レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3611 ざつもんた
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら米露VSEU
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
なんでスレタイ天丼したの
-
すれたい重複させるむむのう!
-
ごめんおスレタイ帰る前に間違って書き込みボタン押しちゃったんだお
-
スレタイはウクライナおしめえって脳内変換して欲しいお
-
そもそもざつもんたってナニ
-
ずんだもんだと
-
ダジオールナイッ!
-
大都会横浜だけど割と雪ガチだわこのまま朝まで振り続けたら都市機能がマヒするぞ…!
-
それはもんたよしのり
-
雪とかどこいな!
-
雪で出社できないとか社会人として許されるんですかねぇ!
-
黒蜜きなこアイスうりきれてたの………ちくせう
-
勢いよくおならしたら勢いよくうんちでてビックリしたの
-
https://www.falcom.co.jp/page/wp-content/uploads/2025/02/250210_Announce-1.pdf
ぼくファルコム信者だからこの3/14のお別れの会行こうと思うの
-
平服で来てねって書いてるときは黒ネクタイにブラックスーツでいいのかお
-
おいコラ何回同じスレタイ使うんじゃコラテメなめとんか
-
平服で来てねって時はジャケット羽織ってレギュラーカラーのシャツにスラックスで革靴って感じの格好だお
-
テメコラタココラ
-
そんなこともわからないとか本当に社会人なの?って感じだよねー
-
モンハン楽しそうだけど友達いねえからできねえの
-
ぼく昔ざつぁをキックしまくってたの
-
雛も雛もー
-
あの時武器を研いでたぼくを蹴ったのはお前か・・・!
-
PS5pro高いからモンハンできなお
-
パチョコンでやればいいじゃない
-
ファルコム信者のしとはじめて出会ったかもあんだけ出てるってことはかなり支持されてるのにいままでファルコムすしってしと周りにいなかったの
-
研いでるとき蹴られたの本当にショックだったのお前研ぐほど攻撃したんか?お?って声が聞こえてきたの
-
東京って1年間の現金の落とし物が44億円あるんだって
-
虹雑特化型のノーパソだから無理だお
-
名人挑戦をかけたプレーオフ未だに互角なの
-
ぼくはわりかしここでファルコム信者言ってるからたまたまタイミングが合ってなかっただけかもしれないお
-
エアコンつけてても寒いなって思ったけどエアコンついてなかったの
-
銀行のほうでうちの社員がそんなことやるわけねーだろお監視カメラチェックや!ってやったらガビーンやってるやつおるやんけえってかんじかお
-
突然スパゲティ食べたくなったのペペロンチーノとこカルボナーラとか
-
ぼくのペロペロチンポして
-
ふぁいペロ…ズバボボ!!レロレロ…ジュルルルル!!!
-
顕微鏡かおうかな
-
なにみるの
-
たまに四コマですごい読みにくいやつあるのだいたい途中で読むのやめるの
-
どーせ精子とか卵子とかでしょ!
-
ぼく昔進研ゼミのシールで顕微鏡もろうたの
-
セガサターンとプレステ全盛期の頃に戻りたいお
-
ちなみにぼくは今さっきちんみる作ったよ
-
ぼくの最強のはずのキタサンブラックが無惨にもレイプされたの
-
ざつぁエネミーゼロ一緒にやっかお!
-
グロいからやだ
-
ウマ娘鬼滅コラボかお
-
アイスたべたいからコンビニだっしゅ
-
雪食えよ笑
-
ぷでんぐくう
-
おかあちゃ昔よくプリンとかシフォンケーキ作ってくれたの
-
プッチンプリンってもう出荷再開したのかお
-
すごお
-
幻想水滸伝の発売が3/6なんだけどファミ通が出すパーフェクトガイドも3/6ってどういうことなの癒着かお
-
大丈夫!?ファミ通の攻略本だよ!?
-
今はつくってくれねーのかお
-
だいじょばないです
-
本来ゲーム内に盛り込むべき情報を攻略本と称して別売りにしてたアルティマニアとかいう悪い歴史
-
ぼくエネミーゼロクリアできるお
-
ケーゲル体操するね
-
車にゆきつもってた
-
ぼくも行き詰まってるお
-
それは勝手にとけなお
-
NAIKIのアプリにあるミニゲームでポイント1位取った人に5万円分のポイント上げるよってキャンペーンやったら60時間かけて2位と断トツの差をつけて1位取った人がNAIKIに順位操作されて何ももらえなかったんだって
-
へえ
-
マジかよココくん最低だな
-
その対応にジョーダンは靴だけにしろよってコメントついてたの
-
なんだよNAIKIっておっかねえな
-
ゲームのほうと紛らわしいからねしかたないね
-
NIKEはNIKE
-
60時間かけて5万って時給換算するとしょぼすぎるね
-
パチンコざつぁに流れ弾やめて
-
永瀬が名人挑戦だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ショーンK復活だって!
-
万博建物の建設全然みたいじゃん税金だけお友達のポッケないないで終わったね
-
そうやって適当なデマに踊らされてるから当然の帰結として底辺層になってるんじゃないの
-
君はそうやってレッテル貼りして満足していればいいよ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
ぼくの持ってるMP3プレーヤーってシナ製だからかランダム機能がおかしいの全曲流れずに決まった曲だけでランダムになってるの
-
プレイリストの中でランダムとか
-
それもダメなのランダムの数値?の作り方が甘いんだと思うの
-
ITざつぁならプログラミングして書き換えちゃおうね
-
AI搭載だからざつぁのお好み曲を抽出してランダムしてるんだお
-
7時だおご飯食べるお
-
来週の水曜日最高気温19℃最低気温12℃だった超暖かいじゃん
-
東京少し雪降っただけで騒ぎすぎなの
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
俺レベみるね
-
俺レベおもしろすぎたお
-
ぼくの顔の方が面白いよ
-
それはそう
-
ビキビキ
-
泣くシーンは等身高い方が絵になるね
-
2クール目の後半から俺つえええ無双始まるのかもっと強い敵が出てくるのか!どっちかわからないから楽しみー
-
DFNって国が原作だと日本で噛ませ役なの
-
まあ作者の出身国のことしか詳しく書けないおね
-
マウント取るのって女かカマっぽい男だなと気付いたからググったら結構でてきたの
-
女はマウントを取る為だけに努力する生き物だから明確な目標や情熱がないの
-
ベッドの上では常に男にマウント取られてるのにね
-
ぼくいつも騎乗位でやられてるけど
-
管理人さん
-
最近食欲がなくてごはんが食べにくいから死なないようにチョコ食べてるの
-
ざつあ13かお
-
デスゾーンにでもいるの
-
女性は感情記憶をベースに記憶改ざんするらしいお!こわお
-
最近出たモンハン世界で8000万本売れたって嘘だおね?そんな一気に売れるのかお
-
まあ800万本だから
-
同時接続100万ぐらいいってたから800万はいってるかもしれないけど1億近く売れるのってこの世でGTAだけだろうし桁1個間違ってるんじゃないかお
-
女様に関わったら目つけられないようにひたすらご機嫌とってすみませんすみませんって言って加害者に仕立て上げられないように立ち回らなくちゃいけないの
-
弱男やるならレイパーになったほうがいいの
-
でも逮捕されて社会的制裁を受けるじゃん
-
女は認められたいからやりたいやりたいいってればじしんにつながるんでしょ
-
トランプさん78歳で頭も体もまじ元気だおただでさえデカい老人って足腰痛めそうなのにお
-
この人生がすでに社会的制裁みたいなもんだよ
-
若い女とでずにー笑とかいったりしてセックスしまくれば救われるとおもうの
-
ぼく白人おねえちゃのケツぱんぱん叩きながらちんちんいれたいお
-
ちんちん立たないの
-
スクワットしお
-
白人のおばちゃんって性欲黒人より強そうなの
-
ミラジョボジョボビッチとならおせっせしてもいいお
-
スクワットでちんちん復活するのかお
-
するお!あとデブはやせると男性ホルモンあっぷするお
-
するさ!こんな風に!
-
あいほーんこわれたの!
-
ぼくも妻何人も娶りたいから強欲の権能レグルスコルニアスなの
-
まじかお?ぼくガチでデブだから毎日スクワットしてみるお1日100回目度でいいかお
-
ぼく毎日朝起きたときも昼寝したときもおちんちんガチガチになって恥ずかしいお
-
何が100回だ1000回やれ
-
ざつぁに毎朝30キロ走らせるね
-
片足でだぞ
-
スクワットにくわえてケーゲル体操もはじめたの
-
あんまり気合入れると3日坊主だお
-
思い付きで持続可能ゼロの計画立てて3日で頓挫するのはざつぁの定番ムーブなの
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/28277942/
案外おしっこで威嚇するのって普通なのかな
-
ジョボコンガ
-
スパ銭行って狂うね…
-
最近頭だけあらってお風呂入ってないからすこしうんちくさくなってきたの
-
雨降ってたから出かけるのやめるね…
-
あと2時間したら病院行くお!今回はサボってパチンコ行かないようにするお!
