レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3640 imhentai
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらasmhentai
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
日本語でおk
-
ナイトレイン楽しすぎるの
-
ゲイトレイン?
-
金曜日だと思ってはらいっぺえやきそばたべたくて二袋買ってきちゃったの
-
今日は一袋食べて明日は追加で一袋買い足してまた二袋食べようね
-
実質賃金4ヶ月連続でマイナスだって終わりだ猫の国
-
実際現場感覚だと(できない)人余りが酷いからねむしろインフレに逆行して賃下げしてもおかしくないぐらいだお
-
副業してください
-
新人の給料上げたからおっさんまで面倒見きれませんよ!
-
しょんなぁ
-
馬に乗って配達ドライバーやるね
-
お馬ちゃんちょっとしとぅれい
-
教育受けてるだけの新人のほうが残業しまくって何十年も貢献してきたおっさんより高給取りならやる気なくなっちゃうのも仕方ないよね!
-
でもざつあが実質賃金マイナスでも努力してる人は給料上がってるからなにも問題ないって言ってたよ?
-
つまり新人がおれと並びやがってええええギイいいとか思ってる中堅はみんな無能ってこと?!
-
実際ヤフコメで政治が悪い俺は悪くないって言ってる奴らが給料上げるほどの価値ある仕事してるかっていうとまずありえないからね
-
まあ会社的には不満ならやめてもらってもいいですよ行く場所ないでしょうけど(笑)って思われてるのは間違いなさそう
-
ぼくもショートスリーパーアンド速読家になって憧れを抱く会員を増やす動きするね
-
ざつあってなんでそんなならヤフコメ好きなの?
-
なんだかんだで日本は選挙もヤフコメの言う通りに動いてるからね
-
かれは やふーにいるのが あほばかりと 言っています
-
やふこめでなぜか途中から自分語りになっちゃうひとみるとくすってしちゃうの
-
書き込む前に中学の現国テストやらせて足切りしてほしーお
-
精米所に落ちてるお米かき集めて備蓄米として売ってもバレなそう無気がするおみんなこんな古い米食ったことないだろうしこんなもんだろって納得してくれそう
-
今日は楽天MVNOから転出したpovoのSIMを無事有効化できたの明日から実践投入だお
-
ちゃんとレンタル元の電波とか帯域制限とかリサーチしたの!?
-
ぼくのYoutubeチャンネルの初動画3日で850再生行ったの
-
ヤフコメ見てると語りたがりな人って思いの外多いんだなって思うの
-
そういう人はいーんだよ趣味なんだから
-
今の若い人は自分が無いから自分語りしかしない老人と足して2で割ればちょうどいいのにね
-
年食うと説教臭くていけねえやな
-
美喪・雑の市
-
誰かを攻撃したい欲求をコメントとして発散するのは健全なのか不健全なのかどうなんだろ
-
たまにならいいけどそれが生活になってはだめだね本来の目的は攻撃の対象に優位にたつことだから
-
そういうのはくだらないプライドがあほみたいに高い自分で何も生み出せない無能な不幸者だから
-
ネットで恒常的に他人を叩いてるのって暇人が多いよ
-
ざつあはうんち以外何をうみだしてるのかな
-
でもわざわざヤフコメ見に行ってるざつあも同類だよね
-
税金は少なくとも余さず払ってるから国庫に多少の貢献はしてるお
-
普通に仕事して資格の勉強やってジム行って観る映画アニメようつべとやるゲームと読みたい本があるともう時間ないの
-
二酸化炭素を吐き出してざつぁが呼吸をしているお
-
ヤフコメなんか見ないよでもなんか動画で知恵袋がどうしたとかでてくるんだよ
-
新人1人に30万出して本当なら20万ずつで新人2人取ってたのをコスト削減みたいに言ってる国だからね
-
たまが楽器うまいってなんとなくわかったの30過ぎてからだったの
-
じかんないからショートスリーパーのおっさんみたいな胡散臭い人の関連どうがみちゃうの
-
後天的にショーとすりーぱーになんてなるのか?
-
そんな動画見てる暇あったら寝ろ
-
今日すんごいおっばいでかいメガネかけたエロ地味おんながいたの!
