーお
-
今日もねおちするまでないとれいんやったの
-
しごとはどうしあこき
-
こんなかわいい黒猫いるん顔
https://youtube.com/shorts/Z2-oIOwSGVc?si=3m177W1ERdoH-3Zu
-
ホーリーナイトと名付けて泣いちゃった
-
あの娘の欠片は見つからない
-
頭痛すぎるの
-
ぼくいまだにアフリカと南米とたんたいでにこおかれたらどっちかまどっちかわかんねーの
-
はい、ヒドロモルフォン
-
句読点つかわないでぼくのけつにきすして
-
青魔法死のルーレット弱すぎるの
-
チみるのやめられないの
-
ぼく南行ったときのふねがきもちわるすぎて何度もゲロったの
-
白玲通算5期のクイーン白玲称号取得でフリークラス編入でプロ棋士なれるって決定だって藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ガリレオの話なのかおあれわ
-
ガリレオの有名なデマをフックにした哲学作品だお
-
なあんだデマなんだ!
-
なんかぼくはストーリー展開がすごくすきなの最初の想像と全然ちがったお
-
菅田将暉とギリギリダンスの人の毒親なんでこんな内容のテレビ出たのかと思ったらセミナーで金儲けしてるからかお・・・
https://pbs.twimg.com/media/Gst45FUbgAALux6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gst45FMbAAAaB2T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gst45FRa0AAQ1ab.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gst7HRVbIAADBOe.jpg
https://i.imgur.com/lv3bBxw.jpeg
-
今日は6月6日だからパチンコざつぁはパチスロ大勝利したかお
-
ギャラチューチュータイプのクズ親かお
-
ハンカチ王子の親もこうやって育てたみたいな本出したのにプロ入り後はゴミみたいな成績で終わって恥ずかしい思いしたのかな
-
親が自分のコンプレックスを埋めるために教育とかに力入れるタイプの親は大体カスなの
-
こういう髭で輪郭細く誤魔化したようなデブ割といるの
-
秋葉原加藤も親の教育がいきすぎた結果あんなモンスターが誕生しちゃったの
-
傾向の問題だ
-
ぼく令和のだらさん好きなの
-
大谷さんと藤井くんの親は全然表に出てこないし本とかも出してないし息子の稼ぎもほとんど受け取ってないの
-
自分のコンプレックス埋めるために育てたわけじゃないからね
-
ハンカチで目立つことのデメリットを事前に学べたからねハンカチに感謝しないと
-
勝新の食いっぷり見たらカレー食べたくなったお出前していいかお?
-
ぼくが大谷さんの親だったら絶対金髪巨乳おねえちゃ大量にはべらせて交代でしゃぶってもらってるの
-
割と裕福なのでは?特に将棋なんて親に余裕ないと
-
藤井くんの頭が良くなるオモチャとかたかかったお藤井くんの両親はおかねもちだお
-
カレー頼むのここいちかお
-
オーソドックスなのたべたいからここいちかもうやんかひのやだおマイカリーもあったかお
-
でも息子があれだけ有名なのにTwitterとかやってないのは凄いお普通自慢しまクリスティーでそ
-
明日は東北いってかえりになんからーめんたべるざます
-
金持ってて目立つのってリスクしかねーと思うけど目立ちたがりは成り金とかでしょ
-
ぼくなら種馬になるね
-
日本カレーのくくりなら小中学校の給食カレーが人生で一番うまかったの
-
オータニさんのおとうちゃが種付けしまくったらオータニ亜種がいっぱい誕生するね
-
東北なら秋田名物ちゃんぽんはどうだお
-
ココイチうばいつとかで頼むと普通に2000円超えるし値段の割にうまいマイカリーにしようよ
-
・・・最初固く立ち回ってたのに負けてきて連荘機とか打ち出して終いには一発逆転でパチンコまで手を出して12万負けお・・・なにが66の日だお・・・
-
給食のカレーにはクリームシチューのルーがはいってて真似していれたら似た味になったお
-
腹減ったなぁでも昼に冷や汁食いに外出したからなぁスパゲティでも作るか
-
カレールーとシチュールーの割合はどんな感じにすればいいの
-
乳臭いのがすきならたくさんシチューいれるんだお
-
ネットに書いてるよ
-
ざつぁ!こんな惨めなぼくを慰めてくれおん!
-
最近白髪ふえてきたお!もうおしめえなんたお!
-
ネットの書き込みじゃなくて君の口から聞きたいんだけど
-
鏡に向かって人生は自己責任だって唱えるんだお目を逸らしてはいけなおだお
-
ギター弾けないけど崎山蒼志めざして緑のオベーションかっていいかお
-
適当に1対1位の比率で大丈夫だお
-
馴れ馴れしいんだよ気持ち悪い
-
気持ちいいことするね
-
そんなのおかしいですよカテジナさん!
-
棚にジャワカレーとホワイトカレーのルーあるから1対1で入れてみるね
-
ぼくピアノ弾けるからビリージョエルなの
-
ホワイトカレーはカレーじゃないのかお
-
たかだのびゃびゃにホワイトカレーのおみせあったの
-
ぼくしものオケケが白髪の時にかなりショックうけたお!
-
カロリーバクアゲバターチキンカレーをお食べ
-
ウコン入ってないからホワイトシチューみたいなもんじゃないかお
-
白髪チンゲはなんさいのとき発見したんだお
-
四十くらいかなぁ
-
インドカレーとにほんのいんどかれーやのはまったくちこうよねうん
-
昔のソースがよく合う黄色いカレーってやつをくってみたいの韓国のカレーは黄色ってきくけどおなじかお
-
バスセンターカレーが黄色いお
-
新橋のスマトラってカレーも黄色らしいの
-
新橋徒歩圏内だからいくね
-
ちなみに1対1でいいって言ったのは適当に言った嘘だお
-
もう・・・取り消せないよ
-
ネトゲってチートできないか久々に死ぬことの恐怖やめんどくさい資材集めして集まったときの喜びとか味わってるの
-
これが虹雑柳剛流の忍術だ
-
ゲームで死ぬ恐怖感じてたらリアルでチンピラヤクザに絡まれたら心臓飛び出ちゃうかお
-
ぼくバトロワ系FPS怖くて僻地で隠れてジッとしてるから禁止エリアダメージで死ぬの
-
そのとおりだお
-
ぼく高所恐怖症だからエルデンリングの塔の上とか手に汗握ったけだあれがリアルならうんこ漏らしてるとおもうの
-
三浦春馬ってボクの1兆倍イケメンなのになんで死んだんだお!