-
キチガイ病院かお
-
おましご!
-
ストレス溜まると東出のようつべみたくなるのぼくも年に2ヶ月ほど山でひっそり暮らしたいお
-
肉うどんに山椒ぶちまけて食べてたらなんか違うなと思ったら山椒じゃなくて花椒だったのホアジャオ!
-
ハナホジしたら鼻の穴がスースーホアホアするおホアジャオが指についてたかお
-
キチガイ振るのやめて
-
それな狂人のふりしたら狂人
-
誰のどれがきちがいぶってるの
-
うどんとか食えば食うほど腹減ることにきづいたのうどんなんかは食べようと思えば1キロはくえるの
-
ぺいぺい!ぺいぺぺいぺい!
-
赤羽にいるホームレスおばさんかお
-
ペイティさんこわお
-
食えば食うほど腹が減るってどういうこと?
-
ホットケーキミックス余ってたからスコーン作ってみたのおいしお
-
モンハンが初動で800万本売れてて数日で1000万本行くと考えるとお値段8000円だから800億円でもうカプコン国家予算の売り上げ叩きだしてるの
-
ああああ!!!パチンコしたいよぉ!!!!!
-
心療内科に行って論破するのたのしお
-
なんかお腹空いちゃったからもう夕飯食べていいかお
-
我慢するのはよくないからパチンコ行けばいいしいっぱい食べればいいお
-
パチンコで買ってお寿司たべお
-
誰を論破したの
-
他の患者でしゃ
-
ガチで雨やまないから午睡するね…
-
ドライフルーツはやっぱいちじくがうめえの
-
ざつぁ今からセックスバトルだ!
-
白いたぬきだって
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1896877236852281344/pu/vid/avc1/1280x720/PEnGKEpD-ChkM_M9.mp4
-
ざつあまんこついてんの?
-
ケツマンコ!
-
えへへ!松屋で大盛り卵頼んじゃった!
-
豚がよぉ!
-
ぼくも松屋でざつあの隣にいたんだけどカルビ定食ダブルにしなかったらどう考えても肉足りなくて牛小鉢追加したの
-
キチホスの待合室でメンヘラババアから質問責めされたのがトラウマなの
-
ちゃんと彼女いないんですよーっていえばババアで筆おろしできたのに
-
伊藤匠がB級1組昇級をかけた対局してるお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
連絡先も訊いてきたしその気になればいけたと思うお先生もあの人私にも結婚しましょうって言ってくるんですよって言ってたお
-
お電車でローゼンメイデンみたいな服着たババア二人組みが居て気持ち悪かったお・・・
-
ドライフルーツあんずおいしお
-
でもまあ今の日本に史上空前のマンコ二毛作ブーム到来してるのを思うと後からレイプしたことにされても不思議じゃないし怖いよね
-
今日からケンタッキー半額だったの
-
ケツマンおっぴろげで待ってるぜ
-
なんでそれを先に教えてくれなかったの!
-
それでそのメンヘラの人は可愛かったの?
-
思ったんだけど牛丼屋って店内清潔感無いよね
-
ぼくの家も清潔感ないよ
-
できたら見せて欲しいの
-
最近のすき家はなんかオシャレに改装されてたお
-
ぼくいつもこの時間にコンビニよって公園で一人飯してるんだけど危ないおじさんに見えないよね
-
一人飯してなくても危ないおじさんにしか見えないお
-
どこの公園?今から行くからおしえて
-
そんなぁ
-
ミイミイ
-
ぼくだお
https://pbs.twimg.com/media/ECJd45yU8AATGj1?format=jpg
-
転送されてきた説好き
-
ぼく天地無用TV版見てハマったの
-
天地無用とかスレイヤーズとかアキハバラ電脳組とか昔流行ってた絵柄を今見ると違和感すごいの
-
エヴァは色褪せないおね
-
昔は目がでっかくて少したれた感じの顔だったおね
-
セイバーマリオネットとか今見ると違和感すごいお
-
最近うんちの調子悪いお
-
ぼくはさっき清涼飲料水2本連続で飲んだら下痢しちゃったの
-
いたる顔だよもん
-
あの系統の顔を流行らせたの誰なんだろうね
-
ぽく当時ヲタ友とあらいずみるいはどこまでが苗字かで口論になったの
-
ふーん
-
シウマイ弁当早く食べなきゃ!はっ!ここは!
-
写真撮ってる人も仲間みてえな靴なの
-
今度は保育園児の水筒に尿だって
-
逮捕しちゃうぞの30周年イベントやったらしいけどあれも10年以上アニメシリーズやってて何だかんだ当時は覇権アニメだったんだおね
-
ぼくも子供の頃プールの中でおしっこしてたの
-
虚無レシピシリーズおいしおかお?
-
ぼく見たことないけどなんかエチチなアニメかなっておもてたの
-
米を使わない虚無雑炊みてるの
-
雨止んだから歩いてくるね気温はそこまで寒くないらしいし
-
あの私人逮捕YouTuberの人いつどんな状況の写真でも目がめちゃめちゃ怖くて本物目の前にしたらぼくおしっこチビると思う
-
ぼくオートミール入れてる
-
オートミールを王と見ーる
-
レシピに著作権はない!んだって
-
ベランダの給湯設備の点検でまいりましたって作業服の人がきてなんとなく断ったけど今思うと窃盗の現地確認みたいな調査だったのかなって思うの
-
あったかいって話だったけど外出たら死んだから出かけるのやめるねありえねえ
-
あったかいって話は数日前でしょ今は急激に冷えてるお
-
だろうねガス点検なんてガス屋こらアポイントとってくるだろうし
-
にじじつガス検査員こわお
-
ぼくNHKの集金の人自宅の中に入れてから警察呼んだことあるの
-
ぼく鉈で唐竹割りしてるの
-
もう嘘をつくしかないんだね日々特に何もないから
-
何も無いけど不労所得はあるお
-
にょふさん荒らさないでくださいよ
-
犬のかがやきまあまあすし
-
ieさんて同人作家好きなんだお
-
あいほーんこわれたからあいほーん16eってやつこうたの
-
あいほんちょうらぁい
-
みんな修理しねえの?
-
16eって意図的な死産って各地で言われてるぐらい高いだけのゴミって見たお
-
バッテリー交換は簡単にできる仕様にして欲しいお絶対液晶割るかフレキ切る自信あるお
-
9年くらいiPhone6S使ってるけど修理したことなお
-
もうゲームしねえから6万前後くらいの処理速度で必要十分なんだよなあ
-
ぼくPCは40万ぐらいかけたけどスマホは1.5万の使ってるの
-
ぼくもiPhoneSE2使ってるけどバッテリー減ったら交換してるだけで不満ないから変えないのゲームは安いAndroidでやるの
-
ぼく巷で死の恐怖って恐れられてるの
-
OSのサポート終わってないかお?
-
スケィスざつぁ
-
えへへ絶賛どちゃくそ負け中なの!
-
なんか全然遊べないんだけど
-
虚無餃子見て思ったのはぼくはひき肉と千切りキャベツで包まない餃子にするタイプの虚無なの
-
今日ついに会社で婚活した方がいいいじゃない?的な事言われたの・・・イライラ
-
All work and no play makes Zatsua a dull boyだお
-
新しいあいほーんにしたらにじざつの解像度があがるの
-
そこはじゃあ俺達結婚すっか!って返せよ
-
オリジンのトンカツ弁当食べてるのカラシ入れると飛ぶぞ
-
録音したうえでお?独身ハラスメントか?っていえば黙ると思うの
-
この時間までおしごもがんばったんだお!ふふん
-
しゅごお
-
ぼくはもうお昼寝する習慣ついたから
一般企業は無理かもシレン
-
ぼくも期間工渡り歩きながら40になっちゃってもうまともに就職できそうにないの
-
ぼく2002年に卒業してしてから一回も就職してないの
-
期間工って社員登用ないの?
-
大谷さんみたいな若者しか社員登用されないよ
-
猫ミーム動画見たら車工場の期間工で検査部門配置されると楽そうだったの
-
社員になったら給料下がるしまだいいやって思ってたらこんな歳になっちゃってもう土下座しても社員にはなれのうなったの
-
全国わたりあるくのかお!?