-
やっぱり時代はおっぱいでけえムチムチ女だとおもうのおちんが元気ない分より性的にくる女がいい!ってなってるのかな
-
職場にそういう人居るんだけどめがねで地味な格好してるのに恵体だと弱男がこいつはやれるみたいに声かけてきて迷惑だって
-
たしかにそうかもなぁって僕は思った
-
何お前は弱男じゃないみたいな立ち位置で語ってんねん
-
ざつぁは現実を知り弁えた弱男だからね
-
ぼくは別に性的な目で見てなかったからね
-
ぼく男を下に見る女って父親のことを小馬鹿にして育った品がなければ感謝もない家庭で育ったんだねっておもうだけなの
-
おとーちゃすし!って表に出す人以外に少なくないかお
-
ぼくはろくでもない女ばかりと出会ってきてただの股から血を吹き出すうんこ製造機としかみられなくなったお
-
他人を攻撃したりするネガティブパワーがどっかでマネタイズされてるから駄目なんだと思ってるの
-
ともだちにサウザーみたいなかっこうのひといるの
-
開いたよあの娘の曼珠沙華!
-
ぼくターバンのガキそっくりなの
-
女を下に見るざつぁは母親のことを小馬鹿にして育った品がなければ感謝もない家庭で育ったのかお
-
人を刺すところかお
-
ギリギリダンスの人の母親がテレビに出たけど息子の良いところ1つも言えなくて号泣したってきちがお
-
なんでそんな親出したのか
-
さっきからお前自他の境界がガバガバすぎてきしょいね
-
菅田将暉の兄弟だから…
-
サラダ注文したらトマトが鉢植えごと出てきたの
-
怪獣8号ももうすぐ最終回だって
-
マックでキモーイっていいぬがらキャッキャしてるjkみてうっせぇなあって思うくらいは年取っちゃった
-
AIでプログラミングなんかできへんやろならこれこれこうな仕様でそのテストコードも見せてみいやって命令したらちゃんとしたコードが出てきて死んだの
-
ITはAIと仕事ができる人に任せて凡人はブルーカラーで働かせた方がいおね
-
俺たちは使う側に回ろうぜ!
-
チェックもAIにやらせて相互チェック体制を整えたらもういらないとおもうの
-
鳥のさえずり聴くと癒されるんだって!
-
ホーホーホッホーを聞いて癒やされる人いない説
-
監視鳩最近いねーの
-
怪獣8号まじかお?エリンギ以外でてきたかお?
-
くーくるっくるーくーくるっくるー
-
あの漫画敵だっせーよな
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ジークアクス見始めたけどニュータイプ多すぎないかお
-
怪獣8号は正体バレずに影で無双する展開にしたほうが良かったおね
-
今日一日頑張ればお休みだから頑張ろうね
-
ユーギボーイ
-
イーロンがトランプはエプスタインのファイルに名前載ってるぞって暴露して大騒ぎになってるお
-
イーロンが近日中に事故死とか病死したりしたら祭りになりそう
-
えぷすたいんってなに
-
あめえもんだお
-
イーロンどうしたんだついにトランプの地位をのっとるのかお
-
幼女を集めて権力者にロリセックスさせてた島の所有者がエプスタインだお世界版プチエンジェル事件だお
-
任期終わったら急にアンチになるとか
-
あいつもあいつでおかしな奴だからよくわかんないの
-
エプスタイン事件は公開したほうとされたほうどっちが消されるかわからないところがあるの
-
どっかの女優さんがエプスタインを調べだしてから毎日のように車が突っ込んで来たりして殺されそうになってるってxに書いたりしてるしまた急に動き出したね
-
名簿にトランプ以外にも有名人とか役人政治家いっぱいあるらしいけど全員ようじょとおめこしたわけじゃないとゆう記述もあって
-
ジャニー喜多川みたく勃たなくなったからしゃぶる専門みたいなのもいたかもしれなお
-
まあロリセックスはしないけど斡旋とかして利益だけ得てた人もそりゃいるでしょ
-
世界取ってもロリレイプさえ満足にできないとかよくそれで働くモチベーション得られるよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板