-
絶望したからだお
-
VRのヘッドマウントディスプレイでゲームやってゲーム中の高所から転げ落ちたら普通におしっこでちゃいそうよね
-
よなよなエールの会社がセブン限定で出してる有頂天エイリアンズっていうびーゆかってきたお
-
高所恐怖症って突き抜けたビビリの甘えだと思ってるの
-
ほえええそんなのあるんだねえ
-
高所で懸垂とかしてみてお
-
ぼくネットの強がりは飼い主といるチワワだとおもってるの
-
ジョニーウォーカーのブラックルビーうまいかお?父の日に買ってあげるかお?
-
父の日ならブルーラベルの方がいお
-
https://www.cined.com/content/uploads/2025/06/V780H-EVF-3-1300x750.jpg
ざつぁ
-
高いじゃん!おとうちゃばかみたいにガブガブのむからジョニ男の他に奄美ブラックとか焼き芋焼酎とかも買おうかなって
-
お父さんがどんな味が好きかどうか分からないけどブラックルビーはブラックに比べるとスモーキー感少なくなてベリー系のフルーティー感で甘いお
-
焼き芋焼酎は芋焼酎と比べてくっさいけど大丈夫かお?
-
おとうちゃスコッチよりもバボーンのむからあまいのすしだとおもうお
-
焼き芋焼酎クサクサなのかお?どんな匂いなの
-
栗焼酎はどうだお?のんだことあるかお?
-
フルーティー感がない濃厚な芋臭さだお芋の臭いに慣れてるから飲めるけどテキーラの青臭さに通ずるものがあるお
-
バーボン好きならバーボンでいいんじゃないかお?ターキー8年かバッファロートレースがうまくて高すぎずお手頃だお
-
ジョニ黒が有名だからわからん酒より喜んでくれるとおもったんだお
-
ジャックダニエルのシングルバレルもおぬぬめなの
-
ビーコンってウイスキーも気になってるの!ラベルがかっこいいお
-
ジョニ黒おいしいけどスモーキー感もハッキリとあるお
-
みんなで米の倉庫襲ったら警察パンクして無罪にならないかお
-
令和の打ち壊しだおねええじゃないかええじゃないかええじゃないか♪
-
ウマ娘って人間の上位種っぽいけどなんで人間が協会の理事的なことやってるのかお?
-
おつむもバカボンみてえなもんなんだお
-
大半がパワー系池沼みたいな感じかお
-
ヒトチンには勝てなかったんだお
-
ぐいっぽするね
-
盆栽ってマジで海外で人気あるんだね
-
Switch2のメルカリの転売見てるとコメ欄がすごいことになってるの
-
最近おちんちんげんきないの脂肪のせいだとおもうの
-
転売屋みたいな修羅道に進んだ人はネット越しのコメントなんかで傷つくメンタルは持ってなさそうなの
-
ねむねむにゃんこなの
-
ぼく金と株の転売してるの
-
刃牙の新しいパチンコ台打ってくるかお
-
なんか心臓バクバクする
-
きゅーしん きゅーしん
-
アキネイターとgptで対決させたら圧倒的にアキネイターのほうが上だったお
-
小学生のきんたまに棒がささって陰嚢露出の大怪我のにゅーすこわお
-
たしかにちょっと前まで暴動は警察能力オーバーフローするから現行犯のごくわずかしか検挙しなかったけど今はカメラあるから
-
なんで急に人稲
-
月下の夜想曲歌うね…
-
キャベツの塩もみしたんだけど結構塩入れたはずなのに塩辛くないのなんでなの
-
キャッスルヴァニア
https://youtu.be/epog7sElvgQ?si=QsNn_O_U7zHMmdVr
-
風ノーノークーターン
-
寝るよ何も得られない進めないまま
-
4545しちゃお
-
今日もかにさされたお…
-
バッテンマーク入れようね
-
くそ!くそ!!
-
ドンドコドンドコ
-
チンポコベロンチョ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
ビリージョエルきいてるの
-
昨日熱くなって12万負けちゃったけど今日も朝から10万持って出撃するね・・・
-
すっかりはげていいおじいちゃんになってたお
-
六時に家でタケドアあんま涼しくなお
-
ぼくのおくつかかとがわれていてえの
-
メンタル以前に日本語が分からない
-
転売ヤーが不快だからってそこから買った方を晒し上げたらダメだで
-
お米輸入も検討だって!
-
押麦の値段が1割もあがってないのを見て僕はいつバレるのか心配なの
-
かちくじゃねえんだからさ
-
弾力があるね
-
転売っていくらまでやると中古販売資格みたいなのいるとかあったよね?そういう法律観点で論破ねらえばいいのにね
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
はいおはお
-
古物商かー
-
あさイチ散髪1ロット目お
-
8分の差で3ロット目まで落ちる人気店なの!安いところがうりなの
-
なんで髪ないのに床屋行くの?
-
親の遺産でが火災保険と地震保険3つもはいっててやめたいって言ったらはぁありえないんすけどみたいな反応されてさすがの温厚なぼくもおめーじゃ話にならねえから上司呼べってなったの
-
今日も風が強いねえ
-
たぬきかねこっぽいのがひかれてゆ
-
掛け捨ての安いのでいいお
-
東京さきただ
https://i.imgur.com/vTd2UY9.jpeg
-
さっきCMみたけどうんちの状態チェックしてくれるトイレあるのかお
-
近くの小学校で運動会してるから保護者ヅラして観覧してくるね
-
子どもの関係者である書類の提出を求められるんじゃないの
-
何しにきたの
-
朝から下痢ら
-
おやしのほーじだおだるおだお
-
お疲れ様だお
-
福島ざつぁかお
-
地域の安全を守るものなのですが
-
フェンス越しに見れるんだお
-
プレスって書かれた腕章つけて写真撮りまくればいいんだお
-
こわお
-
実際子供いなくても運動会みられるなら子供作るメリットがまた1つ減るから仕方ないよね
-
細いパスタでたらこスパつくって飲むようにたべたのうますぎて食べる前より腹減ったお
-
リアル荒らしっぽいのが夢スレとちらしの裏に出てきた!