-
ただ貯金はどちゃくそ貯まったから株価暴落してる今がチャンスと思って資産運用しようかと思ってるの
-
いくら貯まったの
-
4000万くらい
-
ジンバブエドルでしょ
-
期間工で4000万!?すごお!!
-
家賃と光熱費ほぼ無料だから無駄遣いさえしなければ20年でこれくらいは普通に貯金できるお
-
普通に全部NISA枠つかうたけでもかなり期待できるお
-
ぼくは特定でぶち込んだインデックスが絶賛下落中なの!!!
-
ただ当り前だけど退職金はないし健康保険とかも契約切れたらなくなるし社会的信用低いからまともなローンも組めねえお
-
あとステロイドの副作用で体にブツブツできたり健康診断で内臓がちょっとやばいですよとか言われてるの
-
4000万もあったら何もしなくてもあと10年働いて人生ハッピーエンドじゃん
-
トランプは市場も織り込めないの
-
うち数千人いる大企業だけど40年働いても退職金3桁万円どまりだよ
-
現状米市場と東証は下げトレンドに入ったかなあって感じだから底打ちするまで待ってもいいかもしれん
-
ぼくんとこはもともと退職金なおシステム
-
社会に出て20年経っても友達も同僚もいねえ部下も持ったことがねえ単純作業しかできねえおっさんの何がハッピーエンドなんだお
-
20年無職のぼくより幸せだお
-
そんなくだらんもんより貯金額のほうが人生では価値があるお
-
つられてひさびさに証券口座ログインしたけど前回からふえたかへったかわからん!ガハハ!
-
家賃光熱費無料って実質手取りで8万くらいプラスなわけだからチートすぎるの
-
108歳の現役理容師のしとすごお息子より元気そうにみえるお
-
退職金増税で2000万円が半分くらいになるんだお
-
まじで氷河期なら殺していいかなって思われてるおね
-
死ぬ間際に金はあったけど不幸だったみたいのはやめて
-
だって氷河期世代のせいで社会保障費爆上がりするんだから氷河期世代に責任取ってもらうしかないじゃん
-
西友をトライアルが買収だって!安スーパー覚醒あるかお
-
最近の少子高齢化に逆行する減税の流れが続くと確実に無年金の氷河期が生活保護に頼ろうとしたころに生活保護氷河期が来て野垂れ死を求められるの
-
ファミマ行ったけどペイペイチャージ出来ないから無駄に終わったの
-
氷河期もやばいけど今の10代20代が高齢者になった時はもっとやべえことになってると思うの
-
たしかにそんだけあったらもうステロイド使って俺だけマッチョな件ってやりたくなるのもわかるお
-
団塊とJrが全滅する頃には人口ピラミッドもある程度補正されるからマシなんじゃないかお
-
安楽死制度ができて救済されるんだお
-
ぼくもステロイド使ってるけどぶつぶつすぐ消えてすべすべ肌になるお
-
医者に金積めば合法的にやべえ薬つける方法おしえてくれそえじゃね
-
健保なくなっても国保があるお
-
Z世代が60くれえになる頃は氷河期が80くらいだから絶賛社会福祉費激増地獄になってるんじゃないかお
-
ロボットと自動運転が蔓延して楽園になるお
-
退職金増税あるなら早期退職したしとだけが勝ち組になるかお
-
オチンチンとズワイガニたたかわせてくるね
-
がんばぇー
-
期間工はヤカラみてえな奴もいっぺえ入ってくるから見た目がショボいと舐められるから筋肉の鎧をまとわなきゃいけないんだお
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44728174
-
社会保障削れの声が大きくなってるからナチスのT4作戦みたいなのが日本でも起こると思うの対象はハッタショや氷河期非正規無職ニートだお
-
ジャックハンマーみたいに骨をサクってたべて威嚇してるのかお
-
まじで日本人の子供が欲しいなら試験管でもなんでも使ってとりあえず増やしちゃえばいいのにね便所に産みてられる子供とかもいらんなら国で買い取るとかやればいいのにっておもいます
-
ぼくも小学生の女の子ほしいお
-
ぼく姪っ子に毎月1万円あげてるの
-
年金や生活保護削減すると票が集まらなくなるから政治家は普通に働いてる人に増税して搾取するんじゃないかお
-
姪っ子何歳?
-
学資保険の1万かおぼくも毎月姪と甥のために月2万積み立ててあげてるお
-
なにそれすごくない
-
何かリターンあるのかお
-
子供部屋にお金入れて義務を果たしたって喜んでるのきみだけだお
-
いきなり何言ってんだ港区
-
8歳だお
-
いいんだおどうせぼく孤独死するだけだしそれなら将来に希望のある姪や甥にお金使った方が世の為でしょ
-
11歳ぐらいになったらにじざつ荘につれてきて
-
無償の奉仕みたいな共産主義的なことすると乞食になるだけで教育に悪いお
-
期間工4千万ざつぁすごおぼくならアパート買ってリノベして大家になるお
-
せめて子供時代は楽しい思い出作ってほしいんだお
-
その積立金がざつぁの老後資金になるんだね
-
今の子供ってゲームでも日々課金マウントしてるんだろうし楽しいこと少なそう
-
ぼく小学生の頃はドッジボールやかくれんぼしてたけど今の子はスマホポチポチかお
-
胡椒爆盛のカルボナーラみたいなもの食ったお
-
だおんだおん
-
そんなもんだおん
-
小学校のころはスラムダンク見てゴール下シュートの練習しまくってたお
-
だおんだおん
-
ぼくの三兄弟子供いないから姪とかもいないの
-
荒らさないで
-
左手は添えるだけって最初オナニーの話かと思ったの
-
えへへ爆負けして涙目敗走お!ほとんど当たらなかったお!
-
フリーレン2期たのしみー
-
東北の震災起きるまでは釘読んで7〜8割勝てたのに今はさっぱりなの
-
パチンコ勝てないから面白くなくなって客離れ起きてパチ屋潰れまくってるの
-
今営業してるパチンコ屋半数以上がガラガラだおね
-
フォーチュン・クエストとかエルフを狩るモノたちとか昔あったの
-
伊藤匠勝ってB級1組昇級確定だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
低レート長時間やってたんだけど薄味のギャンブルで疲労感ぱないお玉にすると負けまくったし
-
1000円目で50%確変入ったけど単発スルー←わかる3000円目で77%確変入って単発スルー←???
-
ウマ娘やってると割と低確率の失敗するの
-
吉田製作所動画うpないからツイッターみたら写真家みてえになってるの
-
あと頑張れば1000円ぐらい使えるんだけど100円ローソンでなんかハマれるっていうかなんか良いもの買えないかお?お酒の瓶かお?
-
ドンキでもいお!
-
住宅街なのに若者2人位が大声ではなししなごら歩いててこわおなの
-
ストロングゼロとスパイシーチキン食いながら帰ろうね
-
ハミマのミルクルトサワーかってあまあまだお
-
ストロングゼロ思考飛ぶから怖お・・・
-
なんか弁当とかデブの元買うかお・・・
-
藤井くんの師匠C級1組に降級しちゃったお・・・
-
ぼくアル中になる素質充分にあるからお酒怖いんだお・・・
-
ぼくも一時期4Lのウイスキーにポンプつけて晩酌してたけどあれはダメね蛇口から無限に酒が出ても理性を保てる人だけが買っていいやつだお
-
筋トレするお
-
ちゃんとステロイド使って
-
日に30時間トレーニングするから
-
ぼく毎日飲んでるけど蒸留酒ハーフ1杯だけなの
-
アイホーンがこわれてつかいにくいよお
-
あっぽぉケア入ってないの
-
ポンプって灯油を給油するあの赤いやつ差し込んでプシュプシュしてたのかお
-
酒は生涯肝臓が代謝できる量が決まってて純アルコール量で500kg程度だおそれを超えたらいつ肝硬変になってもおかしくなくなるから気をつけてね
-
1200円でキムチ2つとカクテキ2つとレモンサワーと氷結レモンと卵6個入りと柿ピー6袋入り買えたの!1000円ぐらいでこんなに満足いく買い物できるならパチンコの1000円なんて満足度1/10くらいお!つまりパチンコで負けてごめんなさお!
-
絶対500kgは飲んでないと思うけどアルコールと言われると料理で摂取してる可能性もあって怖えな
-
アルコールの沸点は78度で料理は基本的にアルコール分を蒸発させて使うから大丈夫お
-
料理のアルコールなんて加熱で飛んでるんじゃないの
-
40度の酒30mlだとアルコール9.6gかお
-
ビール苦くて不味いしストロングゼロ怖いから好きな配信者がよく飲んでる氷結とぼく昔居酒屋とかでサワー好きだったからサントリーのレモンサワーこうてきたの!おつまみはカイジみたいに柿ピーかもしくはキムチかカクテキお!
