したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3512 スクエニ再生

1('A`):2024/05/16(木) 12:03:41
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらドラクエ12制作中止

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2('A`):2024/05/16(木) 12:05:28
あっあっ次スレあっあっ

3('A`):2024/05/16(木) 12:08:37
一週間ぐらいごろチキ食ってないから久しぶりにうばいつでごろチキ頼んだの

4('A`):2024/05/16(木) 12:13:52
ありがとだお

5('A`):2024/05/16(木) 12:14:37
ご飯は大盛りかお

6('A`):2024/05/16(木) 12:15:44
ぼく人生で出前系のもの一回も頼んだことないの

7('A`):2024/05/16(木) 12:18:05
「ざつ旅-That’s Journey-」TVアニメ化決定
2025年放送予定

ざつぁも見ようね〜

8('A`):2024/05/16(木) 12:18:19
初回だと2000円とかクーポンもらえて無料で頼めたりだお

9('A`):2024/05/16(木) 12:19:12
ざつぁ旅読んでるお

10('A`):2024/05/16(木) 12:19:49
ぼくも出前系ないけどコロナでうしんでたときにネットスーパーつこうたお

11('A`):2024/05/16(木) 12:21:31
出前のラーメンってたのんだことないの

12('A`):2024/05/16(木) 12:23:04
僕はウーバーサブスク入ってるお!配達料0円にはなるけど上乗せがあるからやっぱり高いかな〜

13('A`):2024/05/16(木) 12:25:19
送料抜きでも商品自体がだいたい3割〜9割ぐらい高いからね

14('A`):2024/05/16(木) 12:26:38
子供の時土日出前頼まなかったの!?

15('A`):2024/05/16(木) 12:27:54
田舎にはないんだお伸びすぎてちゃんぽんみてえになっちまうこ

16('A`):2024/05/16(木) 12:28:17
ウーバーより出前館派だお

17('A`):2024/05/16(木) 12:28:33
子供の頃お蕎麦屋さんの出前時々頼んでたの

18('A`):2024/05/16(木) 12:30:14
ちやんぽんってのびてるもんなの

19('A`):2024/05/16(木) 12:32:24
ご実家で宅配のお寿司年に二回くらい頼むからそれくらいかお

20('A`):2024/05/16(木) 12:35:08
ぼく最後に宅配頼んだの何年か前に出前館で伝説のすた丼っておもったらちょっと前にドミノピザ頼んでたお

21('A`):2024/05/16(木) 12:36:53
ピザはよく半額やるおね

22('A`):2024/05/16(木) 12:37:22
日本舞台のアサクリがついに出るの

23('A`):2024/05/16(木) 12:37:41
のびにくいようにわりとぶっといくてつよいのつかうお

24('A`):2024/05/16(木) 12:37:48
半額以外の時に頼んだら損じゃん

25('A`):2024/05/16(木) 12:40:15
主人公は弥助なのかお

26('A`):2024/05/16(木) 12:41:00
必殺仕事人

27('A`):2024/05/16(木) 12:42:12
なんで弥助なんだろ海外ルーツってことでアサクリの世界観のはなしつくりやすいからなのかお

28('A`):2024/05/16(木) 12:44:28
出前館は今となっては使いにくくて高く付くウーバーイーツって感じじゃないかお

29('A`):2024/05/16(木) 12:47:38
くのいちと黒人侍でポリコレ全開なの

30('A`):2024/05/16(木) 12:53:06
なんか昼前ぐらいからえれえお外風強くて干してるぼくのパンツとか飛んでっちゃいそうなの

31('A`):2024/05/16(木) 13:00:03
名前書いとこ

32('A`):2024/05/16(木) 13:01:05
くノ一はまだしも甲冑着た暗殺者なんているかお

33('A`):2024/05/16(木) 13:08:53
暗殺ターゲットって権力的にだいたい男だし身軽で目立たずハニートラップも使えるくノ一ってむしろ暗殺専用にも感じるの

34('A`):2024/05/16(木) 13:14:00
セクスしてる時なら偉い殿様とはいえ警護もいなくて頚動脈狙うとかくノ一にぴったりなの

35('A`):2024/05/16(木) 13:14:13
二俣行ってくるね

36('A`):2024/05/16(木) 13:16:21
ざつぁ

37('A`):2024/05/16(木) 13:17:07
でもうってきもちおになってるときにうってうしねるならしあわせかもだお

38('A`):2024/05/16(木) 13:21:57
二俣川行って何するの!

39('A`):2024/05/16(木) 13:23:06
ふたまたいうたら免許っしょ

40('A`):2024/05/16(木) 13:25:31
◯ー◯って言ったらどうする?

41('A`):2024/05/16(木) 13:27:42
ざつ旅って適当こいてんのかと思ったら本当にそういう漫画あんのかよここの許可は取ってんのか!?

42('A`):2024/05/16(木) 13:33:41
円高あ

43('A`):2024/05/16(木) 13:34:38
ふええほんとだあびっくりしたお!ざつぁがかいてるのかお

44('A`):2024/05/16(木) 13:39:50
二次元雑談の雑談の部分しかかかってないから実は全然関係ないの

45('A`):2024/05/16(木) 13:48:57
このすば見たお!アイリスえっちだったお!

46('A`):2024/05/16(木) 13:57:00
あるよざつって聞いたら渋谷のJKの8割は虹雑を連想するよちぃって聞いたらちぃかわを連想するように

47('A`):2024/05/16(木) 14:33:24
頼むぜ円高S&P500バーゲンセール

48('A`):2024/05/16(木) 14:35:36
sp500は過去最高値かお

49('A`):2024/05/16(木) 14:50:02
このパンツがアニメで再現されなかったってヘタレ監督がよぉ!
https://i.imgur.com/RBFacsG.jpg

50('A`):2024/05/16(木) 15:30:35
ふええムルアカさん亡くなってたんだね

51('A`):2024/05/16(木) 15:35:41
1万円の安物のジーパン買ったら全然駄目なの

52('A`):2024/05/16(木) 15:37:24
安くねえダロ

53('A`):2024/05/16(木) 15:41:46
安物のキャンディーだモニュ・・・モギュ・・・

54('A`):2024/05/16(木) 15:45:29
それ肉食う時の効果音じゃないの

55('A`):2024/05/16(木) 15:46:04
カロ……ッ

56('A`):2024/05/16(木) 16:00:14
ぼくもうウルトラストレッチジョガーパンツしか履いてないの

57('A`):2024/05/16(木) 16:13:17
すずしおなのかお?

58('A`):2024/05/16(木) 16:18:16
快適だお

59('A`):2024/05/16(木) 16:18:58
ゴーストオブツシマのPC版発売されたけど買っちゃおーかなぁ

60('A`):2024/05/16(木) 16:19:58
だおだおを浜に捨てるかお

61('A`):2024/05/16(木) 16:20:22
死にました

62('A`):2024/05/16(木) 16:25:23
コーンクリームスープの素を粉のまま舐めるの美味しお

63('A`):2024/05/16(木) 16:31:33
ぼくもひもじいときは天かす買って塩振ってお菓子の代わりにぼりぼり食べてるの

64('A`):2024/05/16(木) 16:33:03
丸亀でライスだけたのむの

65('A`):2024/05/16(木) 16:33:43
昔ははなまるうどんで百円のうどんたのんで天かすと鰹節いっぱいかけてたべたおね

66('A`):2024/05/16(木) 16:34:23
めんつゆをご飯にかけてたべゆのおいしお

67('A`):2024/05/16(木) 16:38:23
天かすおいしおだおねめんつゆがあれば天丼っぽくなるし

68('A`):2024/05/16(木) 16:47:39
160人分の致死量の青酸カリなどの毒物紛失したって

69('A`):2024/05/16(木) 16:48:34
80gくらいかお

70('A`):2024/05/16(木) 16:49:21
はぇ〜50gなのか

71('A`):2024/05/16(木) 16:49:43
屍だ

72('A`):2024/05/16(木) 16:50:09
ペロッこれは!

73('A`):2024/05/16(木) 16:52:54
25gずつなのか

74('A`):2024/05/16(木) 16:55:55
27時のヴィランことぼくがきたよ

75('A`):2024/05/16(木) 16:58:06
ビランビランぺろぺろ

76('A`):2024/05/16(木) 16:59:41
病気じゃね

77('A`):2024/05/16(木) 17:02:17
うん

78('A`):2024/05/16(木) 17:11:02
わー

79('A`):2024/05/16(木) 17:11:21
たしかにそんなにビラビラしたマンコは病気かもしれないね

80('A`):2024/05/16(木) 17:12:10
うーまんこ

81('A`):2024/05/16(木) 17:17:55
マンコのビラビラから頭にまで毒が回ってないか?

82('A`):2024/05/16(木) 17:18:59
バイトおっさんぼく、院卒正社員の小娘と仕事組まされて無言の帰宅

83('A`):2024/05/16(木) 17:19:40
勃起してるよ!

84('A`):2024/05/16(木) 17:25:45
小娘かわいお?

85('A`):2024/05/16(木) 17:35:28
ペロッしたら即死なのかお?

86('A`):2024/05/16(木) 17:37:27
ぼく修士だお!マスターだお!

87('A`):2024/05/16(木) 17:39:31
小娘って中国読みだとなんて読むの

88('A`):2024/05/16(木) 17:40:23
シャオニャン?

89('A`):2024/05/16(木) 17:40:56
シャオチェー

90('A`):2024/05/16(木) 17:43:22
ニャンピ!ニャンピ!

91('A`):2024/05/16(木) 17:45:36
物狂いか

92('A`):2024/05/16(木) 18:03:45
ふええ呪術のネタバレ見ちゃったお

93('A`):2024/05/16(木) 18:09:43
凄まじいほどの風だお髪型崩れまくりだお

94('A`):2024/05/16(木) 18:13:06
大山スタメン落ちしてるの

95('A`):2024/05/16(木) 18:17:08
安酒に挑戦してみようと思うからカティサーク買ってくるね

96('A`):2024/05/16(木) 18:26:24
安酒はやめた方がいいだおトレトレ店長のようにオヤシロ様が追いかけてくるようなことはないとしてもロクな酔い方しないお

97('A`):2024/05/16(木) 18:27:52
虹雑公認はバーリアルと焼酎ビッグマンだお

98('A`):2024/05/16(木) 18:29:44
競輪チャレンジしてたんだけど二つのアプリ登録して無料ポイントで5000円は払い戻せたの

99('A`):2024/05/16(木) 18:33:03
でもハイボール飲むなら安い酒が気兼ねなく飲めていい気がするの

100('A`):2024/05/16(木) 18:34:28
安酒の許容範囲としては僕は焼酎ハイボールだね値段的になにが使われているか分からないけど飲みやすいわけじゃないから飲む速度がゆっくりになるから飲む量が少なくて済むし酔い方も穏やかなんだ

101('A`):2024/05/16(木) 18:38:41
バーリアル去年大幅値上げされてお得感消えちゃったの

102('A`):2024/05/16(木) 18:40:13
ぼくはミズナラ!

103('A`):2024/05/16(木) 18:40:54
シーバスリーガルミズナラおいしおね

104('A`):2024/05/16(木) 18:42:19
ここで教えてもらったんだお

105('A`):2024/05/16(木) 19:05:18
やっぱりににざつはためになるお

106('A`):2024/05/16(木) 19:14:29
トリスやブラックニッカクリアをセールのときに買って割って飲んでるの

107('A`):2024/05/16(木) 19:14:50
風強くて飛ばされそうになりながらかえってるの

108('A`):2024/05/16(木) 19:17:58
僕もブラックニッカクリアすしなの

109('A`):2024/05/16(木) 19:19:17
ふるさと納税大臣拝命したからふるさと納税してみゆお

110('A`):2024/05/16(木) 19:20:38
あとバランタインファイネストとか水を一滴たらしてクンクンするお

111('A`):2024/05/16(木) 19:22:12
ぼかぁ事務ビームすしなの

112('A`):2024/05/16(木) 19:22:29
さっきから酒の話ばっかりじゃない!このアル中どもめ!

113('A`):2024/05/16(木) 19:24:37
バーボンならワイルドターキー8年が超おすすめなの

114('A`):2024/05/16(木) 19:24:47
ジョニ黒!!!

115('A`):2024/05/16(木) 19:25:20
ぼくはスコッチしか認めない派なの

116('A`):2024/05/16(木) 19:26:30
ぼくはあまあま党だからバーボンすしなの

117('A`):2024/05/16(木) 19:30:22
ダンジョン飯のまるしる可愛すぎないかお毎回髪型違うのが最高にいじらしいの

118('A`):2024/05/16(木) 19:32:57
ぼく甘いものはだいすしだけどお酒は甘いのなんか苦手でスコッチになったんだお

119('A`):2024/05/16(木) 19:35:14
前にjk歩いてて遅いから抜こうとしたら振り返られたのこれだから女はだお!怖いならはよ歩けお!

120('A`):2024/05/16(木) 19:38:20
コニャックに安物のキャンディーって本当に合うのかお?

121('A`):2024/05/16(木) 19:43:26
コニャックってクソ高いイメージあるお

122('A`):2024/05/16(木) 19:44:09
ウイスキーは蒸留してるから体に悪くはないらしいお

123('A`):2024/05/16(木) 19:44:14
ブランデーって5000円くらいだと全然おいしくないの

124('A`):2024/05/16(木) 19:45:10
アルコールが百害あって一利なしだお

125('A`):2024/05/16(木) 19:45:55
やばいとわかってても飲まなきゃいけねえ時があるんだッ!

126('A`):2024/05/16(木) 19:46:26
蚊とかコバエにアルコールかけると即死するの

127('A`):2024/05/16(木) 19:47:34
お腹らへんの穴でこきゅうしてるんだけどアルコールかかると呼吸できなくなってうしぬらしいお

128('A`):2024/05/16(木) 19:48:14
なんで

129('A`):2024/05/16(木) 19:48:44
アルコールがかかるとこきゆができなくなるからだお

130('A`):2024/05/16(木) 19:53:20
んにゃぴ

131('A`):2024/05/16(木) 19:56:16
チェンソーマンもすっかり話題にならなくなっちゃったおね〜

132('A`):2024/05/16(木) 19:56:33
アルコール飲むとたのしおな気分になるでしょ!!それでも一理もないっていうのかお!!