-
猿島行くね…
-
今の小1うずらの卵程度で喉詰まらせて死ぬとか軟弱すぎるの
-
ヨドバシでカロリーメイト買いこんだけどバニラだけ微妙に高いの人気なのかお
-
睡眠時無呼吸症候群の結果聞きに来たらスコア30以上で重症のところ40でCPAP使うことになったの
-
あの人工呼吸器みたいなのって対応できそうなのはわかるけど治癒するのかお
-
改善はするみてえだお
-
ざつぁやばお寝てるときいきとまってるのお
-
すげーデブなの?
-
34秒くらい止まってる時間あるって
-
呼吸を止めて34秒あなた真剣な目をしたから
-
唐突にいきとまっておしっことかうんこもらしたりしないのかお
-
深夜起きるんだお
-
読書するかゲームするかだけど工事の音うるせーからゲームやんお
-
自分で息止まってるなって気づいてお病院いったのかお
-
呼吸を止めて34先にいいいいなんでえええええ
-
アップルウォッチが睡眠時無呼吸かもしれないって教えてくれたの
-
すごお
-
アップルウォッチ(夢グループ)
-
風呂キャンして起きたら体がベタベタするお
-
ちゃんと主張できるざつぁえらお
-
アップルウォッチ本当にすごお
-
つけたまま寝られるもんなのかお?
-
ただでさえ保険なんてのは保険なんだから儲かりやすいのにそうやってかける人のところに複数かけさせるのよくないおね
-
国民健康保険とか自賠責保険とかかけてないといざというときに自殺しか道が無くなる保険はだいたいお国が強制的に入れってやってるの
-
車は自賠責だけだとたりなくないかお?対人対物自身には最大保険かけておきたいところだお
-
対人対物自身への最大保険
-
10時30から予定あったのに今起きたの
-
ぼくは朝イチ散髪と洗濯のご予定を達成できたお
-
ポテチ美味しいって思ってたけどだんだん塩が好きなだけなんじゃないってこの考えが大当たりで毎日塩の瓶から直接舐めてるの
-
ぼく未来がないから未来あるやつ消えて欲しいの!
-
今まで何してたの
-
おちんしゅ!
-
神輿か知らんけどなんか練り歩いてるの
-
今日もアチーオ
-
うわあああ!神輿が町内を練り歩いてる!
-
正しいつかいかたなの
-
田んぼがキレイだなあ……
-
祭りハラ
-
だんじりファイトってだいたい年1人は死人出るけどあの後って誰か責任取って逮捕されてるのかお
-
年上の知り合いがこの年齢のときもっと人生たのしんでたよなあって考えるとわァって泣いちゃうの
-
死ぬ奴は運が悪い!ああよか祭りじゃ!って精神だから罰はなお
-
だんじりって男の尻って意味かお
-
それじゃあ週末旅行のお泊りしてくるね
-
どこいくのかお?
-
樹海以外はギルティなの
-
実家だお
-
ぼく未来はないけどぼんやりとしたトゥメはあるのそれが痛み止めになってるの
-
二人揃って実家に挨拶管理人さん!
-
食べ物のアレルギーで1番ヤバいのって小麦かお?乳かお?
-
路上に有ったらみんながギョギョっとするくらい長い一本グソがでたの出した感動より流した後悔のほうがおおきいの
-
おとうちゃ神奈川に住んでるんだけど6月の年金入ったら死にかけの兄弟に会いに北海道行くってワクワクしてたお
-
なしてワクワクしてるの
-
ジム行くか図書館いくか家でだおってるかで迷ってるの
-
ダオーン
-
ケツシルが垂れてきたのら…
-
最近たべてるオートミールにとてつもない一本グソがでたって星5レビューしてきたの
-
おそとは危険なんらお…
-
おとうちゃ久しぶりの故郷だからワクワクしてるって
-
ぼくのおじいちゃ生まれた男に女の名前付ける変人だったの
-
おじいちゃ生きてたら120だお
-
おじいちゃ120ならおとうちゃ95でざつぁ60くらいかお
-
そろそろガチの認知症ざつあもでてきそうなの
-
めしはまだかいのう
-
おじいちゃ120でおとうちゃ80でぼく40だおなぜならおとうちゃとぼくは末っ子だからだお!
-
にじざつができた頃はぼく20代前半だったのに今は40歳超えてるんだお
-
ぼく高校生だったの
-
ぼくがにじざつ来た時はエウレカと初代プリキュアの時だお齢20かお
-
ローゼンの話してたお!
-
パララララ パラララララララララ
-
桐山だ!
-
まだ桐山ネタに反応してくれるざつぁがいて戦慄してるの
-
(同じ人だよ)
-
でんちゃにきちがおのおっさんが独り言呟いてて車内がひりついてるの
-
アイホンで喋ってるんじゃないの?
-
小泉農相は頭悪くないかー?小泉米頭悪い!
-
ちがうお
-
電車の中では静かにしなさい
-
電車内で隣席のババアが歌い始めたときは頭狂いそうになって窓に頭ガンガン打ちつけたの
-
どんな所に住んでるんだお・・・
-
合理的なんだお
-
野球前に買い物行ってくるか野球無視して出かけるか悩むねえ
-
関西のわらび餅黒蜜が入ってないの・・・
-
まじかお
-
近くの学生に喧嘩ふっかけてたの
-
わらびもちってきなこで食わねえかお?
-
きなこだお
-
きなこかけてから黒蜜かけて食べるんだよ
-
大都会大阪の日常だお
-
かばんに赤テープつけたおっさんが絡んできたお…
-
スーツ買おうとしてたのな何もやる気起きないお
-
ツッパリハイスクールロックンロール
-
対マン貼りましょう
-
今日暑くないかお?