-
アルコール500kgって350ml缶ストロングゼロ換算で何本分なの!?
-
9%ストロング缶350ml1本で25gだよ
-
あんたもうお酒やめて
-
カプ麺はごつ盛りのちゃんぽんと豚骨とチキンラーメン3つと期間限定味の一平ちゃんこうたの
-
2万本分ってこれ500kgのほうが間違ってない!?
-
つまり200本で5kgだね!つまり20000本で500kgだね!1日3本10年飲むと10000本だから要約すると20年で死ねるね!
-
そんなん肝臓が死ぬ前に他のあらゆる部分がボロボロになって死ぬお
-
財布が死ぬお
-
でも世の中には酒で肝硬変になる人大勢いるからそれだけ飲む人もいるってことだお
-
https://i.imgur.com/rYs7WhQ.jpeg
-
ふええ!お酒買ってきたけど全然身体がお酒欲してないよぉ!
-
ほななんで買うてきたんや
-
肝硬変になった人の割合だと非アルコール性が多いんだお
-
新しいことにチャレンジしたくて・・・
-
何買ってきたの銘柄教えて
-
カイジの漕ぎ出せ大海へ!って感じだお・・・
-
やさしいひとがXでスタァライトのスロット解説画像載せてたから読んでじゃあパチ屋調べるかってググるの口コミ見ると軒並み低評価でこわおイベ日以外は当たらないイベ日はパチプロみてえな軍団が台を1日占拠とか魔境遊戯かお
-
氷結レモンとサントリーのこだわり酒場レモンサワーだお!
-
今は肝硬変の原因1位アルコール性らしお
-
素人はパチスロやらない方がいお!勉強代いっぱい毟られるお!パチンコなら基本的に運否天賦だから演出楽しむならおすすめだお!
-
くだらねえ人生で長生きとか健康とか抜かしてる人が車に轢かれて死んだりしたらぼくニッコリしちゃうの
-
キムチって白菜?カクテキって大根?
-
その氷結買う金でグレイグース買うといお
-
なんか解説見たけどなんでこんな複雑な仕組みなんだおねぼくのスロットはよく見て同じ絵柄揃える!イメージなのに
-
スロットやってても777は揃うけどBARってやつは全然揃わないの揃ったらめちゃんこいいこと起こるのかお
-
パチスロはオタク寄りのギャンブルだお!知ってなきゃ分からないってのがけっこうあるし
-
今の台だとバー揃いはプレミアムフラグだね!その1つのフラグだけで2000枚から3000枚くらいの期待値あるんじゃないかお
-
パチンコ毎日ざつぁとか依存症かとおもてたけどこんな魔境界隈で勝利を掴み取ろうとする戦士だったのかっておもいなおしたお
-
そんな度数も値段もバリ高なお酒は貧乏人のぼくには無理だよぉ!
-
いやぼくは楽しみながら勝とうってエンジョイ勢だから生粋の養分お
-
僕最近最後に飲んだ酒はお祓いのお土産でもらった神酒なの
-
23杯飲めると考えると1杯200円ちょっとで缶チューハイとそんなに変わらないお!
-
200g150円の激安カクテキ意外とうまお!
-
ぼくオイキムチすしオイオイオイオイ
-
きゅうり!?
-
そうだオイキムチとはきゅうりのピクルのことだ
-
柿ピー食うお!てか家に食べ物のストックある安心感ぱなお!
-
3時間くらい寝るかぁ
-
だおんろーど!
-
外で工事やっててグオングオンうるさくて寝れないよォ!!
-
こんな時間に工事してるってやばないかお
-
交通量おおい道路工事は割と夜やるお
-
うちの向かいでちょっと立派な社屋新築してたときはコンクリ乾かすためなのか知らんけど夜中じゅうずっと発電機が低周波音出してたおしかも半年くらい
-
ヴィィィィイィィン
-
わい!えー!じぇい!ゆーえんゆー!
-
えんいー
-
|| ||
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
-
お仕事いってくるね・・・
-
ついてく!
-
らめっ!
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
迎え酒したかったけどお仕事だからできなかったお・・・
-
奴隷調教してくるね…
-
あらいらっしゃい!ご無沙汰じゃないですか!
-
あと二日だお
-
もう木曜日なの
-
シャワー浴びてご飯食べるお・・・
-
のむねむ
-
わわわわー🌽
-
もろこしもろこし
-
ノムネムさん定時でお酒飲んでそうお
-
昨日の夜とかすごく興味深いレス展開だたお
-
振動は波だから共振すると大きくなるんだお!共振する状態がたまたまできてるとぶおおおおあおんてなるお
-
風強くて帽子かぶれなお
-
小学生のころ体育の帽子のゴム舐めてたけどしょっばかったおね
-
うん
-
最近豚骨ラーメンでカタメを拒否する店主いるけど大体インポ患ってそうなデブの中年でカタメとかバリカタに対して敵意もってるのかなって
-
めんどくせえから客がセルフで茹でれるようにしたらどうだお
-
実際バリカタ好むやつなんて典型的な情報食ってるだけの人間だしね
-
羽生さん今日負けると降級だお
-
フリーレン2期来年やん
-
楽しみー
-
チャルメラバリカタ麺豚骨はチャルメラ超えてる美味さだお!チャルメラなのにノンフライ麺だお
-
ノンフライ採用まで行くとチャルメラ懐古主義者とチャルメラ革新派でヘイト合戦になりそう
-
おじちゃん仕事探さないの?
-
管理人さん
-
ぼく不労所得(おかあちゃからのお小遣い一日500円)があるから
-
ざつあはモンハン何の武器つかってるのお
-
ライトボウガンだお
-
やってねえの
-
角煮炒飯 茄子揚げ物 石焼麻婆!
-
今日はオートミールで雑炊にしますわぁあお
-
オートミールの20パーセントくらいウジムシにしてもばれないとおもうの
-
ぼく中華料理大会でウジ虫入りのダチョウ肉食わされたの
-
中華料理大会ってなんなの
-
グリフィスは絶対ぶっ殺すお
-
ゴッドハンドって概念みてえなもんだからこの世界から存在ごと抹消するくれえしないと殺すのは実質不可能なんじゃないかお
-
いまイライラしてプラスチックのカップを棚に投げたら凄い勢いで跳ね返って金玉に直撃したの
-
なんで物に当たるほどムキーッてなっちゃったの
-
おかあちゃにいやみいわれたの
-
嫌味の一つも言いたくなるってもんだお
-
初めて安部公房読んだけど意味わからなおあたまよくないとだめお
-
アーモンドアイ完凸できたの
-
棒になったざつぁ
-
あべこうぼうざつあっていうかもてないオッサンしゅうがせるおね
-
乙矢工房?
-
銭湯なうだけど人多すぎなのこいつら無職かよw
-
おまいう
-
昭和レトロな喫茶店でコーヒとパフェ食べてるのおいしお
-
アプリに指紋認証ロックかけるのってアンドロイドのアプリじゃなかったのかお
-
今日もしっかりちんみる出すためにお肉食ったの
-
近所のサウナが競パンDAYだから行ってくるね
-
サウナ(意味浅)
-
今日いろんな事件がおきてるの!こわお
-
最近おしごもなーんもやることなさすぎてよきーって思ってたらアサインされてたの
-
現代アートって紙の上にビチグソしたやつでも通用しそうなの
-
オートミールで雑炊つくったら30グラムで茶わん2杯分になたの!これはダイエット成功確定かお
-
お豆腐に辛ラーメンの粉とめんちゆ混ぜ混ぜしたのぶちまけたら冷やし麻婆みたいなってうまかったの
-
名店と呼ばれるラーメン屋行ってきたのカップ麺と比較して味は1.5倍値段は6倍!コストパ最悪だよ情報食ったみたいなもん…
-
場末のラメーン屋
-
鶏の足とか安い部分ゆでて業務用スープと味の素いれたらそれなりになるとおもうの
-
情報を食う信者VS原価を食うアンチ
-
だよなあ2倍美味い食べ物ってないよなあ
-
寿司とか二倍出せば二倍うまいお
-
たらいまぁ!お菓子食うお!
-
Vの大切なお知らせは身構えちゃうの
-
昨日買ったチューハイ仕事終わりの今飲むか20時頃のにじざつゴールデンタイムで飲むかどっちなんだい!ぼくの胃袋!