133('A`):2024/05/16(木) 19:57:24
アニメがコケると一気に失速するおねブルアカもアニメ失敗してオワコンになりそうで怖いの

134('A`):2024/05/16(木) 19:58:38
ぼんがランクマ炎の三連敗してきてないてるの

135('A`):2024/05/16(木) 19:58:55
チェンソーマンは原作がゴミ絵になったのもあると思うの

136('A`):2024/05/16(木) 20:00:07
もともとなんで話題になったの

137('A`):2024/05/16(木) 20:00:30
なんでゴミ絵になったの

138('A`):2024/05/16(木) 20:02:44
確か優秀なアシスタントがやめたらしいお

139('A`):2024/05/16(木) 20:07:43
氷結飲むけんね

140('A`):2024/05/16(木) 20:08:17
冨樫もキメラアントのときはゴミ絵というか8歳幼女の落書き未満だったけど人気衰えなかったお

141('A`):2024/05/16(木) 20:08:56
あれは冨樫じゃなかったら許されなかったと思うお

142('A`):2024/05/16(木) 20:10:39
実力がある奴なら何をやっても許されるっていうのアイシールド21だったっけ

143('A`):2024/05/16(木) 20:11:42
呪術廻戦やヒロアカも下書き載せてなかったっけ

144('A`):2024/05/16(木) 20:12:45
このすばみたお!アイリスかわお

145('A`):2024/05/16(木) 20:13:45
話が面白ければ絵の良し悪しは関係ないの

146('A`):2024/05/16(木) 20:15:36
おしももからかえったお・・・ヒック

147('A`):2024/05/16(木) 20:15:36
冨樫はマジで悪しき風習を作ってしまったと思うお

148('A`):2024/05/16(木) 20:16:09
おかえりなさい!ご飯にする?お風呂にする?それともわ・た・し?

149('A`):2024/05/16(木) 20:16:33
じゃあきみにするお・・・ボロンッ

150('A`):2024/05/16(木) 20:17:13
お前ごときが冨樫先生と同じことしていいと思ってんのか?とか言ったら今の時代はみんな自殺しちゃうかお

151('A`):2024/05/16(木) 20:18:34
じゃあかかねえよたしいくわしねよっていわれるお・・・

152('A`):2024/05/16(木) 20:18:47
かかったな!お前がボロンしたのはくまたんだくま!ジュッポジュッポ

153('A`):2024/05/16(木) 20:18:50
カービィの作者が株で儲けて連載ほっぽりだしてアシスタントに描かせてた話思い出したの

154('A`):2024/05/16(木) 20:19:19
うるせえっはらめっお・・・ビュルルル

155('A`):2024/05/16(木) 20:19:57
まあでもコミックビームとかで描いてる人が冨樫と同じ事やって許されるかって言ったら絶対NOだよね

156('A`):2024/05/16(木) 20:20:31
兵隊がバンバンするおげーむCMの後にできるやつでボスまでばんばんして倒せそうになったのに60くらいから減らなくなって大声だしちゃったの

157('A`):2024/05/16(木) 20:21:15
ずっと書いてない木多も富樫レベルの大御所かお

158('A`):2024/05/16(木) 20:21:32
YouTuberやってるのはゲームの方なのね

159('A`):2024/05/16(木) 20:21:55
嘘の広告って腹立つよなー

160('A`):2024/05/16(木) 20:30:58
学マスすごお

161('A`):2024/05/16(木) 20:31:28
何がすごいの

162('A`):2024/05/16(木) 20:32:14
映像とか3Dモデルだお

163('A`):2024/05/16(木) 20:36:08
かつやのとんかつ持ち帰ってきたけど蒸気で衣がふにゃふにゃになったのびええ

164('A`):2024/05/16(木) 20:36:50
オーブントースターで焼いたらよみがえるかお

165('A`):2024/05/16(木) 20:37:06
いいねェシコれる?

166('A`):2024/05/16(木) 20:39:53
ことねちゃんかわおだお

167('A`):2024/05/16(木) 20:40:05
カツの衣はひとたびふにゃれば二度とは・・・二度とは・・・

168('A`):2024/05/16(木) 20:40:42
とんかつ持ち帰りなんてそんなもんじゃない?マックのポテトみたいなもんだお

169('A`):2024/05/16(木) 20:41:39
ふにゃふにゃんこ

170('A`):2024/05/16(木) 20:42:36
ことねはらめっお・・・ビュルルル

171('A`):2024/05/16(木) 20:42:56
かつ丼だったらオルカンと債券インデックスの組み合わせのような感じだったのに

172('A`):2024/05/16(木) 20:43:52
揚げ物家で食おうって思って時点でザエンドだよね

173('A`):2024/05/16(木) 20:44:46
じゃあスーパーの総菜の揚げ物とかみんなべちょべちょのまま食ってるのに揚げ物コーナーができるぐらい売れてるっていうのかよお!

174('A`):2024/05/16(木) 20:45:28
冗談でもゆゆさないからね

175('A`):2024/05/16(木) 20:47:08
揚げ物コーナーのものってどう考えても元のサクサクには戻せないのに…

176('A`):2024/05/16(木) 20:49:28
グリルやオーブン使えばサクサクに戻せるお

177('A`):2024/05/16(木) 20:50:55
ぼくは面倒だけど揚げなおしてたお

178('A`):2024/05/16(木) 20:50:58
今週末にときめも30thライブあって初代キャスト集合するみたいだけどほぼ60歳くらいのキャストばかりだおね〜元祖ギャルゲーくらいになるとヒロインの中のしともだいぶ歳とったお

179('A`):2024/05/16(木) 20:54:15
王将てラーメン餃子ライス食べたのにまだ満たされないの

180('A`):2024/05/16(木) 20:54:51
なしてチャーハン食べなかったの

181('A`):2024/05/16(木) 20:55:39
餃子を受け止めるのは白飯でしょ

182('A`):2024/05/16(木) 20:56:59
餃子をラーメンスープに浸して食うんだお

183('A`):2024/05/16(木) 20:57:03
また中日負けるから風呂入れない阪神フザケンナヨ

184('A`):2024/05/16(木) 21:00:25
それでも会場うまってるんでそ

185('A`):2024/05/16(木) 21:03:42
チケット販売ページ見ると一応買えるからうまってないみたいだお

186('A`):2024/05/16(木) 21:03:57
これじゃだれもたすけられなお・・・たははっお・・・サラサラ

187('A`):2024/05/16(木) 21:05:13
今のアイドル声優が30年後にライブやるとかで今のファンどんだけ集まるよってハナシ…

188('A`):2024/05/16(木) 21:12:54
シスプリも25周年ライブとかやるみたいだし古のオタクを呼び起こしてるおね

189('A`):2024/05/16(木) 21:23:17
学マスとか知らねーっておもたら今日リリースなのかお

190('A`):2024/05/16(木) 21:27:04
このすばおもしろかったお

191('A`):2024/05/16(木) 21:43:19
レッドフォール

192('A`):2024/05/16(木) 21:48:56
レッドマンこわお

193('A`):2024/05/16(木) 21:49:46
あくわゆゆさなお・・・ザシュッザシュッザシュッ

194('A`):2024/05/16(木) 21:51:30
今日はゆるキャン△だお!

195('A`):2024/05/16(木) 22:19:15
win11のメモ帳なんかすごく使いにくいの

196('A`):2024/05/16(木) 22:20:10
アトピッピカユカユマックスなの

197('A`):2024/05/16(木) 22:21:09
サクラエディタ使おうね

198('A`):2024/05/16(木) 22:26:43
ステロイド軟膏ぬりぬり

199('A`):2024/05/16(木) 22:30:01
実家帰ったら二重顎マシになったって

200('A`):2024/05/16(木) 22:34:17
ざつぁスマホのメモ帳は何使ってるの

201('A`):2024/05/16(木) 22:45:59
ぼくColorNoteってやつ

202('A`):2024/05/16(木) 22:48:47
ねーこのすばおもしろかったねー

203('A`):2024/05/16(木) 22:50:46
このすば来週から何の話するの

204('A`):2024/05/16(木) 22:51:13
ゆるキャン△も楽しみなの!

205('A`):2024/05/16(木) 23:05:19
何かアイリスとかいうやつがでてきてから急におもしおないなったお

206('A`):2024/05/16(木) 23:07:13
等々力渓谷行くね…

207('A`):2024/05/16(木) 23:07:46
ざつあを透明にしようね

208('A`):2024/05/16(木) 23:07:57
マウントつらお・・・

209('A`):2024/05/16(木) 23:08:18
アイリス可愛いじゃんダメだよ好き嫌いしちゃ

210('A`):2024/05/16(木) 23:09:15
ズボン脱いだらパンツから香ばしい臭いしたの

211('A`):2024/05/16(木) 23:11:17
スーパーカップのブルーベリーヨーグルト食べるね

212('A`):2024/05/16(木) 23:15:05
学マスはアイマスにウマ娘とブルアカとラブライブをまぜたかんじかお?

213('A`):2024/05/16(木) 23:15:36
にぼしのにおいするおね

214('A`):2024/05/16(木) 23:17:57
少数民族が増えすぎってなんだおっいみわかんねえ!

215('A`):2024/05/16(木) 23:18:59
なんでぼくと同じ物食べてるの

216('A`):2024/05/16(木) 23:20:14
スーパーカップコンビニで買ったらドラストより50円高くてイラっとしたの

217('A`):2024/05/16(木) 23:23:17
そういや僕も1週間風呂はいらないくらいで股間から異臭がするようになって変だなと思ってたらおしっこする時残尿がこぼれたりすることが多くてそれが原因だったみたいなの最近良くおしっこきるようにしてるお

218('A`):2024/05/16(木) 23:30:20
それとパンツ履き替えないとその漏れが蓄積するからね1週間に一度は変えた方がいお

219('A`):2024/05/16(木) 23:37:12
え・・・毎日変えてよ・・・社会人なら・・・

220('A`):2024/05/16(木) 23:39:47
ブルーベリーヨーグルト美味しかったけどバニラと同じくらいだったお美味しさ

221('A`):2024/05/16(木) 23:41:30
23:30放送のアニメってアレサイトだと何時から上がってるか知ってる?

222('A`):2024/05/16(木) 23:54:49
アレサイトってなに

223('A`):2024/05/16(木) 23:55:43
無料アニメ動画サイト

224('A`):2024/05/16(木) 23:58:18
片頭痛してきたお

225('A`):2024/05/16(木) 23:59:25
このすばだったらもうみたよ

226('A`):2024/05/17(金) 00:01:15
僕は片頭痛は肩の上げ下げを力いっぱいやって肩と首を回して脇を伸ばしてスクワットして蒸しタオルで目を温めてってやって治してるの

227('A`):2024/05/17(金) 00:04:28
ぼく片頭痛だと思ってたけど血圧230由来の頭痛だったの

228('A`):2024/05/17(金) 00:05:43
頭痛持ちじゃないけど会社ちょっとさぼるときは頭痛っていうお

229('A`):2024/05/17(金) 00:16:46
高血圧片頭痛持ちの三桁氏とか健康リスクが人間の形してるみたいな状態じゃないかお

230('A`):2024/05/17(金) 00:25:28
体重は普通だお

231('A`):2024/05/17(金) 00:56:38
松本今月で退社するって

232('A`):2024/05/17(金) 01:02:24
潤でしょ

233('A`):2024/05/17(金) 01:03:57
嵐とかマンさんしか悲しまないお

234('A`):2024/05/17(金) 01:05:18
お腹空いてないけど晩飯の弁当食べた方が良いかなぁ

235('A`):2024/05/17(金) 01:05:42
ゆるキャン△上がってたから見るね!

236('A`):2024/05/17(金) 01:09:00
メガネの髪型戻って可愛いお

237('A`):2024/05/17(金) 01:28:47
ゆるキャン△ヤケクソ回だったお

238('A`):2024/05/17(金) 01:48:28
はおおッッッ!!

239('A`):2024/05/17(金) 02:11:06
Chromeのクソデカ太字UI直すflagsが消えたからこの先ずっとこれかぁ…

240('A`):2024/05/17(金) 02:42:20
眠れん死ぬよネムネムネムネム…ヌッ!!!

241('A`):2024/05/17(金) 04:58:57
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

242('A`):2024/05/17(金) 06:27:03
今日は納骨の日取りと役所の手続きがんばるお

243('A`):2024/05/17(金) 06:35:09
お兄ちゃんおはよーっ☆

244('A`):2024/05/17(金) 06:37:02
がんばえー

245('A`):2024/05/17(金) 06:53:44
誰の骨納めるの

246('A`):2024/05/17(金) 06:54:38
お前だーッッッ!!

247('A`):2024/05/17(金) 07:13:31
今日一日がんばればお休みだからがんばろうね

248('A`):2024/05/17(金) 07:14:51
やだー!!!!!

249('A`):2024/05/17(金) 07:44:20
マルシルすし

250('A`):2024/05/17(金) 07:44:53
神戸の小学校教師が同僚に激辛カレー食わせてたイジメ事件を担当した教育委員会の人が自殺したってかなしお

251('A`):2024/05/17(金) 07:48:16
和歌山のなんか内部告発したしとといいなんですぐ自殺してまうん

252('A`):2024/05/17(金) 07:48:42
どんだけ辛かったの

253('A`):2024/05/17(金) 08:00:59
組織全体が腐っとるからいいやつほど耐えられなくなる

254('A`):2024/05/17(金) 08:20:59
https://livedoor.blogimg.jp/atelierelielilie-airsoku/imgs/5/a/5a266408.jpg

255('A`):2024/05/17(金) 08:41:51
そろそろこういう会話調の文章って加齢臭きつい感じするね

256('A`):2024/05/17(金) 08:52:26
内部告発で自殺した人は当事者だけど神戸激辛カレーは事件に何の関係もない第三者が苦情電話とかの対応で過労死したの

257('A`):2024/05/17(金) 08:55:46
お仕事で気分わるくなったら自分をまもることゆうせんしたほうがいおね

258('A`):2024/05/17(金) 09:05:55
そらそうよ

259('A`):2024/05/17(金) 09:09:01
机の上に立っておしっこしたぼくは正しかったんだね

260('A`):2024/05/17(金) 09:10:46
1300れんきう中のぼくも正しかったお

261('A`):2024/05/17(金) 09:18:23
どんでんがおんねん

262('A`):2024/05/17(金) 09:22:35
昨日はどんでんのオーダー入れ替え作戦大成功だったの

263('A`):2024/05/17(金) 09:25:21
さすがだお期待に応える原口もすごお

264('A`):2024/05/17(金) 09:31:38
つばはきの党かなんかの奴ら捕まったお

265('A`):2024/05/17(金) 09:36:17
行儀がなってないしとは一度牢屋で掘られてきたらいいと思うの

266('A`):2024/05/17(金) 09:39:43
大声出して逮捕されたんだね大声交渉術も万能じゃないのかお

267('A`):2024/05/17(金) 10:09:36
阪神負けろよ関西が勝ってもつまんねんだよ

268('A`):2024/05/17(金) 10:16:54
きょうがんばればお休みだけど土日もやうことないからしにたお

269('A`):2024/05/17(金) 10:19:01
それな土日にこれやって脳汁出すぞー!ってJOYがないから回復しないそのうちチンコも立たなくなってもつだめ

270('A`):2024/05/17(金) 10:25:49
ゆるきゃん2期よりは面白くてよかったお2期がとてつもなく無能な監督がやったんだね

271('A`):2024/05/17(金) 10:28:37
ゆるキャンって面白さとか求めるタイプのコンテンツなの犬のおっぱい見てシコれればいいんじゃないの

272('A`):2024/05/17(金) 10:33:11
その犬も出てこないおサブキャラばっかだお

273('A`):2024/05/17(金) 10:34:12
ぼく今日ゆるうんだったの

274('A`):2024/05/17(金) 11:32:13
アストロン!