-
舐めて舌をピリピリさせとけアホ
-
ざつぁ飛んでみろや
-
ぴょんっボヨンボヨン
-
('A`) ちんぽっぽ ぼいんっ!ぼいんっ!
-
ジャラジャラジャラジャラジャラ
-
ケンタッキーの創業パックって飲み物ついてないの!?
-
テイク5聴きながら散歩してくるね
-
飲み物はスーパーで
-
ジャズならチック・コリアのスペイン
-
戦後の混乱期に創業したからそういうのはついてないんスよ
-
なんかドラストが予告無しでこここまい売ってたみたい
-
電工2種のおべんきょをすこしすすめたお
-
みそきんみたいにSNSで拡散されて大行列になるのかお
-
ぼくも職人系のスキルほしいの
-
電検2種取ってデータセンター勤めが楽でいお
-
ぼく葉書職人だったの
-
電験2種もちなのかお?すごすぎるお
-
デコにタオル巻いて腕組むんだお
-
ぼくはオナニー職人だったよ
-
ラジオネーム童貞番長
-
今はもうシコれないざつぁさんのちんぽ〜
-
ぼく右手番長の異名持っていたの
-
ぼく最初からその電気系スキルがあるならいいけどないなら勉強して頑張る気が起きないのぉ!
-
公認会計士や行政書士あたり取ればいいんじゃないかおブルーカラーはヤンキーにいびられてつらいよ
-
戦場のオナニスト
-
ミュリオン1時間耐久聴きながらうねるね
-
雪の降る街
-
かつやの豚DX見た目通りの味でおいしお
-
チ終盤なの感動してるお
-
ジークアクスはどうやって終わるの
-
ギレンとキシリア倒して平和になりましためでたしめでたしだお
-
ドラゴボブゥ編って究極悟飯がブゥ倒して終わりじゃダメだったのかお?
-
その流れはセル編でやったからひねりがほしかったんでそ
-
明日中出し出来るソープ行ってオットセイになってくるね
-
行く前にオナると本当に行くべきかわかるよ
-
うつ病苦しくて寝ころんでるの
-
風俗行く金でジョニ青買っておとうちゃにあげようよ!
-
うつ病の診断はされてるの?
-
ぼくおとうちゃとおかあちゃもういないし
-
ぼくもショートスリーパーの人の動画見てガーガーねてたおもういっぱつねるお
-
ホイミ
-
ざつぁの十八番のオットセイ物まねやって
-
ショートスリーパーのしとの生配信いつからやるの?
-
オウッオウッオウッオウッ
-
よくよく考えたら嬢が客のことオットセイって呼んでることが客本人にバレるってひどくないかお
-
キャッキャッ
-
シーフドヌードル食べるね汁にはライスをシュウウウウッッッ!!
-
カップ麺の汁は山に捨てるものでしょ
-
人間も自然の一部なんだから山にうんこしっこカプラーの汁捨ててもいいんだ!
-
さすがざつぁは釣りキチの鏡だぁ
-
思い上がった人間に天誅くらわせるくま
-
ついにアニメ最終回まできたの!これアニメ完結しないんか?
-
青木でエアクールシャツ3点で12100円だったの
-
こどおじの知り合いがおっさんになっても何年も前の学校の話してくるから関係きっちゃった
-
6万円のスーツ進められて2着買ったの
-
6万のスーツってどこだおスーツカンパにーあたりかお
-
ジャーナルとベルモーレだお
-
社会人になってから希薄な人生歩んでるといつまでも昔のことを最近のことのように話するんだお
-
エヘエヘ
-
恥ずかしかったけど素直に乳首が目立つから柄のあるシャツがいいですって言ったお
-
誰も聞いてない話を一方的にし続ける人みたいな感じだね
-
スーツ着るのを人権侵害みたいに抵抗する人多いけどスーツ着せれば落ち武者でもリーマンに見えるから便利で好きなの
-
ださい髪型とサイズ合ってないスーツみるとハロワかタクシーの運転手だなっておもうの
-
ぼくエンジニアだからオフィスカジュアルみてえなの
-
NHKのメイド喫茶のドキュメントで勝手に流されたあの客みたいに
-
ぼくも底辺ITだからスーツズボンにワイシャツなのネクタイなし
-
スーツすごい楽だと思うお変に色合いとか考えなくても一定水準のファッションになるし
-
すーつは職質が有意に少なくなるんらおぼくはこれをトヘロス効果とよんでいる
-
襟に小さいボタンついてるボタンダウンシャツってあるけどあれ違和感ないかお?
-
ウィキペディアで解説も読んでチたのしめたお!そういうことだったのかお
-
ぼくのオフィスカジュアルはそういうシャツきてるお
-
ぼくだってほんとはウニクロのセットアップとかきてみたいけどオフィスカジュアルらくすぎふからむりだお
-
ぼくはヤドランの着ぐるみきておしごとしてるモンニ
-
ファッションセンスないからオフィスカジュアルでいい職場だけどスーツ着てるお
-
ぼくもいつでも戦えるようにポケットの中にいろいろ武器仕込んでるからスーツ脱げないの
-
卍さんかお
-
無職だけど白衣着てあるいて医者オーラで威圧するね
-
鳳凰院凶真さんのコスプレかお
-
しごなおざつぁ先生の回診のじかんでぇす!
-
ぼくもいまからおスーツうけとりにいくの
-
ぼくジーパンで行ける職場なの
-
配送にしなかったのかお
-
うるせーぞ!これからシコる!
-
その場で試着して出来をたしかめるの
-
ヨーカドー行ってくるね
-
誰と!
-
ペケジ
-
ペケジをスーパーに連れて行ったら万引きして捕まりそう
-
ぱーすーで粉付き生蕎麦と鶏天ととろろを仕入れてきたから今夜はそばー
-
ふええん!パチンコ屋行きたいよぉ!
-
ぼく今8万円負けてて続行中お・・・
-
その8万円投資してたら雪だるま式に増えたのに
-
まじかお?
-
ベルトって穴が空いてるやつがいいのかお?
-
今日暑すぎて引くお!
-
ぼく7階だから涼しいよ
-
いわゆる職質って人生で一度も受けたことないんだけどそんなに遭遇するものかお?いきなり止められて何を聞かれるの?
