レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3611 ざつもんた
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら米露VSEU
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
完全に閉じてるゲームもあるお
-
可愛いキャラがいてまったり遊べるやつがいいんたまお
-
ミミズのゲームとかでいいの
-
どぶ森とかどうだお
-
なんか今日女の生理みたいに終始軽くイライラしてるの!ご飯食べてお腹満たされればおさまるかな?
-
ぼくすまほーんでえふえふどらくえしてるの
-
友達はいらないからぼくはひたすらやるならマイクラみたいなほうが
-
あめえもんが効くとゆう噂
-
ジャンクばっかたべるからだお
-
アメえもん?
-
無人島で相談したとき用に火起こしと水を確保する練習するお
-
昨日一昨日とお酒飲んだからかなぁ?ぼくの身体変わっちゃった?
-
散髪してイケメンになったお
-
克己ざつあ
-
どんな髪型だお
-
トムクルーズみたいなイケメンだお
-
おもち2個食ったら腹パンパンで一個にしときゃよかったお
-
ぼくはドイル→ジャック→刃牙くらい→克巳→今が本部くらいだお
-
嘘つけ独歩だろ
-
おもちくんみてえなかおしやがって
-
もうBかCカップでも妥協してやるお!
-
今日でかけようとおもったけど雨も雪もくるじゃない
-
ぼくもエロ漫画に出てくるみてえな美人で若々しいおかあちゃ欲しかったの
-
おとーちゃ叩いて再婚させれば
-
ぼくいつも短めのスポーツ刈りって言うの
-
はいはいいつものスキンヘッドですね
-
目覚まし使わず自由に寝たら11時間もねちゃった
-
大谷ざつぁ
-
同僚にフラれた腹いせに足の指全部毒で切断させたってきちがお
-
ポッキーの抹茶味食べもす!
-
ぼく高校生まで駐車場の看板にある月極っていうのげっきょくって読んでたの
-
何円弱と何円強の違いわかる?
-
弱はそれより下で強は上じゃないの
-
弱は弱い強は強い
-
俺は強い
-
おかあちゃに今どこ?ってラインしたら今電気をかけに来ていますって返されたんだけどどういう意味!?
-
別にテキストチャットにこだわらず電話したほうが早いんじゃないかお
-
フッ化水素やばおねガラスも金属も溶かすってフッ化水素につけたフライドチキンの動画見たら骨まで溶けててこわお
-
おかあちゃなにもしてないのに表計算ソフトがアンインストールされたみたいなこといってるの今年3度目お
-
おかあちゃのおまんこに君の精子インストールしてあげなよ
-
彰は親の年金で🍓🍭払ってるんだっけおまえ答えろよ
-
脆弱さんがくやしくなると連呼する彰君って誰なんだお脆弱さんの本名かお
-
踊りならがメルティーラブ歌ってるの
-
つうほうってなんだお
-
今日だけ耐えれば明日から気温普通になりそうなの
-
何にスイッチ入ったのかと思ったけど次スレのタイトルで興奮したのかお
-
ちなみにカウントとってあるあるからね
-
なんの!?
-
日比谷線の脱線事故って全然記憶にないの
-
1000なら万事解決
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板