275('A`):2024/05/17(金) 11:32:14
身体中ぼきばきでいてて

276('A`):2024/05/17(金) 11:35:02
腸内のUNKが鉄化したね

277('A`):2024/05/17(金) 11:49:01
なんで負けなきゃいけないの

278('A`):2024/05/17(金) 11:50:20
おしごもしっぱいしちゃったの

279('A`):2024/05/17(金) 11:51:12
弱いからだお

280('A`):2024/05/17(金) 11:51:43
11時間位寝たの

281('A`):2024/05/17(金) 12:02:24
おましご

282('A`):2024/05/17(金) 12:08:10
今うんこしたらめちゃビッグマンモスって感じじゃなく普通のうんこだったのにけつなあなが痛いの昨日うんこしてなかったからゲートが閉じかけてたせいかな

283('A`):2024/05/17(金) 12:10:23
脱肛したな

284('A`):2024/05/17(金) 12:14:38
エナドリ飲んでも疲れ取れないの

285('A`):2024/05/17(金) 12:14:48
うんち穴は形状記憶するからね

286('A`):2024/05/17(金) 12:16:24
ちいかわ見たの

287('A`):2024/05/17(金) 12:18:09
なんで寝てる時勃起しちゃうの?今昼寝してたら勃起しちゃったんだけど

288('A`):2024/05/17(金) 12:20:07
エナドリは疲れ取れないおカフェインで誤魔化してるだけだお

289('A`):2024/05/17(金) 12:20:07
寝てる間におじさんがしこしこしてるからだお

290('A`):2024/05/17(金) 12:23:54
いっておくと性欲とは関係ない

291('A`):2024/05/17(金) 12:25:04
すごお!国際空港で荷物検査して中身問題ないのに取っ手部分が動かしにくいって理由でカバン分解したら取っ手のパイプ部分からコカイン出てきたの!!!

292('A`):2024/05/17(金) 12:25:12
ぼくも酒にエナドリまぜるのだめなんじゃねーのっておもってたの

293('A`):2024/05/17(金) 12:29:45
体に悪いって言われてそうなんだってやめる人はそもそも蒸留酒とエナドリを混ぜて飲まないと思うのね

294('A`):2024/05/17(金) 12:31:47
モンエナのぶどうおいしお

295('A`):2024/05/17(金) 12:31:54
webのミーティグで映るようにエナドリ飲んでた新人に噴飯したの

296('A`):2024/05/17(金) 12:32:24
何が映えるんだろう

297('A`):2024/05/17(金) 12:32:56
交通安全とかもそうだおね救えるのはもともと安全要素をもったしとがさらなる安全を手に入れるだけで最下層ドライバーにはなんの効果もないつまり人間ランクによる学習のさせ方が違うというのを考えないといけないけど人権派はそれを嫌がる

298('A`):2024/05/17(金) 12:33:13
エナドリも酒もドラストにあるから体に悪いと思えないの

299('A`):2024/05/17(金) 12:35:35
ドーナッツは丸いから0kcalの亜種だね

300('A`):2024/05/17(金) 12:35:47
………!?

301('A`):2024/05/17(金) 12:37:06
酒は近年の調査で身体にメリットなしって研究結果がデテマス

302('A`):2024/05/17(金) 12:37:25
ぼくその0カロリーの話なにがおもしろいのかまじでわからないのあすぺなの

303('A`):2024/05/17(金) 12:38:00
カフェインみたいのも睡眠を阻害するから必要ないなら飲まないほうがいい

304('A`):2024/05/17(金) 12:38:53
生きるために飲むんやないうまいから飲むんや

305('A`):2024/05/17(金) 12:39:17
ぼくはカフェインと精神薬のんでファー!って覚醒するのがすきなの

306('A`):2024/05/17(金) 12:41:06
化け物どもだお
https://i.imgur.com/uJX56uc.jpeg

307('A`):2024/05/17(金) 12:43:03
おいしくないオールドファッションが高カロリーなんだね

308('A`):2024/05/17(金) 12:44:44
養命酒もアルコール分で実質マイナスになったりしないのかな

309('A`):2024/05/17(金) 12:45:58
養命酒って一回の摂取が20mlで度数も10度くらいだったから大丈夫だお出社前に飲んでも

310('A`):2024/05/17(金) 12:47:03
フレンチクーラーってなんか中身スカスカだおね

311('A`):2024/05/17(金) 12:50:24
生クリーム入ってなかったっけ甘いだけかお

312('A`):2024/05/17(金) 12:51:17
こいつらは9割型中身スカスカだお

313('A`):2024/05/17(金) 12:51:23
上弦の壱って弟の斬撃見切るためにか目を6個に増やしたけど目を増やすより複眼にすればよかったんじゃないかお

314('A`):2024/05/17(金) 12:51:36
菓子パンはマジで身体に悪いおっていう評価だお

315('A`):2024/05/17(金) 12:52:22
オールドファッションは中身ずっしり詰まってるおポロポロ崩れるけど

316('A`):2024/05/17(金) 12:52:55
身体に悪い食べ物は美味しいの

317('A`):2024/05/17(金) 12:53:48
カップ焼きそばは滅茶苦茶体に悪いから絶対食べちゃだめだお

318('A`):2024/05/17(金) 12:57:56
一番体に悪いのは虹雑だおね

319('A`):2024/05/17(金) 13:01:03
なんで体に悪いのがうめえかっていうと調味料やあぶらましましだからだお……

320('A`):2024/05/17(金) 13:02:49
ゆうちゃんは健康博士さんだねぇ

321('A`):2024/05/17(金) 13:04:02
ペヤング超大盛りにドーナツ

322('A`):2024/05/17(金) 13:04:50
ネスレは貧困国向け商品は砂糖激盛りにして依存するようにしてるんだって

323('A`):2024/05/17(金) 13:10:12
コーラもコカイン仕込んでたもんね

324('A`):2024/05/17(金) 13:35:07
おしごも急にやめて一体いつから俺が定年まで働くといった?っていう決め台詞いってみたいお

325('A`):2024/05/17(金) 13:35:29
田代まさしが宣伝してたヒロポン買おうと思ってAmazon探したけどなかったの

326('A`):2024/05/17(金) 13:39:13
うんち漏れそうだったから冷酷な暗殺者みたいな目つきでトイレいったの

327('A`):2024/05/17(金) 13:39:41
MISSION FAILED…

328('A`):2024/05/17(金) 13:40:10
やっぱQPコーワゴールドやで

329('A`):2024/05/17(金) 13:41:44
眠るように死にたいの

330('A`):2024/05/17(金) 13:45:19
子供の頃はヒロポンて聞いたらはだしのゲンを連想したけど今はドリトライが思い浮かぶ体になってしまったの

331('A`):2024/05/17(金) 13:45:51
がんでも意識を失ったあとは点滴による延命さえしなければわりとそういう感じで死ぬみたいなの

332('A`):2024/05/17(金) 13:55:41
膵臓がんになった人のドキュメンタリーで末期状態になった時に薬で意識飛ばしてたけど家族が会話したいからって薬止めたら起きてずっと痛い痛いって言ってたの

333('A`):2024/05/17(金) 14:07:23
鳥肌実むかしクソイケメンだったのにドドリアさんみたいになってたの

334('A`):2024/05/17(金) 14:15:28
痛みがあるならさっさとうしにたおね

335('A`):2024/05/17(金) 14:39:33
なんだかんだでぼくはまだ他人と比較してるの比較やめたいお

336('A`):2024/05/17(金) 14:40:12
またホムセンのお酒コーナー来ちゃったの

337('A`):2024/05/17(金) 14:45:37
なにかう?

338('A`):2024/05/17(金) 14:47:05
ぼくざつっこにはワインの水割りと炭酸の水割りをおすすめしたいの

339('A`):2024/05/17(金) 14:48:09
ワインの炭酸割りの間違いだお

340('A`):2024/05/17(金) 14:49:20
もうすでにワインハイボールはやってるお

341('A`):2024/05/17(金) 14:49:55
炭酸の水割り?

342('A`):2024/05/17(金) 14:50:41
ちゃんとよまないざつぁ

343('A`):2024/05/17(金) 14:53:14
海外のでかいタイプの移動キャンピングカーで生活する家族みてるけどトイレの横にベッドかあるから夜中下痢とか来たらする方も聞かされる方も嫌だろうなって思うの

344('A`):2024/05/17(金) 14:57:05
家族持ちなら広い家がいいおね

345('A`):2024/05/17(金) 15:17:17
ぼくの登場曲tankなの

346('A`):2024/05/17(金) 15:19:00
ナマポで子育てしてる人もこの広い世の中にはいるのかな

347('A`):2024/05/17(金) 15:21:02
割とわんさかいると思うの

348('A`):2024/05/17(金) 15:22:51
ゆるキャン面白かったからざつぁも見て!

349('A`):2024/05/17(金) 15:23:28
Xにいっぺぇいるお

350('A`):2024/05/17(金) 15:26:24
パラメーターだけ見たらぼくなの
https://pbs.twimg.com/media/GNswDf-bgAAhOmY.jpg

351('A`):2024/05/17(金) 15:30:32
走れないクルマに住む雑あ

352('A`):2024/05/17(金) 15:34:44
なんで瞼って閉じても目が痛くならないの?

353('A`):2024/05/17(金) 15:36:47
涙が目を覆ってるからだお

354('A`):2024/05/17(金) 15:44:59
ふええ1000円で買えるティーチャーズ売り切れてたの

355('A`):2024/05/17(金) 15:45:32
カティーサークにしお

356('A`):2024/05/17(金) 15:48:13
残業疲れたし帰りにジム行って映画観て軽く飲んでから帰るか

357('A`):2024/05/17(金) 15:48:58
ティーチャーズのあのスモーキーさがいいのぉ

358('A`):2024/05/17(金) 15:53:24
猫にヘッドフォン付けた写真見たけど可愛かったの

359('A`):2024/05/17(金) 16:00:32
コンビニで無料引換券つきのレシートもらい忘れてレジに戻ったらもうないですねって言われたから大きい声出してゴミ箱探させたの

360('A`):2024/05/17(金) 16:02:11
君の名はのひとか児童買春してたって書き込み見たんだけどまじかお?

361('A`):2024/05/17(金) 16:02:43
今頃別の店員さんが撮影してた動画がxにアップされてざつぁを死刑にするために特定班が動いてるね

362('A`):2024/05/17(金) 16:02:55
あーやっぱりって感じで驚かないお

363('A`):2024/05/17(金) 16:07:20
コーンクリームスープの素そのまま舐めると濃厚なあじでおいしくてもうなくなっちゃったお

364('A`):2024/05/17(金) 16:07:31
ぼくは正当な権利を主張しただけだおレシート渡さなかった店員が悪いんだお

365('A`):2024/05/17(金) 16:08:28
君の名はのプロデューサーだおね!10年前から100人くらいの未成年買ってたみたいだお

366('A`):2024/05/17(金) 16:11:57
なんだ監督の喪男じゃないのか

367('A`):2024/05/17(金) 16:12:52
2スロの新台をめぐり殺人事件の素質あるお

368('A`):2024/05/17(金) 16:15:15
わらび餅にフォークみたいなやつ無くなってるの

369('A`):2024/05/17(金) 16:24:35
あれ2スロのジャグラーの取り合いで殺人事件になったんだよね

370('A`):2024/05/17(金) 16:40:47
詳しく教えて

371('A`):2024/05/17(金) 16:44:41
スマホ楽しすぎて一生みちゃうお脳汁ドバドバ

372('A`):2024/05/17(金) 16:46:49
今年のごろチキは早くも売り切れ次第終了だって

373('A`):2024/05/17(金) 16:47:45
欝で起き上がれない時はスマホ見てるの

374('A`):2024/05/17(金) 16:48:03
円安だからかお

375('A`):2024/05/17(金) 16:48:31
そのかんじなんてよむの

376('A`):2024/05/17(金) 16:49:16
きみらも仕事中に虹雑してるのかお

377('A`):2024/05/17(金) 16:52:38
室温31度あつお

378('A`):2024/05/17(金) 16:53:11
うつ

379('A`):2024/05/17(金) 16:53:22
えんやす

380('A`):2024/05/17(金) 16:53:35
ファッション鬱かお

381('A`):2024/05/17(金) 16:55:45
発達特有の自業自得うつだお

382('A`):2024/05/17(金) 16:55:54
今日午前中から午後2時くらいまではまぁあおしごもしたお

383('A`):2024/05/17(金) 16:56:00
鬱を動くこともできない廃人か何かと思ってるのかお

384('A`):2024/05/17(金) 16:59:40
あんた感度3000倍はあかんで

385('A`):2024/05/17(金) 17:07:13
ちんしゅしたら気持ち良かった

386('A`):2024/05/17(金) 17:10:40
おかず教えて

387('A`):2024/05/17(金) 17:12:20
今ごろスマホデビューした子がいるの?