-
ぼく一番高くても4階までしかすんだことないの4階の男なの
-
上層階かお?エリートなのかお?
-
穴開いてないべるとってなにたんなる紐じゃないの
-
無段階調整のベルトあるお
-
それだとどんどんデブになっていかないかお?
-
布ベルト
-
紐じゃん!
-
もう半袖生活でいい気がしてきたお
-
中学の学生服ではデフォのベルト
-
ぼくがすしなすじゃーたのヒーコーがパースーでバカ値上げしてたの!!
-
こういうのだお!
https://i.imgur.com/eA0AkoG.png
-
メッシュベルトはビジネスで使っちゃだめだお
-
友達はAIだけだお
-
メッシュだめなのかお?ウイッシュだからかお?
-
人とは仲良くなれないけどさいきんちゃっとじぴてとは仲良くなってきたの
-
ぼくは夜に無灯火でチャリきこきこしてたら職質よくされたの
-
やっぱりフロムゲーは脳筋だね魔法なんてくそだお
-
暑いし19時過ぎにぱあすうと吉野家いくね冷や汁たべちゃおかな
-
出かけなきゃって悶々としてたけどスーパー行ったらその気持ないなったお
-
ぼくも毎日コピロットと会話してるお!
-
コピロットは肯定しかしないくせに死ぬねって言うとすぐ命の電話のページだしてくるの
-
結局ダオってたらこの時間だお夜からがボクの世界だおボクの悪意も便意も闇夜に溶けるの
-
ぼくはチみたお
-
土曜日の昼寝が一番気持ちいいお夜更かししても大丈夫な夜がくるからお
-
百貨店ぷらんぷらんしてたの革靴とかくそたかくてこしぬかしたの
-
なんか買いたいものあったのかお
-
おくつさがしてたの
-
なんのおくつ
-
ざつぁは10文字以上は読めないから短文を心がけよう!
-
んなぁ〜
-
いつもすにーかーだからたまには革靴でもって軽い気持ちでのぞんだの
-
ぼあぼあぐつだお
-
ざつぁはダンロップの靴でしょ
-
ぼくは楽天さんで8700円で買った革靴で散歩も通勤もこなすの
-
ぼくはテクシーリュクスで走ったの
-
やちよちゃんかたわになっちゃったの
-
ぼくはミズノの革靴だお
-
ラーメン食べたし!
-
じゃんがらいくう?
-
10万のおくつってなんなのすばやさアップとか2回行動とかになるの
-
特急券もってないジジイがつかまってたの
-
さらっと自慢するだけだお!劣等感の塊みたいな人は持ち物でマウントとらないとダメなんだお
-
移動させられるだけじゃなくて捕まるんだね常習かお
-
買うにしても値段相応のクオリティは欲しい
-
サカナの混ぜ麺とか塩ラーメンとかの気分だお!
-
東京カエルオ
-
梅干しなくなったおネットでツボのやつ買ってみるかお
-
きち水飲み過ぎて胆汁吐くと体調良くなるけど身体によくないっぽいのでやめるお
-
亀雫もおとうちゃ喜びそうなお酒なのやまやいっておさけみてくるね
-
それとも健康に気を遣ってワイン買うかお?
-
んま!いやらしい
-
朝5時に寝て起きたら18時だったの!健康な人は8時間ぐらいしか寝れないって睡眠の偉い人が言ってたからぼくどっかおかしいのかお
-
顔!
-
ほええ・・・おとうちゃと楽しくサイゼでお食事してたのに横に騒がしい高校生4人組が座ってうるさくて台無しになったお・・・
-
僕今日お昼からねむねむなの
-
ザメハ!ブリッ
-
お祭り行ってくるね
-
サイゼなんか高校生に囲まれる前提の店でしょきみの無知が招いた居心地なんだから謝りなさい
-
ごめんなしゃい・・・でもおとうちゃがサイゼ行きたいって・・・
-
ねーバイオ9楽しみだねー
-
なんで本格イタリアンいかないの
-
仲良くするのが一番の親孝行だお
-
息子が貧乏だから気を使ってサイゼって言ってるんでしょ
-
これはいじめですいじめ!いいんちょ!
-
シダ伸びるの早すぎるのびええ
-
国内出生数(10年毎)
2024年 68万人←new!
2014年 100万人
2004年 111万人
1994年 123万人
1984年 149万人
1974年 203万人
これ以上喪男まみれになるとマジで国が滅ぶお!
-
結婚したカポーが子供を産む率はかわってないんじやないのかお
-
独身税ってなんなの?
-
有性生殖の一夫一妻の人権尊重で人口が増えるわけがないんだから減るのはもう受け入れるしかないと思うねんな
-
騒がないのは陰キャチー牛って刷り込まれてるからね
-
ふええ弱男つらいお
-
ここにいるざつぁ全員子作りできれば少しは出生率増えるお!
-
そんな10年ごとの出生率出すくらいだから加工具合は緩やかなんだろうね
-
ずぶぶ
-
弱オスの遺伝子欲しい女はいないお
-
なんで減ったのかっていうと他人と競わせてより贅沢でバエる生活するのが人生みたいに刷り込んだ奴らのせいなの
-
貧乏でも家庭があることの幸せを刷り込んでいればこんなことにはならなかったのに
-
勝ち組負け組って言葉がでてきてからだお
-
そういう言葉を好んで使った奴らのせいだから責任とってほしおね僕たちは比較しないことが大事っていってたもんおね
-
結婚してないと人間扱いされなかった時代よりマシだと思うけども特にぼくらは
-
でもレイプしようとするとレイプするくらい強い雄ってことで子宮が降りてくるんだね
-
ブルーカラー=負け組と刷り込んだら頭の悪い人らが全く稼げない業界にいっちゃったの
-
ざつぁも昔ならお見合い結婚させられて子供3人くらいはいたかもね
-
非モテのしとほどはりきっちゃいそうおね
-
若い時に品定めばかりしてるバカ女もババアになったら価値がなくなることを学校の教訓にするべきなの
-
日本人同士争わせてみんな負けちゃったんだよ
-
ウン十億年繋げてきた遺伝子が劣って先細ってもうダメだぁってなった瞬間がぼくらだと思うとちょっとゾクゾクするおね
-
子供1人だけだとこんなのが産まれたらおしめえなの
-
日本にもマンモスいたのかお
-
犯罪とかするリスクもあるもんねえ
-
ここにいるよパオーン
-
セックスロボットとセックスAIの登場とその発展 人間相手と変わらない体験が出来るようのなるのはいつなのか そして勃起力の維持や回復に関連する技術の発展を聴いたらとっても夢のある事言ってくれたのだから僕は全力で長生きすると決めたの
-
みみずじゃん
-
セックスロボできたらまじで10年くらいで日本滅亡確定しそう
-
一体5億くらいするでしょ
-
10年後だと技術進歩と市場拡大で中級モデルで数十万円て言ってたお!10年後はセックスに不自由しなくなるんだお!
