レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3557 家なきざつぁ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら甥と姪に説教
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
知的なおかあちゃ
-
左舷弾幕薄いよ!何やってんの!
-
コンビニチキンをコンビニのタマゴサンドで挟んで食べるとおいしいんだって
-
ヤマザキのおいものブリュレ風味ケーキかったの!
-
職場で底辺とかいうとその職場も底辺に近いみたいな印象あたえるからぼくさいきん自虐しないよにしてるの!これが成長!
-
お米が無いならおいもさんを食べればいいじゃないの
-
自虐自傷の日々お
-
3打席連続ホームランで6打数6安打10打点とかとんでもねぇお
-
よくわかんないけどすごそうだお
-
相手の投手もホームラン打たれてもいいやってなってるおね
-
最後にホームラン打たれた投手とかある意味売名できるお
-
大谷さん今日は焼き肉パーティーとセックスパーティーだね
-
東京36度予報つらお
-
最後にHR打たれた投手は野手だお
-
ハズレスキル未だに謎だらけなの
-
自分の人生の謎はないのかお
-
あさからビニコンのビッグフランクささみ揚げパースーのしうまいときゃべつとかのサラダたべてストゼロ2本目なの
-
じゃあつぎすれたててね
-
おしゃけおいしくなお
-
5151じゃん
-
自分の人生は病気と事故と災害は不安だけどこれはみんな同じ条件だろうからあんまりないかもなの
-
51しちゃったんだ多分気づいてないでしょう?
-
ざつあの51-51は51歳とあとなんだろう
-
ふーチカレタ
-
5555くらいいくのかお・・・ニコニコ
-
蓬莱からCM依頼くるねえ
-
大谷49号ってスレ見つけて後1本かーって思いながら開いたら51号の動画が貼ってあったの
-
ネタバレ
-
ゼルダやポケモンのぱくり作って2000万本売って任天堂が訴えてきて賠償金全部払っても1兆円残るならやったほうが良くないかお?
-
ふえそんなにうれてるのかおすごお
-
ゲーム的にパルワの方がポケモンより優れてるからソニーより先に任天堂がツバつけて次世代ポケモンの原型にすればよかったんだお
-
週に51回のちんしゅだお
-
なんかその会社に文句いいたいっていうかそのゲームに投資してるあまえらどうなの?って問いたいんだとおもてるのぼくのゴーストがそうささやいてるお
-
でも日本国内で潰しあってるのは悪手なの海外メーカーならこてんぱんに戦うべきなの
-
パルワの会社非上場だからかぶぬしにフルボッコとかもないけど任天堂の逆鱗に触れたの
-
ぼくに介護が必要になったら餓死か脱水死なのかなあっておもてるの最後の2週間〜ひと月は苦しそうだお
-
今日の大谷さんの活躍見て自尊心パワーアップするね
-
ねむねむ
-
ぼくも大谷と藤井が教えたとおりやってるからもう思い残すことなお
-
ぼくも大谷さんにおまえは俺に似ているって言いたいの
-
いっぺーもまともだったらこの歓喜も味わえただろうにいまじゃ憎しみなのかなオオタニサンのお金がぼくを狂わせたみたいな
-
次スレは!?
-
なんでこんなに暑いのぉ
-
次スレは親に復讐するざつぁだお
-
パルワールドのモンスターデザインしたしとが会社からポケモンのようなやつにしろって指示されたことゲロってるね
-
親の育て方がよければ俺だって大谷翔平だったんだったんだって言いながらおかあちゃぶつね
-
ハンカチ王子の親がこうやって育てたみたいな本出してたけど結局笑い物みたいになっちゃったおね
-
いうてハンカチの生涯年収考えたらそのへんの一般人じゃ足元にも及ばないのでは
-
その発言が本当か責任逃れか知らんけどそれでOK出したのは会社だしこれは教育やろなあ
-
立てといたよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板