388('A`):2024/05/17(金) 17:12:59
電子タバコの機械と電子タバコ1箱当たったお!
https://i.imgur.com/raItm9v.jpeg

389('A`):2024/05/17(金) 17:14:11
おかずこれだお3人目の子が良かったお
https://missav.com/ja/rcon-036

390('A`):2024/05/17(金) 17:20:18
ヤニカスかお

391('A`):2024/05/17(金) 17:24:52
恵体ってネットスラングなんだね

392('A`):2024/05/17(金) 17:28:05
元はなんjとかじゃなかったけ恵まれた体格から糞みたいな打球みたいなのから略されたの

393('A`):2024/05/17(金) 17:29:29
筒香さんを悪く言わないで

394('A`):2024/05/17(金) 17:38:00
筒香って日ハムキャラだおね

395('A`):2024/05/17(金) 17:38:27
クソ暑くてなーんもやるきしなお

396('A`):2024/05/17(金) 17:39:37
文学作品読んでいれば分かるはずだよ

397('A`):2024/05/17(金) 17:40:42
伊藤文學!?

398('A`):2024/05/17(金) 17:41:08
明日30℃だお

399('A`):2024/05/17(金) 17:41:41
ざつぁはギャルとかすしなんだね

400('A`):2024/05/17(金) 17:42:27
キャル!?

401('A`):2024/05/17(金) 17:47:16
ヤフーって日本専用なの?

402('A`):2024/05/17(金) 18:00:33
やふーじゃぽんじゃないのもあるでしょ

403('A`):2024/05/17(金) 18:10:51
紙ストローはプラストローより有害なのが分かったんだって

404('A`):2024/05/17(金) 18:19:28
汚い水はケツから注入して腸から吸収させればいいらしいの

405('A`):2024/05/17(金) 18:55:37
ぼんがまけすぎてログインしようとすると震えるようになってきたの

406('A`):2024/05/17(金) 18:56:57
勝負に怯えるなお!

407('A`):2024/05/17(金) 18:57:28
ボンガってゆりしーも出てたおね

408('A`):2024/05/17(金) 18:58:57
くっ足よ動いてくれバシッバシッ

409('A`):2024/05/17(金) 19:00:55
どうして幕張のセリフなの

410('A`):2024/05/17(金) 19:11:44
1週間ぶりにちんしゅするお

411('A`):2024/05/17(金) 19:14:07
一週間ぶりだと言うのにそれしか出ないとはなんとも不甲斐ないなそなたのそれは

412('A`):2024/05/17(金) 19:14:41
考えろって手淫は疲れるべや

413('A`):2024/05/17(金) 19:17:36
ナンジャモかわいお

414('A`):2024/05/17(金) 19:23:40
ぼくはオナキンしたあとは50センチぐらい飛ぶの

415('A`):2024/05/17(金) 19:25:51
ブンブン オナキンです

416('A`):2024/05/17(金) 19:35:18
ブイがたくさんやめてるからぼくもおしごもやめたいお

417('A`):2024/05/17(金) 19:38:51
ドウガネブイブイ!

418('A`):2024/05/17(金) 19:42:32
儲からないのかお

419('A`):2024/05/17(金) 19:45:12
ぼくからしたらYouTubeって小遣い程度の稼ぎでしょ生計を立てられると思ってるのは頭syamuだろ

420('A`):2024/05/17(金) 19:46:23
タワマン刺殺被害者の女が配信で言ってた内容だって命賭けたら大負けした自業自得じゃん


ーそういう頭のおかしいお客さんを切らない理由はなんですか?
要はキチガイだから笑 ヤベッ笑
精神的苦痛を与えられてる訳だからさ
お店に入ったらセット料金が取られるのと同じで迷惑料?っていう感じかな
だから普通はみんな切ると思うんだけど私はそこで切らないかな?
なんかここまで自分を精神的に追いやって傷付けたんだから迷惑料は頂かないと、みたいな
自分がえぐられた分、倍で搾り取る的な感じ笑

でもその人に関しては命懸けてやってる
元々平気で人を殺すような人なんだと思うし命懸けで…笑
それでもその人にどれだけ傷付けられたか考えると命を懸けてその人には…
ただねキャストとかスタッフとかには絶対に迷惑をかけないようにする
大体店に乗り込んで殺すとかないと思うので、その人の性格的に私が1人の時とか…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1791159405607825409/pu/vid/avc1/1280x720/WkNa8LziTOl0kqMN.mp4

421('A`):2024/05/17(金) 19:47:29
おすしやさんで鱧食べてるけどいまいちわからないの

422('A`):2024/05/17(金) 19:48:08
救えに再生は……なりまぁす

423('A`):2024/05/17(金) 19:48:24
すまない鱧以外は帰ってくれ

424('A`):2024/05/17(金) 19:48:51
ハモって劣化アナゴだしなぁ

425('A`):2024/05/17(金) 19:49:21
実際あれにかわいそうって思ってる人いるのかお

426('A`):2024/05/17(金) 19:51:58
はもとあなごってなかまなの

427('A`):2024/05/17(金) 19:52:02
お命頂戴系男子なの

428('A`):2024/05/17(金) 19:53:04
被害者と加害者の黒い裏側が交互に出てくるから世論も困惑してるの

429('A`):2024/05/17(金) 19:53:15
水商売のひとが客と結婚するなんてほぼないからなんで勘違いしてしまったんや

430('A`):2024/05/17(金) 19:53:53
ジャパニーズウイスキーってローヤルあたりまでが今の値段と味のバランスが合ってると思うの

431('A`):2024/05/17(金) 19:54:06
ある程度お金稼げる頭脳があったのになんで騙されたのかお

432('A`):2024/05/17(金) 19:54:10
ざつぁみてえなあたおかだからでしよ

433('A`):2024/05/17(金) 19:54:41
ぼく暗殺者だからお命頂戴系なの

434('A`):2024/05/17(金) 19:54:42
マンさんマンセー連中程ジレンマを感じてるおね

435('A`):2024/05/17(金) 19:55:59
ぼく夜働いてたけど客と結婚はよくあるおその後幸せになったかはわからんお

436('A`):2024/05/17(金) 19:56:04
万願寺おいしいけど冷静になるとぴーまんなの

437('A`):2024/05/17(金) 19:56:14
そもそもキャバクラの女の子って話つまんねーからなんかかようひとのきもちはわかりかねますわ

438('A`):2024/05/17(金) 19:57:05
夜ってなんだおキャバとかかお

439('A`):2024/05/17(金) 19:57:41
BARだお

440('A`):2024/05/17(金) 19:58:02
アライメントが低いんでしょ

441('A`):2024/05/17(金) 19:58:44
邪剣夜

442('A`):2024/05/17(金) 19:59:00
スナックバス江みたいなキモオタもOKなスナック行きたいの

443('A`):2024/05/17(金) 19:59:43
夜勤ざつぁ

444('A`):2024/05/17(金) 20:01:37
属性が低いって意味わかんなお

445('A`):2024/05/17(金) 20:01:58
おかあちゃが最近ぼくのことケチケチいうようになってきたからもうやだお

446('A`):2024/05/17(金) 20:02:11
体調悪いから今日は早くねんこするお

447('A`):2024/05/17(金) 20:04:28
ぼく間にお金がはさまってるて考えるとどうもだめなの

448('A`):2024/05/17(金) 20:04:30
おかあちゃにシャンパンタワーでもお見舞いすれば良いの

449('A`):2024/05/17(金) 20:05:14
人間性を生贄にケチやってる人は嫌ですなー

450('A`):2024/05/17(金) 20:06:52
このご時世ケチくらいでちょうどいいと思うだおそれで浮いたお金を投資に回してインフレに対抗するくらいじゃないと

451('A`):2024/05/17(金) 20:08:38
おかあちゃに未来はないから即物的なものをこのむの

452('A`):2024/05/17(金) 20:09:00
例えばこれからスクエニが中世舞台のアクティブタイムバトルのFF作ったら売れるのかしら

453('A`):2024/05/17(金) 20:09:37
なるほどね年齢というか残りの寿命とかも関係するおね

454('A`):2024/05/17(金) 20:10:06
今ってATBじゃないの?

455('A`):2024/05/17(金) 20:11:09
アクションバトルだお

456('A`):2024/05/17(金) 20:11:46
すくえにがつまんねーのはなんかムービーに頼ってゲームとしてのやりごたえとかシステムの練り込みとかユーザーの面白さの追求を放棄してるからだよ

457('A`):2024/05/17(金) 20:12:56
なんでもそうだけど声がでかい高齢者はゲームしないからねあくまで懐古してるだけで

458('A`):2024/05/17(金) 20:13:01
いまの若者にリメイク出しても刺さらんの

459('A`):2024/05/17(金) 20:16:24
あいつらおっさん相手に過去の遺産と信用を切り売りしてるだけだから

460('A`):2024/05/17(金) 20:17:29
ぼく闇に生き光に奉仕するものなの

461('A`):2024/05/17(金) 20:18:04
ヒラメの美味しさがわかんないの

462('A`):2024/05/17(金) 20:18:24
そもそも最新ハードでやるのがアーカイブとかいうおっさん相手に今風のゲーム提供する意味もないしそのへんには安いリメイクだけでいいと思うの

463('A`):2024/05/17(金) 20:19:10
ドラクエ6みたいにリメイクで改悪するのやめてほしお

464('A`):2024/05/17(金) 20:19:42
闇金にきみもはいるかい

465('A`):2024/05/17(金) 20:20:01
でも今のスクエニが懐古厨の老害を切り捨てて新しい物を生み出してヒットさせてるかって言ったら違うよね

466('A`):2024/05/17(金) 20:20:19
仲間集めとか一部の異常者しかやらないとおもおの

467('A`):2024/05/17(金) 20:20:41
おっさんから言わせてもらうとスーファミ版のバグを潰さんでナメとんのかって感じだおこれこそユーザーの信頼を裏切ってんじゃねえのかって

468('A`):2024/05/17(金) 20:20:59
もうFFの毎回システム世界観一新してカエルのやめたらって思っています

469('A`):2024/05/17(金) 20:21:10
バグを潰すと懐古できないじゃん

470('A`):2024/05/17(金) 20:21:47
ざつぁって口出して金出さない典型じゃないの

471('A`):2024/05/17(金) 20:21:48
使えるバグは残すのがお作法だお

472('A`):2024/05/17(金) 20:23:06
ポリコレと同類だお

473('A`):2024/05/17(金) 20:24:06
まんこが3個ついてるのは使えるけどおかしいだろ

474('A`):2024/05/17(金) 20:25:31
ポリスコレクション

475('A`):2024/05/17(金) 20:38:05
どらくえっ

476('A`):2024/05/17(金) 20:38:48
結局ざつぁはどんなFFなら満足なの

477('A`):2024/05/17(金) 20:39:41
さーりぃわんくうね

478('A`):2024/05/17(金) 20:40:56
嫌いな人は多いけどFF10-2はジョブチェンジシステムとATBを上手く組み合わせた秀逸なバトルシステムだと思ってるの

479('A`):2024/05/17(金) 20:43:24
一番好きなシステムはFF2だけどこれは別にFFじゃなくてもいいなって思うお

480('A`):2024/05/17(金) 20:44:28
FF12は挑戦的かつ完成度高い戦闘だったおね

481('A`):2024/05/17(金) 20:45:44
ガンビットは採用され続けると思ってたの

482('A`):2024/05/17(金) 20:45:46
FF10-2はインターナショナル版だったからユリパはベンチでモンスターがひたすら暴れてた記憶なの

483('A`):2024/05/17(金) 20:46:34
今更だけどジョブシステム復活してほしいねー

484('A`):2024/05/17(金) 20:46:44
ざつぁはFF3原理主義者なの

485('A`):2024/05/17(金) 20:47:17
ドレスって痛いコスプレって悪いイメージが先行しちゃったけどあれって戦闘中でも変更できるジョブだもんね

486('A`):2024/05/17(金) 20:47:32
ざつあはいまもたまねぎ剣士かお

487('A`):2024/05/17(金) 20:49:02
キモくてむかつくたまねぎ頭にお前の家また燃えてるぞって煽ったら発狂したの

488('A`):2024/05/17(金) 20:50:27
それは永沢君じゃ……

489('A`):2024/05/17(金) 20:51:09
波平でしょ

490('A`):2024/05/17(金) 20:52:00
のび太さんのエッチ!

491('A`):2024/05/17(金) 20:52:46
FFがやばいって話はよく出るけど未だに何の発表もないドラクエ12もやばくないかお

492('A`):2024/05/17(金) 20:54:33
ドラクエ12はSwitch2のローンチタイトルの可能性もあるんじゃないかお

493('A`):2024/05/17(金) 20:56:05
最近のFFは主人公一人しか操作できませんとか完全になめくさってるゲーム出すからね

494('A`):2024/05/17(金) 20:56:07
独占っていうことはないと思うPS4レベルの性能ってあの時点で知ってたなら別だけど

495('A`):2024/05/17(金) 20:58:04
ローンチタイトルはモンハンだと思ってるお

496('A`):2024/05/17(金) 20:58:11
アクションゲームは一人での戦いが当たり前だからね

497('A`):2024/05/17(金) 20:59:09
そう考えるとソウルライクはよくできてるだお

498('A`):2024/05/17(金) 20:59:46
ざつぁとリオレウス狩ったの

499('A`):2024/05/17(金) 21:00:03
DQはシステムとかではそんな苦労しないだろうしシナリオで苦しんでるのかな

500('A`):2024/05/17(金) 21:00:11
色んなキャラを操作できるのがJRPGの醍醐味なのにそれを捨ててどうするんだお

501('A`):2024/05/17(金) 21:01:21
そうやって過去のこうあるべきで思考停止するのってテンプレのガラパゴス老害おね

502('A`):2024/05/17(金) 21:02:50
じゃあドラクエ11が主人公一人しか操作できないシステムだったらあそこまで売れたと思うかお

503('A`):2024/05/17(金) 21:03:00
洋RPGはシリーズで世界観を統一することですごい重厚な世界が描けてるおね

504('A`):2024/05/17(金) 21:04:26
リ・モンスターみてたらとつぜんずんだもんみたいな敵でてきたお

505('A`):2024/05/17(金) 21:05:13
ドラクエも123と456で世界観統一してたお

506('A`):2024/05/17(金) 21:05:33
ドラクエは多分スライム出てきてコマンドバトルで呪文や特技いつもの使えてなんとなく天空もからんでくるかもっていうフレームができてるから作る側もユーザーもそこは安心だお

507('A`):2024/05/17(金) 21:06:07
DQも1は一人しか操作できないんだから原点回帰って言えば絶大な支持を受けたかもしれなお

508('A`):2024/05/17(金) 21:06:42
そんなもんおっさんにしかつうじないの

509('A`):2024/05/17(金) 21:06:50
FFはバトルシステムもそうだけど主人公死んだりヒロイン死んだり完全なハッピーエンドをやらなくなったのも悪手だと思うの