-
棒で後足バンバンするのたのしお
-
韓国で戦されたってやばおされたってやばお
-
韓国語のまま書き込んでいいニダよ
-
韓国も北朝鮮が隣で工作員も多いから日本みたいに韓国に軍隊はいらない解散しろって言ってる市民団体多そうだし盛り上がりそうだね
-
ヨーカードー売却だってお子会社だったセブンが親になってそして追放エンド栄枯盛衰お
-
西友もディスカウントショップに買収されちゃったお
-
そんなあ
-
普段からコスパわるいことしてんのに食い物となると途端に喚き出すのなんでなの
-
オバエと価値観が違うから
-
会社で女の子がトイレ入るところ見るとおしっことかうんこしてる姿想像しちゃうの
-
ぼくのつこてるお鞄なんだけどかぶせ蓋のマジックテープがバカになっちゃって斜め掛けすると重力でかぶせ蓋が本体とずれてブラブラするんだけどダサいのかな
-
マジックテープくらい自分で買って裁縫しなお簡単だお
-
えーめんどくさい
-
女子力たけーな
-
簡単だおとは言ったけど朴自身は出来ないの
-
豚汁仕込んで鍋を火にかけてきたの6時まで待機お
-
火を使ってるのに目を離していいのかお
-
言うほど火使ってる時ずっと監視してる人いる?隣の部屋にいるくらいならいいでしょ
-
ストーブの上に乗っけてるんだお
-
今のガス器具は空焚きとかでもちゃんと止まるからね・・・昭和と違って安全お
-
お夕飯だお!
https://i.imgur.com/18dkoDC.jpeg
-
なんで床置きなんだお
-
せつなお
https://pbs.twimg.com/media/GlS3bqpW0AA9rLY.jpg
-
このVの全身画像見るとそういう太ってる系Vだから無問題だお
-
手ってこんなに丸っこくなるのかお
-
アニメアイコンの方が終わってるお
-
Vガイジってこんな豚を美少女だと思ってブヒーブヒーって言ってるのかお
-
えっ床で食べてるから・・・
-
世の中にはデブがバクバクごはん食べてるのを見るのが好きって層が結構いるんだお
-
オタクは化物みたいな手って例えるけど一般人は赤ちゃんみたいな手って例えててその差に得も言われぬ気持ちになったの
-
赤ん坊はこういうむちむちの手してるよね
-
このVの人は大人な対応してるお
-
金曜日だと思ったら木曜日だった現象起きたの!助けて!
-
シンフォギアの曲聴いて帰ってたらパチ屋についたの
-
ちゃんとカレンダー使って!
-
べつにどっちどもいいお
-
ぼくは有名声優とセックスしたって勲章がほしいの
-
音響監督になればいいんだお!まだ新人の子でお仕事欲しいから枕してその後ビッグになったらその実績手に入れられるお
-
あのざつぁなら有名AV女優とセックスしてたよ
-
にじざつのゴールデンタイム何時から何時か教えて!
-
深夜2時から朝5時ぐらいだお
-
最近はみんな20時には寝てるよね
-
だお
https://i.imgur.com/AOGF2Fs.png
-
なにこれこんなの見られるの
-
chmateで下のおわりってとこ長押しだおっ
-
にじじつもじじいびっかになったら夕方でなくなるお
-
やっぱり昨日は盛り上がったのかお
-
豚汁うんまかったお!
-
つべでちびまる子の永沢くん家が火事に話公開されてるけど160万再生もいってておもしお
-
永沢は火事で事故ってるから永沢なんだよ
-
永沢は火事があるからあんな性格でも許されてる感じだけどリアルだと逆に事あるごとに目の前で何か燃やされて攻撃されそうなの
-
永沢君を励ます会が酷すぎてねえ…
-
アニメで永沢くん見ると気持ち悪さが凝縮されてるよね
-
永沢、お前家が火事になったからって調子に乗るなよ
-
永沢君みてえなのがいたら絶対お前の家また火事にしてやろうかって言っちゃうと思うの
-
ちびまるこの作者うしんでるんでそ
-
藤木の卑怯キャラ無理矢理感かえるの
-
参れ貝殻野郎!
-
1日二万円おちんぎんでじゅうぶんだおね……食べ物以外に物欲あんまないし
-
今週はあんまり調子良くなくてもう木曜日終わるって感じじゃないお
-
藤木源之助は生まれながらの士にござる
-
えへへいっぱいやるだお!
https://i.imgur.com/GplC9w8.jpeg
-
なんで布団の上で撮影したの
-
初老の手
-
お布団で丸まりながら飲んでるの
-
飲みやすくてごくごくイケるけどアルコール7%って強いのかお
-
ストローで飲むといお
-
羽生さんこのままだと負けちまうおおしめえだお
-
ストローで飲むと酔いが回りやすい気がするの
-
鍛えたら強そう
-
初老って60歳手前ぐらいのイメージだったけど40歳なんだね
-
これのレモンサワー思ってたのよりレモン感ちょっと足りないけどでもうんまお!
-
韓国軍の戦闘機が原因は不明だけど民家爆撃して重傷者出てるって
-
なま🍋ぱーすーでかうといいお
-
そうだねえ輪切りにしてオシャンティにキリンレモンとかに入れて飲みたお!
-
ぼくの地元だと瀬戸レモンご百円未満だお
-
✕ ご
◯ が
-
広島かお
-
リアル誤爆こわお
-
柿ピーは梅味がおすすめだからスーパーに行ってあったらかってみてお
-
ぼくはチョコ柿ピーがすし
-
ざつぁのおすすめはいつも期待度30%くらいなの
-
ねむねむにゃんこなの
-
柿ピーはわさびがrulesお
-
からすぎるお
-
かきぴーとかしょぼくれたもんくわねえの
-
カルディのレモンチューハイおいしいから飲んでみな
-
サケノマナオ
-
何がKALDIだオラ
-
それ飲んでみるね!
-
自演やめろオラ
-
アベカスで串カツ食べ放題してるの
-
管理人さん
-
生意気だけど骨のありそうな新人が来そうなの
-
生意気で可愛い女の子に強要セックスすると気持ち良いよね
-
ストIIのEXわりとすきだった
-
やっぱり卒業かお
-
最近うつ気味なのはやはり筋トレしてないからかなあっておもてるの
-
じゃあして
-
明日するね
-
今から走って来い30キロだ0時までに帰って来い
-
会社の飲み会から帰宅お…
-
飲み会パヤオ…
-
もう管理人さん案件多すぎだろ
-
ゼレンスキーさんトランプさんにごめんなさいしたんだって
-
よくやったこれで円安株高だね!
-
対応されないってことはそれが答えだと思います
-
そんあいいもんじゃなお知らない人ばっかのテーブルに放り込まれて家族とかの話になって記憶ないの
-
よく消えるキオクダナー😶🌫️
-
ぼくが最近記憶なくしたのはタルタルステーキっていうの頼んだら生肉のミンチが出てきたから文句言った時なの
-
こんなに虹雑が乱れてるから人が減る!
-
三桁氏のことミケポっていうんだって
-
管理人botが何の役に立ってるっていうの
-
虹雑国防会議の開催を提案します
-
めちゃくちゃひいたらぼく都心に住んでる錯覚!!
https://i.imgur.com/EG3OlMV.png
-
そう言うってことは効いてるってことだよ
-
羽生さん負けてB級2組陥落だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
こんな閉じたコミュニティ新規はほぼのぞめないお
-
新規が入ってくる導線全くないからね
-
わかった俺が人里に降りて人を連れてくる!
-
泣いたざつぁ鬼
-
みんなが悔しがってる間にぼくは30分かけてシコってたの
-
一見勝利したようにもみえるのである
-
うーん松戸!
-
昔スマホで1個のアプリ起動するのに指紋認証ロックつけれた気がするのに今つけれなくなってるの
-
女に無理やりちんぽ突っ込んで力いっぱい突いて哭かせたい
-
あんあんいくいく
-
演技するのやめてくれませんかね
-
オォン!アォン!
-
久しぶりにマックキタオ
-
こんな時間にやってるとか都会かおっ
-
大都会横浜っす
-
ほええどこのだおドンキの前らへんのやつかお
-
最近って小学生でも淫夢ネタ流行ってるんだって
-
今はJKのものなんでしょあれフジテレビでも流れたそうだし
-
聡を知れ聡を
-
JKが好きなのは野獣先輩のAIソングに合わせてタコ踊りすることで淫夢自体は興味ないと思うお
-
そんな理屈が通用するか淫夢好きの女ってレッテルは消えねーぞ!