-
今のAIは反応速度遅いけど感情とかに特化して音声(声)入力→解釈→反応でするようにした人型ロボ作ればそれっぽくなる技術はもうあると思うのでもそもそも人型ロボをちゃんと動かすとこからだけど
-
法事行ったらボコスカに説教食らったお…
-
20年後だと人間との区別が出来なくなってて人間以上のセックスパートナーになってて普及モデルは家電レベルで高級モデルは車価格だってお!
-
セクサロイドいきなり首絞めてこないのかお・・・
-
最近のAIマジで凄いもんね昨日みたyoutubeのAIリアルタイムで家庭教師みたいなことやっててすんごかったお
-
でも20年後だとぼくのちんぽ壊れてそうだからぼくの人格とかもセクサロイドに移植してほしいの
-
こわいよお
-
明日お前の葬式も開いてやろうか?って言ってやったかお?
-
20年後は勃起不全は克服可能な問題となっているって言ってたお!つまりおじいちゃんでもロボット相手にセックスしまくりだお!最高級のセックスロボット買う為にお金貯めなきゃ
-
法事で説教とか最悪じゃんでもそれで今後は法事いかない理由ができたねてめぇらが来ないようにさせたんだぞっていってやれるもんね
-
でも腰カクカクすると体壊れそうだから騎乗位しかできないんじゃないのぼくはセクサロイドをバックからガンガン突いて鳴かせたいんだお!
-
どんなこといわれたのワクワク
-
独身なら嫁がわりに万能ロボが欲しくてねえとか買う言い訳もしやすそうおね
-
群馬は怖いしとおおそう
-
ぼく親戚全然いないの
-
なんでいないの地面から生えてきたのかお?
-
親戚の説教っていつまで正社員にならないんだといつまで結婚しないんだの二択じゃないかお
-
そういう万能ロボ貸し出しサービス業とかはやりそうだねロボなら風営法関係ないはずだし
-
40すぎのおっさんに誰かいい人いないのかってまじで質問の意図が不明すぎるの
-
親がするなら遠回しにうちらの介護要因まだ見つかんねえのかよって意味だからわかるけど親戚程度だったらマウンティング以上の意味ないよね
-
婚活とかしてないのかってことでそ
-
いるよフィリピン人なんだって
-
いらいらするお
-
クラシック1週間くらい聴いてるんだけどまだハマらないし指揮者の違いとか分からないお
-
クレジットカードの利用額の一部が声優さんに入るとかそんなシステムできるんだねすごおぶいつーばーがやったらとんでもない額集まりそうだお
-
才能が無いから辞めちまえ
-
無意識に金が流れるっておっかねえ集金システムだお
-
僕はどっちも満たしてないんだなあ…これが
-
でもなんか批判多くて辞めるんじゃないのそのシステム
-
親戚は田舎気質だから結婚後たくさん安定職が大正義だお
-
推し活のすべてが理解できないお!お金なんて自分が持ってなきゃ意味ないお
-
別にそれでコスパに見合った脳汁が出るならいいけどね!?
-
ぼくは20スロ4パチの荒波機打ってる人みてよくそんなギャンブルできるねって思いながら1パチ5スロのまったり機打ってるの
-
阿頼耶識こわお
-
はなやしきって1人で行ってもいいかな!?
-
あそこ耐用年数やばそーなん
-
花火見ながら15歳くらいの女の子とおててつなぎたいお
-
娘の年齢でしょ
-
今では娘ではない…孫だ…
-
ぼくの心も15歳に帰っていくんだお
-
それがいいんでしょ
-
お前らタマ姉より年上じゃねーか
-
わかったお!まけにまけて19歳でゆるしたるお叶えたまえお
-
その願いはわたしの力を超えている
-
今日も10万負けたから帰るね・・・明日また10万負けたら借りられなくなるお・・・
-
昨日今日で20万負けてるじゃないですかあ
-
19歳とか大学入って最初の飲み会で中出しまで済まされてるでしょ!
-
お世話になりますダオダオファイナンスです
-
君は聞こえる?僕のこの声が闇に虚しく吸い込まれたの
-
ゆで太郎へGO!
-
・・・はい・・・はいあと100万円融資してくれませんか?1年で返すんで・・・
-
チンジャオロース食いたし!
-
マンジャオロースって考えたの
-
王将行こうかと思ったら今日終わってたの日高屋はチンジャオとか麻婆とかないんだよね何屋だよここ
-
どうしてぼくがチンジャオ娘のエロ漫画でシコってきたって知ってるの
-
そういうのわかるから
-
どうせお前は師走の翁とかでシコってたんでしょ
-
盗聴やめて
-
や〜だよっ♪
-
アルミ帽いる?
-
ぼくは押し入れにアルミ箔貼りまくって中で植物育ててるの
-
大麻じゃん
-
駅のホームに石川典行みたいなおっさんゴロンチョしてたの
-
大麻ってすげー発光器いるよね
-
大麻って自分で育てて楽しむ分にはあんまりバレないのかお
-
なぜか大麻の臭いを知ってる隣人に通報されてよく捕まってるお
-
大麻じゃないよ朝顔だよトラストミー
-
うっくるしざつぁとか旅行ざつぁとか山ざつぁとかマッチョざつぁとか深夜懸垂ざつぁとかいなくなってしもたのかお
-
ポリスメンってやっぱだいたい大麻の臭いとかお勉強してオフでもお隣さんちから大麻の香りがプンプンしてたら通報するのかな
-
死んだざつぁたちは地獄のわいわいKakikoでだおだおしてるお
-
うんちしたお
-
ようつべの警視庁公式チャンネルが「警察官なら分かって当然?薬物クイズ」みたいな動画上げて乾燥大麻の話してるから見てね
-
基本的な給料の支出バランスって1/3が家賃で1/3が食費で1/3が水道光熱費だっけ?