510('A`):2024/05/17(金) 21:07:12
今日のドミノは生焼けでクソ不味かったおなしでコンベア式のオーブンなのに生焼けになるだお

511('A`):2024/05/17(金) 21:07:25
FFなんかロン毛主人公がでてきて剣でたたかってなんか作中苦しむってくらいだもんな

512('A`):2024/05/17(金) 21:07:38
確かにジジイは死ぬというお約束でとどめておく方がよかったのかもね

513('A`):2024/05/17(金) 21:08:25
主人公は近年もだいたい死んでない

514('A`):2024/05/17(金) 21:08:45
別に原点回帰が受けてるじゃなくて原点の中に核となる良さがあるからなんだけどとりあえずリメイクつくっときゃいいだろみたいなざつあの考えでつくると爆死するお

515('A`):2024/05/17(金) 21:08:56
ご都合主義エンドは物語に深みが無いとかわけわからん事ほざくやつがいるからね

516('A`):2024/05/17(金) 21:09:18
最近のFFクライオ

517('A`):2024/05/17(金) 21:10:08
みんな普段異世界転生ラノベしか読まないんだから案外ご都合主義でも受ける気はするの

518('A`):2024/05/17(金) 21:10:32
物語の途中で暗い展開になるのはいいんだお問題はそれが解決して幸せになるっていうカタルシスをすっとばしてるからで

519('A`):2024/05/17(金) 21:11:21
ダークなシナリオっていうのをとにかく人が虐げられたり死んだりするっていうのと勘違いしてんじゃないかね

520('A`):2024/05/17(金) 21:11:23
そもそもFFのストーリーが深いなんて思ったことなお

521('A`):2024/05/17(金) 21:12:57
例えば主人公が世界を救う力を使えば死ぬって話になったとして普通はそれをどうやって乗り越えるかを期待するでしょ?でも今はそのまま普通に死ぬからね

522('A`):2024/05/17(金) 21:13:17
40歳過ぎてるけど大学の学園祭の声優さんいべんともうしこんじゃうね

523('A`):2024/05/17(金) 21:13:39
フェニックスの羽つかって

524('A`):2024/05/17(金) 21:13:54
DQってなんでゲームと同じ音源のサントラ出してくれないのオーケストラ版なんて聴きたいわけじゃないのに

525('A`):2024/05/17(金) 21:14:54
マザー2のサントラはもはやゲーム内の音楽すら使ってなかったの

526('A`):2024/05/17(金) 21:15:07
でも謎の奇跡が起きたとか神の力とかで助かったってなっても陳腐って文句言うじゃん

527('A`):2024/05/17(金) 21:15:11
知らなかったの俺だけかよ

528('A`):2024/05/17(金) 21:15:53
王道はなぜ王道と言われるのかグラブルでよく言われたことだお

529('A`):2024/05/17(金) 21:15:58
あまり簡単に乗り越えられたら使ったら死ぬ設定なんなんってなるお乗り越えられる体験ありきだと死に設定になるよね

530('A`):2024/05/17(金) 21:16:52
王道をやるのが正義じゃなくて王道の何がうけてるのかわからないやつがダボなんだお

531('A`):2024/05/17(金) 21:17:19
声優ざつぁの行動力すごお

532('A`):2024/05/17(金) 21:17:35
必死こいて冒険して命を落とさずに済む方法見つけるとか主人公に敗れたラスボスが改心して代わりに犠牲になるとかいくらでも盛り上がる展開にできるだろうが!

533('A`):2024/05/17(金) 21:19:13
そもそも王道がウケるのはみんな王道前提でやるDQだけで普通ウケないからみんな避けるんだしね

534('A`):2024/05/17(金) 21:19:18
つまりプリキュアだお

535('A`):2024/05/17(金) 21:19:34
ffはナンバリングの途中でネトゲとかがまじって興味なくなたの

536('A`):2024/05/17(金) 21:19:43
いまからちんしゅするね!

537('A`):2024/05/17(金) 21:20:02
でも14は比較的成功してる部類だと思うんだあ

538('A`):2024/05/17(金) 21:20:27
王道っていうのは前例踏襲って意味じゃなくて決めるところはきっちり期待通りに決めるって意味だと思うの

539('A`):2024/05/17(金) 21:21:23
FF14も馬鳥をこれだけのコンテンツに持ち直したのは凄いと思うけどあの時も作り直しで200億円ぐらいは損失でたのかな

540('A`):2024/05/17(金) 21:21:27
セガールとクリントイーストウッドとジャッキーチェンどれが好みかって問題じゃないの

541('A`):2024/05/17(金) 21:21:36
いまのFFのナンバリングは映画のような体験をゲームで提供するって本気で思ってそうだから僕は怖い

542('A`):2024/05/17(金) 21:21:40
14はMMOだから他のナンバリングとはちょっと違うと思うのっていうかFF11が今でも現役なのが驚きだお

543('A`):2024/05/17(金) 21:22:36
あと16より7のリバースのほうが評判いい印象ですハイ

544('A`):2024/05/17(金) 21:22:41
やっぱFF11だけで据え置きFF全部分ぐらいは稼いでるのかな

545('A`):2024/05/17(金) 21:23:04
横浜駅から歩いて平沼橋駅まで行ったお!!!

546('A`):2024/05/17(金) 21:24:44
テレビつけたらジュラワの有名なシーンだったの

547('A`):2024/05/17(金) 21:25:13
ぼくが昔FF11やってたころのネトゲ廃人達は今どうなってるんだろう

548('A`):2024/05/17(金) 21:26:22
ざつぁも未だにUOやってるぐらいだし普通にまだプレイしてそう

549('A`):2024/05/17(金) 21:28:04
最近ににざつが人稲って言ってる人いたけどおゲームの話になると一気に加速したね

550('A`):2024/05/17(金) 21:29:24
なんだかんだざつぁのみんなはゲームや漫画やアニメと共に生きてきたんだお

551('A`):2024/05/17(金) 21:31:18
最近ゲームばっかやって虹雑疎かになっちゃってるの数日ブリの虹雑なの

552('A`):2024/05/17(金) 21:32:37
明日名人戦第四局だお藤井お前を倒すのはこのオレだ

553('A`):2024/05/17(金) 21:34:26
一、二回虹雑に書き込んでゲームやって寝る毎日だお

554('A`):2024/05/17(金) 21:35:08
う うおお

555('A`):2024/05/17(金) 21:35:29
もう半分ノルマクリアしたね

556('A`):2024/05/17(金) 21:35:31
睦夫でも100回以上書き込むんだぞお前が200回書き込めないでどうする

557('A`):2024/05/17(金) 21:37:50
興味なきゃこんなスレタイ出てきやしないよ……

558('A`):2024/05/17(金) 21:39:16
お笑い芸人とかも最近高学歴多いからテレビってのは俺たち下民の金を上級が徴収する装置なんだよ捨てなきゃ

559('A`):2024/05/17(金) 21:39:30
バイトしようと思ってハロワで探したら難易度高そうなのしかなかったの

560('A`):2024/05/17(金) 21:40:25
闇バイトすればいいじゃん

561('A`):2024/05/17(金) 21:40:37
スマホのきげんわるお

562('A`):2024/05/17(金) 21:46:56
どんなばいとさがしたの

563('A`):2024/05/17(金) 21:49:11
AV男優だお

564('A`):2024/05/17(金) 21:50:20
なんでもこなすやつは不気味だおね陰で素振りでもしてんのかと四六時中やつみはったけど棒立ちだったの

565('A`):2024/05/17(金) 21:54:14
家から車使わずに通いやすい範囲で探したら貿易事務とか板金加工とか最低賃金でやる難易度じゃなさそうなのいっぺえ出てきたの

566('A`):2024/05/17(金) 21:55:05
おしごもはってきかれたときに貿易商ですっていえるよ

567('A`):2024/05/17(金) 21:55:54
募集要項に経験3年以上必須ってあったから応募も出来ないよ

568('A`):2024/05/17(金) 22:04:21
バイトにもとめる経歴じゃなお

569('A`):2024/05/17(金) 22:05:00
こんどからにじざつさびしおになったらゲームの話題だすお

570('A`):2024/05/17(金) 22:05:01
クソ眠ィ!でもバイク乗って等々力渓谷行ってきていいかな!?

571('A`):2024/05/17(金) 22:05:56
学マスはざつぁはさすがにもうやってないかんじかお

572('A`):2024/05/17(金) 22:06:19
幽霊でるとこかお

573('A`):2024/05/17(金) 22:08:41
もう日本のソシャゲはやる気しないの

574('A`):2024/05/17(金) 22:09:40
なして

575('A`):2024/05/17(金) 22:10:11
ぼくはソシャゲもやらないしなろう系やVチューバーも見ない老害なの

576('A`):2024/05/17(金) 22:10:30
中華ソシャゲいお

577('A`):2024/05/17(金) 22:11:35
プーさんの養分小生やだ

578('A`):2024/05/17(金) 22:12:12
レベル2チートは古きおたを成仏させるために作られたのかな

579('A`):2024/05/17(金) 22:14:11
とうとうりき

580('A`):2024/05/17(金) 22:16:12
学級閉鎖したやつか

581('A`):2024/05/17(金) 22:16:30
エヴァ続編あるかもみたいなことあのしとがいったみたいな記事見た記憶おるの

582('A`):2024/05/17(金) 22:18:03
ぼくエヴァ破までしか見たことないの

583('A`):2024/05/17(金) 22:19:22
今日は人参入れた麻婆豆腐

584('A`):2024/05/17(金) 22:19:38
節約してる人のブログて以前餓死の予行演習で十日間水だけで生活してみたみたいな記事あってすごおっておもたの

585('A`):2024/05/17(金) 22:20:09
麻婆豆腐に人参いるの?チンジャオロースのたけのこみたいなたちいち?

586('A`):2024/05/17(金) 22:20:28
ぼくエヴァで知ってる情報は歌だけなの

587('A`):2024/05/17(金) 22:20:33
餓死より凍死の方が楽そうだと思うの

588('A`):2024/05/17(金) 22:21:13
飯食うのやめて水だけってやつやったことあるけど髪の毛スカスカになったお

589('A`):2024/05/17(金) 22:21:16
普通に入れないお

590('A`):2024/05/17(金) 22:24:57
別に店に出すわけじゃないからマーボドーフとにんじんなまかじりよりは人参入りマーボドーフのほうがいいと思っただけだお

591('A`):2024/05/17(金) 22:25:51
エバばうじうじしてきやいなのぼくが乗ったら最初に銃口をむけるのはぼくに命令したやつなの

592('A`):2024/05/17(金) 22:29:31
ヴィレッジヴァンガード下北沢店とかざつあの心に小さな波を起こしそうな名前だお

593('A`):2024/05/17(金) 22:30:07
そんなことしたら速攻で強制的に降ろされて俺のちんぽを操縦する仕事についてるぜ

594('A`):2024/05/17(金) 22:31:40
ゲーセンのレバーみてえにほっそw

595('A`):2024/05/17(金) 22:32:30
もしぼくがネルフの幹部になったらエバーに乗る女の子のスーツを対魔忍みてえなのに変更するの

596('A`):2024/05/17(金) 22:33:09
もともと対魔忍みたいじゃなかった

597('A`):2024/05/17(金) 22:33:44
ないしてるよなんて

598('A`):2024/05/17(金) 22:34:37
乳首の形が浮き出たりマンスジがくっきり出るのがいいの

599('A`):2024/05/17(金) 22:37:56
闘えラーメンマン!って漫画が昔あったの

600('A`):2024/05/17(金) 22:38:01
使徒との戦闘中の巻き添え事故に見せかけられて挽肉にされる幹部ざつぁ

601('A`):2024/05/17(金) 22:41:40
拉麺まんのゲームまじくそだったの

602('A`):2024/05/17(金) 22:45:17
ひかえよシューマイ

603('A`):2024/05/17(金) 22:52:37
晩飯は山田うどんのカップ麺にしたのこんな感じなんか山田うどん

604('A`):2024/05/17(金) 22:54:48
華金だからねるね

605('A`):2024/05/17(金) 22:55:15
どうして踊ろうよ

606('A`):2024/05/17(金) 22:56:39
シャルウィーダンス

607('A`):2024/05/17(金) 22:56:58
踊ってない夜を知らなお

608('A`):2024/05/17(金) 22:58:28
はーどらっくと踊るの

609('A`):2024/05/17(金) 23:02:04
ぼくずんだもん動画死ぬほどきれえなの

610('A`):2024/05/17(金) 23:05:01
なんでなのだ

611('A`):2024/05/17(金) 23:07:11
ヴィレバン下北店って淫夢聖地ってことかお

612('A`):2024/05/17(金) 23:07:52
ラーメンマンのゲーム動画見ちゃったけどこれすごい糞だけど足が早かったら面白いかもしれないお

613('A`):2024/05/17(金) 23:12:48
今日は二次元兼用雑談スレについて解説していくのだ モテない初老の男たちがだおだおし合う非常にキモいスレなのだ

614('A`):2024/05/17(金) 23:15:22
ここにいるのは全員8歳幼女だよ嘘つかないで

615('A`):2024/05/17(金) 23:30:25
うんうんそだそだ

616('A`):2024/05/17(金) 23:38:01
嘘吐きのずんだもんはアライさんが食べてやるのだ

617('A`):2024/05/17(金) 23:40:13
フェネックやめるのだそこはちんぽを出し入れする穴なのだ

618('A`):2024/05/17(金) 23:55:47
残業終わったからジム行って映画観て軽く飲んでくるね

619('A`):2024/05/17(金) 23:57:09
LGBTのおっさんで女装してるしとってほぼ全員がお前のような女がいるかって感想を持つ見た目でも女の格好してるのは本物ってことなのかな

620('A`):2024/05/17(金) 23:57:45
これからそれらをこなせるお店やってるのかお

621('A`):2024/05/18(土) 00:09:05
2時間ほど気絶してたお

622('A`):2024/05/18(土) 00:13:59
CoDの新作はパッケージ販売じゃなくて月額課金限定で売るんだってやっぱシングルプレイは完全廃止かお

623('A`):2024/05/18(土) 00:15:43
明日こそ一年ぶりに秋葉原行こうかなと思ったけどどうせ後悔するだけだよなあって考えちゃってるお

624('A`):2024/05/18(土) 00:23:20
そりゃ普通に年食ったおっさんが除草したら見るに耐えないお

625('A`):2024/05/18(土) 00:23:49
なんとなく行くから後悔するんだお目的をもって!