-
マーダマダタタカーワネバ シンジツハドコダアーアーアァッアァー
-
言うてバックボーンを知らずに喜んでるってさすがに浅くねえかお
-
バックボーンに興味持つみたいなのはもはやインテリ層だぞ一般人は刹那に生きてるからそんなもん興味なお
-
淫夢はクラスの陽キャのおもちゃになって陰キャは使えなくなるの
-
お?にわかかおまえっていわれるから
-
ぼくこの街を守る魔法少女プリリンパリリンなの
-
ぷーぷりーぷゅゆゆゆー
-
風呂入んなきゃって思ったけど今日昼に銭湯行ってたの
-
うんちもれりゅう
-
セブンイレブンがまーたガチャガチャやってんのか
-
よーカードーパージ戦法
-
なんかうんこ出そうだけど寝るね起きたら生まれてるかな
-
あーやなことおもいだしてうつうつうつうつうつうつ
-
いい世来いよ
-
マクドナルドのクーポン見てたら倍てりやきマックセット770円が760円!って書いてあって割引ショボすぎてゾっとしたの
-
今日マック行ったらバカそうな女が30分くらいずーっと大声でバカ話しててまじで苦痛だったのやっぱ単価は大事だよ
-
ぬあああPCのYouTubeでブラウザバックで広告飛ばせる裏技封じられたお!ファック!!
-
たおファックはダオファックの半分の火力しかない
-
がああああ!パワーが違い過ぎる!
-
|| ||
-
-
今日一日頑張ればお休みだから頑張ろうね
-
頭皮ものすごいブツブツできる体質なんだけどお湯入れるだけで御飯食べれてお手軽だからってお昼に食べてたカレーメシ食うのやめたらブツブツ消えたおもしかして体質に合わない成分あったのかな
-
すごお
-
脂質のとりすぎだつたのかも!ぼくも柿ピーピーナッツだけ食べまくってたらおでこにブツブツできたが食べなくなった治ったお
-
うおおお!腕立てやるぞ腕立てやるぞ腕立てやるぞーお
-
ヒカルちゃんのスケートも最新回と同じ方法でやってほしお
-
でもカレーメシの代わりにコンビニおにぎり2つと菓子パン1つは食べてるんだけどカレーメシより脂質少ないってことなのかな
-
あーそれならカレーメシのほうが脂質少なそうだから別のことが原因だなあお
-
海に行きたいの海に還りたいの
-
まじかおなんかアレルギーあるのかもカレーメシよ成分調べてみるお
-
Steamで22000円のゲームが95%引きで1100円だお!
Fears of Glasses o-o
https://store.steampowered.com/app/1794740
-95%¥ 22,000
¥ 1,100
-
ねむねむ
-
腕立てマッスルメモリーリセットされてて10回2セットできたお!また強くなる過程を楽しめるお
-
2週間でリセットされるから週1でやんないとだからスクワットも週1でやりたいから週2は踏台昇降やらずな筋トレの日にするかお
-
腕立てバー買ってやるといお1000えんくらいお
-
腕立てバーでやるともっとたいへんになるんじゃないのかお
-
そのうえぼくが背中に乗るよっ
-
今日は今年の最終ごっさむって感じかお
-
そうなのかお
-
鼻の中に白色ワセリン塗ると花粉症緩和されるってネットで見たから塗ってみたお
-
ググルと一番上にジェミニが回答かいてくれてていいね
-
あれ合ってることのほうが少ないやん
-
あるもの単に出してほしい検索エンジンとぼくの考えた要約を生成する生成AIって相性悪いんじゃないかって気がするの
-
ドラえもんの声慣れねーわ
-
そうなん要約の結果に検証が必要なら一手目から検証したほうが早いのよね
-
詳しく知りたい場合はようつべ動画で再生数回ってるやつみて概要知ってからググってgoドメインみたりすお
-
goドメインって何
-
花粉症って鼻の中が刺激されるから鼻水やくしゃみが出るんだってその対策で鼻をほじらないようにすれば鼻くそが花粉ガードするから鼻水もくしゃみも出なくなるって読んでなるほどーって納得
-
白色ワセリンが人工鼻くそになるってことかお
-
ヤフーメールはメールがくるとメールが来たお!って感じで通知してくれるのにGメールは何も言ってくれなおなの
-
マスクしててもガードできないのに鼻くそなんかでガードできるわけねえだろうがお
-
人体の神秘を舐めるなよ
-
鼻の粘膜に物理的に届かなくなるから効くんだお
-
今日土曜だと思ったら金曜で絶望してるの
-
もしかしておしごも無断欠勤しちゃったのかお!体調不良ってことにしおうね
-
僕もメダリストみたいに小学生の成長を見守って一緒に成長したいの
-
筋トレおすすめだお!マッチョにならなくても腕立てができるできるできるってなって成長実感できると
-
お◯しご?
-
バイクで駆けてくるね…
-
ぼくも大谷さんや藤井くんみてえな子供の父親になりてえの
-
圧倒的な実力の差に絶対托卵だって思って発狂しそうじゃないかお
-
金銭面かんがえると大谷さんのほうがお得そうお
-
おべえくみして
-
明日出かけたくないけど横浜いってデパ地下でケーキみたいなの買ってマック持ち帰りしようかなって計画してるの
-
いいね小さな幸せお
-
午前中からしごもしまくってもうつかれたおモームリだお
-
ケーキとマックド一食でくいきるのかお
-
けーきぼくの分もぉ
-
ぼくのおべえくなの
https://www.kawasaki-motors.com/ja-jp/motorcycle/ninja/supersport/ninja-zx-6r
-
たかお
-
インテルおしめえなの
-
カワサキって緑って感じだよね
-
トランプさん半導体国内製造みたいなのは好意的なのかなと思ってたけど実際は補助は無駄金ってぶった切ってTSMCに米国で作れって脅していく合理的スタイル取ったのは意外だったの
-
オートミールで雑炊作ったら鍋にこびりつき汚れできまくって合理的じゃなかったからお茶漬けスタイルに戻すお
-
電車で隣にjkが座って話すことも声もかわいいな嫁にしたいおウヒヒって思って降りる時顔見たらすげーブスでズッコケそうになったの
-
踊るチンポコリン
-
JKで普通の人間の体系してれば顔なんてどうでもいいでしょ
-
稲中の前野にできた彼女みてえな顔だったの
-
現実でも普通に彼氏いるんだろうね
-
若い人がどんどん僕より出世してるけどその人達よりもっと若いしととかが抜かされてるの見てスカッとするお
-
もっと若い人たちがもっと出世して追い抜いてくのを見るとだたお
-
お前それでいいのか
-
謝罪を受け入れるって別に許すってことじゃないんだって
-
お金もらっても関係は当然こじれたままだからね
-
作業所終わったからやまや行ってくるね
-
豚軟骨買って
-
ようじつのおんなのこみんなおっぱいおっきお
-
貧乳は無価値だ
-
キンタ―95の動画見たら弱パン連打だけでもめっちゃダメージ出てたの
-
たらいまぁ氷結うまお!
-
旭川で女子高生橋から落とした犯人の一人懲役23年判決出たお!軽いと言われてるけど20代30代を刑務所暮らしは若い女にとって地獄だおね
-
生八つ橋にみえたの
-
女用の刑務所も極妻がヒエラルキーの頂点なのかお
-
おやつにチョコアイスばくばくたべながら食パンむしゃむしゃたべたのパワーがみなぎってきたおむくむく
-
腕立てするかお?
-
15回したお
-
中華屋台で揚げパンと甘い豆乳飲んできたの
-
ぼくの苦いミルクで口直しして
-
おましご
-
年金生活やで
-
ハンパナイパッパラッパッパラッパラッ ヘイッ
-
今日もイケメンだお…
https://i.imgur.com/44fp15v.jpeg
-
トランプ政権のLGBT排除方針で政府の画像資料から原爆爆撃機のエノラ・ゲイが削除されたって…
-
ビルゲイツも削除されるのかお
-
アメリカ政府は同時に無駄な人間の解雇も進めてるしそういういい加減な仕事してると即解雇されるんじゃないかお
-
今年もスギ花粉が飛んでるから未来永劫タイムマシンは実現しないことがわかる
-
揚げパンて飲み物なの?
-
どういう推論かちっともわからないお
-
アメリカで多様性枠で入社してきた人がいきなり解雇されたり仕事取り上げられて干されたりいじめられたりしてるんだって
-
AIに聞くといお
-
元々白人男性だったら絶対雇わないような能力の人らだからそりゃ維持する必要なくなったら切るよね
-
AIさん揚げパンは飲み物ですか?
-
でもバイデン政権の時は是非うちに来てくれって引き込んでおいて今になって梯子外すとかそれはそれで酷くないかお
-
おしごも終わりの金曜の夜すしすしだいすし
-
まあアメリカは自由と自己責任の国だからね
-
多様性で入った人に実力があれば問題なく仕事続けられるでしょ
-
えっ!?今日から全員大企業で働いていいのか!?
