レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3512 スクエニ再生
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらドラクエ12制作中止
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ざつあの言うこと信じてFXっていうのやってみるね!
-
FXは投機だお!つまりギャンブルだお!お勧めしないお!
-
福利を考えれば一括投資のほうが利益出る確率は高いお
でもそういうこと言う人って投資未経験者か初心者で
そういう人が暴落食らった時に冷静でいられるかっていう問題があるお
投資のよくある失敗は一括投資後に暴落食らっての狼狽売りだお
-
メッとはアライ
-
ヤフコメではNISA始めたけど下がったからすぐ全部売って口座解約した投資は糞って言ってる人で溢れてるよ
-
でもYouTube見るとFX勝ち組の人たくさんいるし必ず勝てる方法教えてくれる人もいっぱいるし
-
手元に1千万あるとして毎年百万投資すると満額投資するのに十年かかるから一括投資のほうがリターンは大きいお
-
ぼくがNISA始める背中を押したS&P500最強伝説さんみたいに毎月の積立と臨時収入が入ったらつっこむのがいいんじゃないかお
-
生存者バイアスってやつかお?
-
バカラでバンカーに1000万賭ければいお
-
やっぱそうだおね一括でぶっこめるのに積み立てにしちゃうと機会損失だおね
-
ぼく暴落で最悪70%減るって脅されて始めたから4月の下落もおお〜キタキタくらいで半笑いだったお
-
どんどん働き手が減ってるのに社会保障費増大してるから結局NISAもざつぁが引退するころには税金で半分くらい持っていかれちゃうようになると思うの
-
でも一括だろ暴落来た時に機会損失になるお
-
ぼくはもう投資した時点でポイしたようなつもりだから推移とかぜんぜんみてなお!ガハハ!
-
日本でいえばバブルのピークに全財産つぎ込んだ人は30年間損失をかかえることになったけど積み立ててる人はたぶん10年もかからず戻したと思うの
-
安物の国産ウイスキー20mlくらいで酔っちゃうからこれめっちゃコスパいいと思うの
-
ぼく個別株でコロナショックん時-80%食らったの
-
そうだおね大恐慌の時も積立なら早く戻してたんだおね
-
投資結果が一番良かった人は死人で次忘れてた人って言う話だからとても正しい
-
えへへ今日は出るホルコンが来てくれてプラったのこの前の出ないホルコンは歯ぎしりしながらぐぎぎ…許しまじ!だったけど今日は許した!ってなったお!違う店だけど
-
監視カメラに向かってちゃんとお辞儀してるかお?
-
ぼくらは生きているうちに利確して自分が使わないと投資の意味が全くないんだからできるだけおろしたいときに勝ってる可能性が高い方法を使わないといけないの
-
夜でも暑いからエアコンつけたお
-
するわけないじゃんさてはオカルターだなテメー?
-
子供が受け継ぐとか無いからね悲しいね
-
インデックス投資の売却のタイミングはお金が必要になった時って正しいと思うお
-
ぼきは売る必要のない高配当etfがメインだお
-
Amazonマクドナルドコカコーラみたいな安定株買うのがいいお
-
明日は朝1から設定1でも出率104%ある台打とうと思ってるの!
-
藤井くん一日目終了の時点でもう負けそうなんだって藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
メリケンは戦争するかもなあ
-
アマゾン配当金くれないからなあ
-
メリケンは内部分裂がヤバそうだおよね
-
次スレ立てるね
-
ぼくは勉強中途飯場で投資はじめちゃったから個別株もあるけどいまかんがえたら旧ニーサのときからsp500一本にしとればファイヤーしてただろうなあって後悔してゆの
-
アメリカ今はどっちも資本主義は否定してないけど民主党側はそのうち共産主義に傾倒し始めそうでそうなると怖いの
-
立てたよ!
-
もうすぐ梅雨入りなのかお?
-
新型NISAの成長枠ってやった方がいいのかお
-
ありがとだと
-
トランプの反動でそうなりかねないおね
-
個別株は夢があるからねえ紙切れになった株もあれば十倍以上に成長した株もあるし
-
ありがちょありがちょお礼にアナル使っていいよ
-
銀行に預けるくらいなら無くなってもいいくらいの額を投資に回した方がいいんじゃないのかなっていうのが今の流れだお
-
鉄板成長投資枠でも積立投資枠と同じ商品買うだおお金に余裕があれば
-
1でも104%とかジャグラーの高設定じゃん!
-
ぱちんこは四号機時代一度やっtw数分で1000円が溶けて絶対趣味にあいりゃいけないやつだっておもってからやってないの
-
尻の穴をキュッと締めると違和感感じるの
-
ROGフォン8でたからいまの6から買い替えようか悩んでるお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板