626('A`):2024/05/18(土) 00:24:01
ぼくも最近東京に全く行かなくなったの以前は毎月のようにいってたのに

627('A`):2024/05/18(土) 00:25:08
東京はなんかあるとこはしと多すぎだしほんとうに日本のパワーのかなりのものが集まってる感じするおねほかしんでるけど

628('A`):2024/05/18(土) 00:27:00
F1かなんかで見えない炎みたいのめちゃこわいの火がついてるけど見えなくて燃えてる人は手をバタバタさせて周りにしらせんだって

629('A`):2024/05/18(土) 00:27:25
ぼくはゲーセン行くのと食いたい店決めておくおあと行きたいお店も3つくらい調べとくお

630('A`):2024/05/18(土) 00:29:53
行く目的がゲームしかないんだお潰れて残った数少ないお店巡ってHey行ったらもういいかなってなって帰ってくるんだお昔は朝から晩までいたのにいまは1時間で後悔する感じだお

631('A`):2024/05/18(土) 00:30:56
なんかいつの間にぼくんち5Gえりあになってたの

632('A`):2024/05/18(土) 00:32:05
もくてきないならいかなくていいお

633('A`):2024/05/18(土) 00:40:38
秋葉原行ってもコスプレショップでロリ用パンティ買うだけなの

634('A`):2024/05/18(土) 00:53:56
昔はアキバでパソコンのパーツとか漁ってたけど今はもうやってないの

635('A`):2024/05/18(土) 00:53:58
おいもや行くとお店の奥からようじょの声が聞こえてきてどきどきしたの

636('A`):2024/05/18(土) 01:14:50
人身売買の予感

637('A`):2024/05/18(土) 01:26:46
おいもーやオイモ

638('A`):2024/05/18(土) 01:30:18
https://i.imgur.com/wu5WP5D.jpeg

639('A`):2024/05/18(土) 01:45:51
レッドアリーマー3出して欲しい

640('A`):2024/05/18(土) 02:51:11
自己PR欄に風呂歯磨き一人でできるって書いたの

641('A`):2024/05/18(土) 03:14:48
トイレは一人でいけないから連れション連れウンなの

642('A`):2024/05/18(土) 04:31:05
もうスズメがチュンチュンしだしたお

643('A`):2024/05/18(土) 04:40:53
ちゅんちゅんわーるど

644('A`):2024/05/18(土) 05:12:21
今日29度だって!外歩いて陽射したっぷり浴びて心を元気にするね

645('A`):2024/05/18(土) 05:18:20
ににざつに帰ってこれなくなるお…

646('A`):2024/05/18(土) 05:19:20
日差し浴びて元気になるのは20代までよ

647('A`):2024/05/18(土) 05:20:47
ねこちゃんこんなの1時間説教のうえ今日から飯抜きじゃないの・・・

648('A`):2024/05/18(土) 05:41:24
陽射し浴びて元気になるからぼく20代かもしれなお見た目は20代だけど雰囲気30代っていわれるし

649('A`):2024/05/18(土) 05:46:23
顔つきは幼いけどよく見ると肌が汚くて不潔くさいを最大限マイルドにしたらそんな感じだね

650('A`):2024/05/18(土) 05:55:23
河原で焼いてるはんらのおっさんがたまにいるの

651('A`):2024/05/18(土) 05:57:49
ぎゃくぎゃく肌がきれいすぎるの

652('A`):2024/05/18(土) 06:52:16
誰にでもやさしくしないででもそこがすしっ!

653('A`):2024/05/18(土) 07:03:21
オキタオ!!

654('A`):2024/05/18(土) 07:06:09
ゲタップ!

655('A`):2024/05/18(土) 07:06:24
起きた!掃除!

656('A`):2024/05/18(土) 07:17:59
はいおはお

657('A`):2024/05/18(土) 07:27:43
朝から等々力渓谷行って帰宅おヨロヨロこれで今週のタスクないなっちゃったよ

658('A`):2024/05/18(土) 07:31:16
寒そう

659('A`):2024/05/18(土) 07:36:02
等々力渓谷すごおねぼくも昨日テレビで見て知ったけど都内にあんなとこ残ってるんだね

660('A`):2024/05/18(土) 07:36:51
でも行ってみるとこんなもんかってなるよ

661('A`):2024/05/18(土) 07:43:55
ぼくは養老渓谷ちゃん!

662('A`):2024/05/18(土) 07:45:20
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!

663('A`):2024/05/18(土) 07:46:37
千葉って

664('A`):2024/05/18(土) 07:53:09
てっきり東京の西の果てかとおもったらこんな都市圏にあるんだねえ

665('A`):2024/05/18(土) 08:07:45
オラッ六つん這いになるんだよ!!

666('A`):2024/05/18(土) 08:07:57
KOTETSU MARK3の産地だお

667('A`):2024/05/18(土) 08:09:03
キシャアアア…

668('A`):2024/05/18(土) 08:25:02
ぼくは火のように熱い情熱と行動力から火男って呼ばれてるの

669('A`):2024/05/18(土) 08:31:34
ひおとこぱんかてこい

670('A`):2024/05/18(土) 08:34:28
へい

671('A`):2024/05/18(土) 08:35:10
日本でいったことないところいってるざつぁのまねしてぼくも旅行計画してみてゆの

672('A`):2024/05/18(土) 08:36:40
青森ぱとろーるしてきて

673('A`):2024/05/18(土) 08:38:33
ぼく恐山行ってねぶた見たことあるからねそれも同じ日に移動地獄

674('A`):2024/05/18(土) 08:39:09
ぼくもたぶんねぶたはみたことあるの!らっせらーらっせらー

675('A`):2024/05/18(土) 08:39:22
けんけんしながららっせっラーっていうやつ

676('A`):2024/05/18(土) 08:42:52
AKIRAだよね

677('A`):2024/05/18(土) 08:44:02
そーれそーれそれそーれそー

678('A`):2024/05/18(土) 08:44:16
お祭りだぁー!

679('A`):2024/05/18(土) 08:44:53
あんがい青森いったことあるざつあ

680('A`):2024/05/18(土) 08:53:26
北の果てとかラスボスいそうだもんね

681('A`):2024/05/18(土) 08:53:49
ざつてゃ今日あきばいくのかお

682('A`):2024/05/18(土) 08:54:15
ぼくもほんとはヨサコイとかやってアオハルかんじてみたかったけど無理だからブルアカすしなの

683('A`):2024/05/18(土) 08:55:48
どりっぷこーしーおいしお

684('A`):2024/05/18(土) 08:58:14
ポタポタ

685('A`):2024/05/18(土) 08:59:12
変人のサラダボウル作画変でもきにならないくらいのキャラとお話だからみてるの

686('A`):2024/05/18(土) 09:00:06
コーシーまた値上がりするみてえだねえ近所のスーパー便乗値上げで2割値上げしてだれもかわなくなったのか一割値下げしたけど

687('A`):2024/05/18(土) 09:02:57
名人戦始まったお藤井お前を倒すのはこのオレだ

688('A`):2024/05/18(土) 09:09:21
ぼくは起きてすぐエナジードリンコのんだの!パチ屋で交換したレッドブルなの

689('A`):2024/05/18(土) 09:28:01
てんきいいしパトロールにいくかあ

690('A`):2024/05/18(土) 09:32:01
ぼくは大谷田のラーメン屋いくお

691('A`):2024/05/18(土) 09:34:43
浅草の角萬くいたいけどあと10キロ減らしたいからがまんだお

692('A`):2024/05/18(土) 09:35:27
ぼくもブンイレ行ってコーヒー買ってくるね

693('A`):2024/05/18(土) 09:37:47
そばはいいじゃん手打ちなら尚更

694('A`):2024/05/18(土) 09:39:05
結構ジャンキーな蕎麦なんだお1000キロカロリーはあるお

695('A`):2024/05/18(土) 09:39:28
糖質はあってもたんぱく質もあるしスープに脂質が少ないのもいお

696('A`):2024/05/18(土) 09:42:07
1回喰ったぐらいじゃ変わらんぜお我慢して他で喰うより満足したほうが心が豊かにならぁな

697('A`):2024/05/18(土) 09:42:14
いまケトジェニック中だかんよ

698('A`):2024/05/18(土) 09:42:59
じゃあチートデイに喰っちまえお

699('A`):2024/05/18(土) 09:49:16
うんこしたら腹から水の音がしだしたのら

700('A`):2024/05/18(土) 09:49:30
僕のニューカレドニア島が暴動で大変だお…

701('A`):2024/05/18(土) 09:49:46
チートは甘え

702('A`):2024/05/18(土) 09:50:03
ゴボゴボいうおね

703('A`):2024/05/18(土) 09:52:27
最近湯シャンなんだけどたまに洗ってないおじさんの匂いがするの

704('A`):2024/05/18(土) 09:53:40
ゆしゃんじゃないけどあらってないようじょのかおりがするお・・・ボロンッ

705('A`):2024/05/18(土) 09:55:07
今日は0.5%くらい家の中のものすてたの

706('A`):2024/05/18(土) 09:56:17
あと200回で家消滅!

707('A`):2024/05/18(土) 09:56:54
じしんだしぬ

708('A`):2024/05/18(土) 09:57:41
ぼくがうちだしたこのひたつらばいっぴんどうおもうっお・・・ボロンッ

709('A`):2024/05/18(土) 09:58:58
ぽんぽんすぽぽんぽんぽこぽん!

710('A`):2024/05/18(土) 09:59:57
ぼく雷のちょうちんがえるところにほんとはいきたいの!早朝とかならひといなっしょ?

711('A`):2024/05/18(土) 10:00:26
ちゃららんちゃららんちゃららんほいっお・・・ボロンッ

712('A`):2024/05/18(土) 10:00:32
ぼくもぱちゃこんのエコゆうパック手配したお

713('A`):2024/05/18(土) 10:00:50
今コーシー飲みながらドーナツ三個目くうてるの

714('A`):2024/05/18(土) 10:05:23
そろそろ秋葉行ってメイドさんみてくるね

715('A`):2024/05/18(土) 10:11:35
ブンイレ行く間でも結構カメムシ転がってたのこれからはカメムシと老人ばかり増えていくのかな

716('A`):2024/05/18(土) 10:12:23
家の前で工事はじまったの!毎日ズダドドドの日々やらあ

717('A`):2024/05/18(土) 10:14:33
ぼくの家においで 毎日ズコバコのeverydayだよ

718('A`):2024/05/18(土) 10:16:22
おっきしましたお!

719('A`):2024/05/18(土) 10:21:34
はいおはお

720('A`):2024/05/18(土) 10:23:36
オソオヨウ

721('A`):2024/05/18(土) 10:24:28
爆笑everyday

722('A`):2024/05/18(土) 10:25:14
ブラックホールちゃんだお
https://i.imgur.com/1K1ZD4V.jpeg

723('A`):2024/05/18(土) 10:25:34
うつっぽいんだけど最近腕立てはしててもスクワットしてないからかなあって仮説たてたからスクワットしてみるね体の中で一番おおきな筋肉をつかうんだお

724('A`):2024/05/18(土) 10:26:21
笑い男のマークににてるお!つまりそういうことかお!エルプサイコングルゥ

725('A`):2024/05/18(土) 10:27:45
ブラックホール自体はみえないのまさしくブラックホールって名前ですごお

726('A`):2024/05/18(土) 10:28:39
ブラックホールもすごいけどブラックホールも内包してる宇宙もすごくて宇宙にも終わりがあるとぉうとすごすぎるお

727('A`):2024/05/18(土) 10:29:28
僕らが宇宙の果てに行こうとしてもそれ以上の速度で宇宙が膨張しているとか

728('A`):2024/05/18(土) 10:29:41
諸行無常色即是空無料大数半額歓迎安楽士道

729('A`):2024/05/18(土) 10:30:09
宇宙ずるお

730('A`):2024/05/18(土) 10:31:19
ブラックまんこ

731('A`):2024/05/18(土) 10:32:10
ブラックホール自体は観測できないから2次元か3次元かわかんないのかお?

732('A`):2024/05/18(土) 10:33:27
色即是空って言いながらブラックホール生成する空手家いたおね

733('A`):2024/05/18(土) 10:33:47
モリナガの栗入りあずきモナカアイスおいしおでした

734('A`):2024/05/18(土) 10:33:52
音うるさくて特に発達のぼくには耐え難い苦痛だから外に出て熱中症でうしぬことをえらぶお

735('A`):2024/05/18(土) 10:37:06
ぼくもそれすし

736('A`):2024/05/18(土) 10:39:09
大腿四頭筋肉群で6割しめてるらしいお

737('A`):2024/05/18(土) 10:40:16
まじかおそれ鍛えてない人の場合じゃないかお歩くくらいしか運動しないし

738('A`):2024/05/18(土) 10:42:44
ワイドスクワットしてみたらメタクソいたお!内転筋まったくつかってなかったのかお

739('A`):2024/05/18(土) 10:44:26
韓国物価高お・・・

740('A`):2024/05/18(土) 10:52:02
無職転生もう見続けるのつらいよお

741('A`):2024/05/18(土) 10:55:23
宇宙のことなら何でも聞いて

742('A`):2024/05/18(土) 10:59:36
スクワットが良いっていうのはそういうコト

743('A`):2024/05/18(土) 10:59:51
宇宙ってやっぱ上位存在が管理してんの?

744('A`):2024/05/18(土) 11:00:02
男の子パクパクコーデで出かけてくるね

745('A`):2024/05/18(土) 11:04:31
宇宙兄弟ってどうなるの?

746('A`):2024/05/18(土) 11:06:03
そろそろロキシーさんでてくるんじゃないのかお

747('A`):2024/05/18(土) 11:07:35
コズミックビーイングが支配監視管理してるお

748('A`):2024/05/18(土) 11:09:26
男の子パクパクコーデってなんだよホモかよ

749('A`):2024/05/18(土) 11:11:16
きょ〜のこ〜でいいかんじ〜

750('A`):2024/05/18(土) 11:13:29
無限の彼方に行ってくるね

751('A`):2024/05/18(土) 11:17:36
ついてく

752('A`):2024/05/18(土) 11:24:55
うおおおおおおおっお・・・ヒシィッ

753('A`):2024/05/18(土) 11:27:07
ざつぁと一緒に行って友達に噂とかされると恥ずかしいし

754('A`):2024/05/18(土) 11:28:42
でませいでませいっお・・・シャンシャンッボロンッ

755('A`):2024/05/18(土) 11:48:37
鷹と鷲ってどっちが格上なの

756('A`):2024/05/18(土) 11:49:59
吉田松陰のごほんかりてきたの

757('A`):2024/05/18(土) 11:54:35


758('A`):2024/05/18(土) 11:56:50
ピキ坂さんざつあ

759('A`):2024/05/18(土) 12:02:12
ホークは鷹、イーグルは鷲、ではファルコンは何ですか?

