レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3639 ざつあ漫画日和
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら仮に変態だとしても変態と言う名の紳士だよ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
マリカじゃなくてマリワでもなくてマリカワでしょ!
-
ぼくもーっお・・・ボロンッ
-
まあゲーム揃う1年後とかでいいかもね
-
この何の脈絡もなくボロンとか書いてるのいつものアイツですよ管理人さん!
-
2万円あったら100円のジュース7ヶ月毎日飲めるでしょ!
-
持ってるだけでワクワクしないかお!
-
ぼく土日だけはゲームがんばって平日はようつべかアニメみてほげーってしてるの
-
最近はパソコンでゲームする事多いからあまりコンシューマに興味ないのもあるんだお
-
ほぎーって言いながら爆裂するクリーチャーというか敵いなかった
-
ニンテンドーはニンテンドーでしかださないやつがたくさんあるからそれがやりたいならってかんじです
-
立てたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1749124766/
-
AIってホント時間溶けるね
-
ぼくスーパードクターZって呼ばれてるの
-
エロ画像作成?
-
ぼくはビッグオペニスなの
-
だいじろーのどうがで英語おべんきょして白人おネイチャにちんちんいれるんだお
-
ちんちんいれるんだモンニって言い直して
-
ざつあがいつかマトリクスされてソイレントグリーンな日も近お
-
ざつぁ肉まずそうだから豚の餌にするね
-
ぼくもPCでゲームするようになって任天堂と一切関わりなくなったのプレステはブラボがPC移植してくれたら未練なくなるの
-
味より生存や栄養価
-
ブラボ開発したところはもうわやになってるから
-
ぼくフロムゲーでがんばって美少女つくる派なの
-
ブラボ作ったところはフロムだおソニーのジャパンスタジオは調整やテストやパブリッシングしただけだお
-
著作権がもんだいやねん
-
寝違えちゃったのかうつオナの体勢になるとめっちゃ肩のあたりが痛くてシコるどころじゃなくてつらいの
-
自社スタジオの著作権がどう問題になるねん
-
うつ伏せで寝るとか変態なの
-
ぼく逆立ちでねてるの
-
ぼく朝方高確率でうつ伏せになってるお
-
ぼくロッカーの中で立って寝てるの横になりたきゃ死んでから存分に楽しめばいい
-
うつ伏せで寝ると枕によだれでろーんだおね
-
ソニーがGOサイン出さなきゃフロムがやりてえようっていってもだせないとおもってたお
-
それで合ってるお
-
絶望だお…
-
ソニーが権利持ってるけど最近ソニーも古い自社タイトルのPC版を出すようになったからブラボもいつか出してねってだけの話だお
-
ウィッチャー4の技術デモすごすぎるのこれが世界トップレベルのゲーム会社の品質なのかお
-
プレステの専売としてかなりの開発費を持ってることが予想できるから他のプラットフォームは考えにくいってのがぼくの考えだお2がでるのはもっとげんじつてきじ(ないね
-
ぼくブラボ飽きてないからまだ当分遊べるお
-
明日将棋連盟の新しい会長と女流棋士からプロ棋士編入のハードルが低くなるかどうかが決まるの
-
うちの家族窓半開なのに隣近所とかの悪口大声で言うのどんな神経してんの
-
ぼくエルデンリングクリアしたら全部連鎖で飽きちゃったお
-
コメダのクッピーラムネうんまそうなの
-
そんな親元はなれてぼくんちおいでエンゼルパイあるよ
-
もうはなれてるお
-
ホワイトロリータじゃなきゃやら
-
ホワイトロリータぽろんっ