レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3557 家なきざつぁ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら甥と姪に説教
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
同情するなら金をくれ!
-
くまたんですら金はサービスと引き換えでタダでくれとは言わないくま
-
ios18からダーク♂モード追加されてかっこいいの
-
底辺うどんにおもっくそ沢山ネギかけたの
-
それはもはやネギうどんじゃん
-
ぼくもむかしはなまるうどんで天かすと鰹節たくさんのせてたべてたお
-
野菜は高いからコスパよく摂取しないと
-
横綱ならネギいれほうだいなの
-
ぼく今日ネギの苗植えてたお一回植えてある程度育ったら抜いて干してそれから二度目にきちんと定植するんだお
-
ざつぁが育てて出荷したネギをざつぁが食べるの
-
地産地消かお
-
こんなボロい屋台のざつあのネギがいちばんうめえ
-
地産知障!?
-
アンプル代わりに天然のちんみるを注いだ安心のネギです
-
月見バーガーうまうまなの
-
はわわー月見バーガーおいしいですぅー
-
あいほぉん!
-
十五夜は明日以降だよ
-
月見バーガーのたまごってだいたいにせものなんだって
-
どういうこと?
-
イミテーションってこと
-
イミテーションゴールド
-
まっくみてえながちがちのはほんものだけどとろとろのやつはだいたいにせものなの
-
なんか卵の成分を分離させてもう一回成型してるとかそうゆうのじゃないの
-
ほう
-
きょうは中秋の名月お!
-
ぼくの頭は満月そっくりだよペカーッ
-
こんなくそあついのにあきなの
-
なんだかんだで毎年暦通りに自然が動くから10月1日には暖房入れてるんだと思うの
-
お月見して汗かく暑さおね
-
ぼくのはほんものだよぴゅっぴゅ!!
-
サブスクにガルデモきてほしいお
-
サザエゆでてくるね
-
さざえのあのうんこみてえなとのがきもいの
-
苦労ソングすし
-
ぼく幼少期からサザエ食べてたから丸ごと食えるの苦いのも平気なの
-
すごお
-
一番最後の黒いところ硬くないかお?
-
勇者王誕生が一緒に歌える友達が欲しかったの
-
俺が歌ってやんよ
-
ぼく20代の頃からそういうオタ友いたお
-
膝裏汗疹でかいかいなの;;
-
サザエの最後の内蔵のとこ上手く螺旋描きながら引き出さないとすぐ千切れちゃうの
-
うらやましお
-
ぼく針金を螺旋状に曲げてサザエの最後の部分取る道具作ったの
-
オポチュニティするね
-
ざつぁと大洗のしーさいどステーションいって探検したいの
-
高い割にあんまり美味いと思ったことないの貝類
-
勘当ざつぁどうなったの
-
東大京大で一番読まれた本ていう帯にひかれて思考の整理学ってごほんかったの送料込み300円
-
大洗はガルパンおじさんの縄張りじゃないのかお
-
バイト行ってるか満喫で寝てるんじゃ
-
満喫って一晩泊まったら2000円弱くらいだし結構値段いっちまうおね
-
シーサイドステーション人来なくて廃墟みたいらしお
-
今ごろぼくのアドバイスどうりケーキ屋さんで姪っ子たちの好きそうなケーキを買い込んで謝りに向かってると思うの
-
育児に口出したってのはただのきっかけでもう既に修復不可能なやつに感じる
-
満喫暮らしって臭くならないのかお
-
昨夜はリクライニング席にしたらよく寝られなかったから今日はフラットシートにしたら頭が微妙にパネルドアからはみ出るの・・・
-
もう家に帰れないねぇ
-
シャワーとかある漫喫なのかお
-
服の臭さだけは同仕様もないお
-
シャワーないから銭湯行くか近所の障害者スポーツセンターのシャワー借りるお
-
3万円しかないんだっけ
-
ぼくなんておかあちゃから月みたかい?ってお電話あったのに
-
コインランドリーはすぐ隣りにあるから今服洗って乾かしてきたとこ
-
まだ帰らないのかおネカフェ代でケーキ買うんだおぉ
-
晩飯どうするよ
-
まぁ実際40代独身フリーターこどおじに子育てについて講釈されたら刃傷沙汰にならなかっただけでもラッキーレベルだおね
-
勘当ざつぁは障害者なのかお
-
サザエゆでおわったおサザエきらいじゃないんだけどやっぱりビジュアルがエイリアンなのが人気ないとおもうの
https://i.imgur.com/c61A7vn.jpeg
-
今日遅れてたバイト代が入ったけど毎日ネカフェ泊まって飯食って銭湯行ってコインランドリー回してたらぼくの稼ぎ全部なくなるから事実上の奴隷状態なの
-
サザエ丸ごとざつあは殻ごとボリボリいっちまうのかお
-
ったりめえよー
-
プライドを捨てて謝るしかないとおもうの
-
最近この時間ならぱーすーでかつお安いから食いまくってるの6切れくらいはいって170円くらい
-
貝はちんこだったりまんこだったりするから見た目はそれなりにグロいお
-
貝類とか太古の人類がほぼノーリスクでとれたからたべられてるだけなの
-
普通の人はちゃんとはたらいて家賃払ったりローン払ったりしてるんだよ
-
みんなぼくのこと嫌いって言ってるみたいだし生理的に受けつけないから顔も見たくないって言われてるから何があっても一週間は帰れないお
-
氷河期で人類一万人くらいまでおいつめられてアフリカの南の方の洞窟で貝食って耐えた話すし
-
氷河期でも貝は採れたのか
-
普通に考えて絶縁っぽいから1週間で帰る計画は楽観的すぎない
-
普通じゃない人はそれができないからどうしょうもないんだよ
-
この期に及んでまだ帰れる気でいるあたりがそういうとこやぞって感じおきみはもう一線を超えちまったんだお
-
まあ……ナマポかな
-
生理的に受け付けないって何十年も暮らしてきて今更じゃねえかお
-
文字だけでだおだおしてると忘れがちだけど時々出てくるこういうホンモノのエピソードでここは異常独身男性の集まりだったってことを再認識させられるおね
-
しかたないから洞窟で貝食って耐えようね
-
オムニバスな話題が最終話で綺麗にまとまるアレみたいな良いオチでした
-
なんか5chでまた規制されたのスクリプトはろくに対策しなかったくせにどうでもいい規制はまだしてるんだね
-
カーチャンも姉夫婦も我慢してたんだお
-
ざつぁが家出中に私物全部捨てられてるかもしれないね
-
世の中子どもがやばすぎて親が家ごと捨てて夜逃げする家族もいるらしいお
-
家の税金とか公共料金とかどうするんだろう
-
一方施設の障害者はガイジ同士で結婚して子供を生む権利を主張した
-
甥っ子姪っ子にも嫌われてるのかおかなしお
-
ざつあがのたれ死にそうになったらみんなで餌あげようね
-
今日は夕食にお寿司とか焼肉してこんな楽しい食事は何年ぶりだろうねって会話してるお
-
家に楽器置いてきたからそれ触れないのがストレスだお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板