-
悪いが俺は手帳持ちだ
-
実力がないから多様性で入ったんだよきみは多様性だね
-
最近はテスラ車を見かけたらナチス野郎って落書きする活動が流行ってるそうだしそういうので解雇された人らを採用してあげればいいんだお
-
でめえかんで近所の個人居酒屋のモツ煮と唐揚げ頼んだら大正解だったの割高になるけどどちゃうまだお
-
モツ煮たべたことないかもしれないの
-
ぼくも手帳持ちだけど日本じゃ障害者枠なんて人をバカにしたクソみたいな仕事しかないお
-
ようつべの音量一定すごくないかお
-
AIさんに無視されるざつあ
-
針子の女子って漫画面白いおオススメだお
-
ざつぁのおすすめは期待度25%
-
音量ノーマライズってピーク音量だけを一定にしてほしいのよねメリハリなくなっちゃうから
-
ざつあがぼくにおすすめしてくれたミュージシャンはどっちもいい感じだったの
-
バンプとスピッツかお
-
ヨルシカとTheFatRatだお
-
ヨアソビとアドじゃないのかお?
-
両方すしだからおすすめしたのぼくかもしれなお
-
柿ピー梅だけはガチだから!あとピーナッツだけも!
-
もう金曜日なの!1週間早すぎいいいいい
-
ざつぁってこういう古着屋でかかってそうなの聴くんだ
-
ぼく音楽がブランキーあたりで止まってるの
-
ぼくは配信で最近の曲聞くことで現代に対応したの
-
最近の音楽っていい波乗ってんね〜みたいなやつかお?「
-
その曲6年ぐらい前だお
-
今放送中のアニメソングが今の音楽だお
-
今はチのOPとメダリストのOPがあつお
-
ぼくも2010年前後のAKBとEXILEだった時代の音楽が完全にすっぽり抜け落ちてるお年代別プレイリスト聴いてもマジ知らん曲ばっかなの
-
ぼくは俺レベのオープニングがすしおあとは魔王2099のエンディングかあ
-
瓜を破るって漫画がお勧めだからみんな読んでねいまならぼくが持ってる1巻から7巻3000円で売ってあげるお
-
音楽のおすすめは信用してるけど漫画のおすすめは信用してないの
-
ほたるさんがレイプされてるって嘘ついてだがしかし全巻買わせたざつぁ未だにゆゆせないの
-
宅配来るから急いで帰ってきたら不在票入っててだおふぁっきんなの
-
最近読んだ漫画だとこういうのがいいってエロコメ面白くておすすめだお
-
何時から何時だよ
-
せっかく来たのに無駄足だった配達員の人のほうがだおまざふぁっかだよ
-
最近の女キャラって定期的に作中でパコるから○○がやったって忍術使われても嘘とは即断できないよね
-
手が震えてきたからドラストで氷結買ってくるね・・・
-
明日王将戦第4局だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
777だよん
-
その将棋ネタ寒いから辞めろっつってんだろ
-
米5㎏5000円になってたのもう終わりだよ
-
住んでた家がいきなり爆撃されてそこから先の記憶が無いの
-
了解ぺこ
-
刃牙ハウス?
-
期間工長く続けたら本当に4000万も貯めれるのかおぼくも一発逆転したいんだけど
-
去年のハーバード大卒の25%が未だに無職なんだって
-
ぼくもハバ卒なの
-
かれらはやろうとおもえば稼げる人だからがんびっても無能とは違うよね
-
ババしゃつ?
-
ぼくはバハムート大学卒業お
-
長く続けてこられたんだから一発じゃないでそ
-
メガフレア学部かお
-
すごお
-
ぼくバハムート大学でサラマンダー育ててるんだけどいつか幼馴染みの女の子と思い出の教会で結婚式挙げるんだあ
-
iPhoneのCMで青い布に風通して人形みたいにして踊ってるやつの音楽が頭から離れないお
-
ヨヨはよく糞って言われてるけど帝国が滅んでこれから世界が混乱するって時に半分自殺みたいな感じで殺されたパルパレオスも大概やべえと思うの
-
おしごもばで真面目そうなのに管理職になってないしとみんなやらかすみてえだお!サイレントやらかしこわお
-
やらかすってなにを
-
なんか性癖ヤバいヤツのほうが気持ち悪かったなぁ
-
不祥事なのか仕事上のミスなのかでだいぶ意味が変わってくるけど
-
真面目な無能って一番いらねえやつお
-
朴は不真面目で無能でだけど真面目な人を妨害する時だけはアグレッシブなタイプなの
-
嘘をつかないすぐ相談する隠し事をしないって人なら無能でも助かる場面は結構あるお
-
ぼくの会社にすげえ仕事できる人いて上司も褒めまくってたんだけど仕事のノウハウや情報手土産に他の仲間引き連れて競合他社に行っちゃったの
-
優秀すぎたね
-
優秀だからといって忠誠心まで高いとは限らないもんね
-
忠誠心低いのは待遇悪いからよ
-
優秀な人ほど合理的に考えるから人情とかじゃ繋ぎ止められないんだお
-
ぼくはそこそこ無能だけどもっと無能な奴もちらほらいるの
-
おれの方が無能だし
-
まあ働きアリの法則もおるので多少は…
-
シュヴァルちゃんめちゃかわいお
-
メガフレアリフレクするね
-
もう多摩センター付近に住もうと思って賃貸の人に物件見せてもらいに行ったんだけどすごい良くなかったの想像より狭くて部屋が臭くて
-
多摩市とか町田市とか小田急は陸の孤島になるからやめた方がいいお
-
タマセンは京王だろ
-
お部屋がくさいのは下水のトラップの水が蒸発してなくなってるからかもねまあ案内人に聞いたらそうっすねーっていわれるだけだから真意はわからんけど臭いっすって言えば原因おしえてくれるかもお
-
多摩センター付近って家賃どんなもんなの
-
さわやか食べに御殿場アウトレットにいく
-
ぼく横浜で家賃12万お
-
適正家賃は収入の3〜4割だから・・・管理人さん!
-
ぼくは横浜で7まんえんちょっと!
-
やっす
-
youtube解禁より望まれてることがあるとぼくは思うんだお
-
なんか起きたらお尻が痛いの
-
管理人さん
-
今度お母さんにキムチ作ってもらおうと思ってるの
-
家賃7万円てことはたった21万円ぐらいしか稼いでないの?
-
管理人
-
ぼく家賃65000円だと
-
近所のババァがまた、病院おくりになったお
-
家賃たかくてもやすくても文句いわれるのかお!どうすればいいの!
-
言わなきゃいいのでは?
-
ぼくの実家アパート経営してますって結婚相談所に登録したらすぐ結婚できるかお?
-
石破って医療費で何がしたかったの?
-
私腹を肥やしたかったんでしょ
-
家賃なんて払ってる情弱だからだお情つよは実家でこどおじだお
-
まっちゃんもうテレビ戻ってこれないのかな
-
すでに不在でかなり経つけどなんか問題ありますう?
-
松本も中居もいなくなったけど全然代わりいるねと言うか志村も死んだけど普通に進んでるし代わりのいない奴なんていないんだね
-
いやどうすればテレビ復帰できたのかなって
-
田代まさしも復帰できたんだから、やりようはあるはずだお
-
被害者を名乗る女や文春にに裁判起こして勝つことだったんじゃないのそめそもそれが目的で休止してたんじゃねーのあいつ
-
麻薬って自滅のイメージが強いからかそんなに忌避感ないの
-
裁判ではむりぽでそ。文春は被害者の訴えを報道ささただけって建て付けだし。
-
( ゚∀゚ )73kg!!
-
やせたの?
-
3キロヤセタオ
-
何を考えとる来場所はもうすぐなのに
-
えらお
-
夏までにわがままボデーを何とかして
-
ぼくも74キロになったからそろそろほんとに10キロクラスのメガダイエットやるかお
-
人生で一番重い時が77キロだったお
-
富士通新卒一括採用やめるんだって氷河期にもチャンスくるね
-
3桁ないとか女か?
-
女々か?
-
3桁うりにしてるひとはアメリカにでもすんでんの
-
2020年に半年で10キロ痩せてるの5年前の若造にもできたことだから今の僕にできないはずないお!