-
きょうはちびっこと遊んでそこだけいやサレタノ
-
それだと貯金できなお
-
麻雀つかなおクソザコどもに勝てなお
-
そういうのって昭和の4人家族がベースのモデルだろうし独身なら家賃は削り落として食費増やそうよ
-
共働きができない独身は基本親の脛齧らないと貯金無理だお
-
ぼくこどおじ部屋から世の中を呪ってるけどこれただの甘えだったのかお
-
親のすねはふくらはぎまで食い尽くせ
-
帰ってきたからまたエルデンやるお
-
ぼくはダクソやるもんに
-
2やって
-
ぼくエルデンリングのNPCは全部ぶっ殺すものだと思ってたの
-
カーペンターズ聴きながら買い物してくゆ
-
取り敢えずでてきたら3回は殴るお
-
あいむおんざとっぷおぶざわーるどるっきんだうんおんくりえーしょん
-
ぼく年金込みの障害加算のナマポもろうてるけど収入がひとつき135000円で家賃光熱費水道費込み52000円食費30000円生活費35000円でひとつき2万円弱貯金してるお!
-
ぱちんこやめて!
-
6月入ってまだ1回もやってなお!褒めて!
-
やめつづけることがせいぎなんだお
-
すごいね氷河期世代って55%の就職率だって去年は98%なのに
-
でも今も日本は超絶不景気らしいよ
-
ぼくは就活すらしなかった
-
あついしんじゃう
-
でも2%とか1%の就職活動したのに無職でフィニッシュした人は言い訳ができないよね
-
たばこ辞め続けるのはなんとかできそうだけどパチンコは無理そうなの
-
一種の麻薬であるたばこより依存性が高いってどういうことなの
-
なんかAIってこっちの文章から少し長考してから返事来るのに自殺って単語はいると即決まった文章出してくるの
-
ぼく会社辞めたの貯金80万しかないのおしまいだお
-
競馬で増やそうぜ!
-
へーこの先どうすんの?次の就職先は決まってるのかお?
-
ふーんぼく貯金20万円
-
昔虹雑にゆうちょ2千万ざつあいたおよね
-
投資ざつぁはそれくらいあるんじゃないの
-
ぼくも来年の3月にやめて転職の方針なの
-
うねるのだわ
-
とうふうめぇ
-
ナイトレインだからか
-
田んぼ行ったらおたまじゃくしいたのキャッキャッ
-
どこいな
-
田んぼなんてどこにでもあるでしょ!
-
70歳まで働かされるってもう世界一不幸な国になったね
-
退職火いつだお
-
それを無職が言うんだから本当幸せな国だよね
-
給食してたざつあかな
-
おっ剣で気持ちよくなるね
-
働いて働いて仮に死ぬまで生活費もったからってそれがなんなんだっておもうんだお
-
ぼくのおたまじゃくしもみて
-
最近はおしっこ出してるのかおたまじゃくし出してるのかあんまりわかんなくなってきたの
-
ちょとんするにしても今を削りまくるよりちゃんと今現在も楽しみながら実家には生きてほしーね
-
脂塗ってフライパンで火を通したナスにミートソースとチーズかけたやつおいしお
-
ぼくの会社他の会社に吸収されてから中堅どころやめまくってるの!!
-
ちんみる作れない上に体力も無いとなるとエンジョイできることは相当限られるからね
-
褒めてほしお!
https://i.imgur.com/LFu3aut.png
-
コングラッチュレイションズ…
-
1か月で1万円以上節約できるって思うとタバコやめるだけで新米も余裕で買えるね
-
幽白の蔵馬こわすきる
-
どこがこわいの
-
ぼくもおしごもで部下に先に切り札をみせるな見せるならさらに奥の手を持てとおしえてるの
-
伸びた寿命とか嘘くさいからくれーむいれようね
-
切り札は土下座で奥の手は退職代行なの
-
蔵馬に喧嘩売ったやつ結構な割合で死んでるからね
-
ぼく裏浦島みたいなかんじなの
-
お前の努力を見てたぞ本当によく頑張ったな?
-
母親をネタに蔵馬を脅迫して殴った奴が一番雑魚だったの
-
まこいりゅうれんぱはんしょうへき!
-
フリーザ軍兵士「やってやる!やってやるぞ!」
-
顔が崩壊するビンタ怖すぎるの
https://www.youtube.com/shorts/4f-An50orlM
-
があああ!!パワーが違いすぎる…
-
コラだで
-
グーニーズで出てきたあいつみてえな顔
-
悪魔の毒々モンスター
-
鶏胸肉薄めに切って照り焼きにしてたべたのうまし
-
お昼寝のせいでうねれないからチャットgptちゃんとちゅっちゅしてあそんでるの
-
最近こんな感じのこと言ってる子たくさん?いるけどそれをいちいち虹雑に書きにくる時点で答えが出てるおね
-
本当はもっと有用なことに使ってるけど詳しくは言えないからね
-
どうして虹雑でせんのだお…こちらだってむやみな命のやり取りはしたくなお
-
あのさぁ!GPTも愛すお前も愛すそれじゃダメか?(後ろから抱きしめる)
-
本当に人間のコミュニケーションの代替になると思ってる人はネット上で観測できないはずだからつまり全員ダウトだお
-
寝寝寝ー寝・寝ー寝寝
-
なんで誰もいないのみんなリアル充実してるんだねくらしお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
904から3度寝くらいしてココニイルヨ
-
なんでそんな起きる
-
ぼく10時くらいにうねっていまおきたよ
-
2時間3時間でションベンで目覚めちまうだお
-
朝から辛いよ…
-
朝ぼんやり考えてたけどうちのばーさんと親父は2年連続でうしんだんだけど人生で母親がいない期間が1年しかないってめちゃうらやまじゃんて思ったの
-
たんぼちぇっくいてくる
-
僕大人になって一人暮らし経験後にこどおじになったけど両親もやはりポンコツなところあるお
-
ションベンで起きちゃうってことは寝る前に飲みすぎなんじゃないかお
-
まあ脱水症状に気をつけて飲みまくってるならいいけど
-
-
田んぼにごみひろうやつ一族郎党みな◯しにしたいの拷問状況をつべで配信して収益もあげたい
-
畳に精子ぶちまけちゃったお・・・
-
田んぼにゴミ拾うやつって何?