760('A`):2024/05/18(土) 12:03:21
コンドルダイブ!!!

761('A`):2024/05/18(土) 12:03:22
はとぽっぽはピジョンかお

762('A`):2024/05/18(土) 12:04:13
腹巻きってなんのためにするの

763('A`):2024/05/18(土) 12:04:33
きちがお施設でお昼ご飯なの

764('A`):2024/05/18(土) 12:14:02
大谷さんまたやっちまったのかお

765('A`):2024/05/18(土) 12:17:05
またなにかやっちゃいました?

766('A`):2024/05/18(土) 12:28:09
うっかりリーグ単独トップだお

767('A`):2024/05/18(土) 12:35:07
ととのうってやるとうしぬのかお

768('A`):2024/05/18(土) 12:40:19
あっつあつの身体を冷やしたらどうなるか

769('A`):2024/05/18(土) 12:45:24
まふーまふー

770('A`):2024/05/18(土) 12:49:17
いまこんな感じなの
https://pbs.twimg.com/media/GNxrVKOaAAASmoM.jpg

771('A`):2024/05/18(土) 12:51:00
レスリングはレスリング板へ

772('A`):2024/05/18(土) 12:56:44
もっと思いっきり蹴ってみ

773('A`):2024/05/18(土) 12:58:36
ナメてんの?

774('A`):2024/05/18(土) 12:59:31
お兄様まじで開幕でぶっぱすればほぼ勝ち確だしさからうやついなくなるまで繰り返してほしお

775('A`):2024/05/18(土) 13:01:44
俺がさぁ思いっきり蹴れって言ったら思いっきり蹴らないと

776('A`):2024/05/18(土) 13:02:15
げしげし

777('A`):2024/05/18(土) 13:03:14
ぼくの足先蹴りでおかあちゃダメージ受けてたの

778('A`):2024/05/18(土) 13:04:00
藤井くん初日の午前中でいきなりピンチなんだって

779('A`):2024/05/18(土) 13:04:32
ぼくモンハンでざつぁ蹴ってケラケラ笑ってたの

780('A`):2024/05/18(土) 13:05:12
舐めてんの俺を?俺のこと舐めてる?

781('A`):2024/05/18(土) 13:05:31
にょふ消えろ

782('A`):2024/05/18(土) 13:08:26
舐めてんのか!全力で玉金蹴れっつってんだオラ!

783('A`):2024/05/18(土) 13:10:31
ちゃんみおおらぁっおドグチャッ

784('A`):2024/05/18(土) 13:19:02
はふんっお・・・ビュルルル

785('A`):2024/05/18(土) 13:26:04
なんか奴隷エルフ声変わってる?こんなんだっけ?

786('A`):2024/05/18(土) 13:27:24
藤井くんピンチになるとふむ・・・この人格では勝てんか・・・ってなりそう

787('A`):2024/05/18(土) 13:28:49
キャスト変更したことでネットで話題になってたのに今更何言ってるの

788('A`):2024/05/18(土) 13:39:05
午後はオンライン講習受けるの

789('A`):2024/05/18(土) 13:40:26
四葉のトップがさすおに止められないっていってるのやばおね

790('A`):2024/05/18(土) 13:40:48
路上駐車パトロールヨシッ!
https://i.imgur.com/GnAsli4.jpeg

791('A`):2024/05/18(土) 13:41:58
ちばけんまざつあ

792('A`):2024/05/18(土) 13:42:11
すごいよいとこだお

793('A`):2024/05/18(土) 13:42:51
奴隷エルフ声優かわってのぼくまったく気づいてないお

794('A`):2024/05/18(土) 13:46:17
雨宮天さんからかわったってことかお?ドラマCDとアニメで声優がかわるのはよくあるのですぞ

795('A`):2024/05/18(土) 13:46:28
そりゃ気づくわけないよねだってキャスト変わったって書き込み嘘だもん

796('A`):2024/05/18(土) 13:49:49
ふええ

797('A`):2024/05/18(土) 13:50:51
左側の壁の奥って個人宅なのかお?だとしてらめたくそ金持ちそうだお

798('A`):2024/05/18(土) 13:51:04
こいつこんな下らない嘘ついて何がしたいん

799('A`):2024/05/18(土) 13:53:10
ゴールデンカムイの上エ地さんみたいな精神性なの

800('A`):2024/05/18(土) 13:58:28
あげまんってあげまんこって意味だと思ってるんだけどもしかして違うのかお・・・?NHKであげまんて単語が出てきたんだけど

801('A`):2024/05/18(土) 13:58:55
ぼくそろそろもうねるね

802('A`):2024/05/18(土) 14:08:04
走りすぎて肩に塩が……ひいひいふう

803('A`):2024/05/18(土) 14:10:21
ぺろぺろ

804('A`):2024/05/18(土) 14:19:24
揚げたお饅頭のことでしょ

805('A`):2024/05/18(土) 14:20:19
看板倒れて14人死んだって

806('A`):2024/05/18(土) 14:29:19
ぼくも百合百合したい

807('A`):2024/05/18(土) 14:31:48
ちうごくかお

808('A`):2024/05/18(土) 14:31:50
声優さんに今日はあげまん食べましたってお手紙送ろうね

809('A`):2024/05/18(土) 14:36:08
カンガルーの赤ちゃんお母さんのまんこから生まれたら即お腹のポケットまで自力でクライミングしないといけないんだって失敗したらお母さんでも拾えないから死ぬってふええ

810('A`):2024/05/18(土) 14:37:22
そろそろ帰るお
https://imgur.com/40FkwZy

811('A`):2024/05/18(土) 14:38:53
カンガルーの赤ちゃんが自閉症だったら特に反応せずポテって落ちて合法的におしまいになるのかお

812('A`):2024/05/18(土) 14:47:25
インドだお

813('A`):2024/05/18(土) 14:52:11
ざつあが意識を失って着付け薬飲まそうしてもこぼれちゃうから口移しで飲ませるね…

814('A`):2024/05/18(土) 14:52:48
ツーブロックゴリラになったら生きやすくなるかな

815('A`):2024/05/18(土) 14:54:18
ツーブロックチー牛になるだけじゃないの

816('A`):2024/05/18(土) 14:54:38
心までツーブロックゴリラになれば楽しくて仕方がないと思うの

817('A`):2024/05/18(土) 14:58:09
じゃあなるね!!!!

818('A`):2024/05/18(土) 14:58:41
あきばかお

819('A`):2024/05/18(土) 14:59:53
ボケ殺しのざつぁ

820('A`):2024/05/18(土) 15:00:17
ツーブロでも髪短いタイプのツープロじゃないとダメよ頭にハンバーグ乗せるタイプね

821('A`):2024/05/18(土) 15:01:12
八幡の藪知らずのとこ通ってきた
https://i.imgur.com/nj9OPTy.jpeg

822('A`):2024/05/18(土) 15:01:34
ぼく髪の毛前からみて半分ぐらいまでがもうないんだけどツーブロックにできるかお

823('A`):2024/05/18(土) 15:01:37
頭にハンバーグ乗せるってなんだお火傷しちゃうお

824('A`):2024/05/18(土) 15:02:02
はげがいるお

825('A`):2024/05/18(土) 15:03:49
いやわかるやろ

826('A`):2024/05/18(土) 15:06:03
ツーブロックゴリラとすれ違う時こわくて視線を下に背けちゃうの

827('A`):2024/05/18(土) 15:06:35
「人気の高い4桁の暗証番号」TOP10
1234 1111 0000 1212 7777
1004 2000 4444 2222 6969
アホのバーゲンセールかお

828('A`):2024/05/18(土) 15:06:45
はいロックオン

829('A`):2024/05/18(土) 15:07:09
頭に乗せるのはさわやかみたいな半生でいいかお

830('A`):2024/05/18(土) 15:09:25
かわいいコスプレしたい

831('A`):2024/05/18(土) 15:09:41
ウェルダンでね

832('A`):2024/05/18(土) 15:09:53
ツーブロゴリラってヤンキーと違って早稲田慶應なんかのラグビー部所属してて営業としてブラックとは違う給料いいけど過酷な不動産で働いてるエリートゴリラのイメージなの

833('A`):2024/05/18(土) 15:09:54
日高屋の油そばってうまいの?

834('A`):2024/05/18(土) 15:14:26
ビッグモーターのゴリラたちも給料はリーマンとしては最高峰だったの

835('A`):2024/05/18(土) 15:15:27
日高屋は味噌チゲなの

836('A`):2024/05/18(土) 15:16:39
もう誰もスパファミやフリーレンの話してないね

837('A`):2024/05/18(土) 15:19:52
スパイファな

838('A`):2024/05/18(土) 15:19:58
八幡の藪知らず!!入ったざつぁは異世界に飛ばされるってやつお

839('A`):2024/05/18(土) 15:23:45
ロードバイクで風を身体で感じたの

840('A`):2024/05/18(土) 15:23:57
スパイファミリーは話題になったことそもそもなくないかおまだアーニャ単体のほうが名前知れてると思う

841('A`):2024/05/18(土) 15:24:11
ん 先生と交尾する

842('A`):2024/05/18(土) 15:25:51
シロコ!ビワイチすっぞ!

843('A`):2024/05/18(土) 15:30:20
アーニャが話題になったってことはスパイファ話題になったってことでは

844('A`):2024/05/18(土) 15:33:17
一時間だけ寝るから起こして

845('A`):2024/05/18(土) 15:34:41
1分経ったことをお知らせします

846('A`):2024/05/18(土) 15:39:58
ビワイチってなんか卑猥なことばだとおもって調べたらまっとうな言葉だたお

847('A`):2024/05/18(土) 15:40:47
ぼくフリーレンは原作2周目よんでるおマハト戦の次の女神の石碑のやつ

848('A`):2024/05/18(土) 15:43:12
ぼくのおしごもばこいつはすげーってやつは結構やめてくの口先ばっかのやつほ出世してるのぞくはどっちもない弱者男性なの

849('A`):2024/05/18(土) 15:45:44
やっぱできるやつはとりあえずで今の場所での安寧を求めるよりも出世と高待遇にガンガン挑んでいくのかお

850('A`):2024/05/18(土) 15:46:20
キラみたいな人もいるよ

851('A`):2024/05/18(土) 15:46:51
できるしとにおしごも集中するわりにお給料増えないからだとおもお

852('A`):2024/05/18(土) 15:48:22
学ますちょっとみてウマ娘に似てるなっておもたけどあんまりそういうこというてるしといないのゲーム性はちがうのかお

853('A`):2024/05/18(土) 15:49:51
言うと叩かれるからじゃないのとくにXだと

854('A`):2024/05/18(土) 16:01:42
ウマ娘回りはアンチもファンも先鋭化してるからかかわりたくないよね

855('A`):2024/05/18(土) 16:06:16
パースー行くと幼女がスパファのお菓子とか見てアーニャだー!って叫んでるの

856('A`):2024/05/18(土) 16:08:42
アーニャちんぽすき

857('A`):2024/05/18(土) 16:09:47
幼女は何の作品のキャラか知ってるのかな

858('A`):2024/05/18(土) 16:22:38
忘却バッテリーってどうなんだおBLあにめかお?

859('A`):2024/05/18(土) 16:28:28
めっちゃ天気良かったから自転車でダムいてきた

860('A`):2024/05/18(土) 16:30:51
ぼくはまだ宮ヶ瀬ダム行けてないのに ゆるせない

861('A`):2024/05/18(土) 16:33:27
ぼくはやんばと黒部ダム

862('A`):2024/05/18(土) 16:33:50
ゆるせない マウントと差別をこの世から消したい

863('A`):2024/05/18(土) 16:35:49
なんていうのかなー自分と相手は土俵が違うんだからお

864('A`):2024/05/18(土) 16:39:49
ダムカレーたべにいこうお

865('A`):2024/05/18(土) 16:43:27
ググるとわかるけどダムカレーってダムの数だけあるねんで

866('A`):2024/05/18(土) 16:45:36
ぼくもなんかあんまりさんこうになるしとがいなくてぶろぐみてもおんまりこれはっていうのないけど昨日餓死の練習したってい記事はすげえええっておもたの

867('A`):2024/05/18(土) 16:48:56
カッタデー

868('A`):2024/05/18(土) 16:53:00
そういう人を追っかけてるとそのうち女の影がチラチラし始めて無人島でアダムとイブになってみたみたいな展開になると思うんだよね

869('A`):2024/05/18(土) 16:54:04
もうスーパーに行くのもだるいから夜と明日の3食全部カッブ面でいいかなって思ってるんだけどせめて出前にしたほうがいいのかなあ

870('A`):2024/05/18(土) 16:55:42
カップ麺に野菜と卵と肉いれれば完全食だお

871('A`):2024/05/18(土) 16:55:46
昔の荻野目ちゃん超かわいお

872('A`):2024/05/18(土) 16:58:08
スーパーに行くのもだるい人は3食カップ麺に耐えられる胃腸じゃなくなってるから心配いらなお

873('A`):2024/05/18(土) 17:04:30
それな餓死するー死ぬーとか言ってたはずなのに大切な皆様へみたいなタイトルの記事出してこれからはうんたら引き続き応援をってフザケンナ!!

874('A`):2024/05/18(土) 17:04:57
ざつぁぐらいの高齢者で朝も昼も3食食う気力あるのかお

875('A`):2024/05/18(土) 17:08:30
むしろほとんどカップ麺に頼ってるお買い物だるくてもう50超えてるけど

876('A`):2024/05/18(土) 17:09:03
ぼくももう外食の普通サイズきついの

877('A`):2024/05/18(土) 17:11:06
ぼくほとんど野菜食べない生活してるお

878('A`):2024/05/18(土) 17:12:09
おならくさそうだお

879('A`):2024/05/18(土) 17:15:57
確かみてみろ!(プスー…ブッ!ブリ…)

880('A`):2024/05/18(土) 17:16:30
決めたっ!すかいらーくの出前にするお!