-
ネギ味噌の逸品食べるね…
-
もうアメリカもトランプが勝ったクソデブスをモデルに起用しないといけないみたいなのやめちゃったんじゃないのかお
-
ミケポざつあ
-
1ヶ月で4キロ痩せて楽しくなってダイエット続けて半年で10キロ減らしたみたいだけど日記も書いてなくて虚無というかうつだったんじゃないか?っておもうの
-
そうなのか
-
明日またごっさむかお
-
もう今ゴッサムだお
-
ゴッサムシティきやい
-
アーカム・アサイラムまたの名を虹雑荘
-
そのかわり明日はすんげー気圧高いお
-
PS2ってもうレトロゲームなんだって
-
25年前って平成初期から見たビートルズとか東京オリンピックくらいの年数だからね白黒映像だお
-
ぼくだお
https://i.imgur.com/glPRr1l.jpeg
-
おやすー
-
どん兵衛鬼かき!納豆巻き!おにぎり!人参煮物!
-
PS時代はメモカ何枚も買ったけどPS2は1枚しか使った記憶ないの
-
すもとりすっぽんぽんでかぜひかん
-
さむさむ…
-
ぼくは2枚使ってコピーしたりしてたから
-
メモカ懐かしおあとぼくポケステ持ってたお
-
デデドン
-
おでかけチョコボ
-
サターンのパワーメモリースパロボでクラッシュしやがってまじファック
-
2000年てぼくが大学に入学した年だけどまだつい最近の感覚であんまメンタリティが変わってないんだけど
-
それはやばお
-
ぼくはずっと高校生ぐらいの気分なの
-
心が成長しないままおっさんになった哀れな幼女の魂が行き着く終わりのない煉獄がここだお!
-
そういや今日本屋さんよったらアルジャーノンの文庫売ってたんだけど1200円してまじでびびったの
-
歳だけいくら食っても精神年齢は1歳も成長しないのは実感するよね
-
そこは共感求められても困るお
-
夢スレ読んでくるね
-
にじざつに住んでおいて常にマウント取る感じの人とかね
-
モンハンおもしお
-
|| ||
-
にじざつからしとがきえたっ
-
チャージアックスのギーザの車輪みたいなのたのしお
-
なんかしようとしてたけど思い出せない
-
旭川の事件でなんかのっぺりとした犯人の写真いつも載ってるけどあれって世間的に美人扱いなのかお
-
-
土曜日だよお
-
なんか東京都より神奈川県のほうが主人公っぽくない?形とか
-
反社に媚びるメイク
-
ゼロカロリーでカフェインなくて甘い飲み物ってもしかしてアクエリアスゼロしかないのかお
-
ぼくのおしっこ!ジョボボボボ
-
セブンのゼロサイダーシリーズ
-
この前新しいシスタークエスト打ったんだけど完全に別物になってて血管ブチ切れそうになったの
-
デカビタのゼロカロリーとか
-
ごめお!炭酸じゃなくてゼロカロリーでノンカフェインの甘い飲み物をさがしていますお
-
お布団城がぼくを堕落させるの
-
ゼロカロリーの条件を外すしかないかお
-
お茶にゼロカロリーシュガー入れようね
-
お湯にゼロカロリー砂糖を溶かした甘い飲み物を錬金するしかないかお
-
お茶はカフェインがはいってるだお
-
でもゼロカロリー三ツ矢サイダーは今年の夏買いまくろうかなあ炭酸でも口ゆすげば虫歯になりづらいでほ
-
みんなー!オハイオ州ー!
-
はいおはお
-
今日明日休めば仕事だから頑張って休もうね
-
王将戦始まるお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
それやめろ
-
今パチンコ並んでるの
-
ダンまち1期からの伏線をやっと回収したのかお
-
道路でたぬきさんうしんでかたら機関に連絡したらすごいふがふがしたじいさんが電話にでて大丈夫かなっておもったけど黒服がきて回収してってくれたお
-
たぬきってみたらわかるもんなのかお
-
無炭酸ならゼロカロリーカルピスはどうかお
-
たぬきが動物の狸のことじゃないんでしょ
-
機関こわお
-
ゼロストロング三ツ矢サイダーもいおねアマゾンで箱で買ってたおカルピスもアマゾンにあるお
-
たぬきはみればわかるお毛がごわごわしてるしまるっこいお
-
1月の死亡すがやたら多かった件が地元の新聞に載ってたんだけど全国的なのかお?ワクチンかお?
-
団塊
-
ダンまち6期は原作ストック少ないから厳しそうなの
-
そんなのは水着でも着てきゃっきゃしてりゃいいんだ
-
ありの門所を押す方法知ってから追っかけ漏れでおパンツ臭くなること減ったお
-
ダンジョンはもう雑魚扱いなのかお
-
ぼくもそれしたいけどおててとどかないよぉ!
-
藤井くんが数年ぶりに飛車先突かないでみんな驚いてるの
-
やっと起床お!
-
雪が降る前に買い物って思ったけどめんどくさいから今日明日はピザ頼むことにするお
-
おぱよ
-
お泊り行ってくるねぇ
-
どこに!
-
管理人!
-
さんをつけろよデコ助野郎!
-
んなこと言ってる場合か!虹雑が破壊されるんだァッッッ!
-
散髪にきたの
-
買い物いってもそんな食えないからただめんどくさいんだおなあ
-
土曜日朝一理論かお
-
予約していけばいいおね
-
えへへ今パチンコで既に3万負けてるんだけどおで死ぬのかな
-
お前まさか自分が死なないと思ってるんじゃないかね(安西先生)
-
あ?(って言った時の安西先生)
-
ミスリルとかの単語が実は著作権あるってことでモンスターの名前とかも創作名にしてる作品でてきたね
-
権左衛門とかだっけ
-
スマホで遊べるゲームってやっぱりソシャゲなのかなあ
-
完全に閉じてるゲームもあるお
-
可愛いキャラがいてまったり遊べるやつがいいんたまお
-
ミミズのゲームとかでいいの
-
どぶ森とかどうだお
-
なんか今日女の生理みたいに終始軽くイライラしてるの!ご飯食べてお腹満たされればおさまるかな?
-
ぼくすまほーんでえふえふどらくえしてるの
-
友達はいらないからぼくはひたすらやるならマイクラみたいなほうが
-
あめえもんが効くとゆう噂
-
ジャンクばっかたべるからだお
-
アメえもん?
-
無人島で相談したとき用に火起こしと水を確保する練習するお
-
昨日一昨日とお酒飲んだからかなぁ?ぼくの身体変わっちゃった?
-
散髪してイケメンになったお
-
克己ざつあ
-
どんな髪型だお
-
トムクルーズみたいなイケメンだお
-
おもち2個食ったら腹パンパンで一個にしときゃよかったお
-
ぼくはドイル→ジャック→刃牙くらい→克巳→今が本部くらいだお
-
嘘つけ独歩だろ
-
おもちくんみてえなかおしやがって
-
もうBかCカップでも妥協してやるお!
-
今日でかけようとおもったけど雨も雪もくるじゃない
-
ぼくもエロ漫画に出てくるみてえな美人で若々しいおかあちゃ欲しかったの
-
おとーちゃ叩いて再婚させれば
-
ぼくいつも短めのスポーツ刈りって言うの
-
はいはいいつものスキンヘッドですね
-
目覚まし使わず自由に寝たら11時間もねちゃった
-
大谷ざつぁ
-
同僚にフラれた腹いせに足の指全部毒で切断させたってきちがお
-
ポッキーの抹茶味食べもす!
-
ぼく高校生まで駐車場の看板にある月極っていうのげっきょくって読んでたの
-
何円弱と何円強の違いわかる?
-
弱はそれより下で強は上じゃないの
-
弱は弱い強は強い
-
俺は強い
-
おかあちゃに今どこ?ってラインしたら今電気をかけに来ていますって返されたんだけどどういう意味!?
-
別にテキストチャットにこだわらず電話したほうが早いんじゃないかお
-
フッ化水素やばおねガラスも金属も溶かすってフッ化水素につけたフライドチキンの動画見たら骨まで溶けててこわお
-
おかあちゃなにもしてないのに表計算ソフトがアンインストールされたみたいなこといってるの今年3度目お
-
おかあちゃのおまんこに君の精子インストールしてあげなよ
-
彰は親の年金で🍓🍭払ってるんだっけおまえ答えろよ
-
脆弱さんがくやしくなると連呼する彰君って誰なんだお脆弱さんの本名かお
-
踊りならがメルティーラブ歌ってるの
-
つうほうってなんだお
-
今日だけ耐えれば明日から気温普通になりそうなの
-
何にスイッチ入ったのかと思ったけど次スレのタイトルで興奮したのかお
-
ちなみにカウントとってあるあるからね
-
なんの!?
-
日比谷線の脱線事故って全然記憶にないの
-
1000なら万事解決
|
|
|
掲示板管理者へ連絡