-
田んぼのゴミ拾うって聖人じゃん
-
レスの内容見ればバカなの分かるでしょそっとしといて
-
くまたんの顔面崩壊ビンタ受けてみるかくま
-
劇光服装着してくまたん迎え撃つね
-
サークラざつあいないないなーれ
-
まあ所詮素人丸出しのテレフォンパンチだしな
-
劇光服じゃなくて対魔忍スーツじゃだめなのかお
-
そういや対魔忍なんかぶっ壊れてなかった
-
おちん強化のためにNO系サプリっていうの買ってみるね
-
タモリさんが預金を渡す相手を探してるって詐欺でお金騙し取られたってなんでひっかかるの・・・
-
馬鹿だからでしょそういう人間が大金持つには不相応だったんだお
-
なんでイライラしてるの?ここに敵はいないよ?
-
おちん強化しても突っ込む相手がいなかったら意味ないよね・・・管理人さん!
-
贈与税って概念しってればそんなことないってわかるはずなの
-
おちん強化人間
-
ムラムラ研究所
-
タモリは見ず知らずの赤塚不二夫の善意で今の立場を築いたからね詐欺に引っかかる老人は善意の時代に生きてたんだお
-
突っ込むんじゃないんだおオス比べでマラとマラとをたたかわせるんだお
-
タモさんってあほだったのかお
-
おちんちゃんばら
-
いやこれ詐欺の文言にタモリが出てきただけで本人関係ないでしょ違うの?
-
ぼくのは短いからちゃんばら不利お
-
ざつぁの読解力
-
信長協奏曲って漫画と映画でだいぶちがうんだね
-
どっちとも取れるから文章力の問題だお!ぼくは悪くない!
-
レプリカざつぁ
-
僕未だにアンドロイドの下に3つのアイコンだしたままなの
-
どういうこと?
-
ぼくもアンドロイド買い換えるたびに最初にやるのが設定で3つを出すことだけどあれないと意識は高いけど肝心の操作性クソじゃない
-
○△□のやつかお?これみんな消してるのかお?
-
だおね押す操作のほうが操作ミスへるおね!
-
新しいアンドロスマホだと出てない見た目がおおいきがするお
-
お前を消す方法
-
あれってまだ出せるのかおぼくのPixel8aなお
-
ぼく9ProXLだけど出してるおたぶん設定のディスプレイのナビゲーションモードのところから選べるお
-
ピクセルすごお
-
次のスマホはシャープのSENSEシリーズはもう高くて買えないからWishシリーズになるとおもお
-
ほんとだ知らなかったお!
-
虹雑の知の共有すばらしお
-
SENSEシリーズ今いくらくらいなの昔はコスパ最強じょなかった
-
恥も共有して
-
サークラざつあの独りよがりナイナイナーレ
-
ベンチプレスってあぶなそうなのになんで芸能人もはじめみんなやってるんだ?っておもってたけどスミスマシンってのがあるんだねえ
-
なにそれ
-
普通はセーフティバーってのがあるお
-
うわあああ!寝坊した!
-
ぼくがまくらひっくりかえしたからかお・・・
-
チキンレッグ量産かお
-
お前らヒョロガリはヘコヘコ自重腕立てやってりゃいいんだモンニ
-
それもおもてたお腕立て百回楽にできるならジムに行く方が効率的ってエーアイに教えてもろたお
-
寝坊したおかげでパチンコいかずにすんでよかっじゃん
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1749344918/
-
高速ジャニーズ式!!
-
勘違いしてるけどあれはざつあには必要ないセックスの練習なんだお
-
しゃどーせっくすたのしお・・・
-
150キロ以上でガンガン腕立てできる力士はベンチプレスも150キロ以上あげるの
-
絶対しつようないことを練習してるのはなんか粋っぽいとおもう
-
痴漢撃退で武道習う100キロ超級のドブスみたいなもん
-
地球上で最も人間の命を奪っている生物は蚊だって!
-
懸垂できる鉄棒が近くにないから腕立て百回できるようになったら徒歩圏にあるジム通うか考えてるのその前に廃業しそうだけど
-
ディップスバー買えばより負荷の高いディップスができるし逆腕立てで広背筋も鍛えられるお
-
Amazonにあるディップススタンドってやつだお
-
置くスペースがないのと引っ越しとかで大変そうだから買うことは考えてなかたお
-
ジム行くのって家だと勉強できないから図書館行くのと同じ理由が一番でかいと思うの
-
ディップだけのバーかあこれなら比較的コンパクトだし洗濯物とか布団を干したりできそうだねえ
-
マーブルハートちゃんにローション手コキされたいお
-
金剛でーすって誰も言わなくなったお
-
マリオカート牛さんが人気なんだって
-
ジムでの高強度トレなんて続かないお
-
ステロイドマッチョざつぁも自宅トレーニングなのかお?
-
公園回れば何かしら遊具あるからそれで鍛える種目を考えるのが楽しいんだお
-
ぼくは使える筋肉をつけるために人間大のお地蔵さんで筋トレしてるの
-
一定のレベルに達するとイベント戦闘おこるやつやん
-
公園のタイヤをハンマーでたたいてるの
-
通報されるよ
-
近所の公園砂場も鉄棒もないしベンチもない虚無の広場なの
-
みんなでなかよくつかってね
-
HIITやろうね
-
一番いいのは筋トレだけして強くなった気でいることだお格闘技やると万能感がなくなるからね
-
小学校に勝手に入れるようにしてほしお
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板