881('A`):2024/05/18(土) 17:18:45
ぼくもフリーレンアプリで読んでるけど間空きすぎて今の話になんでマハト関係者がでてきてるかよくわかってないの

882('A`):2024/05/18(土) 17:21:57
ぼんが初心者配信みてるけど得意そうなキャラのレベルが100こえててぼく100戦以上やっててレベル20くらいなのこわおかてなお

883('A`):2024/05/18(土) 17:24:16
課金力の差かお

884('A`):2024/05/18(土) 17:24:20
雀荘から帰宅お…

885('A`):2024/05/18(土) 17:26:04
初見とか初心者とかどんだけピュアなんだオメーラ

886('A`):2024/05/18(土) 17:28:05
麻雀ガールズバーいってみて

887('A`):2024/05/18(土) 17:30:25
やだよお雀荘よりこわいよお

888('A`):2024/05/18(土) 17:32:02
萬子にポンはご遠慮くださお

889('A`):2024/05/18(土) 17:38:39
めんどくさいけどスーパー行こうかな

890('A`):2024/05/18(土) 17:50:22
ぼくケロッグ系を常備してるお栄養たっぷり

891('A`):2024/05/18(土) 17:52:19
ざつぁにわさび味のチョコワ食わすね

892('A`):2024/05/18(土) 18:13:40
ふええ値上げラッシュつらおおおおお

893('A`):2024/05/18(土) 18:15:35
もがまんできない

894('A`):2024/05/18(土) 18:17:02
捕まっても虹雑の名前は出すなお

895('A`):2024/05/18(土) 18:17:03
パトロール終了!

896('A`):2024/05/18(土) 18:21:02
ぼくも鉄パイプカラカラさせながらパトロールしてくるね

897('A`):2024/05/18(土) 18:22:49
チャリにairtagつけたの

898('A`):2024/05/18(土) 18:23:44
盗まれるってこと?

899('A`):2024/05/18(土) 18:24:35
チャリなんてAirTagつけたところで翌日には北朝鮮で使われてるのがわかるだけじゃないのかお

900('A`):2024/05/18(土) 18:24:58
ざつぁの駐輪場治安悪いんでしょパンクされたり

901('A`):2024/05/18(土) 18:25:14
東京から函館までなら新幹線で四時間なんや

902('A`):2024/05/18(土) 18:25:40
はやぶさ?

903('A`):2024/05/18(土) 18:26:16
ぼくは昼と夜だけだおお腹すいたら間食はするけど

904('A`):2024/05/18(土) 18:27:27
そそそはやぶさってやつお

905('A`):2024/05/18(土) 18:30:03
はーるばるきたぜ箱だけ〜

906('A`):2024/05/18(土) 18:35:21
ぱっといってネットカフェ泊まってもうヤダあってなっても新幹線ばっとのって四時間ねれば東京ならいきやすいかにやぁ

907('A`):2024/05/18(土) 18:35:49
はーるばるきたぜーはこだてーあーなたとたべたいさけちゃづけー

908('A`):2024/05/18(土) 18:36:04
そんな甘くないよ!

909('A`):2024/05/18(土) 18:36:13
夜中だったら高速バスとか

910('A`):2024/05/18(土) 18:37:26
五稜郭みてみたいんだお

911('A`):2024/05/18(土) 18:38:24
ぼくは切ったイカに醤油かけると痛い痛いって逃げ出すやつたべたい

912('A`):2024/05/18(土) 18:38:33
バスやすいかもおってみてみたら18時間ってでてきたお!これはないお

913('A`):2024/05/18(土) 18:39:01
北海道なら飛行機のほうが安くないかおぼくもいくから新千歳でレンタカー借りてラーメンと日ハムの新球場みにいこうおぼくが運転するお

914('A`):2024/05/18(土) 18:39:34
ああいうのシーシェパードの人に出したらファッキンジャーップって叫びながら泡吹いて倒れるのかな

915('A`):2024/05/18(土) 18:40:09
18まじかお

916('A`):2024/05/18(土) 18:40:31
ホントだ!飛行機やっす

917('A`):2024/05/18(土) 18:40:37
あー新球場いいね

918('A`):2024/05/18(土) 18:41:00
いくらくらい?シーズンから外れてるからやすいのかお

919('A`):2024/05/18(土) 18:41:33
ひぐまたんみにいこうよ

920('A`):2024/05/18(土) 18:42:36
日ハムさんにごめんなさいしないとね

921('A`):2024/05/18(土) 18:43:36
あー夏休みたかすぎるんごおおお飛行機たっか

922('A`):2024/05/18(土) 18:44:13
フェリーもみてさんふらわあもみて

923('A`):2024/05/18(土) 18:44:38
お船よいそうだからやーだお

924('A`):2024/05/18(土) 18:45:10
おまえらはしゃいでるけど旅行一緒にいくひとおるの?笑

925('A`):2024/05/18(土) 18:45:37
もちろんいるよ

926('A`):2024/05/18(土) 18:48:12
一人で行くんだお

927('A`):2024/05/18(土) 18:48:31
しょーがないからあーしが着いていってあげる

928('A`):2024/05/18(土) 18:48:47
いや結構です笑

929('A`):2024/05/18(土) 18:51:03
おたくに優しいギャルきたこれ

930('A`):2024/05/18(土) 18:52:00
ずんだもんのカキタレなのだ

931('A`):2024/05/18(土) 18:53:15
どちゃくそ負けてて敗北確定!?かと思いきや甘デジやめて最後にライトミドル打ったら23連の大連荘して大逆転勝利お!

932('A`):2024/05/18(土) 18:54:30
おばいくで膝すってきたのめちょんこつかれたの

933('A`):2024/05/18(土) 18:55:02
パンっ!て手を叩くとざつあが正気にもどってきてゴミ捨て場にすっぱだかで捨てられてるの

934('A`):2024/05/18(土) 18:56:16
空き缶膝につけたかお

935('A`):2024/05/18(土) 18:58:52
ちゃんとしたツナギきてるの

936('A`):2024/05/18(土) 18:59:11
アライのメット

937('A`):2024/05/18(土) 19:03:20
クロノアークってゲーム最後までクリアしたの

938('A`):2024/05/18(土) 19:03:50
ガールズバンドクライおもしろくなってきたお

939('A`):2024/05/18(土) 19:04:35
ざつあってなまぽで毎日パチンコして爆勝ちしてたり投資でボロ儲けしてたり毎週一人旅してたり港区住んでたり勝ち組多くないかお?

940('A`):2024/05/18(土) 19:06:25
能ある鷹はなんとやらだよ

941('A`):2024/05/18(土) 19:08:44
ぼくのやってる投資は再現性が高いからざつあさんもやればいいお!イーマクシススリムオールカントリーを脳死で定額積み立てするだけお

942('A`):2024/05/18(土) 19:10:35
今年のオルカンすごいおね始めたの1月下旬で少しタイミング遅かったのに今のところ10%くらい儲かってるお

943('A`):2024/05/18(土) 19:11:32
ぼくは10万が半年で1000万になる投資じゃないとやる気にならないの

944('A`):2024/05/18(土) 19:12:11
めちゃおいしい唐揚げたべたいお

945('A`):2024/05/18(土) 19:12:21
ドル資産だから円安の影響あるんだろうけどね凄いよねでもそれはつまり円高になったらガッツリ評価額が減るってことでえとえと

946('A`):2024/05/18(土) 19:12:44
積み立てってよくわかんねえのまとめてドーン!って買っちゃだめなのか

947('A`):2024/05/18(土) 19:13:26
海外のFXでレバレッジ100倍かければいお!

948('A`):2024/05/18(土) 19:13:28
めちゃおいしい唐揚げは持ち帰りとかできないからぼくには食べられないの

949('A`):2024/05/18(土) 19:14:12
実際のところ日本国は知性だけあれば相応の金が得られる国だから

950('A`):2024/05/18(土) 19:14:15
一括の方が勝率高いけどもドルコスト平均法とどっちもどっちみたいだお

951('A`):2024/05/18(土) 19:14:45
ざつあの言うこと信じてFXっていうのやってみるね!

952('A`):2024/05/18(土) 19:15:23
FXは投機だお!つまりギャンブルだお!お勧めしないお!

953('A`):2024/05/18(土) 19:15:53
福利を考えれば一括投資のほうが利益出る確率は高いお
でもそういうこと言う人って投資未経験者か初心者で
そういう人が暴落食らった時に冷静でいられるかっていう問題があるお
投資のよくある失敗は一括投資後に暴落食らっての狼狽売りだお

954('A`):2024/05/18(土) 19:16:31
メッとはアライ

955('A`):2024/05/18(土) 19:17:16
ヤフコメではNISA始めたけど下がったからすぐ全部売って口座解約した投資は糞って言ってる人で溢れてるよ

956('A`):2024/05/18(土) 19:17:44
でもYouTube見るとFX勝ち組の人たくさんいるし必ず勝てる方法教えてくれる人もいっぱいるし

957('A`):2024/05/18(土) 19:17:50
手元に1千万あるとして毎年百万投資すると満額投資するのに十年かかるから一括投資のほうがリターンは大きいお

958('A`):2024/05/18(土) 19:18:14
ぼくがNISA始める背中を押したS&P500最強伝説さんみたいに毎月の積立と臨時収入が入ったらつっこむのがいいんじゃないかお

959('A`):2024/05/18(土) 19:18:23
生存者バイアスってやつかお?

960('A`):2024/05/18(土) 19:18:25
バカラでバンカーに1000万賭ければいお

961('A`):2024/05/18(土) 19:19:35
やっぱそうだおね一括でぶっこめるのに積み立てにしちゃうと機会損失だおね

962('A`):2024/05/18(土) 19:19:41
ぼく暴落で最悪70%減るって脅されて始めたから4月の下落もおお〜キタキタくらいで半笑いだったお

963('A`):2024/05/18(土) 19:19:59
どんどん働き手が減ってるのに社会保障費増大してるから結局NISAもざつぁが引退するころには税金で半分くらい持っていかれちゃうようになると思うの

964('A`):2024/05/18(土) 19:20:38
でも一括だろ暴落来た時に機会損失になるお

965('A`):2024/05/18(土) 19:20:43
ぼくはもう投資した時点でポイしたようなつもりだから推移とかぜんぜんみてなお!ガハハ!

966('A`):2024/05/18(土) 19:20:48
日本でいえばバブルのピークに全財産つぎ込んだ人は30年間損失をかかえることになったけど積み立ててる人はたぶん10年もかからず戻したと思うの

967('A`):2024/05/18(土) 19:21:23
安物の国産ウイスキー20mlくらいで酔っちゃうからこれめっちゃコスパいいと思うの

968('A`):2024/05/18(土) 19:21:54
ぼく個別株でコロナショックん時-80%食らったの

969('A`):2024/05/18(土) 19:22:16
そうだおね大恐慌の時も積立なら早く戻してたんだおね

970('A`):2024/05/18(土) 19:23:14
投資結果が一番良かった人は死人で次忘れてた人って言う話だからとても正しい

971('A`):2024/05/18(土) 19:23:20
えへへ今日は出るホルコンが来てくれてプラったのこの前の出ないホルコンは歯ぎしりしながらぐぎぎ…許しまじ!だったけど今日は許した!ってなったお!違う店だけど

972('A`):2024/05/18(土) 19:24:27
監視カメラに向かってちゃんとお辞儀してるかお?

973('A`):2024/05/18(土) 19:24:45
ぼくらは生きているうちに利確して自分が使わないと投資の意味が全くないんだからできるだけおろしたいときに勝ってる可能性が高い方法を使わないといけないの

974('A`):2024/05/18(土) 19:25:16
夜でも暑いからエアコンつけたお

975('A`):2024/05/18(土) 19:25:43
するわけないじゃんさてはオカルターだなテメー?

976('A`):2024/05/18(土) 19:25:57
子供が受け継ぐとか無いからね悲しいね

977('A`):2024/05/18(土) 19:26:35
インデックス投資の売却のタイミングはお金が必要になった時って正しいと思うお

978('A`):2024/05/18(土) 19:27:04
ぼきは売る必要のない高配当etfがメインだお

979('A`):2024/05/18(土) 19:27:07
Amazonマクドナルドコカコーラみたいな安定株買うのがいいお

980('A`):2024/05/18(土) 19:27:34
明日は朝1から設定1でも出率104%ある台打とうと思ってるの!

981('A`):2024/05/18(土) 19:27:52
藤井くん一日目終了の時点でもう負けそうなんだって藤井お前を倒すのはこのオレだ

982('A`):2024/05/18(土) 19:27:57
メリケンは戦争するかもなあ

983('A`):2024/05/18(土) 19:28:27
アマゾン配当金くれないからなあ

984('A`):2024/05/18(土) 19:29:07
メリケンは内部分裂がヤバそうだおよね

985('A`):2024/05/18(土) 19:29:50
次スレ立てるね

986('A`):2024/05/18(土) 19:29:57
ぼくは勉強中途飯場で投資はじめちゃったから個別株もあるけどいまかんがえたら旧ニーサのときからsp500一本にしとればファイヤーしてただろうなあって後悔してゆの

987('A`):2024/05/18(土) 19:31:08
アメリカ今はどっちも資本主義は否定してないけど民主党側はそのうち共産主義に傾倒し始めそうでそうなると怖いの

988('A`):2024/05/18(土) 19:31:12
立てたよ!

989('A`):2024/05/18(土) 19:31:33
もうすぐ梅雨入りなのかお?

990('A`):2024/05/18(土) 19:31:40
新型NISAの成長枠ってやった方がいいのかお

991('A`):2024/05/18(土) 19:31:43
ありがとだと

992('A`):2024/05/18(土) 19:31:51
トランプの反動でそうなりかねないおね

993('A`):2024/05/18(土) 19:32:05
個別株は夢があるからねえ紙切れになった株もあれば十倍以上に成長した株もあるし

994('A`):2024/05/18(土) 19:32:26
ありがちょありがちょお礼にアナル使っていいよ

995('A`):2024/05/18(土) 19:32:43
銀行に預けるくらいなら無くなってもいいくらいの額を投資に回した方がいいんじゃないのかなっていうのが今の流れだお

996('A`):2024/05/18(土) 19:33:22
鉄板成長投資枠でも積立投資枠と同じ商品買うだおお金に余裕があれば

997('A`):2024/05/18(土) 19:35:19
1でも104%とかジャグラーの高設定じゃん!

998('A`):2024/05/18(土) 19:37:11
ぱちんこは四号機時代一度やっtw数分で1000円が溶けて絶対趣味にあいりゃいけないやつだっておもってからやってないの

999('A`):2024/05/18(土) 19:38:37
尻の穴をキュッと締めると違和感感じるの

1000('A`):2024/05/18(土) 19:41:00
ROGフォン8でたからいまの6から買い替えようか悩んでるお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板